За Кого Болеете В Рфпл?
Отправлено 18 February 2012 - 11:24
Отправлено 19 February 2012 - 13:01
Отправлено 19 February 2012 - 13:48
Отправлено 19 February 2012 - 21:28
Отправлено 19 February 2012 - 21:48
а я болею за луч... и в своём менеджере вечно буду с ним лигу чемпионов выигрывать. завидуйте умрите от зависти
Отправлено 20 February 2012 - 09:20
Точно ты подметилполный бред... сама тема не плохая. но вот перепалка вполне к стати вразумительного болелы зенита и совсем неадекватных уж простите болельщиков спартака это не для этой темы. хотя... даёт зато ответ. спартачи ненавидят зенитовцев больше....
а я болею за луч... и в своём менеджере вечно буду с ним лигу чемпионов выигрывать. завидуйте умрите от зависти![]()
Спартачи ненавидят зенитчиков Больше
Отправлено 20 February 2012 - 19:39
Это то же самое,что сказать "Ненавижу зенит,им повезло а нам нет,вот и вся разница"Раасмешил.Особенно первые пункты."Куефа2008,где зенит прошел аж двух соперников за счет большего числа голов забитых на чужом поле.Спартаку за 40 лет не удалось такой трюк сделать." - Это то же самое,что сказать "Ненавижу Зенит,им повезло,а мы неудачники"
Отправлено 21 February 2012 - 12:11
нет,не всяЭто то же самое,что сказать "Ненавижу зенит,им повезло а нам нет,вот и вся разница"
Отправлено 21 February 2012 - 14:33
Давай я за тебя ему немного разъесню,что он сказал
atreides26
Ты словно говоришь,что Зенит выиграл Кубок УЕФА, потому-что они сильнее ,они скоординированее, они лучше.И после этого жалобно пищищь :-"Это не честно они же лучше,как их выигрывать если они сильнее...это нечестно им повезло ,потому-что они сильнее."
Теперь тебе понятно, почему победителей не судят ?
Отправлено 21 February 2012 - 14:33
сейчас просто наступило время ГазПроманет,не вся
Разница еще в том, эра Спартака в прошлом,а сейчас время побед Зенита
Отправлено 21 February 2012 - 15:52
твои минусы меня забавляют.сейчас просто наступило время ГазПрома
а не зенита
Наступило время ГазПрома,да. А он является спонсором Зенита.
А ты объясни: почему Спартак не мог взять лет пять-шесть назад Широкова, или Зырянова, или Файзулина? Это я к примеру. За них ведь Зенит заплатил мизерные деньги,а в итоге они,плюс Денисов, - костяк сборной в наши дни (Файзулин тоже,думаю,скоро там будет).Были и дорогие покупки,но они,в общем то,себя оправдали (не считая Алвеша) - Тимощук и Данни свои деньги отработали. А Мигеля,можно сказать,брали на место Аршавина, за которого выручили денег немногим меньше. Тимощук был одним из главных творцов победы КУ, к тому же под его влиянием Игорь Денисов, по оценкам многих экспертов, вырос в лучшего опорника страны и почти ни в чем самому Анатолию уже не уступает. Гарек сейчас игрок европейского калибра,вне зависимости от ваших к нему "симпатий"
Ты скажешь - "а Спартак дорогих не покупает,своих выращиваем". Ну так пожалуйста,кто ж против. Растите своих,у вас талантливая молодежь. Вот когда ваша ставка будет приносить команде плоды,и вы будете выступать лучше нас - вот тогда смело можете говорить "Мы лучше!" А пока - лучший Зенит.И по игре, и в таблице.
Ты будешь орать - "а судьи Зенит тащат, вселенский заговор против нас,не то бы мы были выше" и т.п. Да как вы можете быть чемпионами,лучшими, если крупные поражения 1-4,0-3,2-5 и т.д. в последние годы стали чуть ли не нормой для вас??
Мне в принципе пофиг на Спартак. Я их не люблю,не ненавижу. Просто один из соперников. Один из сильнейших в стране - да,но не сильнейший.Побаливаю за них,когда играют в еврокубках.И я не представляю себе такой ситуации,чтобы я не болел за сборную только оттого,что его костяк собран из спартаковцев
И вообще вряд ли есть команды,про которых я могу сказать "ненавижу". Люблю - да,симпатизирую - да.Но нафиг ненавидеть?
Отправлено 21 February 2012 - 16:16
Отправлено 21 February 2012 - 16:18
Ты грубо ошибаешься.твои минусы меня забавляют.
![]()
Наступило время ГазПрома,да. А он является спонсором Зенита.
А ты объясни: почему Спартак не мог взять лет пять-шесть назад Широкова, или Зырянова, или Файзулина? Это я к примеру. За них ведь Зенит заплатил мизерные деньги,а в итоге они,плюс Денисов, - костяк сборной в наши дни (Файзулин тоже,думаю,скоро там будет).Были и дорогие покупки,но они,в общем то,себя оправдали (не считая Алвеша) - Тимощук и Данни свои деньги отработали. А Мигеля,можно сказать,брали на место Аршавина, за которого выручили денег немногим меньше. Тимощук был одним из главных творцов победы КУ, к тому же под его влиянием Игорь Денисов, по оценкам многих экспертов, вырос в лучшего опорника страны и почти ни в чем самому Анатолию уже не уступает. Гарек сейчас игрок европейского калибра,вне зависимости от ваших к нему "симпатий"Так что затраты ГазПрома Зенит более-менее отрабатывает.Тем более,говорили же не раз,что деньги на трансферы Зенит берет в кредит, а потом постепенно кредит гасит,в том числе при помощи тех же новых футболистов.
Ты скажешь - "а Спартак дорогих не покупает,своих выращиваем". Ну так пожалуйста,кто ж против. Растите своих,у вас талантливая молодежь. Вот когда ваша ставка будет приносить команде плоды,и вы будете выступать лучше нас - вот тогда смело можете говорить "Мы лучше!" А пока - лучший Зенит.И по игре, и в таблице.
Ты будешь орать - "а судьи Зенит тащат, вселенский заговор против нас,не то бы мы были выше" и т.п. Да как вы можете быть чемпионами,лучшими, если крупные поражения 1-4,0-3,2-5 и т.д. в последние годы стали чуть ли не нормой для вас??Тоже судьи виноваты? Или ГазПром?? Думай
![]()
Мне в принципе пофиг на Спартак. Я их не люблю,не ненавижу. Просто один из соперников. Один из сильнейших в стране - да,но не сильнейший.Побаливаю за них,когда играют в еврокубках.И я не представляю себе такой ситуации,чтобы я не болел за сборную только оттого,что его костяк собран из спартаковцев![]()
И вообще вряд ли есть команды,про которых я могу сказать "ненавижу". Люблю - да,симпатизирую - да.Но нафиг ненавидеть?
Алвеш за 20 млн.ушел(Лукович и Семак по 7 Бухаров и Лазович тоже)
А в 2007 году Дорогостоящий Тимощук,кроме того Домингес,Погребняк да и Широков уже тогда стоил не дешево.Потом были куплены Данни за двадцатку и переманен
Так что не надо тут говорить про дешевизну игроков 2007(Широков,Файзуллин,Зырянов)
Отправлено 21 February 2012 - 16:35
"Никому не нужный" Кубок УЕФА вашему Спартаку так ни разу и не покорился.Про "купили Кубок УЕФА" - бред сивой кобылы. Ни по игре,ни по каким другим ИГРОВЫМ признакам никто такого не заметил (кроме болельщиков Спартака). Купили Вильярреал? За который во втором матче играл судья и удалял наших покучно? Или Марсель, который был обыгран ТОЖЕ на волоске?Байер,который разнесли в гостях в прах, и при этом НИ ОДИН эксперт договорняков не заметил? Баварию ПРИ ОТЛИЧНОЙ игре Зенита?(можешь пересмотреть,такой игры у Спартака в последние 10 лет точно не было,что бы кто там не бздел)?Причем Бавария по ресурсам сама даст фору любому. У них был мотив - хотели собрать все трофеи в том сезоне. И Рейнджерс - найди хоть один признак "покупки Газпромом" финального матчаНе держите людей за дураков!!!!ГазПрём в своё время купил Кубок УЕФА и причём втридорога,ещё и Тимощука отдали в придачу.Выкачали всё с Ямала и сделали зенит чемпионом,без разрешения жителей ЯМНАО !!!Никому ненужный и непрестижный Кубок УЕФА это подарок от ГазПрёма *бездомным*,пробовали Лигу Европы прикупит,да дорого просят!!!!В ЛЧ они самые слабые и скоро их оттуда Бенфика попросит, надеюсь!!!!
Широков из Химок,который до Химок где-то гулял ("бухал", по его словам), стоил как раз немногоТы грубо ошибаешься.
Алвеш за 20 млн.ушел(Лукович и Семак по 7 Бухаров и Лазович тоже)
А в 2007 году Дорогостоящий Тимощук,кроме того Домингес,Погребняк да и Широков уже тогда стоил не дешево.Потом были куплены Данни за двадцатку и переманенБыстров из Спартака.
Так что не надо тут говорить про дешевизну игроков 2007(Широков,Файзуллин,Зырянов)
Быстрова никто не крал - в контракте было прописано,что Зенит имеет право его вернуть. Подпись под тем контрактом ставили ваши руководители
Да,я ж не отрицаю,что покупались недешевые игроки.Но Зенит дает результат,причем результат не голый, а показывая при этом еще и качественную игру.
Что ж ты не ответил на вторую часть моего поста?
Отправлено 21 February 2012 - 17:38
Приходится ещё раз констатировать тот факт,что пришло время Газпрома а не зенита"Никому не нужный" Кубок УЕФА вашему Спартаку так ни разу и не покорился.Про "купили Кубок УЕФА" - бред сивой кобылы. Ни по игре,ни по каким другим ИГРОВЫМ признакам никто такого не заметил (кроме болельщиков Спартака). Купили Вильярреал? За который во втором матче играл судья и удалял наших покучно? Или Марсель, который был обыгран ТОЖЕ на волоске?Байер,который разнесли в гостях в прах, и при этом НИ ОДИН эксперт договорняков не заметил? Баварию ПРИ ОТЛИЧНОЙ игре Зенита?(можешь пересмотреть,такой игры у Спартака в последние 10 лет точно не было,что бы кто там не бздел)?Причем Бавария по ресурсам сама даст фору любому. У них был мотив - хотели собрать все трофеи в том сезоне. И Рейнджерс - найди хоть один признак "покупки Газпромом" финального матча
![]()
Широков из Химок,который до Химок где-то гулял ("бухал", по его словам), стоил как раз немногоИменно в Зените он стал тем,кем сейчас является - классным игроком и хорошим твиттерменом))Как и Зы с Фазой.
Быстрова никто не крал - в контракте было прописано,что Зенит имеет право его вернуть. Подпись под тем контрактом ставили ваши руководители![]()
Да,я ж не отрицаю,что покупались недешевые игроки.Но Зенит дает результат,причем результат не голый, а показывая при этом еще и качественную игру.
Что ж ты не ответил на вторую часть моего поста?
Отправлено 21 February 2012 - 18:11
Отправлено 21 February 2012 - 18:20
Я болел другой команды и я не люблю болел других команд.
??!
Отправлено 22 February 2012 - 15:22
Не держите людей за дураков!!!!ГазПрём в своё время купил Кубок УЕФА и причём втридорога,ещё и Тимощука отдали в придачу.Выкачали всё с Ямала и сделали зенит чемпионом,без разрешения жителей ЯМНАО !!!Никому ненужный и непрестижный Кубок УЕФА это подарок от ГазПрёма *бездомным*,пробовали Лигу Европы прикупит,да дорого просят!!!!В ЛЧ они самые слабые и скоро их оттуда Бенфика попросит, надеюсь!!!!
Это клиника...РЕАЛ разочаровал,классический договорняк-гол на последних минутах,то же самое было в матче против Интера , нечестно и нехорошо!!!Гиннер постарался шеф цска!!!
Отправлено 22 February 2012 - 15:32
Где претензии к ТНК-ВР, Роснефти, Лукойлу, Сургутнефтегазу на добычу нефти без разрешения жителей ЯМНАО?Не держите людей за дураков!!!!ГазПрём в своё время купил Кубок УЕФА и причём втридорога,ещё и Тимощука отдали в придачу.Выкачали всё с Ямала и сделали зенит чемпионом,без разрешения жителей ЯМНАО !!!Никому ненужный и непрестижный Кубок УЕФА это подарок от ГазПрёма *бездомным*,пробовали Лигу Европы прикупит,да дорого просят!!!!В ЛЧ они самые слабые и скоро их оттуда Бенфика попросит, надеюсь!!!!
Ну если в 1/8 ЛЧ самые слабые играют, то кто играет в группах?
Отправлено 22 February 2012 - 15:38
Но вот дапустем мне лично как Спартак ,ТАк и ЦСКА неприятны!!!!
Хотя всё относительно!!!
Вчера я дапустим болел за коников!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Это тема-опрос. Комментарии отключены.