Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#1241 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 22:12

никогда еще не было таких дебатов насчет лучшего игрока:) по 9 голосов и "за" и "против" :) интересно
  • 0

#1242 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 06:19

никогда еще не было таких дебатов насчет лучшего игрока:( по 9 голосов и "за" и "против" :( интересно

К хорошей игре Жиркова привыкли...вот и спорят

Лаудруп прилетел в Москву, чтобы возглавить "Спартак"

В пятницу поздно вечером в Москву прибыл основной кандидат на должность главного тренера "Спартака" — датчанин Микаэль Лаудруп. В субботу он должен провести последний этап переговоров с руководством московского клуба. Если стороны придут к соглашению, то контракт будет подписан в ближайшие дни, сообщает корреспондент "Спорт-экспресс".
  • 0

#1243 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 11:07

Голос свой отдал за Жиркова
  • 0

#1244 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 11:57

Голос свой отдал за Жиркова

За флудерство на этом сайте вообще чтоли не наказывают???

Про Жиркова, страница 50, 991 сообщение
Про Жиркова же страница 51, сообщение 1012

Сообщение 18, про Данни
Сообщение 30 и тоже про Данни

И Маскулайн не нада говорить, что ты забыл что отвечал, в двух темах нельзя забыть, тем более права голосовать даётся один раз, тоесть ты проголосовал и написал за кого проголосовал, а второй раз просто тоже самое повторил, но уже голосовать у тебя не было возможности!
  • 0

#1245 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 12:26

кстати да, я эт тоже замечал просто не говорил... думал мне кажется шо он уже отвечал :( Ути какой Маскулайн суровый флудер :(
----
а Лаудруп ваще кого еще тренеровал то?...
  • 0

#1246 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 12:59

кстати да, я эт тоже замечал просто не говорил... думал мне кажется шо он уже отвечал :( Ути какой Маскулайн суровый флудер :(
----
а Лаудруп ваще кого еще тренеровал то?...

Мне вообщемто пофиг, но в правилах написано, что флудить запрещено поэтому я и сказал! Всё таки повтор сообщений и одно слово со смайликом от Маскулайна, это флуд!

Лаудруп работал с Хетафе, помните 1/4 с Баварией в прошлом году!
  • 0

#1247 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 13:13

Мне вообщемто пофиг, но в правилах написано, что флудить запрещено поэтому я и сказал! Всё таки повтор сообщений и одно слово со смайликом от Маскулайна, это флуд!

Лаудруп работал с Хетафе, помните 1/4 с Баварией в прошлом году!

ясно. Ниче такого не добивался в принципе... мож с Спартаком попрёт мужику...(в чем я оч не уверен)
  • 0

#1248 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 13:24

За флудерство на этом сайте вообще чтоли не наказывают???

Про Жиркова, страница 50, 991 сообщение
Про Жиркова же страница 51, сообщение 1012

Сообщение 18, про Данни
Сообщение 30 и тоже про Данни

И Маскулайн не нада говорить, что ты забыл что отвечал, в двух темах нельзя забыть, тем более права голосовать даётся один раз, тоесть ты проголосовал и написал за кого проголосовал, а второй раз просто тоже самое повторил, но уже голосовать у тебя не было возможности!

ХА! Надо Балде и Наташику сказать они его накажут! :( Один стишком обделит а другая баном наградит :(

----------------------------------------------------------------------------------------

На счет Лаудрупа:
После провального для Дании чемпионата Европы 2000 года, Лаудруп стал ассистентом главного тренера сборной Мортена Ольсена. На этой должности он работал до конца чемпионата мира 2002 года, после чего возглавил родной «Брондбю». С 2007 по 2008 год занимал пост главного тренера «Хетафе». Вывел команду в четвертьфинал кубка УЕФА.
  • 0

#1249 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 14:17

На счет Лаудрупа:
После провального для Дании чемпионата Европы 2000 года, Лаудруп стал ассистентом главного тренера сборной Мортена Ольсена. На этой должности он работал до конца чемпионата мира 2002 года, после чего возглавил родной «Брондбю». С 2007 по 2008 год занимал пост главного тренера «Хетафе». Вывел команду в четвертьфинал кубка УЕФА.

хммм все равно ниче особенного... в общем посмотрим как он с Спартаком будет работать(если вообще будет...).
  • 0

#1250 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 16:41

С 2007 по 2008 год занимал пост главного тренера «Хетафе». Вывел команду в четвертьфинал кубка УЕФА.

Хочу добавить,что их тогда "обыграла" Бавария.Оба матча закончились в ничью.Если не ошибусь первый 1:1,а второй 2:2 в дополнительное время,причём в ответном матче в основное время Хетафе вёл 1:0,но уже в добавленое время Тони счёт сравнял.В "овертайме" Хетафе вёл в счёте 2:1,но опять в дополнительное время к матчу Подольски счёт сравнял и Бавария вышла на Зенит.
  • 0

#1251 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 16:53

Хочу добавить,что их тогда "обыграла" Бавария.Оба матча закончились в ничью.Если не ошибусь первый 1:1,а второй 2:2 в дополнительное время,причём в ответном матче в основное время Хетафе вёл 1:0,но уже в добавленое время Тони счёт сравнял.В "овертайме" Хетафе вёл в счёте 2:1,но опять в дополнительное время к матчу Подольски счёт сравнял и Бавария вышла на Зенит.

Поправлю тебя, 1:1 первый матч, второй 1:1 же, в доп время 2:2 и 2 гола на 118 и 120 забил Тони!
  • 0

#1252 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 20:20

Поправлю тебя, 1:1 первый матч, второй 1:1 же, в доп время 2:2 и 2 гола на 118 и 120 забил Тони!

Ну я по памяти писал,немного ошибся.
  • 0

#1253 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 06:30

Перерыв сейчас пойдёт на пользу командам у которых контингент в сборную малый или его вообще нет, но вот лидеры, точнее их тренеры сейчас заплачут, что игроки играли только-только в среду, а потом уже в субботу и воскресение...
  • 0

#1254 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 18:13

Перерыв сейчас пойдёт на пользу командам у которых контингент в сборную малый или его вообще нет, но вот лидеры, точнее их тренеры сейчас заплачут, что игроки играли только-только в среду, а потом уже в субботу и воскресение...

А как же иначе? Конечно после игр в составе сборных игроки будут уставшими, а времени на восстановление будет мало. :lol: И ничего с этим не поделаешь...
  • 0

#1255 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 03:48

А как же иначе? Конечно после игр в составе сборных игроки будут уставшими, а времени на восстановление будет мало. :lol: И ничего с этим не поделаешь...

Самое обидное, что тренера плачут по поводу газонов, весной, что холодно, начала сезона, летом жарко, осенью - устали...ха-ха-ха

"Спартак" договорился с Лаудрупом

В "Спартаке" рассчитывают, что Микаэль Лаудруп приведет красно-белых к золотым медалям (©Getty Images)

Московский "Спартак" согласовал условия личного контракта с датским тренером Микаэлем Лаудрупом. Договор может быть подписан уже в среду.

"Способен принести результат"
"Соглашение с Лаудрупом будет рассчитано на полтора года, - сообщил uefa.com генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин. - Мы остановили свой выбор на этом специалисте, так как считаем, что он способен поставить команде игру и добиться высоких результатов".

На смену Ледяхову
Лаудруп придет на смену Игорю Ледяхову, который с 15 августа, после увольнения Станислава Черчесова, исполнял обязанности главного тренера "Спартака". При нем команда провела три матча в премьер-лиге, дважды сыграв вничью (с "Амкаром" и "Динамо"), а также добившись победы над нальчикским "Спартаком". Вместе с тем под началом Ледяхова красно-белые крупно уступили киевскому "Динамо" в ответном поединке третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА - 1:4.

"Хорошие перспективы"
"Спартак" - самый известный российский клуб, за него болеют миллионы людей по всей стране. Это похоже на ситуацию в Испании, где есть "Реал" и "Барселона", - заявил Лаудруп. - Но "Спартак", в отличие от испанских грандов, давно не выигрывал национальный чемпионат. Такая команда должна быть на первом месте, успешно выступать в Европе. Думаю, у "Спартака" хорошие перспективы", - приводят слова тренера "Спорт-Экспресс" и "Советский спорт".

Встреча с Карпиным
На решение датчанина принять предложение "Спартака" повлиял тот факт, что в руководстве клуба есть люди, которые, как и Лаудруп, играли в Испании и говорят на языке этой страны. Это новый генеральный директор Валерий Карпин, селекционер Дмитрий Попов и Игорь Ледяхов, временно исполняющий обязанности главного тренера. "Я знаком с Карпиным, с которым в минувшие выходные у меня состоялся разговор в Москве, - сообщил Лаудруп в интервью тем же изданиям. - Это была плодотворная беседа, мы обсудили цели команды, ее возможности. Кроме того, затронули житейские факторы, которые очень важны для моей семьи".

С мая без работы
44-летний Лаудруп находился без работы с мая 2008 года, когда покинул пост главного тренера испанского "Хетафе", с которым в сезоне-2007/08 достиг финала Кубка Испании и четвертьфинала Кубка УЕФА. После этого датчанин был близок к тому, чтобы встать у руля греческого "Панатинаикоса", но сделка сорвалась в последний момент. Лаудруп настаивал на праве покинуть клуб в случае, если ему поступит предложение от какой-либо испанской команды. Греков не устроил такой вариант. Прежде чем возглавить "Хетафе", специалист работал ассистентом в сборной Дании (2000 - 2002), а также наставником "Брондбю" (2002 - 2006), который один раз привел к золоту чемпионата Дании, а по два раза - к победе в Кубке и Суперкубке страны.

Легенда "Барселоны"
Микаэль Лаудруп - один из наиболее известных футболистов в истории сборной Дании, за которую он провел 104 матча и забил 37 голов. На родине он защищал цвета клубов "КБ" и "Брондбю", впоследствии выступал за "Ювентус", "Лацио", "Барселону", "Реал", японский "Виссел Кобе" и "Аякс". Наибольших успехов Лаудруп добился в составе "Барселоны". Четыре сезона подряд (1990/91 - 1993/94) он выигрывал с ней чемпионат Испании, в 1992 году завоевывал Кубок чемпионов и Суперкубок Европы. В ноябре 2006 года Ассоциация футбола Дании официально признала Микаэля Лаудрупа лучшим футболистом страны всех времен.
  • 0

#1256 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 10:34

Согласен, тренера любят искать всякие оправдания.
А Лаудруп вряд ли приведёт Спартак к золотым медалям.
  • 0

#1257 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 03:52

Главным тренером "Томи" может стать Непомнящий или Эштреков

После отставки Мирослава Ромащенко с поста главного тренера "Томи" на освободившуюся должность претендуют Валерий Непомнящий и Владимир Эштреков.

Как сообщает "Спорт-экспресс", эти специалисты входят в число главных кандидатов.

- Один, понимающий футбол, эксперт Футбола России!
  • 0

#1258 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 12:44

Главным тренером "Томи" может стать Непомнящий или Эштреков

:lol:
Всё, не будет у Томи хорошего тренера. :P
  • 0

#1259 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 17:12

А было бы очень интересно посмотреть на работу Непомнящего.Очень грамотный товарищ!
  • 0

#1260 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 15:06

А было бы очень интересно посмотреть на работу Непомнящего.Очень грамотный товарищ!

+1. И мне ваще Томь оч симпатизирует, я б не хотел шоб она вылетела... но такого и не случится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей