Перейти к содержимому

Фотография

NBA Fantasy Dynasty

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1442

#1241 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 18:04

Вприниципе, солидарен с Жекой :) у нас почти весь ростер играет! убрать одного центрового и форварда хотя бы и утиль один сделать - будет лучше! тем более в жтом году народе побольше будет, можно будет и количество игроков в команде уменьшить..

а ещё бы и G ... и ладно,можно 2 игрока в утиль,хотя лучше было бы сократить лайнап играющих до 5 основных позиций+1 утиль ... и всё будет отлично .... а если и сократить ростеры до 11 игроков так и вообще супер
  • 0

#1242 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 22:06

а ещё бы и G ... и ладно,можно 2 игрока в утиль,хотя лучше было бы сократить лайнап играющих до 5 основных позиций+1 утиль ... и всё будет отлично .... а если и сократить ростеры до 11 игроков так и вообще супер

6 игроков в основе? :blink:
Ты за*****ся выставлять игроков на матч, когда у тебя из 11 игроков в ростере 9-10 играть будут <_<
Хочешь угадывать "а у кого сегодня подборы с блоками пойдут, у Чандлера или Окафора"? Так я устрою. Отключим вообще утиль.
Недостает интереса в игре? Тогда я включаю опцию с ограничением матчей, и сиди со своей прошлогодней тактикой "кто играет - тот в основе, остальные на бенч", где-то с месяц последний без набора очков, думая, догонят тебя или все-таки нет.
Насчет 11 игроков в ростере, ИМХО, вообще глупость. Нас 13 команд, по 11 человек в ростере, итого, если калькулятор мне не врет - 143 игрока. Открывай pre-draft rankings, и смотри всех тех, кто ниже - Рип, Харден, Принс, Джош Ховард, Сэшнс, Чандлер, Томпсон, Хайнрих, Ричард Джэфферсон, Бибби. Хочешь, чтобы эти игроки сидели в свободных, вместо того, чтобы играли в твоей команде? Я предпочитаю наоборот.
Свободные агенты нужны не для того, чтобы подбирать все что плохо лежит, а для того, чтобы "работать" с ними (как бы это не прозвучало), и выуживать оттуда "ценный груз".
Я, наоборот, за то, чтобы еще пару позиций добавить. Поверь, даже если у тебя будет по 15 игроков в команде (195 игроков), в свободных ты способен будешь найти полезный вариант.

Единственное, я согласен с тем, что можно бы одного центра в утиль перевести - все-таки проблемная позиция.
  • 0

#1243 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 22:26

Полностью согласен!
  • 0

#1244 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 22:40

6 игроков в основе? :blink:
Ты за*****ся выставлять игроков на матч, когда у тебя из 11 игроков в ростере 9-10 играть будут <_<
Хочешь угадывать "а у кого сегодня подборы с блоками пойдут, у Чандлера или Окафора"? Так я устрою. Отключим вообще утиль.
Недостает интереса в игре? Тогда я включаю опцию с ограничением матчей, и сиди со своей прошлогодней тактикой "кто играет - тот в основе, остальные на бенч", где-то с месяц последний без набора очков, думая, догонят тебя или все-таки нет.
Насчет 11 игроков в ростере, ИМХО, вообще глупость. Нас 13 команд, по 11 человек в ростере, итого, если калькулятор мне не врет - 143 игрока. Открывай pre-draft rankings, и смотри всех тех, кто ниже - Рип, Харден, Принс, Джош Ховард, Сэшнс, Чандлер, Томпсон, Хайнрих, Ричард Джэфферсон, Бибби. Хочешь, чтобы эти игроки сидели в свободных, вместо того, чтобы играли в твоей команде? Я предпочитаю наоборот.
Свободные агенты нужны не для того, чтобы подбирать все что плохо лежит, а для того, чтобы "работать" с ними (как бы это не прозвучало), и выуживать оттуда "ценный груз".
Я, наоборот, за то, чтобы еще пару позиций добавить. Поверь, даже если у тебя будет по 15 игроков в команде (195 игроков), в свободных ты способен будешь найти полезный вариант.

Единственное, я согласен с тем, что можно бы одного центра в утиль перевести - все-таки проблемная позиция.

УОУ УОУ ! Тэйк ит изи мэн ! Не нужно ,извиняюсь, ПМС'ить и бросаться в крайности ! Да, мне было откровенно скучно играть прошлый сезон с ростером , который можно было по большому счёту не менять . И я хочу именно того самого выбора и головоломки (именно так в прошлом году играли ребята с форума слемданк.ру ; и той сотне мазохистов очень понравилось,но это отступление) "кто будет более эффективен в конкретный день" - разве не в этом ли суть успешного менеджемента ? И с каких пор хороший менеджер - менеджер который провёл успешным только драфт . Да , 13 игроков можно оставить , но вот огромный лайнап ... *здесь такая драмматическая пауза* BOOOOOOOOOOOOOORING !!!

UPD1:И да, Romastein'у придется в этом году играть в нечто похожее на то что я описал выше .

UPD2: не воспринимайте как какой-то ультиматум - 2й такой сезон для меня наверно будет последним в этой лиге . потому что действительно скучно , а когда хочешь как-то придать интерес обновлениями - получаю встречный "in ya face" .

UPD3: Penza Martins забыл пароль от мыла - удалите его из лиги , он перерегистрируется .

Сообщение отредактировал KennyMcCormick: 02 October 2010 - 22:47

• 0

#1245 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 00:04

Полностью согласен!

С чем... или с кем?

УОУ УОУ ! Тэйк ит изи мэн ! Не нужно ,извиняюсь, ПМС'ить и бросаться в крайности ! Да, мне было откровенно скучно играть прошлый сезон с ростером , который можно было по большому счёту не менять . И я хочу именно того самого выбора и головоломки (именно так в прошлом году играли ребята с форума слемданк.ру ; и той сотне мазохистов очень понравилось,но это отступление) "кто будет более эффективен в конкретный день" - разве не в этом ли суть успешного менеджемента ? И с каких пор хороший менеджер - менеджер который провёл успешным только драфт . Да , 13 игроков можно оставить , но вот огромный лайнап ... *здесь такая драмматическая пауза* BOOOOOOOOOOOOOORING !!!

UPD1:И да, Romastein'у придется в этом году играть в нечто похожее на то что я описал выше .

UPD2: не воспринимайте как какой-то ультиматум - 2й такой сезон для меня наверно будет последним в этой лиге . потому что действительно скучно , а когда хочешь как-то придать интерес обновлениями - получаю встречный "in ya face" .

UPD3: Penza Martins забыл пароль от мыла - удалите его из лиги , он перерегистрируется .

Penza Martins - удаляю? Просто Martins - вместо него?

Скучно? Понятное дело. Скучно играть обычный ротиссери в НБА (строгое ИМХО).
Встречный "in ya face" получил и я, не так давно, если ты не забыл. К слову, от тебя же.
Не то, чтобы я сейчас в упрек - "магнитная буря", она на меня влияет.
В такие же крайности, дескать "к черту", бросался и ты, хотя может я сильно ошибаюсь, мне сейчас в лом просматривать форум. Как бросаешься и сейчас, стремясь создать нечто вроде "оригинальной" (читай "real") команды НБА, с пятью игроками на площадке и 7-ю (8-ю) на скамейке, не принимая во внимание тот факт, что те кто на скамейке тебе пользы НЕ принесут. Ты словно хочешь быть, как Майк Кшишевски. Кто же сегодня пользы не принесет? Грейнджер? А может Лав? А может Гэй? А так и получится. Одно дело, когда идет H2H, где на каждый матчап (хотя не играл, не знаю) нужно выставлять сбалансированный состав по категориям. А другое дело здесь, где от тебя требуется максимум очков. Ощущение, что ты просто хочешь снизить этот максимум, чтобы проще было в концовке бороться за награды, не имея дефицит в 3000 баллов.
Я не против каких-то изменений, но не надо обвинять меня в "бросание себя в крайность". Скорее ты этим занимаешься.
Компромиссный вариант - убираем гардов и форвардов. Одного отправляем в утиль, одного на скамейку. Допускаю вариант с переводом одного центра на скамейку.
Добавляем еще одного-двух в ростер на бенч. Выбор становится больше. Лайнап относительно меньше.
Я делю подборы на "защитные" и "атакующие" (1.5 и 2.0 соответственно).
Хочешь разнообразия и интереса - добавляем статы: минуты сыгранные, трехочковые выполненные, фолы. Также в "пуле" есть еще матчи, матчи в старте и разнообразные "категории фолов", как то дисквалификации, технические, неспортивные. Хотя, помнится, фолы ты забраковал на корню :)
Насчет того, что ростер можно было и не менять - так ты его и не менял. Результат свой помнишь?
А вот я менял, и Рома, готов спорить менял, как и наш серебряный призер.
Если неинтересно играть, в очередной раз предлагаю ввести то, что ты опять проигнорировал - ограничение по максимуму игр на позицию. И решай, кто будет полезен не в конкретный день, а в долгосрочной перспективе. Любишь прогнозы?
  • 0

#1246 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 00:37

Penza Martins - удаляю? Просто Martins - вместо него?

Да.

Скучно? Понятное дело. Скучно играть обычный ротиссери в НБА (строгое ИМХО).
Встречный "in ya face" получил и я, не так давно, если ты не забыл. К слову, от тебя же.
Не то, чтобы я сейчас в упрек - "магнитная буря", она на меня влияет.
В такие же крайности, дескать "к черту", бросался и ты, хотя может я сильно ошибаюсь, мне сейчас в лом просматривать форум.

Думаю ты неправильно понял там мою "интонацию" , или я неправильно изьяснил ее. Тем не менее ничего жуткого и неприятного я вроде не писал.

Как бросаешься и сейчас, стремясь создать нечто вроде "оригинальной" (читай "real") команды НБА, с пятью игроками на площадке и 7-ю (8-ю) на скамейке, не принимая во внимание тот факт, что те кто на скамейке тебе пользы НЕ принесут. Ты словно хочешь быть, как Майк Кшишевски. Кто же сегодня пользы не принесет? Грейнджер? А может Лав? А может Гэй? А так и получится. Одно дело, когда идет H2H, где на каждый матчап (хотя не играл, не знаю) нужно выставлять сбалансированный состав по категориям. А другое дело здесь, где от тебя требуется максимум очков. Ощущение, что ты просто хочешь снизить этот максимум, чтобы проще было в концовке бороться за награды, не имея дефицит в 3000 баллов.

Это очень похоже на то что Я (под я вы имеете в виду жадный ребёнок) как будто этим изменением сделаю СЕБЯ чемпионом , а вам всем так страшно аж жуть что доходит чуть ли не какой-то истерики. Пффф ... Извольте . Все равны .

Но 1е - я играл весь прошлый сезон в описанными выше принципами аналогичной лиге - это , поверь , много интереснее и ответственнее . Тут не в балансе дело , а в сохранении аудитории.

И 2е - сказать почему я так резко скатился заааа ... ммммм ... февраль-апрель в прошлогодней лиге ? я просто перестал менять состав , или менял пару раз в месяц . а почему ? мне было скучно (и да,это не из-за того что у меня начали игроки ломаться и я бросил всё,а просто это было безинтереснооо) ! Вот можете спросить Руслана - везде ли я забивал на лиги (ведь мы с ним играли не в 1й и не 2х лигах вместе) ? Думаю он вам скажет нет , потому что я везде (!) играл до конца , ну кроме этой лиги . На слэме , по крайней мере насколько мне известно , меня считают очень активным и ответственным менеджером .

Я не против каких-то изменений, но не надо обвинять меня в "бросание себя в крайность". Скорее ты этим занимаешься.
Компромиссный вариант - убираем гардов и форвардов. Одного отправляем в утиль, одного на скамейку. Допускаю вариант с переводом одного центра на скамейку.
Добавляем еще одного-двух в ростер на бенч. Выбор становится больше. Лайнап относительно меньше.
Я делю подборы на "защитные" и "атакующие" (1.5 и 2.0 соответственно).
Хочешь разнообразия и интереса - добавляем статы: минуты сыгранные, трехочковые выполненные, фолы. Также в "пуле" есть еще матчи, матчи в старте и разнообразные "категории фолов", как то дисквалификации, технические, неспортивные. Хотя, помнится, фолы ты забраковал на корню :)
Насчет того, что ростер можно было и не менять - так ты его и не менял. Результат свой помнишь?
А вот я менял, и Рома, готов спорить менял, как и наш серебряный призер.
Если неинтересно играть, в очередной раз предлагаю ввести то, что ты опять проигнорировал - ограничение по максимуму игр на позицию. И решай, кто будет полезен не в конкретный день, а в долгосрочной перспективе. Любишь прогнозы?

Я НЕ БРОСАЮСЬ В КРАЙНОСТЬ НАСТАИВАЯ !!! Я ЛИШЬ ПРЕДЛАГАЮ !!! Неужели нельзя это различить ?

Дальше , разве это разумно включать/предлагать статистику , которая зависит от внешних факторов чем от самого игрока ? Я считаю это полнейшим абсурдом . Разве нет ?

И да,ростер я менял - кто-нибудь это помнит ? Посмотрите на количество мувов , если это сейчас ещё возможно ...

В общем Миша на редкость стал неадекватным и действительно пошли какие-то упрёки и претензии ... Пфффффффффффффффф ... Ладно парни , этот сезон я играю по вашему . А потом я иду своей дорогой .
  • 1

#1247 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 10:44

ничего себе дела. такое ощущение вы вообще о разных вещах разговариваете. :mellow: даже незнаю, как в таких случаях поступать, я думал у нас не такая "большая и конфликтная" лига, чтобы делать регламент :huh:
  • 0

#1248 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 19:42

Так, предлагаю сделать 8 из 13 в старте, т.к. 6-мало, а 10-много))
  • 0

#1249 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 21:48

1. Думаю ты неправильно понял там мою "интонацию" , или я неправильно изьяснил ее. Тем не менее ничего жуткого и неприятного я вроде не писал.

2. Это очень похоже на то что Я (под я вы имеете в виду жадный ребёнок) как будто этим изменением сделаю СЕБЯ чемпионом , а вам всем так страшно аж жуть что доходит чуть ли не какой-то истерики. Пффф ... Извольте . Все равны .

3. Но 1е - я играл весь прошлый сезон в описанными выше принципами аналогичной лиге - это , поверь , много интереснее и ответственнее . Тут не в балансе дело , а в сохранении аудитории.

4. И 2е - сказать почему я так резко скатился заааа ... ммммм ... февраль-апрель в прошлогодней лиге ? я просто перестал менять состав , или менял пару раз в месяц . а почему ? мне было скучно (и да,это не из-за того что у меня начали игроки ломаться и я бросил всё,а просто это было безинтереснооо) ! Вот можете спросить Руслана - везде ли я забивал на лиги (ведь мы с ним играли не в 1й и не 2х лигах вместе) ? Думаю он вам скажет нет , потому что я везде (!) играл до конца , ну кроме этой лиги . На слэме , по крайней мере насколько мне известно , меня считают очень активным и ответственным менеджером .

5. Я НЕ БРОСАЮСЬ В КРАЙНОСТЬ НАСТАИВАЯ !!! Я ЛИШЬ ПРЕДЛАГАЮ !!! Неужели нельзя это различить ?

6. Дальше , разве это разумно включать/предлагать статистику , которая зависит от внешних факторов чем от самого игрока ? Я считаю это полнейшим абсурдом . Разве нет ?

7. И да,ростер я менял - кто-нибудь это помнит ? Посмотрите на количество мувов , если это сейчас ещё возможно ...

В общем Миша на редкость стал неадекватным и действительно пошли какие-то упрёки и претензии ... Пфффффффффффффффф ... Ладно парни , этот сезон я играю по вашему . А потом я иду своей дорогой .

Еще раз - "магнитная буря" :), напряженный график и я уже становлюсь неадекватным?
Давай разберемся. Смотрел "Копы в глубоком запасе"? Начнем с нуля. По порядку...

1. Интернет не предполагает того, чтобы легко было разобраться с интонациями - это не живое общение. Поверь, у меня сейчас тяжелейший график и ООООЧЧЧЕНЬ много работы, поэтому могу быть невнимателен. Сейчас перечитал сообщения, касающиеся изменений, ПРЕДЛОЖЕННЫХ тобой - первое из них настраивает на конструктивный диалог, второе, последовавшее вскоре, выглядит так, будто изменения уже проведены и ты добавляешь "и вот это еще сделайте и супер". (Интонация - "деловое общение", при всей моей саркастичности - это не сарказм)

2. Я потому и писал слово "ощущение". В моем понимание, это слово должно говорить о том, что я не представляю все как истину в последней инстанции, а лишь высказываю свою точку зрения (предположение), исходя из того, что я услышал-прочитал. Я также могу ошибаться. Но я делаю свои выводы, сообразно моим представлениям о тех или иных вещах. Своим ответом ты вполне доступно объяснил, что я был неправ и мое предположение ошибочно. (Интонация - даже не знаю... "деловое общение", наверное дальше будет такая же, поэтому избавлю себя от написания каждый раз одного и того же)

3. Возник вопрос - лига была "фэнтэзи поинт", или "хэд-ту-хэд". С моих позиций, предлагаемые тобой изменения полезны в большей степени именно при втором варианте. И тут дело, полагаю, должно затрагивать оба компонента, названных тобой - и баланс, и "аудиторию" игры.

4. И я о том же. Ты перестал менять состав. Честно говоря (не сочти за прямое оскорбление), причины меня, тогда во всяком случае, волновали мало. Но в то же самое время, ты мог бы сказать, что тебе скучно. И этот диалог начался бы уже тогда, а не за две недели до момента, когда уже надо начинать новый сезон. Согласен? Думаю за лето мы бы с меньшей нервотрепкой пришли бы к какому-то общему знаменателю - лето относительно спокойный месяц для большинства слоев населения. Могли бы начать уже тогда какие-то мелкие эксперименты. Но это из категории, если бы да кабы. Опять же мое личное мнение, о чем я писал в пункте два этого ответа - ощущение, что это не проявление активности. (С другой стороны, я также в этом вопросе не проявлял какой-то активности, поэтому к тебе точно претензий никаких). К слову наш серебряный призер (Banani), по окончании той лиги высказал ряд своих пожеланий относительно настроек.

5. Можно. Вероятно, я их различил, на что ушло немного (относительно :) ) времени. Но, я полагаю, и ты поймешь, что я также не стремился "бросаться в крайности". Проблема, полагаю, в неумении печатных текстов в полной мере передавать интонации.

6. Я предложил, ты был в числе тех, кто не согласился. Разве я настаивал? В последнем сообщение, каюсь, не удержался, чтобы не вставить, без каких либо желаний действительно их включать. От внешних факторов зависит (в той или иной степени) любой из статистических компонентов. Возможно фолы чуть в большей степени.

7. Если ты о количестве подписаний-сбросов свободных агентов, то у тебя за прошлый сезон их было 16 - 5-е место из 9 игроков.

8. Надеюсь, я проявил себя более адекватным сейчас?
Давай так - ты оформишь свои предложения относительно своих предложений в более-менее приемлемый вид (только не воспринимай как то, что раньше они были неприемлемы :)) ВИЗУАЛЬНО. То есть, чтобы они были читаемы и понятны без дополнительных вопросов. Выложишь их своим постом (отдельным), и у нас будет 10 дней чтобы обсудить их и прийти к общему решению. В крайнем случае можно будет отсрочить драфт. Учитывая активность на этом форуме игроков этой лиги, думаю решение 4 человек относительно этого вопроса будет вполне взвешенным. Можно еще добавить в обсуждение мнения тех людей, с которыми вы общаетесь на других форумах либо лично.

И, последнее, прости за сарказм - не смог удержаться :P
Давай без одолжений, типа, "ладно будь по вашему" :rolleyes:
  • 0

#1250 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 16:49

Вооот. Давайте жить дружно. И не бросать эту лигу :rolleyes: для меня это типа память )) то из-за чего по сути узнал о Фэнтези)
  • 0

#1251 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 13:18

Кенни передал, что уезжает на той неделе в пятницу и возвращается в понедельник. не сможет... мб ближе к сезону?)
  • 0

#1252 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 19:37

Кенни передал, что уезжает на той неделе в пятницу и возвращается в понедельник. не сможет... мб ближе к сезону?)

Драфт ближе к сезону?
Не вопрос, перенесу на неделю.
Либо можно на день раньше - в четверг.
  • 0

#1253 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 19:11

Я так понимаю, что перенос на неделю вперед никого не расстроит?
Я переношу на следующую пятницу, и сдвигаю время на час раньше если в течение суток-двух не увижу категорического нет...
  • 0

#1254 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 06:15

может на полтора часа раньше, а не на час?)
  • 0

#1255 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 13:14

Я так понимаю, что перенос на неделю вперед никого не расстроит?
Я переношу на следующую пятницу, и сдвигаю время на час раньше если в течение суток-двух не увижу категорического нет...

Это получается 22 октября, а во сколько?
  • 0

#1256 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 19:26

Это получается 22 октября, а во сколько?

Ну, если на полтора часа раньше, то соответственно в пол-девятого по Москве.
Да, 22 октября - за 4 дня до старта сезона.
  • 0

#1257 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 19:50

Да лучше ставить "competitive" - больше активных менеджеров, интереснее игра. Хотя, если хочешь поднабрать в легкую титулов, ставь "casual" :)
Место в лиге, где я пока зарегился, пока занято только одно - мной :) Но тут дело в том, что большинство игроков, когда вступают в какой-то из пабликов, предпочитают вступать в лигу с драфтом в день вступления. У меня в лиге время драфта стоит 21 октября 23:30 по Москве. К этому времени все и должны подтянуться. По крайней мере так было в НХЛ. Не уверен, если ты выставишь тоже самое время, попадешь ли ты в ту же лигу, но если хочется, можешь попробовать :)

А приглашение в лигу можешь выслать?
  • 0

#1258 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 21:11

А приглашение в лигу можешь выслать?

Нет :(
  • 0

#1259 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 21:22

Попробовал я найти, ввёл дату 21 окт. 8:00 ПМ (вроде столько надо), затем дали информацию о лиге где даже её названия не было :huh:

Нельзя сделать частную лигу, пригласить туда, а потом понабрать туда кого попало?))
  • 0

#1260 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 13:52

Пора уже решать- 22 окт. 20-30 всем нам подходит??? Мне пока что ДА!

Насчёт участников:
Флэша (F.E.A.R) видимо придётся удалить из лиги?:(
А Маяк и Вальдемарро давно на форуме не появлялись (я им написал вчера) :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей