Сборная России в Сочи-2014
Отправлено 08 February 2014 - 19:09
Отправлено 08 February 2014 - 19:10
Читать тяжело даже. Прям очень.Российский биатлонист Антон Шипулин после спринта в Сочи-2014 признался, что расстроен четвертым местом в гонке.«Честно говоря, обидно до слез. Сам себя лишил медали. Не просто медали, а золотой. Мог выиграть, чувствовал себя отлично. Но психологически... Увидел медаль и последним выстрелом промазал.Конечно, очень плохо. Сейчас ненавижу себя за это. 20 минут назад у меня решалась судьба моего счастье, моей многолетней мечты. Что сказать, сам его профукал.Сейчас самое главное – собраться и отбросить все мысли о неудаче. Конечно, буду настраивать себя на следующие гонки. Буду стараться хорошо выступить. Главное – правильно настроить себя психологически.Много кто в меня не верил перед этим стартом, говорили, что у меня плохая форма. Я старался подвести себя к Играм. Бежалось неплохо, особенно на первых кругах. Но на финиш немного не хватило, может быть, неграмотно разложил силы по дистанции», – сказал Шипулин в эфире ТК «Россия 2».
Отправлено 08 February 2014 - 19:10
Слуцкая комментирует
Отправлено 08 February 2014 - 19:12
Да это всё понятно, Саня.Галя привет!
Да я спокоен! Но просто вот так взять тупо выбросить золотую медаль олимпиады в Сочи! Неужели нельзя сообразить что один выстрел остался... да дохни ты раз..два.. прицел..выстрел... и все и ты танцуешь с королевой бала! Ладно че теперь,пусть выступают!
Мне не меньше обидно, учитывая, что я за Антошку персонально болею не первый год.
Но он справится, уверена.
----------------
Периодически выбрасывает с форума, а теперь ещё и вот такую картинку выдаёт
Отправлено 08 February 2014 - 19:13
У меня тоже часто такая фигня. Приходится куки сбрасывать иногда, чтобы вернуть все назад.Периодически выбрасывает с форума, а теперь ещё и вот такую картинку выдаёт
Отправлено 08 February 2014 - 19:15
Женщины и пары (произвольная программа) в 22.05
Значит, сегодня все-таки рассчитываем на золото?
Липницкой достаточно быть 2-й?
Отправлено 08 February 2014 - 19:16
Да это всё понятно, Саня.
Мне не меньше обидно, учитывая, что я за Антошку персонально болею не первый год.
Но он справится, уверена.
----------------
Периодически выбрасывает с форума, а теперь ещё и вот такую картинку выдаёт
У меня тоже часто такая фигня. Приходится куки сбрасывать иногда, чтобы вернуть все назад.
У меня с Хромом - тоже самое. Но в Эксплорере - нету!
Отправлено 08 February 2014 - 19:16
В могуле. Столярова. В 21:55Значит, сегодня все-таки рассчитываем на золото?
Липницкой достаточно быть 2-й?
Отправлено 08 February 2014 - 19:17

Сборная России по фигурному катанию сохранила лидерство в общем зачете по итогам выступлений танцевальных пар в командном турнире фигуристов на Олимпийских играх в Сочи.
Россияне Дмитрий Соловьев и Екатерина Боброва в субботу заняли третье место по итогам короткого танца. Пара получила от судей оценку 70,27. Первое место у у американской пары Мерил Дэвис/Чарли Уайт (75,98). Второе место у канадцев Тессы Вирчу и Скотта Мойра (72,98).
Дэвис и Уайт поддержали тенденцию нынешнего сезона - исполнили программу лучше остальных танцевальных дуэтов. Судьи не могли не отметить легкость и чистоту катания американской пары. Вирчу и Мойр допустили помарку на твиззлах, поэтому их заметное отставание от Дэвис и Уайта объяснимо. А Боброва и Соловьев сделали то, что и должны были в командном турнире - исполнили программу уверенно, без ошибок, благодаря чему заняли планируемое третье место.
Сборная России - лидер общего зачета - набрала 27 очков после трех стартов. Следом идет Канада (26 баллов). Позже в субботу пройдет короткая программа у женщин и произвольная программа у пар. Судьба медалей в командном первенстве решится в воскресенье, когда пройдут произвольные программы у мужчин, женщин и в танцевальных парах.
Отправлено 08 February 2014 - 19:18
Эта могёт!В могуле. Столярова. В 21:55
Отправлено 08 February 2014 - 19:21
Понятно.У меня тоже часто такая фигня. Приходится куки сбрасывать иногда, чтобы вернуть все назад.
Будем ФК смотреть.
В этом прелесть ОИ, сразу отвлекаешься на другой вид.)
Отправлено 08 February 2014 - 19:21
Отправлено 08 February 2014 - 19:23
Это не у всех проходит! Перегруз в коробочке вероятнее всего!Да страницу просто перезагрузите
Даже несколько раз.Ничего чистить не нужно
Отправлено 08 February 2014 - 19:26
Или с заходом с разных точек.Это не у всех проходит! Перегруз в коробочке вероятнее всего!
Можно через "Форумы спортбокс" а затем туда куда надо,или тупо F5,но срабатывает через раз или вообще не срабатывает.
У меня такая же фигня но я ничего не чищу
Отправлено 08 February 2014 - 19:26
2 CAN Сэм ЭДНИ
3 GER Феликс ЛОХ
4 ITA Армин ЦОГЕЛЛЕР
5 RUS Семен ПАВЛИЧЕНКО
6 RUS Альберт ДЕМЧЕНКО
Старт-лист второго заезда в 20:40. Остальные уже далекои врядли.
Отправлено 08 February 2014 - 19:29
Сегодня, 8 февраля, в Сочи на Олимпийских играх на командных соревнованиях фигуристов короткую программу показали танцоры. Бронзовые призёры чемпионата мира россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев стали третьими (70,27 балла) после дуэтов из США и Канады – Мерил Дэвис / Чарли Уайт (75,98) и Тесса Вирчу / Скотт Моир (72,98). Сборная России в командном турнире сохранила лидерство после трёх программ из восьми, набрав 27 очков. Канадцы сократили отставание до одного балла. Американцы вышли на третье место (20), опережая на три очка французов.
Команды. Короткий танец.
1. Мерил Дэвис / Чарли Уайт (США) – 75,98.
2. Тесса Вирчу / Скотт Моир (Канада) – 72,98.
3. Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьев (Россия) – 70,27.
Команды (после трёх программ из восьми).
1. Россия – 27.
2. Канада – 26.
3. США – 20. 4. Франция – 17.
5. Китай – 16.
6. Япония – 16.
7. Германия – 15.
8. Италия – 14.
9. Великобритания – 7.
10. Украина – 7.
Отправлено 08 February 2014 - 19:30
Надо смотреть но боюсь Юлю проворонитьСтарт-лист второго заезда в 20:40. Остальные уже далекои врядли.
Отправлено 08 February 2014 - 19:30
Российский биатлонист Антон Шипулин после спринта в Сочи-2014 признался, что расстроен четвертым местом в гонке.
«Честно говоря, обидно до слез. Сам себя лишил медали. Не просто медали, а золотой. Мог выиграть, чувствовал себя отлично. Но психологически... Увидел медаль и последним выстрелом промазал.
Конечно, очень плохо. Сейчас ненавижу себя за это. 20 минут назад у меня решалась судьба моего счастье, моей многолетней мечты. Что сказать, сам его профукал.
Сейчас самое главное – собраться и отбросить все мысли о неудаче. Конечно, буду настраивать себя на следующие гонки. Буду стараться хорошо выступить. Главное – правильно настроить себя психологически.
Много кто в меня не верил перед этим стартом, говорили, что у меня плохая форма. Я старался подвести себя к Играм. Бежалось неплохо, особенно на первых кругах. Но на финиш немного не хватило, может быть, неграмотно разложил силы по дистанции», – сказал Шипулин в эфире ТК «Россия 2».
Интересно, кто это говорил?
Отправлено 08 February 2014 - 19:31
Юля в 21:10. К этому времени уже проедет Демченко.Надо смотреть но боюсь Юлю проворонить
Отправлено 08 February 2014 - 19:32
Многие спортс ру читают.Там спецов навалом и особенно бывшие великие невоздержанны на язык.Интересно, кто это говорил?
Редькин так уже наболтался перед женским стартом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта