Перейти к содержимому

Фотография

Шоу-гонки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3881

#1241 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:21

Там по результатам гонок всё будет. Не думаю, что имеют место договорённости, ведь победить, раз уж приехали, всем хочется.

:blink: :blink: А можно узнать, почему именно со Светой? :lol: :blink: Как-никак призёры прошедшего ЧМ и олимпийские призёры Кузьмина и Домрачева сильнее будут.
Да и вообще, что значит "захотят"? Во-первых вряд ли кто-то из норвежцев "захочет" со Светой (не подумайте ничего, я про бег) просто потому, что Бё в интервью сказал, что они не общаются совсем, ибо Света не говорит по-английски. А во-вторых в поддавки играть вряд ли кто-то будет, как пробегут, так и будут сформированы пары.

однако даже на незнание английского они общаются)
явно не лучшие друзья,однако ее оба выделяют,а не Домрачеву и Кузьмину))
нравится вам это или нет)
и вообще это в первую очередь шоу)
  • 0

#1242 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:28

valeria6615
это просто сарказм ;)
а как будет на деле посмотрим.
Вдруг Семенович покажет хорошее время и пройдёт в основной состав вместе со Зверевым и будем нам 11 пара

Я поняла, что это сарказм)) Просто после недавнего матча Россия-Иран это больная тема :rolleyes:

однако даже на незнание английского они общаются)
явно не лучшие друзья,однако ее оба выделяют,а не Домрачеву и Кузьмину))
нравится вам это или нет)
и вообще это в первую очередь шоу)

Они не общаются. Читайте интервью Бё.
Это вам так сильно хочется)) Никто её не выделяет. Бё выделяет Гёсснер, Свендсен Мякарайнен.
Ну и французы Нойнер :lol:
  • 0

#1243 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:30

Я поняла, что это сарказм)) Просто после недавнего матча Россия-Иран это больная тема :rolleyes:

Они не общаются. Читайте интервью Бё.
Это вам так сильно хочется)) Никто её не выделяет. Бё выделяет Гёсснер, Свендсен Мякарайнен.
Ну и французы Нойнер :lol:

Читала все наоборот :rolleyes:
кстати про Гесснер вообще нигде ничего не слышала,киньте ссылку тогда уж)
  • 0

#1244 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:34

Вы неправильно информированы)) Бё в интервью сказал, что они не общаются совсем. И машину они хотели угнать не конкретно у Светы, а просто увидели ситуацию, их раззадорило, и решили подурачиться. Сами по себе. К СС никакого отношения не имело.
Пересмотрите, если интересно, интервью Бё и прессе, и телеканалу Россия 2 - его практически так и спросили, вы конкретно обращали внимание на Светлану, он ответил нет. На сайте в архиве это вью есть.

См тему Магдалены Нойнер) ;)
  • 0

#1245 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:39

В завершении темы, неизвестно, как реагирует на такие тёплые отношения между Мири и Тарьеем Симон Шемп :unsure:
  • 1

#1246 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:41

Вы неправильно информированы)) Бё в интервью сказал, что они не общаются совсем. И машину они хотели угнать не конкретно у Светы, а просто увидели ситуацию, их раззадорило, и решили подурачиться. Сами по себе. К СС никакого отношения не имело.
Пересмотрите, если интересно, интервью Бё и прессе, и телеканалу Россия 2 - его практически так и спросили, вы конкретно обращали внимание на Светлану, он ответил нет. На сайте в архиве это вью есть.

См тему Магдалены Нойнер) ;)

а на спортсе все по другому он нашему корреспонденту все по другому говорит))
и о фотках Мири и Бе,то они опровергли все,и опять же я имела ввиду спорт,а не личную жизнь. :)
а в Норвегии они с Эмилем танцевали вместе со Слепцовой..и че теперь женить их))

В завершении темы, неизвестно, как реагирует на такие тёплые отношения между Мири и Тарьеем Симон Шемп :unsure:

они расстались вроде
но давайте лучше о шоу,а не о личной жизни ;)
разберутся без нас))
  • 0

#1247 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:49

а на спортсе все по другому он нашему корреспонденту все по другому говорит))
и о фотках Мири и Бе,то они опровергли все,и опять же я имела ввиду спорт,а не личную жизнь. :)
а в Норвегии они с Эмилем танцевали вместе со Слепцовой..и че теперь женить их))

они расстались вроде
но давайте лучше о шоу,а не о личной жизни ;)
разберутся без нас))

:blink: Он это в интервью России 2 в прямом эфире сказал, что им было всё равно, чью машину угонять. При чём тут корреспонденты?)
Я тоже читала спортс, ничего подобного не заметила, чтобы Бё как-то выделял СС. Также всё и говорил.
Что значит опровергли?))) Фотки то есть.
Не знаю кто там с кем танцевал, но я об этом ничего не слышала. Да и вряд ли - Бё сказал, что они не общаются вообще.
В общем нет абсолютно ничего, чтобы указывало на даже минимальные отношения норвежцев и СС, просто вам очень этого хочется)))

В том то и дело, что не расставались они официально. Но, думаю, что после такого отжига с Бё, до этого недалеко.
Согласна))) Но до шоу ещё 2 недели..
Надеюсь никаких изменений в билетах больше не будет.
  • 0

#1248 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:57

http://vkontakte.ru/.../public23763365
Тут по-моему никто ещё не выкладывал - страничка Вконтакте про гонку.
  • 0

#1249 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:00

:blink: Он это в интервью России 2 в прямом эфире сказал, что им было всё равно, чью машину угонять. При чём тут корреспонденты?)
Я тоже читала спортс, ничего подобного не заметила, чтобы Бё как-то выделял СС. Также всё и говорил.
Что значит опровергли?))) Фотки то есть.

- Ваш прикол над Слепцовой – главное неспортивное событие чемпионата.

– Это идея Эмиля. Мы увидели незакрытую машину и решили немного покататься – все получилось здорово, остальное все и так знают.

- Знали, что это именно Светина машина?

– Да, конечно.

--
я думаю им было далеко не все равно чью машину угонять,а то это могло бы и плачевнее для норгов закончится и они прекрасно отдавали себе в этом отчет :)
--
по общению- они не должны быть лучшими друзьями,но контакт он все же есть. Но тут между всеми биатлонистами он есть и языковой барьер тут вообще не причем. :)
--
фотки фотками,что люди потанцевать вместе не могут+ когда под градусом)
  • 1

#1250 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:02

Дмитрий Свищев: «Зверев одним из первых согласился на участие в гонке звезд шоу-бизнеса»

Представитель оргкомитета «Гонки чемпионов» Дмитрий Свищев рассказал о приглашении звезд шоу-бизнеса на соревнования.

«Предлагали многим, не все соглашаются. Кто-то боится, кто-то, может быть, не в форме. Там же надо костюм красивый одевать и выглядеть подобающим образом. А зима только закончилась, пляжный сезон еще не скоро.

Для меня это удивительно, но Сергей Зверев был одним из первых, кто сказал: «Я хочу» Пусть попробует, мы не против.

Сейчас Зверев и Семенович усиленно тренируются, ходят в спортзал, что-то делают с оружием. У каждого есть свой тренер, чтобы это было достаточно интересно на экране. Что касается Семенович, то ей хорошо удается стрельба стоя», – сказал Свищев в эфире телеканала «Россия 2».

:lol: :lol: :lol:
  • 4

#1251 Alex23061977

Alex23061977

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:04

- Ваш прикол над Слепцовой – главное неспортивное событие чемпионата.

– Это идея Эмиля. Мы увидели незакрытую машину и решили немного покататься – все получилось здорово, остальное все и так знают.

- Знали, что это именно Светина машина?

– Да, конечно.

--
я думаю им было далеко не все равно чью машину угонять,а то это могло бы и плачевнее для норгов закончится и они прекрасно отдавали себе в этом отчет :)
--
по общению- они не должны быть лучшими друзьями,но контакт он все же есть. Но тут между всеми биатлонистами он есть и языковой барьер тут вообще не причем. :)
--
фотки фотками,что люди потанцевать вместе не могут+ когда под градусом)

Бё вообще то хитрый малец всё что говорит всегда с усмешками так что его словам ваще веры нет=))
  • 1

#1252 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:04

Сейчас Зверев и Семенович усиленно тренируются, ходят в спортзал, что-то делают с оружием. У каждого есть свой тренер, чтобы это было достаточно интересно на экране. Что касается Семенович, то ей хорошо удается стрельба стоя», – сказал Свищев в эфире телеканала «Россия 2».

Ой, ржу нимагу :lol:

Если бы они еще и не пели... :)
  • 1

#1253 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:17

А Ферри то оказывается прооперировали вчера! Интересно кем его теперь заменят?! :huh:
  • 0

#1254 Alex23061977

Alex23061977

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:25

А Ферри то оказывается прооперировали вчера! Интересно кем его теперь заменят?! :huh:

так вроде ещё не первое апреля чо за утки?
  • 0

#1255 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:29

так вроде ещё не первое апреля чо за утки?

Ферри был прооперирован

Шведский биатлонист Бьорн Ферри перенес операцию по извлечению металлической пластины, сообщает официальный сайт спортсмена.

Ранее сообщалось, что Ферри собирается сделать операцию только после московской «Гонки чемпионов», которая состоится 10 апреля.

http://nyheter24.se/...rn-ferry/?p=232
  • 1

#1256 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:30

Ферри был прооперирован

Шведский биатлонист Бьорн Ферри перенес операцию по извлечению металлической пластины, сообщает официальный сайт спортсмена.

Ранее сообщалось, что Ферри собирается сделать операцию только после московской «Гонки чемпионов», которая состоится 10 апреля.

Заменят кем-нить
  • 0

#1257 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:36

Насколько я осведомлён, Гёснер симпатизирует Бё, а ответные симпатии под вопросом))
В любом случае, не важно кто кому там симпатизирует...а мне нравится Макарайнен и Нойнер :D Пообсуждайте мой выбор))В интервью самому себе я сказал прямо, мне нравятся обе :P
  • 0

#1258 Alex23061977

Alex23061977

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:40

Ферри был прооперирован

насколько я понимаю это плановая операция по извлечению пластины раз её извлекли значит кости уже срослись - это говорит только о его отличном состоянии здоровья и не вижу причин ему не приезжать
  • 0

#1259 Vesto4ka

Vesto4ka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:48

Дмитрий Свищев: «Зверев одним из первых согласился на участие в гонке звезд шоу-бизнеса»

Представитель оргкомитета «Гонки чемпионов» Дмитрий Свищев рассказал о приглашении звезд шоу-бизнеса на соревнования.

«Предлагали многим, не все соглашаются. Кто-то боится, кто-то, может быть, не в форме. Там же надо костюм красивый одевать и выглядеть подобающим образом. А зима только закончилась, пляжный сезон еще не скоро.

Для меня это удивительно, но Сергей Зверев был одним из первых, кто сказал: «Я хочу» Пусть попробует, мы не против.

:lol: я в восторге от фразы что-то делают с оружием. :lol: :D
Посмотреть безумно на это дело хочется :D
Ну, Семенович-то спортсменка как никак-я не удивлена нисколько, что участвует)
а Сережка-авантюрист, видать :D
  • 1

#1260 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:57

Насколько я осведомлён, Гёснер симпатизирует Бё, а ответные симпатии под вопросом))
В любом случае, не важно кто кому там симпатизирует...а мне нравится Макарайнен и Нойнер :D Пообсуждайте мой выбор))В интервью самому себе я сказал прямо, мне нравятся обе :P

Вы уверены в своем выборе? :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей