Перейти к содержимому

Фотография

Формульная околица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45359

#1241 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45550 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 18:40

Райкконен первым сядет за руль новой машины на тестах
Изображение
Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло сообщил журналистам, что Кими Райкконен первым сядет за руль новой машины на зимних тестах, стартующих 28 января в испанском Хересе. Финн отработает два первых дня, а потом его сменит Фернандо Алонсо.

В этом году Алонсо тоже пропустил начало тестов – первую серию в начале февраля отработали Фелипе Масса и Педро де ла Роса.
  • 1

#1242 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 18:41

Лопес: У 80% команд, финансовая ситуация не лучше, чем у нас
Изображение
Совладелец Lotus F1 Жерар Лопес в интервью F1 Racing в очередной раз опроверг слухи о непростом финансовом положении в команде. По мнению Лопеса, 80% команд находятся в схожей финансовой ситуации…

Жерар Лопес: «Начиная сезон, мы не думали, что это будет наш последний год с Кими. Машина была великолепна, мы очень много времени уделили ее модернизации. Плохие результаты летом – единственная причина, помешавшая нам по итогам сезона опередить Ferrari и Mercedes. Это никак не связано с эффективностью модернизации машины – только с плохими результатами и сходами Романа.

Не так просто найти источники финансирования команды. Я могу прийти к потенциальным инвесторам и сказать: «Я собираюсь продать 100 миллионов машин, работающих на возобновляемых источниках энергии, использующих гибридные технологии». В ответ они мне скажут: «Ничего себе! Давайте посмотрим, что мы можем сделать». Однако если я скажу, что ищу деньги на Формулу 1, на участие в одном из крупнейших спортивных событий мира, то ничего не получу.

Сейчас у 80% команд, именно у 80%, финансовая ситуация не лучше, чем у нас. Если хотя бы в половине из этих команд владельцы скажут, что устали от Формулы 1, это приведет к коллапсу чемпионата.

По определенным причинам мы задерживаем оплату счетов поставщиков, но мы всегда платили. Я слышал много нелепых слухов и суммы, которые называются в прессе, не соответствуют действительности. Не хочу вдаваться в детали, и скажу только, что долги команды не столь велики. Мы всегда всем платили».
  • 1

#1243 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 18:42

Андретти: Феттель становится непобедимым соперником
Изображение
Переход со следующего года на новый регламент может изменить расстановку сил, многие эксперты предполагают, что это положит конец доминированию Red Bull Racing, но чемпион 1978 года Марио Андретти считает, что Феттель продолжит добиваться успехов.

Марио Андретти: «В Себастьяне есть что-то особенное. Он - один из тех талантливых гонщиков, которые порой удивляют в Формуле 1. Кроме того, ему повезло с тем, что его окружает, пожалуй, лучшая на данный момент команда. Всем известно, насколько важно сотрудничать с такими специалистами, как Эдриан Ньюи, но это необходимая составляющая успеха. Нужно, чтобы всё это работало на вас, а я вижу, что Феттель становится зрелым не по годам. Мне кажется, он показал это не только сейчас – он демонстрирует это на протяжении нескольких лет.

Себастьян расслаблен, а когда вы уверены в себе и спокойны, то становитесь очень опасным соперником, поскольку вероятность ваших ошибок крайне мала. Он оказался именно в такой ситуации.

Сложно сказать, можно ли считать Феттеля лучшим гонщиком на данный момент. Конечно, мы видели, как Себастьян прогрессирует, но он ни разу не переставал добиваться высоких результатов. Вероятно, он еще не полностью раскрыл свой потенциал, а это плохие новости для соперников – подобная мысль внушает ужас. Дело не в том, что остальные гонщики даже не могут приблизиться к его уровню выступлений, однако его характер и все его окружение действительно работает. То же самое происходило с Михаэлем Шумахером, когда он был на вершине успеха.

За что я уважаю Михаэля? За то, что он вернулся в Формулу 1, хотя этот опыт получился не столь удачным, как он рассчитывал. Тем не менее, его любовь к пилотированию затмила все здравые рассуждения. До возвращения в чемпионат в Михаэле Шумахере не было ничего человеческого. Любой мог сказать, что с ним никто не сравнится, но Михаэль стал человечным, когда пошёл на серьезный риск. Почему? Потому что ему нравилось управлять гоночной машиной, а это вызывает у меня восхищение, ведь именно этим и мне нравится заниматься.

Полагаю, Феттель тоже из тех, кто полностью сконцентрирован на своей работе, его не интересует ничего другое. Гонки – это главное в его жизни. Я считаю, что сам был таким. Именно поэтому я ценю в людях целеустремленность и полное погружение в работу, что бы для этого ни потребовалось».
  • 0

#1244 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 18:44

Валттери Боттас: Симулятор сейчас очень важен

Пилот Williams Валттери Боттас считает, что симулятор играет одну из самых важных ролей при работе с болидом.

"Я согласен с тем мнением, что симулятор сейчас очень важен, - сказал Боттас. - Сейчас нет возможности проводить тесты, поэтому просто нет другого выхода, как работать в симуляторе. Но есть в этом и положительный момент, ведь компьютеры становятся все более совершенными, а симуляторы все реалистичнее. На сегодня они не могут заменить тесты в полной мере, и все пилоты без исключения хотят работать именно на трассе, но другого выхода просто нет".
  • 0

#1245 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 18:45

Bild: Эстебан Гутьеррес будет в Sauber

Согласно уверениям издания Bild, Эстебан Гутьеррес останется пилотом Sauber, о чем будет объявлено в ближайшее время.

Несмотря на посредственные результаты мексиканца в сезоне-2013, руководители команды совсем не против получить те миллионы, которые принесет с собой Гутьеррес от Карлоса Слима. Таким образом, состав Sauber на сезон-2014 может быть Сутил-Гутьеррес.

При подобном развитии событий дебют Сергея Сироткина в Формуле-1 откладывается. Но россиянин вполне может провести сезон в качестве тест-пилота Sauber, благодаря чему познакомится с работой команды и трассами чемпионата.
  • 0

#1246 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 18:45

Пастор Мальдонадо побывал на базе Lotus

В четверг Пастор Мальдонадо впервые побывал на базе команды Lotus в Энстоуне. Венесуэлец познакомился с инженерами и прошел процедуру подгонки сиденья.

Позже команда Lotus выложила черно-белую фотографию, на которой запечатлены роман Грожан, Пастор Мальдонадо и Эрик Буйе в окружении работников базы.
Изображение
  • 0

#1247 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 18:46

Шарль Пик признаёт, что его место в "Кэтерхэме" не находится в безопасности

Французский гонщик Шарль Пик признаёт, что его место в "Кэтерхэме" не находится в безопасности. В последнее время появились слухи о том, что "Кэтерхэм" даже может сменить Пика на новобранца в лице шведского гонщика Маркуса Эрикссона.

"Учитывая характер рынка пилотов в конце сезона, я знал, что решение не будет принято быстро. Небольшие команды, в частности, ожидают решения своих более конкурентоспособных соперников.

Для меня было бы логично остаться в "Кэтерхэме", но вы никогда не можете быть в чём-то уверены в Формуле-1. Контракт с "Кэтерхэмом" — это мой главный приоритет, но есть и другие варианты. Честно говоря, в конце сезона мы видели, что основной проблемой являются не пилоты, а финансовая ситуация", — приводит слова Пика Auto Hebdo.
  • 0

#1248 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 18:47

Перес: не вижу причин, по которым не могу вновь стать пилотом топ-команды

Пилот "Форс Индия" Серхио Перес надеется на то, что вновь сможет завоевать себе место в топ-команде. Напомним, что сезон-2013 Перес провёл в "Макларене", однако по завершении чемпионата уступил место Кевину Магнуссену.

"Конечно, целью является вновь заполучить место в топ-команде. Я сделал это в прошлом году, так что не вижу причин, почему я не смогу сделать это вновь. У меня есть вера в мой талант, и я знаю, на что способен.

Никогда не знаешь, чего ожидать в будущем, особенно в Формуле-1, так что надеюсь, что в ближайшие годы я ещё смогу сказать, что это лучшее, что могло случиться в моей карьере. Надеюсь, переход в "Форс Индия" будет очень благотворен для моей карьеры", — приводит слова Переса Autosport.
  • 0

#1249 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 18:48

"Феррари" отмечает прогресс в развитии покрышек "Пирелли" на 2014 год

По ходу частных тестов "Пирелли" в Бахрейне "Феррари" отметила то, что видит обнадёживающие признаки прогресса шин на сезон-2014. Несмотря на то что трёхдневные тесты были омрачены взрывом покрышки на болиде "Мерседеса" Нико Росберга, руководитель "Феррари" Стефано Доменикали отметил, что есть также и некоторые позитивные признаки. В частности, он подчеркнул, что была решена проблема большого числа фрагментов отработанной резины на трассе, на которую жаловались гонщики по ходу сезона-2013.

"Пирелли" работает в Бахрейне, где один из самых сложных треков в календаре. Именно поэтому нам было важно провести здесь тесты в феврале. После прошедших испытаний не были определены компаунды на следующий сезон, но после второй сессии в Бахрейне мы адаптируемся к новой резине.

Однако мы видели, что, хотя на трассе и работают всего четыре болида, ситуация с количеством фрагментов отработанной резины на трассе, кажется, улучшилась", — приводит слова Доменикали Autosport.
  • 0

#1250 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 18:49

Пилотами "Кэтерхэма" в сезоне-2014 могут стать Кобаяси и Эрикссон

Бывший пилот "Заубера" Камуи Кобаяси, в 2013-м исполнявший обязанности тест-пилота "Феррари", в 2014 году может вернуться в Формулу-1 в качестве боевого пилота. Как сообщает в своём блоге авторитетный журналист Адам Купер, он является приоритетным кандидатом для "Кэтерхэма", так как не только обладает скоростью и опытом, но имеет спонсорский бюджет, который оценивается в € 6 млн.

Тони Фернандес долгое время вёл переговоры с Хейкки Ковалайнен, однако у финна нет спонсорских средств, которые требуются "Кэтерхэму".

Также автор отмечает, что второе место, на которое претендует действующий пилот команды Гидо ван дер Гарде, скорее всего, займёт швед Маркус Эрикссон.

О дальнейшей судьбе француза Шарля Пика, выступавшего за "Кэтерхэм" в 2013-м, не сообщается.
  • 0

#1251 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 18:50

Ди Монтедземоло: решение о начислении двойных очков — слишком искусственное

Президент "Феррари" Лука ди Монтедземоло раскритиковал планы ФИА о начислении двойных очков в последнем Гран-при, назвав это решение слишком искусственным.

"Я считаю решение о вручении двойных очков во время финального Гран-при сезона слишком искусственным. Я помню, когда в футболе было принято решение вручать по три очка за победы, чтобы избежать большого количества ничейных исходов, но это решение распространяется на все матчи сезона.

У меня большие сомнения по этому решению. Возможно, стоит протестировать это решение в течение одного сезона, а потом всё подробно обсудить. Сейчас слишком рано говорить о чём-то конкретном. Я также не хочу, чтобы у кого-то возникло чувство, что сначала команды сказали этому решению "да", а потом мы начали говорить "нет". Лично у меня возникают сомнения. Я сказал об этом Жану Тодту и Берни Экклстоуну при личных беседах с ними", — приводит слова ди Монтедземоло Autosport.

Теоретически, у "Феррари" есть право вето, чтобы заблокировать принятие изменений в правилах, но ди Монтедземоло считает, что подобным правом стоит пользоваться при обсуждении более фундаментальных нововведений.

"Я считаю, что стоит применять право вето, которое есть у "Феррари", только в случаях, когда затрагиваются серьёзные основы Формулы-1. Но я не удивлюсь, если это решение в будущем так же поменяет Формулу-1, как это в своё время произошло с изменением правил квалификации" — добавил ди Монтедземоло.
  • 0

#1252 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 18:50

Доменикали: пересмотр правила о двойных очках не будет неправильным шагом

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали поддержал президента итальянской компании Луку ди Монтедземоло, который заявил, что считает решение о начислении двойных очков за финальную гонку в Формуле-1 слишком искусственным. По мнению Доменикали, не лишним будет заново обсудить данный вопрос.

"Пересмотр этого правила не будет неправильным шагом. Повторное обсуждение позволит услышать все заинтересованные стороны", — приводит слова Доменикали Autosport.

Решение ФИА о начислении двойных очков за последний Гран-при сезона вызвало резкую критику со стороны автоспортивной общественности.
  • 0

#1253 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 18:51

"Феррари" приглашает все команды на саммит для обсуждения будущего Формулы-1

Президент "Феррари" Лука ди Монтедземоло призвал команды Формулы-1 провести саммит в Маранелло в следующем месяце, чтобы обсудить будущее ведущей гоночной серии, которая, по его мнению, возможно, движется в неправильном направлении.

На фоне неоднозначной реакции поклонников Формулы-1 на решение о начислении двойных очков в последнем Гран-при, опасения по поводу роста расходов и попыток продавить введение клиентских машин, ди Монтедземоло считает необходимым провести встречу команд как можно скорее. Он планирует пригласить всех в Маранелло во второй половине января для обсуждения того, как сделать Формулу-1 лучше.

"У меня есть намерение пригласить все команды в Маранелло не для того, чтобы обсудить какой-то один момент, дающий преимущество той или иной команде, а поговорить про общий подход к Формуле-1.

Мне кажется, у команд нет достаточно возможностей для подобных обсуждений во время гоночных уик-эндов – надо готовить машину к старту, контактировать со спонсорами, телевидением, болельщиками – тут не до умиротворённых бесед о будущем" — приводит слова ди Монтедземоло Autosport.

Ди Монтедземоло хочет, чтобы во время предполагаемой встречи команды отложили в сторону конкурентные интересы и сосредоточились на решении вопросов, которые затрагивают интересы без исключения всех.

"Я надеюсь на конструктивную беседу без обсуждения чего-либо, касающегося конкурирования. Нам необходимо выработать совместные решения, чтобы никто не остался в стороне, чтобы не было подковёрных интриг. Я хочу, чтобы встреча прошла как можно более открыто. Необходимо больше диалога между командами – не для того, чтобы конкурировать, но чтобы обсуждать проблемы Формулы-1" — добавил ди Монтедземоло.
  • 0

#1254 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 20:32

50 лучших гонщиков 2013 года по версии Autosport
Изображение
Британский Autosport подвёл итоги традиционного опроса спортивных журналистов в номинации «Лучший гонщик года». Первое место досталось Себастьяну Феттелю, в первой десятке трое гонщиков Формулы 1 и чемпион Формулы Renault 3.5, дебютант McLaren в 2014-м Кевин Магнуссен

В прошлом году россиян в этом рейтинге не было, а в 2013-м Даниил Квят занял 18-ю строчку.
Гонщик Серия
1. Себастьян Феттель Формула 1, чемпион
2. Себастьен Ожье WRC, чемпион
3. Джимми Джонсон NASCAR Sprint Cup, чемпион
4. Фернандо Алонсо Формула 1, 2-е место
5. Скотт Диксон IndyCar, чемпион
6. Андре Лотерер WEC, 2-е место
7. Льюис Хэмилтон Формула 1, 4-е место
8. Кевин Магнуссен WSR, чемпион
9. Лоик Дюваль WEC, чемпион
10. Мэтт Кенсет NASCAR Sprint Cup, 2-е место
11. Нико Хюлкенберг Формула 1, 10-е место
12. Себастьен Лёб WRC и FIA GT
13. Нико Росберг Формула 1, 6-е место
14. Фредерик Маковецки WEC GTE
15. Алан Макниш WEC, чемпион
16. Кайл Буш NASCAR Sprint Cup, 4-е место
17. Майк Рокенфеллер DTM, чемпион
18. Даниил Квят GP3, чемпион
19. Джейми Уинкап V8 Supercars, чемпион
20. Сэм Бёрд GP2, 2-е место
21. Том Кристенсен WEC, чемпион
22. Аугусто Фарфус DTM, 2-е место
23. Элио Кастроневеш IndyCar, 2-е место
24. Роман Грожан Формула 1, 7-е место
25. Кими Райкконен Формула 1, 5-е место
26. Рафаэле Марчьелло EuroF3, чемпион
27. Иван Мюллер WTCC, чемпион
28. Симон Пажено IndyCar, 3-е место
29. Марк Уинтерботтом V8 Supercars, 4-е место
30. Энтони Дэвидсон WEC, 3-е место
31. Кевин Харвик NASCAR Sprint Cup, 3-е место
32. Марк Уэббер Формула 1, 3-е место
33.Стоффель Вандорн WSR, 2-е место
34. Эндрю Джордан BTCC, чемпион
35. Феликс Розенквист EuroF3, 2-е место
36. Майк Конвей WEC LMP2, 3-е место
37. Фабио Ляймер GP2, чемпион
38. Колин Тёркингтон BTCC, 5-е место
39. Александер Симс GP3, 8-е место
40. Тьерри Невилль WRC 2-е место
41. Гэри Паффет DTM, 6-е место
42. Роб Хафф WTCC, 4-е место
43. Дженсон Баттон Формула 1, 9-е место
44. Джастин Уилсон IndyCar, 6-е место
45. Валттери Боттас Формула 1, 17-е место
46. Джеймс Каладо GP2, 3-е место
47. Джанмария Бруни WEC GTE, чемпион
48. Алекс Линн EuroF3, 3-е место
49. Оливер Терви ELMS LMP2, 3-е место
50. Антониу Феликс да Кошта WSR, 3 место
  • 0

#1255 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 20:35

Жан-Эрик Вернь поздравил болельщиков с праздниками
Изображение
Вслед за поздравлениями от Даниила Квята пресс-служба Scuderia Toro Rosso опубликовала новый видеоролик – на этот раз Жан-Эрик Вернь пожелал болельщикам счастливого Рождества и веселого Нового года.
Жан-Эрик Вернь: «Привет всем! Счастливого Рождества и веселого Нового года! Я желаю вам хорошо провести рождественские каникулы. Надеюсь, Санта Клаус подарит нам конкурентоспособную машину, которая позволит заработать максимум очков. Увидимся в следующем году – хотелось бы верить, что сезон получится успешным! Большое спасибо. До свидания!»
  • 0

#1256 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 20:35

Фернандо Алонсо: Я многому смогу научиться у Кими
Изображение
Несколько дней назад Фернандо Алонсо уже сообщал, что выбрал номер 14 для выступлений в Формуле 1. Во время пресс-конференции в Мадриде, посвященной благотворительному мероприятию с участием банка Santander, испанец комментировал свой выбор и говорил о предстоящей работе с Кими Райкконеном.

Фернандо Алонсо: «Я выбрал 14 – с 1996-го это моё счастливое число. Мне было 14 лет, когда 14 июля на карте под 14-м номером я стал чемпионом. С тех пор я люблю это число.

Я связываю большие ожидания с предстоящим сезоном, прежде всего потому, что доверяю Ferrari. Возможно, кто-то другой на моём месте выбрал бы Red Bull, но в следующем году перемены в регламенте уравняют шансы, и я считаю, что выступаю в той команде, в которой должен выступать.

С нетерпением жду начала работы с Райкконеном. Кими невероятно талантлив, к тому же он завоевал последний на сегодняшний день титул для Ferrari. Думаю, я многому смогу у него научиться, и мы будем отлично дополнять друг друга».
  • 0

#1257 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 20:37

В "Феррари" уверены, что подготовка мотора на сезон-2014 идёт по плану

В "Феррари" уверены, что они выдерживают график подготовки мотора к сезону-2014, несмотря на появившиеся слухи о том, что они могут отставать в этой части подготовки от конкурентов.

Итальянская команда уже продемонстрировала звук нового турбированного двигателя V6 отдельным представителям прессы, приглашённым в Маранелло на этой неделе, а глава отдела по работе над двигателем Лука Марморини опроверг слухи о том, что двигатель может быть не готов к началу сезона-2014.

"График был спроектирован два года назад, и мы полностью сфокусированы на работе. Мы хотим всё подготовить к марту. Мы будем серьёзно работать, чтобы преодолеть некоторое торможение процессов. Да, есть небольшие неопределённости, но мы будем готовы к марту.

В "Феррари" никогда не были в восторге, что необходимо разрабатывать двигатель, который будет подходить под ограничения в потреблении топлива. В этом есть определённый риск, который может нанести имиджу Формулы-1 непоправимый ущерб. Но мы прикладываем все усилия, чтобы снизить потребление топлива, и в то же время стараемся, чтобы это не сказалось на времени, затрачиваемом на дистанцию гонки", — приводит слова Марморини Autosport.
  • 0

#1258 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 20:41

Лука ди Монтеземоло: «Мы бы с радостью продали болид новой команде «Формулы-1»

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло сообщил, что Скудерия уже контактировала с представителями американской команды, которая, возможно, присоединиться к «Формуле-1» в 2015 году.

«Да, это правда, мы действительно контактировали с представителями этой команды. И если однажды правила «Формулы-1» будут это позволять, мы с радостью будем продавать этой команде болиды.

Я был бы рад увидеть «Феррари», выступающую в «Формуле-1» под американским флагом. Для новой команды невероятно сложно создавать болид с нуля, и по этой причине я бы с радостью помог этой конюшне», – цитирует ди Монтеземоло grandprix247
  • 0

#1259 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 20:56

Кадровые перестановки в Red Bull Racing
Изображение
После ухода в McLaren двух ведущих инженеров - руководителя отдела динамики Марка Эллиса и руководителя отдела моделирования и анализа Джайлза Вуда - в Red Bull Racing последовали кадровые перестановки.

Отдел динамики в Red Bull Racing возглавил Пьер Ваше, 12 месяцев назад перешедший в команду из Sauber, где он руководил конструкторским отделом, а в чемпионской команде до этого занимал пост главного инженера.

В коротком официальном релизе команда поблагодарила своих бывших сотрудников за их вклад, пожелав успехов в будущем.
  • 0

#1260 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 06:49

Marussia поздравила болельщиков с наступающими праздниками
Изображение
Команды выбирают разный подход, чтобы поздравить своих болельщиков с Новым годом и Рождеством. Одни организуют масштабные мероприятия для прессы, другие проводят конкурсы. Приз за самое лаконичное поздравление в этом году наверняка выиграет Marussia - всего два предложения.

«От всех в Marussia F1 Team. Классно проведите время, и мы вернёмся в 2014-м!» - сообщает команда в рождественском пресс-релизе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей