Перейти к содержимому

Фотография

Мировая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#1241 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 18:10

Мусэрского в диагональ это безпроигрышный вариант.Однако думаю, что Диму поберегут(представляете какая нагрузка на суставы и весь организм при выпрыгивании и приземлении у человека с таким ростом и весом). Это запредельные нагрузки. Такую престановку делают иногда,на очень ответственных матчах типа финала Олимпиады.
Воронков грамотный тренер, его тактику и стратегию увидим уже завтра вечером.
  • 1

#1242 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 18:26

Я уже писал выше, не приемлю этот ход в локальной игре. Хотя цена игры тоже очень высокая.

Может доигровщики получше себя проявят?

Сообщение отредактировал DIAVV: 04 July 2013 - 18:27

• 1

#1243 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 18:28

Хотя вес и у Михайлова и у Мусэрского одинаковый-104-105 кг,а вот рост у Мусэрского 219см против 203см у Макса.
Вобщем ребята работают на износ!
  • 1

#1244 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 18:35

С точки зрения физики нагрузка на 1см тела у Максима чуть выше, чем у Димы.
  • 1

#1245 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 18:47

Но в тоже время и мышечный корсет у Макса помощнее будет.Т.е. скелет более защищен мышцами.
  • 1

#1246 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 20:42

Против итальянца русского происхождения играли, завтра против немца-украинца. :D
  • 1

#1247 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 08:35

Против итальянца русского происхождения играли, завтра против немца-украинца. :D

Точно, во прикол !
Дай Бог чтобы у Сивожелеза наконец то пошла игра, как справедливо было написано выше,
он пока - самое слабое звено команды. Воронков в него верит, иначе не давал бы столько игрового времени.
  • 0

#1248 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 22:17

Наших делают ну просто как детей. У меня лично никаких сомнений не было на этот счет. Нет ни приема ни атаки.
  • 0

#1249 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 22:59

Кто-то раньше писал, что эмоции не нужны. Нужны, очень нужны. Тягучя игра не для русских.
  • 0

#1250 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 23:19

Однако 2:2 :D
  • 0

#1251 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 23:36

Браво Россия! Браво Павлов!
Остальные эмоции завтра! :D
  • 1

#1252 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 23:39

Не получился у немцев блицкриг. Да,однако русские все же долго запрягают.Хорошо вошел Жилин. Все же он лучше Сивожелеза и на приеме и в атаке.Николай Павлов вне конкуренции.МОЛОДЦЫ!!!
  • 1

#1253 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 00:07

Хорошая игра,хоть поначалу ничто не предвещало.Но зато потом вдвойне приятно)Что бы мы без Павлова делали-не представляю,вся игра переломилась,когда стали его нагружать,красавец,что тут скажешь.
Мусэрский даже без практики показал класс,когда надо.
Спиридонова заметила токо по красной карточке,сегодня явно не в ударе,без хохолка не катит ему.

Макс может вернуться,вот ещё радостная новость :rolleyes:
  • 2

#1254 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 08:41

Впервые в этом сезоне МЛ удалось посмотреть матч нашей сборной(и то 5-й сет не видел).И какое то двоякое чувство.Да,молодцы,собрались и сделали то, что и должны были сделать.Но первые три партии...Просто шок!Нет настроя,куража.Порой казалось,что у команды просто опустились руки.Даже у Спиридонова не было того задиристого настроя.Что это,усталость?Судя по вашим комментариям в предыдущих встречах была совсем другая команда...
Теперь по персоналиям.Полностью согласен,что Павлов творит отличную игру-мощь,вариативность,игровая мудрость.Если здоровье позволит вернутся в строй Максу,то диагональ у нас будет стальная! :D
Вот с доигровкой некоторые проблемы,хотя,Сивожелез в начале игры в общем то неплохо смотрелся.Порадовал Жилин своими атаками.Конечно,к финальным играм и Ильиных снова в составе будет!
Вот кто совсем разочаровал,так это Макаров и Апаликов.Мне показалось,что в первых трёх сетах не было практически вообще удобного для атаки паса(хотя и Гранкин,выходя на замену,тоже не блеснул).
Но,всё же МОЛОДЦЫ!Выстояли и взяли очки!)))Жду сегодняшнего матча.
  • 2

#1255 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 13:03

Сивожелез смотрелся только благодаря своим подачам. На приеме это просто пустое место.Мне всегда интересно наблюдать ,как он провожает взглядом мячи даже не рыпаясь в их сторону.
Макаров на пасах тоже не блистал и только Павлов с его мастерством мог забивать на таких пасах.Спиридонову не хватает опыта, а так играл не хуже чем всегда. Жилин молодчина-хорошо играл и вполне себя проявил,думаю Воронков сделает выводы и даст ему побольше игрового времени.Апаликов неплохо играл и подачи подавал отличные.Ну а Мусэрский разыгрался к концу матча и мы увидели его пушечные атаки и убойные подачи. Он даже на приеме себя проявил.После первых двух сэтов надежды на победу было мало и поэтому она(победа) вдвойне приятна.
  • 2

#1256 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 21:19

Сегодня вышли с заметным боевым настроем,посмотрим,как пойдёт-немцы в обороне пока хорошо начали,всё достают и смягчают
  • 1

#1257 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 21:47

нда,впечатление меня пока обмануло,первую проиграли сами и вторую начали не айс...пойду молчком досматривать
  • 2

#1258 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 00:13

Если судить по 5 сету, где мы были в роли догоняющих, то счет по игре. Если судить по результату 3 сета, то обидно, досадно.
Об ошибках писано немало. На протяжении всех игр меня раздражала игра Апаликова. И сегодня он был очень тяжел и инертен.
Тот неплохо и этот неплохо, а этот плохо - в целом этого мало. Надо хорошо + отлично.

Ждать неделю, а вдруг повезет нам.
  • 2

#1259 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 09:02

Играли как в жмурки- на ощупь, в первой игре прокатило, немцы слегка прифигели, второй раз номер не прошел, тренеру привет. "Судьи будут им помогать" это не установка в перерыве, а отмаза, у победителей отмаз не бывает. От в связи с чем и вопрос: а надо ли нам в финал по таким помидорам? И объясните кто- нибудь Спиридонову, что своими петушиными закидонами он не свою команду заводит, а соперника, еще больше прибить хочется, кроме того у парня размер еще не вышел Малыша в волейбол учить играть и претензии предьявлять, тот как бэ олимпийский чемпион, и не просто в финале патроны подносил, а тянул знатно, а этот психопат распальцованный.
  • 4

#1260 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 09:34

ingeborga, согласен с каждой фразой. :D

И всеже 3 сет давили.

Вопреки всему надеюсь, что в финал попадем. :D
  • 1