Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2017 Хельсинки, Финляндия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1602

#1241 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41523 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 22:17

1-9.Россия, Канада, США 3
10-17.Япония, Италия, Казахстан, Корея 2
18-24.Китай, Бельгия, Словакия, Франция, Германия, Венгрия, Латвия 
Армении и Австралии не хватило

Казахстан будет представлен на олимпийских играх только Турсынбаевой, Аиза Мембекова не выполнит технический минимум на олимпийские игры.

#1242 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 22:19

И Сотскова. )))

Не будет Сотсковой в шестерке

#1243 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41523 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 22:22

Мамбекова не умеет тройные нормально прыгать, даже если на ЮЧМ она не попадает в произвольную программу, ей никакая олимпиада не светит

#1244 Irusichek

Irusichek

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 22:23

вообще-то если феде будет справедливо набирать сборную, то должно быть все нормально. Загитова на мире выступать не может, а на Олимпиаде - да. Цурская, прекрасная Паненкова Даша, которую задвигают куда-то, а потом удивляются, что наши спортсмены убегают в другие страны. ПП Паненковой - прекрасна, особенно концовка классная. Этери молодой тренер, работала в штатах, подход другой. В ее группе никто не бегает за спортсменом и не уговоривает, другой принцип - хочешь работай, хочешь нет. и результаты поэтому есть. Женька - прелесть. Маше и Ане удачи, с кем не бывает. Надо себя взять в руки, все трезво оценит и вперед. завтра буду болеть за Хави - Ханю и так можно ничего не выигрывать (шутка) - он легенда. Но победы Хави стоят очень дорого, ведь на него никто не ставит, и очень важно побеждать в окружении таких сильных соперников. Легко становится чемпионом, когда конкуренции нет. Всем удачи

• 6

#1245 betsi

betsi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 22:24

Загитова

Думал, что еще Цурская, и в принципе не отпала, ЮЧМ плохо, но до этого было нормальное выступление, т.е. не потому, что всё растеряла

На Загитову интересно посмотреть будет.

• 0

#1246 betsi

betsi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 22:29

Такое ощущение, что рекорды ставят, чтобы раззадорить конкуренток и поднять уровень фигурного катания.Ким Ён А нет и как-то всем грустно без нее, нате вам новенькую))

• 0

#1247 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 22:43

Вот с ТАТ вроде уже смиришься - а потом скажет что-нибудь, и хоть стой, хоть падай. Может, Гришину ее ирисками угощать?  :D

Слава богу, что завтра ее не будет!  Хоть в последний день ЧМ можно будет нормально посмотреть....Спасибо-спасибо!!!

• 2

#1248 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 22:44

Вспомнил ожидания перед ОИ-14 (не за год, а за месяц-2 до начала)

Ким-Асада-Костнер

У нас маленький шанс на бронзу, если кто из топов провалится :)

• 2

#1249 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 22:45

Две Жени: Женя Медведева и Женя Тарасова, две мужественных девочки в сложной ситуации не дрогнули! Как же здорово, что у нас есть такие спортсменки!♥♥♥

• 9

#1250 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 22:48

Помнится у нас тут с balter был мини-спор насчет кого лучше взять на ЧМ - Сотскову или Радионову.. я тогда сказала, что Маша займет 8-е место, а balter (сорри, не знаю имени) сказала, что участие Маши, как и Лены никак не повлияет на квоты.. и вон оно как повернулось - и место 8-е, и на квоты повлияло еще как.. 

безумно сочувствую Ане, и не только из-за сегодняшнего провала, но и потому что это может стать концом топ-карьеры - клеймо психологической неустойчивости с учетом железных девочек команды Этери может серьезно зарешать не в пользу Ани при прочих равных,

и может ошибаюсь, но по мне тут всё-таки вина тренера, а не спортсменки - вот с Медведевой и Сотсковой есть ощущение надежной команды вокруг них, а с Аней такого ощущения нет.

• 5

#1251 betsi

betsi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 22:50

Так на Жене и нет никакой нагрузки особой,ни конкурентов нет, отрыв в баллах от остальных приличный. Кто сильный либо завершил карьеру, либо не приехал сюда. Красота.

• 0

#1252 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 22:50

Вторую квоту хочет кореянка

А ведь молодец кореянка- получила -таки вторую квоту.  Как раз для Лим.

• 3

#1253 betsi

betsi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 22:53

и может ошибаюсь, но по мне тут всё-таки вина тренера, а не спортсменки - вот с Медведевой и Сотсковой есть ощущение надежной команды вокруг них, а с Аней такого ощущения нет.

Да, с Аней плохо работают в эмоциональном, психологическом плане. Или вообще не работают. Насчет Этери даже не знаю, Липницкую вспоминаю на Олимпиаде. Никто ее там особо не поддерживал. Женя сама по себе легкий человек, не грузит себя ненужным, это воспитание, семья.

• 0

#1254 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 22:57

Помнится у нас тут с balter был мини-спор насчет кого лучше взять на ЧМ - Сотскову или Радионову.. я тогда сказала, что Маша займет 8-е место, а balter (сорри, не знаю имени) сказала, что участие Маши, как и Лены никак не повлияет на квоты.. и вон оно как повернулось - и место 8-е, и на квоты повлияло еще как..
безумно сочувствую Ане, и не только из-за сегодняшнего провала, но и потому что это может стать концом топ-карьеры - клеймо психологической неустойчивости с учетом железных девочек команды Этери может серьезно зарешать не в пользу Ани при прочих равных,

У Ани есть характер.
Я верю в нее

#1255 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 22:58

А ведь молодец кореянка- получила -таки вторую квоту. Как раз для Лим.

А может Парк

#1256 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 23:01

У Ани есть характер.
Я верю в нее

я тоже, но это не имеет никакого значения, главное - верит или нет в неё федерация,

и еще плохая новость от ЕСВ, она написала, что Юля не вернется

• 0

#1257 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 23:04

А может Парк

Неет.  Парк - уже "в парк".  Юниорки рулят...

• 0

#1258 Irusichek

Irusichek

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 23:04

Помнится у нас тут с balter был мини-спор насчет кого лучше взять на ЧМ - Сотскову или Радионову.. я тогда сказала, что Маша займет 8-е место, а balter (сорри, не знаю имени) сказала, что участие Маши, как и Лены никак не повлияет на квоты.. и вон оно как повернулось - и место 8-е, и на квоты повлияло еще как.. 

хватит винить тренеров. Принцип - никого не тащить за уши. Хочешь работай, хочешь нет. Насильно ничего не получается. Загитова бросила заниматься у Этери и думала, что за побегут. Никто не побежал, вернулась сама. В интервью она это говорила, у них просто - работаешь молодец, нет не надо. А то все тренер. Царева с Аней возиться давно. У Ани не первый срыв. А кто с Аней мог бы работать? Буянова? Легче всего всех обвинять

• 0

#1259 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 23:06

я тоже, но это не имеет никакого значения, главное - верит или нет в неё федерация,

Это было прогнозируемо...  Но я бы на ее месте поменяла бы гражданство. Такую во многих странах с руками бы оторвали...

• 1

#1260 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 23:08

Да она откатает так, что придется.

А почему? Кто сказал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей