ФК Урал
Отправлено 19 August 2010 - 22:25
Отправлено 20 August 2010 - 01:37
Отправлено 20 August 2010 - 03:17
Тот юзер тупо посты набивает.
)) просто интересно к чему ето было написано...)
Отправлено 20 August 2010 - 22:55
Отправлено 21 August 2010 - 00:33
Победы нужны всегда! Но сейчас вообще ответственный момент. Удачи, конечно!Да дано вот не пофиг
к сати завтро играем с салютом
Удачи Урал нужна победа
Отправлено 21 August 2010 - 04:58
Отправлено 21 August 2010 - 08:21
Если выбью время сходить на стадион сегодня расскажу подробнее
Отправлено 21 August 2010 - 15:35
Отправлено 21 August 2010 - 19:57
Спасибо за поддержку"Урал" самый интересный клуб из 1-го дивизиона! Болею за ЦСКА и жду попадания "Урала" в РПЛ! Удачи вам ребята
Отправлено 21 August 2010 - 20:02
Отправлено 21 August 2010 - 20:25
Отправлено 21 August 2010 - 20:34
Отправлено 22 August 2010 - 00:45
Отправлено 22 August 2010 - 04:10
Отправлено 22 August 2010 - 08:07
Это здорово, что у команды такая воля. Но всё равно жаль терять очки, тем более с аутсайдером.
Выиграть могли, "Салют" во втором тайме перестал вовсе играть.эх жаль, что не выграли... но всё хорошо, что в 9 вывезли ничью...
Но я думаю при игре 9 на 11, потом 9 на 10 ничья для вас это хорошо. По поводу красных что могу сказать, первая красная на усмотрение судьи конечно, но вторая полностью заслуженно. Ваш капитан получив желтую психанул за что сразу же получил вторую.
В первом тайме "Урал" вообще практически не играл, но после перерыва собрались, молодцы.
Отправлено 22 August 2010 - 08:16
Салют – Урал – 1:1
ОТЧЕТ
Для «Салюта» результат игры с «Уралом» был очень важен. Дело даже не столько в катастрофической нехватке очков, сколько в той психологической яме, в которую угодила команда. Необходима победа, твердили руководители белгородского клуба, и настрой на «Урал», казалось бы, был соответствующим.
Леонид Кучук выставил достаточно предсказуемый вариант состава с пятью полузащитниками и Владимиром Левшиным в роли «столба». Джокеры Максим Кабанов и Евгений Луценко остались в запасе. Нечто подобное предложил и его визави Борис Стукалов. Роль единственного выдвинутого вперед форварда у уральцев выполнял Предраг Сикимич.
Салютовцы начали остро за счет активности фланговых полузащитников – Михаила Афанасьева и особенно Дмитрия Санникова. Второй уже в дебюте матча выскочил на рандеву с вратарем уральцев Дмитрием Яшиным. Санников опередил голкипера, но послал мяч мимо ворот, а уже после удара вратарь и полузащитник столкнулись, причем больше пострадал в этом эпизоде голкипер. Через несколько минут Дмитрий Афанасьев снова вывел Санникова на ударную позицию, но тот опять промахнулся. В ответ неплохой контрвыпад организовали гости. Олег Шатов опасно бил по воротам Сергея Котова, но также не попал в дальний угол.
В целом салютовцы владели в первом тайме большим преимуществом, порой не выпуская гостей с их половины поля. Однако, несколько неплохих ударов в исполнении хозяев поля прошли мимо ворот Яшина. А вот Николай Сафрониди, пробивая за три минуты до конца тайма штрафной, был точнее, и лишь прыжок Котова спас «Салют» от неприятностей. А концовка тайма выдалась удивительной. Три желтых карточки получили до этого салютовцы, а уральцы – ни одной. Но все переменилось за минуты.
Сначала Левшин, получив длинный пас из глубины поля, был сбит толчком в спину Денисом Тумасяном. Наказание гости получили суровое, но справедливое – красная карточка и пенальти. Сергей Кушов открыл счет, мощно пробив почти по центру ворот. А лишь только игра возобновилась, капитан гостей Артем Фидлер нарушил правила в центре поля и решил поговорить с арбитром. Итог – желтая карточка. Раздосадованный Артем выбил мяч на трибуну. Реакция арбитра Виталия Мешкова была мгновенной – вторая желтая и, соответственно, красная карточка.
Таким образом, второй тайм гости начали вдевятером. Поначалу складывалось впечатление, что «Салют» сможет спокойно довести игру до победы. Хозяева продолжали атаковать, особенно запомнился красивый удар Афанасьева в падении головой, после которого мяч пролетел немного выше перекладины. Однако минут через пятнадцать после начала тайма салютовцы стали прижиматься к своим воротам. Вышедшие на замену Артур Малоян и Иван Темников своей активностью стали заставлять ошибаться игроков «Салюта». На 65-й минуте положение «Урала» чуть облегчилось после того, как Валерий Коробкин получил вторую желтую карточку и также покинул поле. В одной из атак уральцы трижды могли поразить ворота хозяев, но, несмотря на некоторую панику, белгородцы отбились. И наконец на 80-й минуте Герсон Асеведо точным ударом из-за штрафной сравнял счет. На ноги вскочила вся скамейка запасных гостей.
После этого салютовцы наконец «проснулись» и бросились в атаку. Дважды они были близки к тому, чтобы закончить встречу победой. Сначала Яшин спас команду после удара со штрафного Юриса Лайзанса, а затем он же помешал забить Сергею Бутырину, когда тот замыкал фланговую передачу Санникова. В целом же, играя против одиннадцати футболистов соперника, «Салют» выглядел лучше, нежели тогда, когда гости остались вдевятером. И, в итоге, подопечные Леонида Кучука вместо столь нужных трех очков разжились лишь одним.
СТАТИСТИКА
«САЛЮТ» (Белгород) – «УРАЛ» (Свердловская область) – 1:1 (1:0)
Голы: Кушов, 45, с пенальти – Асеведо, 80.
Предупреждения: Бутырин, 18, 66, Лайзанс, 24, Коробкин, 41 – Фидлер, 45+, 45+, Дранников, 51, Степанец, 54, Асеведо, 80.
Удаления: Коробкин, 66 – Тумасян, 45, Фидлер, 45+.
Судьи: Виталий Мешков (Дмитров), Андрей Малородов (Саранск), Сергей Гурченков (Жуковский)
Голевые моменты: 5 - 4
Удары (в створ): 12 (3) – 9 (3)
Угловые: 2 – 2
Лучшие игроки: Санников – Асеведо
Антураж: 5,5
Зрелищность матча: 6,5
21 августа. Белгород. Стадион «Салют» . 6000 зрителей.
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Леонид КУЧУК, главный тренер «Салюта»:
– Матч, который мы должны были выиграть, превратился в кошмар. Почему-то во втором тайме попятились назад, стали терять мяч в центре, пропал отбор. Все это вылилось в пропущенный мяч. Мне тяжело сейчас говорить, я серьезно готовился к этой игре. И тому, что произошло, я не нахожу сейчас объяснения. Прошу меня извинить, я неважно себя чувствую.
Борис СТУКАЛОВ, главный тренер «Урала»:
– Мы прекрасно понимали, какая здесь будет игра. «Салюту» отступать некуда, и команда будет играть только на победу. В концовке первого тайма центр обороны допускал грубые ошибки. Но, в целом я горжусь своей командой. Ребята мне сказали в перерыве: мы эту игру не проиграем. Конечно, когда у «Салюта» удалили одного игрока, нам стало полегче. А вообще-то соперник должен был в такой ситуации забивать второй мяч и спокойно доводить игру до победы.
Отправлено 22 August 2010 - 13:00
Отправлено 22 August 2010 - 16:38
Отправлено 23 August 2010 - 06:55
"Авангард" В Курске, а не в Омске. Правда не столь важно, удачиХорошо что у нашей команды, есть сила воли и настрой на борьбу!Молодцы! молодцы и ищё рас молодцы!Удачи нашем парням в Омске!Вперёд Урал!Надеюсь в матче с Авангардом наши "горячие уральские" парни будут держать себя в руках!!!
Отправлено 23 August 2010 - 15:34
Наверное, с хоккейным перепутал."Авангард" В Курске, а не в Омске. Правда не столь важно, удачи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей