Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада в Сочи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2201

#1241 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:29

Саш,все болельщики понимали,а он,профессионал,окружённый профессионалами,не понимал?Ну мне не верится...Да и это странное интервью B)

Не всё так просто, наверно. И руководство не позволило бы так подставить
  • 1

#1242 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:31

Юль,но с другой стороны-с ней он покорил новые высоты,я думаю он ни за что ни на что не променял бы эти игры и эту медаль и очень ей благодарен за стимулы и поддержку)

Похоже точно по носу щёлкнули-совсем другой шаблон :huh:

Его я понимаю. И Мишина понимаю. Я Яну не понимаю. Чисто по-женски. Но с другой стороны - это их семейные дела, мы всей кухни не знаем, только догадки строить можем.
  • 1

#1243 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 00:37

Информация о том, что Максим Ковтун не мог заменить Евгения Плющенко после командных соревнований фигуристов на Олимпийских играх из-за болезни, не соответствует действительности, чемпион России как первый запасной участник готовился выступить в Сочи, заявил "Р-Спорт" хореограф Ковтуна Петр Чернышев.

В командных соревнованиях Олимпиады в составе сборной России чемпионом стал Евгений Плющенко. После окончания произвольной программы Плющенко жаловался на боли в спине, но при этом заявил о желании выступить на Олимпиаде и в личном турнире. 10 февраля после 10 утра, официального дедлайна на замены, Федерация фигурного катания на коньках России подтвердила, что Плющенко продолжит выступать. В кулуарах обсуждалась версия, согласно которой Ковтун не мог заменить травмированного Евгения Плющенко после командных соревнований по причине болезни.

"Ковтун действительно приболел после чемпионата Европы. Это вполне объяснимо, иммунитет после крупных соревнований у спортсменов "подсаживается", - сказал Чернышев "Р-Спорт". - Но информация о серьезной болезни Ковтуна, которая могла бы помешать ему приехать в Сочи, очень сильно преувеличена. Как я уже сказал, Ковтун, чемпион России и первый запасной, до последнего тренировался и готовился выступить в личном турнире Олимпийских игр".

============
Автором новости о болезни числится Писеев,но первоисточник не нашла...ТАТ пнула Чернышова на амбразуры?)Все кому не лень кинулись высказываться
  • 2

#1244 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 07:02

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что снятие с личного турнира в Сочи-2014 не повлияет на его отношение к Максиму Ковтуну.

– Что вы скажете при встрече Максиму Ковтуну?

– Я поздороваюсь с ним. Я должен что-то особенное говорить Максиму Ковтуну? И почему именно Ковтуну?

Сергей Воронов – серебряный призер чемпионата Европы, разве не заслуживает того, чтобы выступать на Олимпийских играх? Конечно, заслуживает.

Никто не знал, что все получится так, как получилось. Но у них впереди еще будут Олимпийские игры, – цитирует Плющенко «Советский спорт».

Напомним, что Ковтун победил на чемпионате России, Плющенко занял второе место, но по решению ФФКР вошел в состав сборной России на Игры-2014.

----------------------------
Хотя было слова "Извини" мне не хватило...
  • 0

#1245 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 07:09

В командных оказывается прижимали оценками. Ханью поставили выше многим, хотя прокаты сопоставимы. Надеюсь, что у девушек тоже Липницкую прижимали)))
  • 0

#1246 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 09:51

Не за что Жене извиняться перед Ковтуном, а перед болельщиками он извинился.
Вся эта история была заранее спланирована. С заменой заморачиваться или поленились, или им не дали зеленый свет, вот и пришлось бросать Евгения один на один со всей страной.
Страсти улягутся со временем, а федерация ФК России все равно в шоколаде, ибо кроме них пока золото принести стране никто не в состоянии.
  • 0

#1247 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 10:37

Я про "Извини" перед болельщиками и имел в виду. Я не видел просто.
  • 0

#1248 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 13:09

Мнение Авдохина,к которому,собсно,мы вчера и сами пришли:

...Это малоизвестный факт, но всю осень российская федерация фигурного катания извела на продавливание в ISU и МОК разрешения делать замены в заявке по ходу Олимпиады – важный момент, если у тебя в отличие от других лидеров и на командный, и на личный турнир мужчин квота в одного спортсмена. Когда в декабре такая возможность, наконец, была официально утверждена – в случае травмы или болезни фигуриста и только после окончания командного турнира – подоспел чемпионат России.

Плющенко его безнадежно проиграл, а потом сгоряча сдал журналистам весь рабочий сценарий, по которому федерация собиралась жить в Сочи и в который кто-то неосторожно посвятил его самого. «На Олимпиаде, думаю, выберу командный турнир, а молодому и перспективному спортсмену отдам личные соревнования», – скорее всего уже тогда на рабочем столе Валентина Писеева лежала медицинская справка Плющенко с открытой датой, которую и всего-то нужно было активировать до десяти утра 10 февраля. И тогда он в лучах славы и софитов уже три дня как раздавал бы победные интервью, а Максим Ковтун в то же время готовился доказать всем, насколько он гениален.

Но то нервное интервью Плющенко эффектом домино повлекло за собой кучу громких самораскрытий и самопризнаний. Автор почти всех сценариев в российском фигурном катании Писеев поначалу расколовшийся, что на командный и личный турнир от России планируются разные люди, уже через пару часов вспомнил про правила, а его вроде как начальник Александр Горшков, словно подмигивая, предложил оставить этот нюанс с правилами на мудрость Федерации.

Мудрости хватило только на то, чтобы отказаться от первоначальных планов, чтобы не испортить отношения с ISU накануне женского турнира
и не выглядеть перед болельщиками со всего мира шутами в шляпах с бубенцами. Все-таки травму, запланированную за два месяца до ее официального получения, одним божьим промыслом не объяснишь – могут не поверить.

А Ковтуном, о текущей готовности которого Виталий Мутко почему-то наслышан лучше, чем хореограф Максима Петр Чернышов, во всей этой ситуации просто пожертвовали – в игре более крупные фигуры.

• 0

#1249 CYM

CYM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 14:06

Версия с заранее разыгранным рекламным шоу находит подтверждение http://evgeni-plushenko.com/calend/ Довольно интенсивный график "чёса" для человека с травмированной спиной. Отменят? :rolleyes: Думаю вряд ли, «The Show Must Go On». :angry:
  • 0

#1250 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 14:48

Версия с заранее разыгранным рекламным шоу находит подтверждение http://evgeni-plushenko.com/calend/ Довольно интенсивный график "чёса" для человека с травмированной спиной. Отменят? :rolleyes: Думаю вряд ли, «The Show Must Go On». :angry:

Шоу давно запланировано,на него съехались известные мировые фигуристы,разумеется дополнительный пиар имел место и до,и во время,и после выступлений Плющенко.К этому можно относиться по-разному,лично я только за,если люди зарабатывают своим талантом и трудолюбием,в конце концов мне никто не мешает делать тоже самое.
Ситуация со съёмом выглядит очень стрёмно,но вина Плющенко здесь лишь в трёпе языком раньше времени.С ИСУ так нельзя.И ему пришлось отвечать за этот трёп вот таким позором.Он мог бы не выходить на эту КП,сняться заранее-но вполне возможно это негативно повлияло бы на компоненты Юли в женском турнире.
  • 1

#1251 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 15:05

Волосожар и Траньков намерены открыть в Сочи школу фигурного катания

"Мы с Таней хотим открыть здесь свою школу фигурного катания, привлекать молодых перспективных тренеров. И мы с Таней не планируем тоже заканчивать свою спортивную карьеру. И уже нам сказали, что многие спортивные объекты останутся, в том числе ледовая арена для фигуристов, и мы планируем здесь тренироваться и жить", - заявил фигурист, двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков.

Изображение

• 2

#1252 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 15:21

Мнение Авдохина,к которому,собсно,мы вчера и сами пришли:

...Это малоизвестный факт, но всю осень российская федерация фигурного катания извела на продавливание в ISU и МОК разрешения делать замены в заявке по ходу Олимпиады – важный момент, если у тебя в отличие от других лидеров и на командный, и на личный турнир мужчин квота в одного спортсмена. Когда в декабре такая возможность, наконец, была официально утверждена – в случае травмы или болезни фигуриста и только после окончания командного турнира – подоспел чемпионат России.

Плющенко его безнадежно проиграл, а потом сгоряча сдал журналистам весь рабочий сценарий, по которому федерация собиралась жить в Сочи и в который кто-то неосторожно посвятил его самого. «На Олимпиаде, думаю, выберу командный турнир, а молодому и перспективному спортсмену отдам личные соревнования», – скорее всего уже тогда на рабочем столе Валентина Писеева лежала медицинская справка Плющенко с открытой датой, которую и всего-то нужно было активировать до десяти утра 10 февраля. И тогда он в лучах славы и софитов уже три дня как раздавал бы победные интервью, а Максим Ковтун в то же время готовился доказать всем, насколько он гениален.

Но то нервное интервью Плющенко эффектом домино повлекло за собой кучу громких самораскрытий и самопризнаний. Автор почти всех сценариев в российском фигурном катании Писеев поначалу расколовшийся, что на командный и личный турнир от России планируются разные люди, уже через пару часов вспомнил про правила, а его вроде как начальник Александр Горшков, словно подмигивая, предложил оставить этот нюанс с правилами на мудрость Федерации.

Мудрости хватило только на то, чтобы отказаться от первоначальных планов, чтобы не испортить отношения с ISU накануне женского турнира
и не выглядеть перед болельщиками со всего мира шутами в шляпах с бубенцами. Все-таки травму, запланированную за два месяца до ее официального получения, одним божьим промыслом не объяснишь – могут не поверить.

А Ковтуном, о текущей готовности которого Виталий Мутко почему-то наслышан лучше, чем хореограф Максима Петр Чернышов, во всей этой ситуации просто пожертвовали – в игре более крупные фигуры.

ну что и требовалось доказать.
язык мой-враг мой(с)
и фиг с ним,Ковтуном...ради его ЧМ-13,который он позорно слил, тоже фигуриста через хрен кинулиИзображение пусть побудет в чужой шкурке и прочувствует-каково это.

• 0

#1253 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 16:30

Изображение

Сразу после ВМ. Это хорошо :)
  • 1

#1254 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 16:37

Сразу после ВМ. Это хорошо :)

лучше бы наоборот B)
  • 1

#1255 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 16:39

Мужчины,ПП,19.00

Первая разминка
1. Алексей Быченко (Израиль)
2. Яков Годорожа (Украина)
3. Майкл Мартинес (Филлипины)
4. Золтан Келемен (Румыния)
5. Абзал Ракимгалиев (Казахстан)
6. Виктор Романенков (Эстония)

Вторая разминка
7. Миша Ге (Узбекистан)
8. Йорик Хендрикс (Бельгия)
9. Джереми Эбботт (США)
10. Флоран Амодио (Франция)
11. Томаш Вернер (Чехия)
12. Кевин Рейнолдс (Канада)

Третья разминка
13. Денис Тен (Казахстан)
14. Бриан Жубер (Франция)
15. Александр Майоров (Швеция)
16. Михал Бржезина (Чехия)
17. Хань Янь (Китай)
18. Тацуки Мачида (Япония)

Четвертая разминка
19. Хавьер Фернандес (Испания)
20. Дайсуке Такахаси (Япония)
21. Юдзуру Ханю (Япония)
22. Патрик Чан (Канада)
23. Петер Либерс (Германия)
24. Джейсон Браун (США)
===============================

после КП

1. Юзуру Ханю (Япония) – 101,45
2. Патрик Чан (Канада) – 97,52
3. Хавьер Фернандес (Испания) – 86,98
4. Дайсуке Такахаши (Япония) – 86,40
5. Петер Либерс (Германия) – 86,04
6. Джейсон Браун (США) – 86,00
7. Бриан Жубер (Франция) – 85,84
8. Хань Янь (Китай) – 85,66
9. Денис Тен (Казахстан) – 84,06
10. Александр Майоров (Швеция) – 83,81
Spoiler

Сообщение отредактировал Apelsy: 14 February 2014 - 16:43

• 1

#1256 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 16:40

лучше бы наоборот B)

Неееее. Короткий танец БС смотрится не хуже, чем ВМ. ВМ по определению получат хорошие оценки, а нашим на контрасте с канадцами просто не могут поставить прям сильно ниже :) , так как прога хорошая и тоже сильная.

Сообщение отредактировал Pavlik92: 14 February 2014 - 16:42

• 1

#1257 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 16:45

Неееее. Короткий танец БС смотрится не хуже, чем ВМ. ВМ по определению получат хорошие оценки, а нашим на контрасте с канадцами просто не могут поставить прям сильно ниже :) , так как прога хорошая и тоже сильная.

а,ну да,логично...а я о том,что после наших всем выступать тяжело
  • 1

#1258 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 18:38

Фигуристы, спасайте Россию))
  • 0

#1259 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 18:44

Фигуристы, спасайте Россию))

чё та одни сердечные раны,буду чужими мужиками любовацца,душевное равновесие стабилизировать
жесть а не гонка
  • 0

#1260 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 18:47

чё та одни сердечные раны,буду чужими мужиками любовацца,душевное равновесие стабилизировать
жесть а не гонка

И не говори.
За Ханью поболеем. И хочется, чтобы Жубер за бронзу поцапался.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей