Супер новички,3 гола сразу забили,ну и Буффон конешно молодец,один только сейф после удара Тотти чего стоит
Juventus
Отправлено 30 August 2009 - 21:15
Супер новички,3 гола сразу забили,ну и Буффон конешно молодец,один только сейф после удара Тотти чего стоит
Отправлено 30 August 2009 - 21:23
Отправлено 30 August 2009 - 21:29
Сообщение отредактировал Evgen_85: 30 August 2009 - 21:33
Отправлено 30 August 2009 - 21:34
Отправлено 30 August 2009 - 22:00
Отправлено 31 August 2009 - 03:25
Понравился Каннаваро. Очень прилично провел матч, особенно с учетом того, что Кьеллини играл ближе к позиции левого защитника, страхуя Де Чельи. В обороне понравился Мело. После того, как он опустился ближе к линии защиты в центре. А вот в передачах он по-прежнему часто медлит. Надо быстрее играть, как при втором голе Диего.
Кьеллини весь матч провел очень сильно, но вот выход Тотти один на один с Буффоном, - это полностью заслуга Кьеллини. Именно он полез авантюрно в борьбу, потерял мяч, упал, после чего и пошла быстрая контратака. Учитывая, что полузащита уже пошла вперед, а в центре остался один Каннаваро, который был вынужден идти закрывать игрока Ромы, подхватившего мяч у Кьеллини, Тотти закрыть было уже некому.
Что касается Диего, так от него и ожидалось подобное. Ему еще надо прибавить и в организации атак. Впрочем, это дело времени.
Отправлено 31 August 2009 - 11:15
«Рома» 1 - 3 «Ювентус». Комментарии Чиро Феррары, Диего, Маркизио.
Чиро Феррара начал работу с «бьянконери» за два тура до конца прошлого сезона и пока что не потерял ни одного очка в официальных встречах. Он изменил расстановку, и футболисты успешно приспособились к ней. Феррара принёс с собой новый менталитет, результаты не заставили себя долго ждать, как, например, сегодняшний матч против «Ромы».«Отличная победа, я рад тому, что команда показала свою силу и взяла три очка, что всегда было важно в Риме. Мы хотели узнать свой потенциал и успешно сделали это. Сегодня я счастлив и удовлетворён, однако есть некоторые моменты, над которыми нужно работать. Каждый футболист сыграл на высоком уровне, это очень важно. Все игравшие справились с задачей».
Тренер поставил в стартовый состав Маркизио, а не Каморанези: «Нашей целью было победить. Я знал, что у Каморанези есть проблемы с коленом, поэтому дал ему сыграть лишь полчаса».
Физическое состояние, несомненно, улучшилось, однако небольшая доля разочарования была неизбежна: «Мы раздосадованы, когда дела идут не так, как хочется. Я рассердился сегодня после пропущенного гола, поскольку мы прекрасно знали, что соперник быстро разыграет штрафной. Ребята тоже разозлились. По сравнению с прошлым матчем, наше состояние улучшилось, нужно ещё работать. Я переживаю из-за перерыва, поскольку в моём распоряжении будет лишь несколько игроков. Кроме того, у нас будет только два дня до встречи с «Лацио».
Наконец, тренер поздравил Павела Недведа с Днём Рождения: «С Днём Рождения, Павел! Ты тоже стареешь!»
Забив два великолепных гола, бразилец Диего стал главным героем матча на «Стадио Олимпико» в Риме: «Я думал, что будет нелегко, и было так», - дал комментарии Диего после игры, - «но я знал, что, показывая хорошую игру, мы могли выиграть, и мы это сделали». Диего достаточно быстро вписался в игру «Юве» и показывает всё своё мастерство: «Это заслуга той среды, которая есть в «Ювентусе», заслуга Феррары, команды и любви болельщиков». Новый «Ювентус» Феррары очень нравится Диего: «Высокий уровень «Юве» заключается в способности его высококлассных игроков адаптироваться к новой схеме, которая подходит мне».
Клаудио Маркизио был причастен к победе команды, но был вынужден покинуть поле до финального свистка из-за травмы.
«Я счастлив за результат, полученный нами в игре против «Ромы». Мы были лучше во владении мячом, а также такие игроки как Тьягу и Диего действительно приспособились и помогают нам. Мы играем лучше с каждой неделей».
Что Феррара сказал вам после матча? «Он был счастлив победе и сказал нам, что всё хорошо было сделано. Он был немного рассержен за то, как мы пропустили гол. Феррара сказал нам перед матчем быть осторожными на подступах к штрафной, так как они бьют по воротам очень быстро, поэтому он был достаточно сердит, когда мы пропустили гол в этой манере, но теперь он, очевидно, доволен результатом».
Что вы скажите относительно вашей травмы? «Я почувствовал боль. Я не мог наступить на ногу. Я подумал, что было бы лучше, если бы меня заменили, потому что я уже не мог помочь команде. Мне придётся пройти тесты, но я надеюсь, что всё будет хорошо».
Отправлено 31 August 2009 - 11:46
Отправлено 31 August 2009 - 21:32
Gazzetta dello Sport: Гроссо перешел в «Ювентус».
Согласно Gazzetta dello Sport в 19:15 по московскому времени пришел факс из Лиона с подтверждением трансфера Гроссо. Французский клуб получает 2.5 миллиона евро, плюс 500 тысяч евро премий, от который отказывается Гроссо. Игрок будет получать в «Юве» 1.2 миллиона евро.
Отправлено 01 September 2009 - 21:22
Хороший опятный защитник,игрок сб.Италии...!думаю норм преобретение!Gazzetta dello Sport: Гроссо перешел в «Ювентус».
Согласно Gazzetta dello Sport в 19:15 по московскому времени пришел факс из Лиона с подтверждением трансфера Гроссо. Французский клуб получает 2.5 миллиона евро, плюс 500 тысяч евро премий, от который отказывается Гроссо. Игрок будет получать в «Юве» 1.2 миллиона евро.
Отправлено 03 September 2009 - 07:48
Защитник «Ювентуса» Фабио Гроссо заявил, что рад своему возвращению в серию А.
«Я рад вернуться домой. «Ювентус» будет бороться за победу во всех турнирах, и я постараюсь сделать все, чтобы помочь команде.
Феррару я знаю еще по работе в сборной Италии. Рад тому, что смогу играть вместе с Фабио Каннаварро», – цитирует Гроссо официальный сайт клуба.
Напомним, что итальянец перешел в туринский клуб из «Лиона» в последний день летнего трансферного окна.
Отправлено 05 September 2009 - 14:24
Отправлено 06 September 2009 - 07:47
Защитник «Ювентуса» Никола Легротталье ответил главному тренеру «Интера» Жозе Моуриньо, который посоветовал ему сменить клуб, чтобы получить больше игровой практики.
«Я уважаю мнение Моуриньо, но мне и в «Ювентусе» хорошо. Я в этой команде уже долгое время, но все равно получаю огромное удовольствие.
А чтобы попасть на чемпионат мира, не надо играть в каждом матче все 90 минут. Вполне может хватить и 20 минут, чтобы оставаться в хорошей форме и быть на виду» – приводит слова Легротталье Football Italia.
================================================================================
==========================================
Отправлено 06 September 2009 - 22:52
Главный тренер «Ювентуса» Чиро Феррара заявил, что рассчитывает на нападающего Давида Трезеге.
«Уверен, что он останется до конца сезона. Конечно, зимой у него будет возможность сменить команду. Но не думаю
Давид – очень важный игрок, и скоро он будет чаще выходить на поле. Готов поспорить, что этот сезон он проведет просто отлично», – цитирует тренера Football Italia.
Отправлено 06 September 2009 - 22:54
Защитник «Ювентуса» и сборной Италии Фабио Каннаваро после выигранного матча квалификации ЧМ-2010 у сборной Грузии (2:0) заявил, что сочувствует защитнику «Милана» Кахе Каладзе, который дважды отправил мяч в свои ворота в этой встрече.
«Два гола в свои ворота тяжело пережить любому игроку, особенно когда благодаря этим мячам проиграна встреча. Все это было неприятно для Кахи.
Во втором тайме мы больше атаковали и голы были логичным результатом того, что происходило на поле. Теперь нужно думать о матче с Болгарией», – цитирует Каннаваро Football Italia.
Отправлено 07 September 2009 - 14:25
Да, Каладзе никто не позавидует! Как он только умудрился.Фабио Каннаваро: « Все это неприятно для Каладзе»
Защитник «Ювентуса» и сборной Италии Фабио Каннаваро после выигранного матча квалификации ЧМ-2010 у сборной Грузии (2:0) заявил, что сочувствует защитнику «Милана» Кахе Каладзе, который дважды отправил мяч в свои ворота в этой встрече.
«Два гола в свои ворота тяжело пережить любому игроку, особенно когда благодаря этим мячам проиграна встреча. Все это было неприятно для Кахи.
Во втором тайме мы больше атаковали и голы были логичным результатом того, что происходило на поле. Теперь нужно думать о матче с Болгарией», – цитирует Каннаваро Football Italia.
Отправлено 08 September 2009 - 06:58
Видимо он отличный нападающийДа, Каладзе никто не позавидует! Как он только умудрился.
Обзор сегодняшней тренировки
Игроки «Ювентуса» вновь приступили к тренировкам в Виново после того, как Феррара дал футболистам отдохнуть в воскресенье. Туринцы готовятся к поединку третьего тура против «Лацио», который состоится в субботу вечером. За тренировкой наблюдал спортивный директор команды Алессио Секко. После разминки и атлетических упражнений группа игроков работала над владением мяча. Среди «бьянконери» по-прежнему не было футболистов национальных команд, но вместо них тренировались восемь ребят из Примаверы. Наконец, игроки провели короткий по времени матч на ограниченном участке поля. Алессандро Дель Пьеро сначала работал на поле, а затем отправился в спортзал, где также находились Салихамиджич и Зебина, которые восстанавливаются по графику.
Отправлено 08 September 2009 - 07:46
Нападающий «Фиорентины» Альберто Джилардино заявил, что нормально отнесется к тому, что бразильский форвард «Ювентуса» Амаури получит право играть за сборную Италии.
«Амаури не станет решением наших проблем. Конечно, он грозный нападающий, однако сейчас мы больше думаем о ситуации в группе. Будет ли играть Амаури за нас – решают другие люди. Однако я не боюсь конкуренции с его стороны», – приводит слова Джилардино Football Italia.
Отправлено 08 September 2009 - 14:32
Только не вовремя проявил свои бомбардирские способности.Видимо он отличный нападающий
Отправлено 08 September 2009 - 16:29
а по-моему,очень даже вовремя!Только не вовремя проявил свои бомбардирские способности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей