ПОБЕДА!!! И мы уже третьи
![]()
![]()
пока что у нас отличная команда, способная обыграть на зубах любого самого хамоватого соперника и на болотном поле
Отправлено 24 October 2011 - 23:33
ПОБЕДА!!! И мы уже третьи
![]()
![]()
Отправлено 25 October 2011 - 20:36
И на этом халява закончилась. Впереди Спартак, ЦСКА, Зенит и снова ЦСКА. Можно сказать, что 3 круг для нас начинается уже в эту субботупока что у нас отличная команда, способная обыграть на зубах любого самого хамоватого соперника и на болотном поле
Отправлено 25 October 2011 - 22:22
Отправлено 25 October 2011 - 23:01
И на этом халява закончилась. Впереди Спартак, ЦСКА, Зенит и снова ЦСКА. Можно сказать, что 3 круг для нас начинается уже в эту субботу
Отправлено 26 October 2011 - 07:38
Отправлено 26 October 2011 - 15:19
Привет Юля)Рома, привет!
А чего стесняешься выложить видео болельщика с фляжкой?
ну это ты загнул. Как раз этот матч наименее ожидаемый, к нему надо все свои проблемы в ЛЕ и ЧР решить и сыграть в своё удовольствие, как получится. Тем более, я сомневаюсь, что наши его выиграют, если только в этом необходимости не будет...я больше жду игры в Бельгии. Хочется мести
Отправлено 27 October 2011 - 17:18
Отправлено 27 October 2011 - 22:04
надо по максимуму посетить матчи, а то потом 3 месяца голодовки))Еще 7 игр
![]()
спартак, конина, 2 непонятные игры, 3 матча в ЛЕ.
Отправлено 29 October 2011 - 23:11
Отправлено 29 October 2011 - 23:55
Отправлено 30 October 2011 - 11:56
Отправлено 30 October 2011 - 17:46
Отправлено 30 October 2011 - 17:47
Отправлено 30 October 2011 - 20:33
это точно! Мне опять повезло с файером. На этот раз передо мной сожгли креслоХорошо, что я не ходил.
Чем объяснить?
Усталость? Неудобный соперник? Истинный уровень да Кошты, Сапатера и Сычева?![]()
Кайседо с Лоськовым травмировались на три недели!![]()
ну не знаю, главный её отвратительный поступок - это то, что она посреди матча свалила. Мне Юля сказала, что мы с ней одновременно ушли, где-то на 75 минутеПозорная игра,позорный счёт,позорная тётя Оля.Ёщё и гомосекам этим продули
это кстати тоже, любая серия заканчивается, к сожалению. Обидно то, что по окончании 30 туров в тройке нам не быть... Щас надо забыть об этом и готовится к АЕКу... очень хочется выйти из группы ЛЕ.
ну да, а до этого тетя Оля всем назло из 12 игр выиграла 9 + 2 победы в ЛЕ
с этого и началась наша чёрная серия из 5 поражений подряд от них. Но всё же, думаю, если в 31 туре нам снова достанется Спартак, 6 матч подряд мы им не проиграем.Кстати, Палыч в 2009 году им тоже 0-3 вдул. Это карма у нас такая. Мы Спартак постоянно драли, теперь они нас. Когда-нибудь это прекратится, но не сейчас.
Отправлено 31 October 2011 - 00:14
это точно! Мне опять повезло с файером. На этот раз передо мной сожгли кресло
Хотя мусора устроили такой тотальный обыск, только трусы снять оставалось))
Усталость - точно. Высокая мотивация Спартака - второе, они к нам целенаправленно готовились. Сапатер и Обинна вообще тормоза. Возможно не да Кошта, а Дюрица виноват: он ведь долго не играл... Кайседо и Лоськова очень не хватало, впереди кони с Думбией Будённым... огого![]()
ну не знаю, главный её отвратительный поступок - это то, что она посреди матча свалила. Мне Юля сказала, что мы с ней одновременно ушли, где-то на 75 минуте![]()
это кстати тоже, любая серия заканчивается, к сожалению. Обидно то, что по окончании 30 туров в тройке нам не быть... Щас надо забыть об этом и готовится к АЕКу... очень хочется выйти из группы ЛЕ.
с этого и началась наша чёрная серия из 5 поражений подряд от них. Но всё же, думаю, если в 31 туре нам снова достанется Спартак, 6 матч подряд мы им не проиграем.
А вариант со Спартаком очень реален. Если мы и они проигрываем в 30 туре, мы будем их дома принимать. Если проигрывают они, а мы выигрываем - снова Лужники.
Отправлено 31 October 2011 - 00:23
А куда она ломанула при счёте 0:3?Недержание?:-)Не, Смородская никуда не уходила
Отправлено 31 October 2011 - 01:00
свалила-свалила, Ден) Не могло это нескольким людям сразу померещитьсяНе, Смородская никуда не уходила
от гнева болел бежала))) На 75 минуте был массовый исход наших фанатов из ЛужниковА куда она ломанула при счёте 0:3?Недержание?:-)
Отправлено 31 October 2011 - 10:13
Отправлено 31 October 2011 - 14:49
я склонна думать, что тети Оли то как раз очень мало и в победах и в поражении. Видно, что усталость у игроков, конец сезона, игры через 3 дня, физику им Красножан закладывал, а его Нальчик к концу года всегда подсаживался. Тогда у меня вопрос возникает, а где тренерские ходы и задумки португальца? почему не смог перехитрить Валерика?
ну да, а до этого тетя Оля всем назло из 12 игр выиграла 9 + 2 победы в ЛЕ
может в церковь сходить? что бы спартаковское проклятие снять?Кстати, Палыч в 2009 году им тоже 0-3 вдул. Это карма у нас такая. Мы Спартак постоянно драли, теперь они нас. Когда-нибудь это прекратится, но не сейчас.
Отправлено 31 October 2011 - 16:55
А куда она ломанула при счёте 0:3?Недержание?:-)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей