Впрочем... если я договорь с учителем информатики, то после уроков могу тут появляться))) В школе-то безлимит)))Да... тяжело тут будет без тебя, однако
Но вот в IE, без Punto Swithcer - жесть...
Отправлено 27 July 2009 - 21:33
Впрочем... если я договорь с учителем информатики, то после уроков могу тут появляться))) В школе-то безлимит)))Да... тяжело тут будет без тебя, однако
Отправлено 27 July 2009 - 21:36
Ну хоть как нибудь. Без тебя мы как без рукВпрочем... если я договорь с учителем информатики, то после уроков могу тут появляться))) В школе-то безлимит)))
Но вот в IE, без Punto Swithcer - жесть...
Отправлено 27 July 2009 - 21:36
Отправлено 27 July 2009 - 21:41
Ну не надо) Сегодня вы прекрасно пофлудили с Ангелом))) И как я вижу, по моему поводуНу хоть как нибудь. Без тебя мы как без рук
Видела... Я б сделала опрос, но только для тех, кто тут есть... Потому что, если бы по-честному, я бы и Мистера выбирала трехэтапно, ибо вас все равно больше)))Даш, ты видела список хоккейных болельщиц?
Сообщение отредактировал Via_diva94: 27 July 2009 - 21:43
Отправлено 27 July 2009 - 21:45
Сообщение отредактировал TamboV: 27 July 2009 - 21:51
Отправлено 27 July 2009 - 21:47
Ну вот именно что вас, у нас очень мало. Даже 5 девчёнок собрать в таком случае не удастся.Ну не надо) Сегодня вы прекрасно пофлудили с Ангелом))) И как я вижу, по моему поводу
![]()
Видела... Я б сделала опрос, но только для тех, кто тут есть... Потому что, если бы по-честному, я бы и Мистера выбирала трехэтапно, ибо вас все равно больше)))
Отправлено 27 July 2009 - 21:50
Хммм... а тут на меня закон подлости распространяется?Via_diva94 310
Marin4ik_Rolf 16
Julia-Russia 13
Eliza 1
Вот эти дешушки отметились в этой теме, может среди них бум выбирать??
Да я вот Диверсантку хотела позвать, но никак руки не доходят... а больше почитай, и не знаю никого лично.Ну вот именно что вас, у нас очень мало. Даже 5 девчёнок собрать в таком случае не удастся.
Отправлено 27 July 2009 - 21:52
я чет не понял о каком законе ты говоришь Даша?Хммм... а тут на меня закон подлости распространяется?
![]()
Да я вот Диверсантку хотела позвать, но никак руки не доходят... а больше почитай, и не знаю никого лично.
Отправлено 27 July 2009 - 21:54
Диверсантке я уже приглашение отсылалХммм... а тут на меня закон подлости распространяется?
![]()
Да я вот Диверсантку хотела позвать, но никак руки не доходят... а больше почитай, и не знаю никого лично.
Отправлено 27 July 2009 - 21:56
Об обыкновенном... Мне всегда в жизни мешает этот закон... и в Чертях помешал, ибо теперь наверняка меня в сентябре выберут - вот только зачем? и так далее...я чет не понял о каком законе ты говоришь Даша?
Конечно))) Все вы, мужики, одинаковыДиверсантке я уже приглашение отсылал
Даш, они все хорошие, почти всех знаю лично. Если они будут у тебя здесь в теме, мужской пол будет очень рад, поверь
Отправлено 27 July 2009 - 21:59
А если мужики довольны, рады то естественно общение, а за ним и рейтинг в гору.Об обыкновенном... Мне всегда в жизни мешает этот закон... и в Чертях помешал, ибо теперь наверняка меня в сентябре выберут - вот только зачем? и так далее...
Конечно))) Все вы, мужики, одинаковы
Отправлено 27 July 2009 - 22:00
Даша че ты в глупости веришь? Я как раз думаю, ты уж точно будешь лидером!Об обыкновенном... Мне всегда в жизни мешает этот закон... и в Чертях помешал, ибо теперь наверняка меня в сентябре выберут - вот только зачем? и так далее...
Конечно))) Все вы, мужики, одинаковы
Отправлено 27 July 2009 - 22:01
Ну тогда вы поактивнее зовите))) я плохой агитатор...А если мужики довольны, рады то естественно общение, а за ним и рейтинг в гору.
Отправлено 27 July 2009 - 22:03
А вот и верю! Меня всегда этот закон достает...Даша че ты в глупости веришь? Я как раз думаю, ты уж точно будешь лидером!
А в чертях произошло недоразумение!
Почему все? не все, я однолюб...сначало одну люблю, потом уже вторую...
![]()
Отправлено 27 July 2009 - 22:04
Хулиган! вчера одну любил, сёдне другую любишь, а завтра?Почему все? не все, я однолюб...
сначало одну люблю, потом уже вторую...
![]()
Отправлено 27 July 2009 - 22:06
Ты просто зациклена на этом и все, а ты расслабся и не думай об этом. И все будет хоккей!А вот и верю! Меня всегда этот закон достает...
Как тебе не стыдно!![]()
Завтра выходной, ни кого любить не буду!Хулиган! вчера одну любил, сёдне другую любишь, а завтра?
Отправлено 27 July 2009 - 22:07
Не знаю, блин. Их пока здесь видимо что то не цепляет.Ну тогда вы поактивнее зовите))) я плохой агитатор...
Отправлено 27 July 2009 - 22:09
Хоккея как такового пока нет, мож кто занят, времени нет и т.д.Не знаю, блин. Их пока здесь видимо что то не цепляет.
Отправлено 27 July 2009 - 22:12
Я бы и рада... но не могу...Ты просто зациклена на этом и все, а ты расслабся и не думай об этом. И все будет хоккей!
![]()
Стыдно! Даша, ой как стыдно...
Блин... значит, надо что-нибудь эдакое...Не знаю, блин. Их пока здесь видимо что то не цепляет.
Отправлено 27 July 2009 - 22:15
Ну если только так. А получается, каждая из них теперь на вес золота!Хоккея как такового пока нет, мож кто занят, времени нет и т.д.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей