Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#1241 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 23:33

ПОБЕДА!!! И мы уже третьи B) B) B)

пока что у нас отличная команда, способная обыграть на зубах любого самого хамоватого соперника и на болотном поле :rolleyes:
  • 0

#1242 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 20:36

пока что у нас отличная команда, способная обыграть на зубах любого самого хамоватого соперника и на болотном поле :rolleyes:

И на этом халява закончилась. Впереди Спартак, ЦСКА, Зенит и снова ЦСКА. Можно сказать, что 3 круг для нас начинается уже в эту субботу :unsure:
  • 0

#1243 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 22:22

Рома, привет!

А чего стесняешься выложить видео болельщика с фляжкой? :)
  • 0

#1244 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 23:01

И на этом халява закончилась. Впереди Спартак, ЦСКА, Зенит и снова ЦСКА. Можно сказать, что 3 круг для нас начинается уже в эту субботу :unsure:

я больше жду игры в Бельгии. Хочется мести B)
  • 0

#1245 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 07:38

28 тур

• 1

#1246 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 15:19

Рома, привет!

А чего стесняешься выложить видео болельщика с фляжкой? :)

Привет Юля)

да, мне за него стыдно, вдруг он щас бледнеет и краснеет от того, как вёл себя на стадионе, а тут ещё в интернете палево. Жена сковородкой зашибёт вообще ;)

я больше жду игры в Бельгии. Хочется мести B)

ну это ты загнул. Как раз этот матч наименее ожидаемый, к нему надо все свои проблемы в ЛЕ и ЧР решить и сыграть в своё удовольствие, как получится. Тем более, я сомневаюсь, что наши его выиграют, если только в этом необходимости не будет...
да и к тому же этот матч подведёт черту под сезоном, а это жаль, придётся на 3 месяца о Локо забыть... точнее о футболе в его исполнении :unsure:
  • 0

#1247 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 17:18

Еще 7 игр :rolleyes:
спартак, конина, 2 непонятные игры, 3 матча в ЛЕ.
  • 0

#1248 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 22:04

Еще 7 игр :rolleyes:
спартак, конина, 2 непонятные игры, 3 матча в ЛЕ.

надо по максимуму посетить матчи, а то потом 3 месяца голодовки))
я на Спартак иду в субботу) а ты конечно нет?)
  • 0

#1249 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 23:11

:( :huh: :unsure:
  • 0

#1250 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 23:55

Хорошо, что я не ходил.

Чем объяснить?
Усталость? Неудобный соперник? Истинный уровень да Кошты, Сапатера и Сычева? <_<
Кайседо с Лоськовым травмировались на три недели! :( :mad:
  • 1

#1251 Loko36

Loko36

живёт любовь в сердце

• Декабристы
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 11:56

Позорная игра,позорный счёт,позорная тётя Оля.Ёщё и гомосекам этим продули
  • 2

#1252 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 17:46

:D ну да, а до этого тетя Оля всем назло из 12 игр выиграла 9 + 2 победы в ЛЕ
  • 1

#1253 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 17:47

Кстати, Палыч в 2009 году им тоже 0-3 вдул. Это карма у нас такая. Мы Спартак постоянно драли, теперь они нас. Когда-нибудь это прекратится, но не сейчас.
  • 1

#1254 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:33

Хорошо, что я не ходил.

Чем объяснить?
Усталость? Неудобный соперник? Истинный уровень да Кошты, Сапатера и Сычева? <_<
Кайседо с Лоськовым травмировались на три недели! :( :mad:

это точно! Мне опять повезло с файером. На этот раз передо мной сожгли кресло :D Хотя мусора устроили такой тотальный обыск, только трусы снять оставалось))

Усталость - точно. Высокая мотивация Спартака - второе, они к нам целенаправленно готовились. Сапатер и Обинна вообще тормоза. Возможно не да Кошта, а Дюрица виноват: он ведь долго не играл... Кайседо и Лоськова очень не хватало, впереди кони с Думбией Будённым... огого :unsure:

Позорная игра,позорный счёт,позорная тётя Оля.Ёщё и гомосекам этим продули

ну не знаю, главный её отвратительный поступок - это то, что она посреди матча свалила. Мне Юля сказала, что мы с ней одновременно ушли, где-то на 75 минуте :D

это кстати тоже, любая серия заканчивается, к сожалению. Обидно то, что по окончании 30 туров в тройке нам не быть... Щас надо забыть об этом и готовится к АЕКу... очень хочется выйти из группы ЛЕ.

Кстати, Палыч в 2009 году им тоже 0-3 вдул. Это карма у нас такая. Мы Спартак постоянно драли, теперь они нас. Когда-нибудь это прекратится, но не сейчас.

с этого и началась наша чёрная серия из 5 поражений подряд от них. Но всё же, думаю, если в 31 туре нам снова достанется Спартак, 6 матч подряд мы им не проиграем.
А вариант со Спартаком очень реален. Если мы и они проигрываем в 30 туре, мы будем их дома принимать. Если проигрывают они, а мы выигрываем - снова Лужники.
  • 0

#1255 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 00:14

это точно! Мне опять повезло с файером. На этот раз передо мной сожгли кресло :D Хотя мусора устроили такой тотальный обыск, только трусы снять оставалось))

Усталость - точно. Высокая мотивация Спартака - второе, они к нам целенаправленно готовились. Сапатер и Обинна вообще тормоза. Возможно не да Кошта, а Дюрица виноват: он ведь долго не играл... Кайседо и Лоськова очень не хватало, впереди кони с Думбией Будённым... огого :unsure:

ну не знаю, главный её отвратительный поступок - это то, что она посреди матча свалила. Мне Юля сказала, что мы с ней одновременно ушли, где-то на 75 минуте :D

это кстати тоже, любая серия заканчивается, к сожалению. Обидно то, что по окончании 30 туров в тройке нам не быть... Щас надо забыть об этом и готовится к АЕКу... очень хочется выйти из группы ЛЕ.

с этого и началась наша чёрная серия из 5 поражений подряд от них. Но всё же, думаю, если в 31 туре нам снова достанется Спартак, 6 матч подряд мы им не проиграем.
А вариант со Спартаком очень реален. Если мы и они проигрываем в 30 туре, мы будем их дома принимать. Если проигрывают они, а мы выигрываем - снова Лужники.

Не, Смородская никуда не уходила
  • 1

#1256 Loko36

Loko36

живёт любовь в сердце

• Декабристы
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 00:23

А куда она ломанула при счёте 0:3?Недержание?:-)
  • 2

#1257 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 01:00

свалила-свалила, Ден) Не могло это нескольким людям сразу померещиться B)

от гнева болел бежала))) На 75 минуте был массовый исход наших фанатов из Лужников :D
  • 0

#1258 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 10:13

29 тур

• 0

#1259 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 14:49

я склонна думать, что тети Оли то как раз очень мало и в победах и в поражении. Видно, что усталость у игроков, конец сезона, игры через 3 дня, физику им Красножан закладывал, а его Нальчик к концу года всегда подсаживался. Тогда у меня вопрос возникает, а где тренерские ходы и задумки португальца? почему не смог перехитрить Валерика?

может в церковь сходить? что бы спартаковское проклятие снять? :)

в 3круге, мы только и будем с лидерами играть, так что у нас будет шанс вернуть долги ;) я верю!
  • 1

#1260 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 16:55

Президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала итог встречи со «Спартаком», в котором красно-белые праздновали победу 3:0.

- Камера выхватила: во втором тайме, при счете 0:3, вы покинули ложу для почетных гостей.

- И на пять минут нельзя отлучиться. Раструбили: ушла, ушла! А я спустя пять минут вернулась на свое место. Только представители прессы почему-то не обратили на это внимания. Уже и спартаковские болельщики разошлись по домам, а я оставалась на стадионе.

- Не замерзли?

- Напротив, мне было жарко. Переживала за происходящее на поле.

- В комментариях представителей «Локо» не нашел претензий к судьям. А как же очевидный фол на Обинне в штрафной «Спартака»? А также сомнительное удаление нигерийца во втором тайме?

- Во время игры решения арбитров не вызывали сомнений – в «Лужниках» поле далеко, каждую деталь не разглядишь. На повторах видно больше. Думаю так: не следует упрекать судей. По напряжению игра вышла не самая простая. И если судьями были допущены какие-то ошибки, то непреднамеренно.

– Вы уже общались с Коусейру? Что он говорит?

- Пусть это останется внутренним делом клуба.

- Поразило, что игроки «Локо» после матча не отказывались от интервью, не делали ссылок на расстроенные чувства.

- Не думаю, что проводилась целенаправленная работа с игроками: обязательно говорите после поражений! Просто есть общее понимание: общение с прессой – часть нашей работы. Команда уважает болельщиков и журналистов.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей