Площадь 1905 г. Екатеринбург(центр города)

Сообщение отредактировал avto-96: 03 October 2018 - 19:32
Отправлено 03 October 2018 - 19:31
Площадь 1905 г. Екатеринбург(центр города)

Сообщение отредактировал avto-96: 03 October 2018 - 19:32
Отправлено 03 October 2018 - 19:35
Резиденция губернатора. находится 100 метров от площади

Отправлено 03 October 2018 - 19:36
Ну так вроде все правители так.
Воскресенье 1905 года Николая2.(в честь событий которых в стольном граде Екатеринбурге центральная площадь и названа)
Кронштадский мятеж голодных матросов(имени Ленина-Сталина). Который если не ошибаюсь ооочень кроваво но всё таки подавил славный красный маршал(в будущем) Тухачевский. Который апосля получил свою заслуженную наградув НКВДшных подвалах, за верный труд. (ну да щас не об этом)
Бунт за зарплату,в Новочеркасске. при Никите Сергеиче.(тоже видно от хорошей жизни)
Ну чем Борис Николаич хуже своих учителей.???
или ты думаешь тебя и твой аул ВВП пожалеет,если вы вдруг решите чё нить там вякнуть о своей незалежности,та самостийности??? не питай иллюзий. Окружит "градами" и восстановит территориальную целостность.
помню на заре-середине 90-х. у нас тоже в области бродили призраки отделения или автономии от России. мол железа,леса,камня до фига,зачем нам кормить эту столицу....да заглохло как то всё.
В Кронштадте всё было не так просто как кажется
А в "России которую мы потеряли " казачки регулярно стреляли и пороли мирных и безоружных людей ,но про то сейчас молчок
Отправлено 03 October 2018 - 19:37
Резиденция губернатора. находится 100 метров от площади
это ваша Площадь 9 Января ? Срочно ,срочно надо покаяться перед Государём -Батюшкой!!!
Отправлено 03 October 2018 - 19:43
это ваша Площадь 9 Января ? Срочно ,срочно надо покаяться перед Государём -Батюшкой!!!
Это её начало,я ж те написал,что основной центр(исторический)на фотке сверху.
Отправлено 03 October 2018 - 19:45
у вас там поди всё в таких плакатах

Отправлено 03 October 2018 - 19:47
Куда ж нам каятся,и так с этой историей императорской повенчаны навечно ![]()
вот те монастырь Ганина яма,где якобы были найдены остатки царской семьи. куда их на телегах из дома Ипатьева свезли и сбросили
Думаю не надо говорить что каждый год приезжает патриарх для разного рода поклонений святым мощам страстотерпцев

Отправлено 03 October 2018 - 19:48
у вас там поди всё в таких плакатах
это мы уже обсуждали,не баянь.
. да было такое. сам лично видел. Негодовал,но что ж я один могу.
Отправлено 03 October 2018 - 19:53
это мы уже обсуждали,не баянь.
. да было такое. сам лично видел. Негодовал,но что ж я один могу.
Да лан,я вот например в Воронеже как-то подобное замечал
Отправлено 03 October 2018 - 19:55
Сейчас на месте дома купца Ипатьева,в подвалах которого...ну ты понял. воздвигли вот это красивый храм. называется "Храм на крови". я там был он очень красив изнутри и снаружи. действительно там красиво,без всякого глума это пишу. карточка области историческая.
Ну и на против конечно головной офис нынешних властителей России.где ж как ни тут Газпрому высотку заиметь ![]()

Отправлено 03 October 2018 - 19:55
Ну пора вже гимн неофициальный современной ставить ![]()
Отправлено 03 October 2018 - 19:56
Да лан,я вот например в Воронеже как-то подобное замечал
Страна то одна. думаешь у нас усе моляЦЦа,так вас не заставят штоль...наивный ![]()
Отправлено 03 October 2018 - 19:59
Сейчас на месте дома купца Ипатьева,в подвалах которого...ну ты понял. воздвигли вот это красивый храм. называется "Храм на крови". я там был он очень красив изнутри и снаружи. действительно там красиво,без всякого глума это пишу. карточка области историческая.
Ну и на против конечно головной офис нынешних властителей России.где ж как ни тут Газпрому высотку заиметь
Знаю,знаю Ипатьевский Дом Дед Боря снёс ,он тогда правда пламенным строителем коммунизма притворялся
Отправлено 03 October 2018 - 20:01
Кстати к реставрации дороги по которой везли убитых в эту самую яму,имел самое что ни на есть участие. Время идёт,и она заросла в лесу наглухо. Всё меняется и этим трактом никто не пользовался,а он вполне себе в лесу ждал все эти годы.. наша контора его отреставрировала прмо в лесу. К какому то юбилею дома Романовых. Теперь там каждый год проходит крестный ход царе поклонников.
Отправлено 03 October 2018 - 20:05
вот доказательство

Отправлено 03 October 2018 - 20:06
Кстати к реставрации дороги по которой везли убитых в эту самую яму,имел самое что ни на есть участие. Время идёт,и она заросла в лесу наглухо. Всё меняется и этим трактом никто не пользовался,а он вполне себе в лесу ждал все эти годы.. наша контора его отреставрировала прмо в лесу. К какому то юбилею дома Романовых. Теперь там каждый год проходит крестный ход царе поклонников.
добровольно-принудительно ?
Отправлено 03 October 2018 - 20:06
Отправлено 03 October 2018 - 20:07
2018?
Отправлено 03 October 2018 - 20:15
добровольно-принудительно ?
Да почему же. Всё было нормально. Было время я работал в дорожной отрасли. И был занят на строительстве кольцевой дороги вокруг екатеринбурга. и Пришёл указ и смета "сверху",всё бросить и занятся реставрацией лесной тропы. так что был я на той дороге где много лет назад ехал в свой последний путь последний император всероссийский.
Отправлено 03 October 2018 - 20:19
Да почему же. Всё было нормально. Было время я работал в дорожной отрасли. И был занят на строительстве кольцевой дороги вокруг екатеринбурга. и Пришёл указ и смета "сверху",всё бросить и занятся реставрацией лесной тропы. так что был я на той дороге где много лет назад ехал в свой последний путь последний император всероссийский.
А я думал тебя как бюджетника погнали
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей