1/4 финала (продолжение).
Эпиграф Эпитафия
"Америка утерла нос Европе, как бы ни закончился этот чемпионат. Лицо Европы — скука. Лицо Америки — лихая бесшабашность. Скука может проявляться как в беспросветных провалах, вроде итальянского и французского, так и в унылых победах, вроде голландской. Американская бесшабашность — это рука Суареса, насколько безумная, настолько же и судьбоносная, верность атакующему стилю вопреки здравому смыслу (сборная Чили) и, конечно же, Диего Марадона."
Святослав Рюриков (корреспондент СБ)
Германия - Аргентина 4:0
Что творится в этом мире? "Проклятые" немцы, только я Вам начал прощать облом с Аргентина-Англия, так Вы мне обломили и финал Нидерланды-Аргентина... Но, надо отметить, очень красиво обломили! Остается только поздравлять Вас и болел Ваших.
Поздравляю!Аргентина. Всё-таки тренер - это профессия, а не абы как... К сопернику надо готовиться, иметь несколько разных тактических вариантов игры. А у Аргентины, похоже, была только одна схема: мяч в атаку - Месси-Тевес знает... Да и судьи за нас, мы умеем на них давить постоянно (со слепой верой: "эта музыка будет вечной..."). Но... Марадона оступился в первой же серьезной игре - его команда была не готова к игре немцев, такой игре. Как, впрочем, и к игре мексиканцев... Но кажется, я начинаю понимать промысел
Его: мексиканцы бы не смогли так уничтожить сборную Марадоны (победа Мексики в один мяч казалась бы нам случайным чудом...). Игроков жаль. А Марадону? Пока не знаю - пойму после его дальнейших действий (достойное ли признание правоты упыря
Ленина Сталина "учиться, учиться и учиться" или истерика и факопосылы всеобщие).
А еще мне Меркель понравилась. Как в ней боролись канцлер и болельщица, как она одиноко хлопала оглядываясь по сторонам, пока не нашла к кому бегать с радостью (тоже нашла, кулёма, к кому бегать - к Зеппу Блаттеру!

)
Ну и
поляки турки немцы понравились, но анализировать не буду - по обыкновению оставлю это специалистам.
(это шутка, серьёзно
)

(вот оно простое бабское счастье...
)

(вот они обычные мужицкие мысли
)