Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1241 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 01:18

1/8 финала (окончание)

Испания - Португалия 1:0

Весь первый тайм в голове блуждала мысль: Испания и Португалия сильнее Парагвая и Японии, но соотношение сил в парах равно, и если дальше так пойдет - до серии пенальти доживем и здесь.

Но второй тайм! Испанцы просто раздавили портов, которые так и остались на этом чемпе победителями КНДР и не более. Хваленая атака португезская только и забила бедным корейским северянам (дай им Бог остаться живыми). Правда и оборона только один мяч пропустила... Но кому хочется ассоциировать Португалию с обороной?

Теперь о Криштиану или Кристине (кому как нравится):

Так чемпионаты мира не выигрывают...

Изображение

И так тоже не выигрывают...

Изображение

И уж тем более не так выигрывают чемпионаты мира...

Изображение

На чемпионатах мира даже 1/8 финала приходится выигрывать в борьбе:

Изображение

ЗЫ. И всё-таки, кто-нибудь видел на этом чемпионате Данни?

Сообщение отредактировал Ogc: 30 June 2010 - 01:19

• 0

#1242 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:08

Одс, привет! А я так ни одну игру толком-то и не видела. :P Однако праздник футбольный мимо меня таки не прошел, курортный испанский городок практически жил футболом, толпы разукрашенных шумных болельщиков, крики "ГОЛ!!!!!!!!", даже стычки фанатов понаблюдали. В день, когда немцы англов обыграли, устроили такой ор прямо возле нашего отеля! :lol: Толпа немцев на одной стороне улицы перекрикивалась с англичанами на другой стороне, посередине полиция стояла. Мы с подругой к отелю боялись пройти, они еще и перекидывались бутылками! Потом немцы зарядили: Ауфидерзейн!!! Мы по-тихому проскочили в отель, а подруге под ноги бутылка пластиковая прилетела... :)

Зато болельщики армейского клуба и в Испании нашлись :lol: Правда из Новосиба. :blink:
  • 0

#1243 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 08:48

Одс, привет! А я так ни одну игру толком-то и не видела. :D Однако праздник футбольный мимо меня таки не прошел, курортный испанский городок практически жил футболом, толпы разукрашенных шумных болельщиков, крики "ГОЛ!!!!!!!!", даже стычки фанатов понаблюдали. В день, когда немцы англов обыграли, устроили такой ор прямо возле нашего отеля! :) Толпа немцев на одной стороне улицы перекрикивалась с англичанами на другой стороне, посередине полиция стояла. Мы с подругой к отелю боялись пройти, они еще и перекидывались бутылками! Потом немцы зарядили: Ауфидерзейн!!! Мы по-тихому проскочили в отель, а подруге под ноги бутылка пластиковая прилетела... ;)

Зато болельщики армейского клуба и в Испании нашлись B) Правда из Новосиба. :D

Кажется, наконец-то наладился у меня инет...

Привет, Марго. Еще раз - с приездом!

Судя по постам, отдохнула ты неплохо - с чем и поздравляю, чему и радуюсь.

Барселона... Гауди...  :rolleyes: По улицам блуждает бесхозно и одиноко Хосеп Гвардиола, скучает по сборникам своим...

Теперь по делу:

"...а подруге под ноги бутылка пластиковая прилетела...  ;) ". Чтобы определить "к чему бы это?" надо бы знать мне название содержимого бутылки и объём. Но то, что не к прекрасному испанскому принцу это понятно уже: вы ведь вернулись в Рассею... И не к победе Португалии в чемпионате - тоже. А вот Новосибирск?.. :lol:     :P
  • 0

#1244 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 20:58

Кажется, наконец-то наладился у меня инет...

Привет, Марго. Еще раз - с приездом!

Судя по постам, отдохнула ты неплохо - с чем и поздравляю, чему и радуюсь.

Барселона... Гауди...  :rolleyes: По улицам блуждает бесхозно и одиноко Хосеп Гвардиола, скучает по сборникам своим...

Теперь по делу:

"...а подруге под ноги бутылка пластиковая прилетела...  :lol: ". Чтобы определить "к чему бы это?" надо бы знать мне название содержимого бутылки и объём. Но то, что не к прекрасному испанскому принцу это понятно уже: вы ведь вернулись в Рассею... И не к победе Португалии в чемпионате - тоже. А вот Новосибирск?.. :rolleyes:     :D

Ой, в Новосибе шибко холодно, долгою зимой минус 40-50 было :D А я ж теплолюбивая, так что бутылка к Рассее была, однозначно! :lol:
  • 0

#1245 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 00:04

Ой, в Новосибе шибко холодно, долгою зимой минус 40-50 было :blink: А я ж теплолюбивая, так что бутылка к Рассее была, однозначно! :)

Там же континентальный климат (или почти) и минусы легче переносятся. Но решай сама, я не настаиваю  :lol:

А вот сам я подумывать начинаю, однако. Здесь меня почти ничего не держит уже (долги не в счет - их и отдать можно ;) ). Может и рвану в те края, есть вариант поработать. (Правда голос внутренний говорит голосом Егора Прокудина:"Подожди, дай хоть волосы отрастут маленько..."  :blink: )...
  • 0

#1246 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 14:20

Там же континентальный климат (или почти) и минусы легче переносятся. Но решай сама, я не настаиваю  :unsure:

А вот сам я подумывать начинаю, однако. Здесь меня почти ничего не держит уже (долги не в счет - их и отдать можно :D ). Может и рвану в те края, есть вариант поработать. (Правда голос внутренний говорит голосом Егора Прокудина:"Подожди, дай хоть волосы отрастут маленько..."  :lol: )...

Одс, приветик!
Почитай уж 3 дня на родном СБ не появлялась. Зашла и сразу к тебе :D
Начну по порядку:
- у чилийцев априори был непроходимый вариант... разве что всех бразилов бы разом понос прошиб и они на поле бы не вышли, либо убегали бы периодически по нуждам всяким, ну или что-нить в таком духе... Но... не случилось. Ладно. Главное, Марк жив и здоров. А фонарик-то под глазом у него и правда небольшой имеется. И какая же сВолочь осмелилась покуситься??? :P
- за то, что португалов пнул - отдельное спасибо. в особенности Криштиану ихний раздражает меня. дунь на него - тут же падает со страшным криком и требует штрафной! Так в футбол действительно не играют :rolleyes:
- ну и насчет морозных городов... меня вот, к примеру, давно уже в северную Русь тянет - в Псков там или в Новгород Великий, сама не знаю, почему. Хочется и всё. К сожалению, работать туда меня никто пока не зовет. А жаль... Но это так, лирическое отступление :P :unsure:
  • 0

#1247 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:17

1/4 финала. Началось.

Получилось! Рано Европу хоронить. Голландцы победили Бразилию.

Нидерланды - Бразилия 2:1

Бразильцы? Что они показали в ответственном матче? ПОЧТИ НИЧЕГО! Кроме двух какулевых ударов (потому что Кака, и потому что в левый от вратаря угол), убиванием Роббена, и постоянными аппеляциями к судье и нытьём (португальские гены никуда не денешь*)... гол еще после ошибки нидерлов (абсолютно не бразильский, но дунгобразильский).

Теперь о ПОЧТИ: это была Бразилия! - Робиньо прошел по флангу двух защитников (не обращая внимания на оторванные ноги), пас, Луиска пяткой в касание на Кака, Кака пробил зряче в угол... Вратарь!

*) писал уже об этом, но повторюсь:

Бразильский футбол в общей массе очень груб и грязен, подл и жесток, но высокая техника позволяет им не прибегать к этому постоянно. Сборная Дунги не столь технична...

ЗЫ бразильское. А Луиску то Бог наказал в ответственный момент. Есть такая штука у Алешковского (уже цитировал её как-то):

Бог держит в одной руке Солнце,

А в другой руке - Луну.

Вот руки его до нас и не доходят...

Но Бог видимо не любит когда его руки упоминают всуе, находя им применение без его согласия.

Голландцы! Роббен - нет слов! А в остальном - воля, желание, вера, да и мастерство у них не отнимешь. Жаль только физически подсели в последние 10 минут (от своего тотального футбола)?

ЗЫ голландское. Аааааааааааааааааааааа!!!!! Я верил!
  • 0

#1248 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 21:52

1/4 финала. Началось.

Получилось! Рано Европу хоронить. Голландцы победили Бразилию.

Нидерланды - Бразилия 2:1

Бразильцы? Что они показали в ответственном матче? ПОЧТИ НИЧЕГО! Кроме двух какулевых ударов (потому что Кака, и потому что в левый от вратаря угол), убиванием Роббена, и постоянными аппеляциями к судье и нытьём (португальские гены никуда не денешь*)... гол еще после ошибки нидерлов (абсолютно не бразильский, но дунгобразильский).

Теперь о ПОЧТИ: это была Бразилия! - Робиньо прошел по флангу двух защитников (не обращая внимания на оторванные ноги), пас, Луиска пяткой в касание на Кака, Кака пробил зряче в угол... Вратарь!

*) писал уже об этом, но повторюсь:

Бразильский футбол в общей массе очень груб и грязен, подл и жесток, но высокая техника позволяет им не прибегать к этому постоянно. Сборная Дунги не столь технична...

ЗЫ бразильское. А Луиску то Бог наказал в ответственный момент. Есть такая штука у Алешковского (уже цитировал её как-то):

Бог держит в одной руке Солнце,

А в другой руке - Луну.

Вот руки его до нас и не доходят...

Но Бог видимо не любит когда его руки упоминают всуе, находя им применение без его согласия.

Голландцы! Роббен - нет слов! А в остальном - воля, желание, вера, да и мастерство у них не отнимешь. Жаль только физически подсели в последние 10 минут (от своего тотального футбола)?

ЗЫ голландское. Аааааааааааааааааааааа!!!!! Я верил!

Забыл слегка про фоты я, эйфорийствуя... Исправляюсь вот:

Изображение

Изображение

И забыл также упомянуть Уэсли Снейдера. Извиняюсь:

Изображение

• 0

#1249 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 23:46

Там же континентальный климат (или почти) и минусы легче переносятся. Но решай сама, я не настаиваю  :P

А вот сам я подумывать начинаю, однако. Здесь меня почти ничего не держит уже (долги не в счет - их и отдать можно B) ). Может и рвану в те края, есть вариант поработать. (Правда голос внутренний говорит голосом Егора Прокудина:"Подожди, дай хоть волосы отрастут маленько..."  :( )...

В Новосиб хочешь рвануть? :D Утепляйся тогда, местные в красках их новосибские морозы расписали, а про климат континентальный ничего не говорили :rolleyes: Но морозы вероятно полегче переносятся, у нас-то влажность, и в морозы, и в жару тяжко. ;)
А волосы мона и не растить, мне, например, и лысые нра. :P
  • 0

#1250 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 23:51

И забыл также упомянуть Уэсли Снейдера. Извиняюсь:

Изображение

Он в этом году уже все титулы с клубом собрал, осталось только покорить ЧМ...
  • 0

#1251 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 08:47

...
А волосы мона и не растить, мне, например, и лысые нра. :)

Он в этом году уже все титулы с клубом собрал, осталось только покорить ЧМ...

Понятно всё с тобой - на Аппенины намылилась (или, на крайняк, в Мюнхен)... душка Уэсли, душка Арьен  :) Но будь осторожна: с ними не далеко и до "голландии кофейной".  :)
  • 0

#1252 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 10:34

1/4 финала (продолжение).

Ну что рассказывать? Сами всё видели:

Уругвай - Гана 1:1, пен. 4:2

Изображение

Изображение

А потом была серия пенальти:

Изображение

И всё остальное:

Изображение

Изображение

Но:

Изображение

Первый чертветьфинальный день подарил на отличные спектакли: от бразильской пародии с фарсом до ганской трагедии. Что то будет сегодня? Однако, кое-какие подробности уже стали мне известны:

Изображение

• 0

#1253 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 13:33

В ожидании игры сборной Аргентины:

Вам нравится такая музыка? Мне - да. Похожа ли она на игру аргентинской атаки? Посмотрим... 
  • 0

#1254 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 15:28

Одс, приветик!
Почитай уж 3 дня на родном СБ не появлялась. Зашла и сразу к тебе :P
Начну по порядку:
- у чилийцев априори был непроходимый вариант... разве что всех бразилов бы разом понос прошиб и они на поле бы не вышли, либо убегали бы периодически по нуждам всяким, ну или что-нить в таком духе... Но... не случилось. Ладно. Главное, Марк жив и здоров. А фонарик-то под глазом у него и правда небольшой имеется. И какая же сВолочь осмелилась покуситься??? :P
- за то, что португалов пнул - отдельное спасибо. в особенности Криштиану ихний раздражает меня. дунь на него - тут же падает со страшным криком и требует штрафной! Так в футбол действительно не играют :blink:
- ну и насчет морозных городов... меня вот, к примеру, давно уже в северную Русь тянет - в Псков там или в Новгород Великий, сама не знаю, почему. Хочется и всё. К сожалению, работать туда меня никто пока не зовет. А жаль... Но это так, лирическое отступление

Привет, Света.

Увидел тебя сегодня и устыдился: мля, я ж на пост твой не ответил. Прости. :unsure:

Тоже буду попорядку (это когда попы рядом ;) ) по порядку:

- сдаётся мне фингал под глазом у Марк - это следы борьбы за место под солнцем в стартовом составе :P ;

- спасибо за антипортугальскую поддержку, "такой футбол нам не нужен! :P ";

- Русь северная... Если тянет - надо оттягиваться. Начни с изучения: маршрутов следования туда, вариантов доставки тела (автостоп, турпоездка, вызов Пскова на дом), вариантов мечт (которые имеют тенденцию к сбычности).  :D

А для начала, вот тебе песня в которой поётся о девушке, которая мечтала поехать в Новгород Великий:

Не понятно ничего? Не знаешь английский? И не хочешь знать, любя всё истинное, русское? Тогда тебе это ( :D ):

Ты ведь любишь акварель? B)

• 0

#1255 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 20:24

Эпиграф Эпитафия

"Америка утерла нос Европе, как бы ни закончился этот чемпионат. Лицо Европы — скука. Лицо Америки — лихая бесшабашность. Скука может проявляться как в беспросветных провалах, вроде итальянского и французского, так и в унылых победах, вроде голландской. Американская бесшабашность — это рука Суареса, насколько безумная, настолько же и судьбоносная, верность атакующему стилю вопреки здравому смыслу (сборная Чили) и, конечно же, Диего Марадона."

Святослав Рюриков (корреспондент СБ)

Германия - Аргентина 4:0

Что творится в этом мире? "Проклятые" немцы, только я Вам начал прощать облом с Аргентина-Англия, так Вы мне обломили и финал Нидерланды-Аргентина... Но, надо отметить, очень красиво обломили! Остается только поздравлять Вас и болел Ваших. Поздравляю!

Аргентина. Всё-таки тренер - это профессия, а не абы как... К сопернику надо готовиться, иметь несколько разных тактических вариантов игры. А у Аргентины, похоже, была только одна схема: мяч  в атаку - Месси-Тевес знает... Да и судьи за нас, мы умеем на них давить постоянно (со слепой верой: "эта музыка будет вечной..."). Но... Марадона оступился в первой же серьезной игре - его команда была не готова к игре немцев, такой игре. Как, впрочем, и к игре мексиканцев... Но кажется, я начинаю понимать промысел Его: мексиканцы бы не смогли так уничтожить сборную Марадоны (победа Мексики в один мяч казалась бы нам случайным чудом...). Игроков жаль. А Марадону? Пока не знаю - пойму после его дальнейших действий (достойное ли признание правоты упыря Ленина Сталина "учиться, учиться и учиться" или истерика и факопосылы всеобщие).

А еще мне Меркель понравилась. Как в ней боролись канцлер и болельщица, как она одиноко хлопала оглядываясь по сторонам, пока не нашла к кому бегать с радостью (тоже нашла, кулёма, к кому бегать - к Зеппу Блаттеру!  :lol: )

Ну и поляки турки немцы понравились, но анализировать не буду - по обыкновению оставлю это специалистам.

(это шутка, серьёзно  :D )

Изображение

Изображение

(вот оно простое бабское счастье... :rolleyes: )

Изображение

(вот они обычные мужицкие мысли  :P )

• 0

#1256 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 21:45

Понятно всё с тобой - на Аппенины намылилась (или, на крайняк, в Мюнхен)... душка Уэсли, душка Арьен  :P Но будь осторожна: с ними не далеко и до .  :unsure:

Не, душка Зидан (хоть и лысый :D ) и душка Касильяс :mellow:. И никаких "голландий кофейных". ;)
  • 0

#1257 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 21:54

(это шутка, серьёзно  ;) )

Изображение

Изображение

(вот оно простое бабское счастье... :unsure: )

Изображение

(вот они обычные мужицкие мысли  :D )

мне бы такое бабское счастье! :mellow: везет ей :P
  • 0

#1258 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 22:29

Не, душка Зидан (хоть и лысый :lol: ) и душка Касильяс :) . И никаких "голландий кофейных". :D

Ну-ну...  :lol:

мне бы такое бабское счастье! :) везет ей B)

Смотрю повычёркивала всех, Вика, уже к полуфиналам. Не отчаивайся - РПЛ скоро.  :)
  • 0

#1259 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 22:36

Смотрю повычёркивала всех, Вика, уже к полуфиналам. Не отчаивайся - РПЛ скоро.  :)

Одс, из меня предсказатель никудышный. :) жду не дождусь.так по нашим соскучилась. по блондинчику в особенности. B)
  • 0

#1260 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 22:39

Эпиграф Эпитафия

"Америка утерла нос Европе, как бы ни закончился этот чемпионат. Лицо Европы — скука. Лицо Америки — лихая бесшабашность. Скука может проявляться как в беспросветных провалах, вроде итальянского и французского, так и в унылых победах, вроде голландской. Американская бесшабашность — это рука Суареса, насколько безумная, настолько же и судьбоносная, верность атакующему стилю вопреки здравому смыслу (сборная Чили) и, конечно же, Диего Марадона."

Святослав Рюриков (корреспондент СБ)

Германия - Аргентина 4:0

Что творится в этом мире? "Проклятые" немцы, только я Вам начал прощать облом с Аргентина-Англия, так Вы мне обломили и финал Нидерланды-Аргентина... Но, надо отметить, очень красиво обломили! Остается только поздравлять Вас и болел Ваших. Поздравляю!

Аргентина. Всё-таки тренер - это профессия, а не абы как... К сопернику надо готовиться, иметь несколько разных тактических вариантов игры. А у Аргентины, похоже, была только одна схема: мяч  в атаку - Месси-Тевес знает... Да и судьи за нас, мы умеем на них давить постоянно (со слепой верой: "эта музыка будет вечной..."). Но... Марадона оступился в первой же серьезной игре - его команда была не готова к игре немцев, такой игре. Как, впрочем, и к игре мексиканцев... Но кажется, я начинаю понимать промысел Его: мексиканцы бы не смогли так уничтожить сборную Марадоны (победа Мексики в один мяч казалась бы нам случайным чудом...). Игроков жаль. А Марадону? Пока не знаю - пойму после его дальнейших действий (достойное ли признание правоты упыря Ленина Сталина "учиться, учиться и учиться" или истерика и факопосылы всеобщие).

А еще мне Меркель понравилась. Как в ней боролись канцлер и болельщица, как она одиноко хлопала оглядываясь по сторонам, пока не нашла к кому бегать с радостью (тоже нашла, кулёма, к кому бегать - к Зеппу Блаттеру!  :) )

Ну и поляки турки немцы понравились, но анализировать не буду - по обыкновению оставлю это специалистам.

(это шутка, серьёзно  :) )

Изображение

Изображение

(вот оно простое бабское счастье... B) )

Изображение

(вот они обычные мужицкие мысли  :lol: )

Вот еще на что наткнулся:

"Главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона признал, что поражение от немцев стало тяжелым ударом, но сказал, что итоговый счет не отражает реального соотношения сил, передает Рейтер. 

В субботу аргентинцы крупно проиграли сборной Германии в четвертьфинале чемпионата мира — 0:4.

«Это как удар Мохаммеда Али, — сказал Марадона. — Но я все равно горжусь своей командой, поскольку знаю, что результат не отражает того, что происходило на поле».

По словам Марадоны, соперник реализовал свои моменты, но у аргентинцев тоже были возможности для взятия ворот.

Главный тренер сборной Аргентины не стал говорить о своем будущем у руля команды. «Я могу завтра уйти, но хочу, чтобы эти ребята продолжали демонстрировать настоящий аргентинский футбол», — сказал Марадона.

По его мнению, Лионель Месси отлично проявил себя на этом чемпионате мира, а то обстоятельство, что игрок не забил ни одного мяча, можно объяснить хорошей игрой вратарей."

Нет, Марадона - точно гений! Где он это разглядел? Про какой матч он говорит: какое счет не отражает, какие возможности, куда я смотрел в это время?  :lol:

А эта его фраза "собака - друг человека" "Лионель Месси отлично проявил себя на этом чемпионате мира, а то обстоятельство, что игрок не забил ни одного мяча, можно объяснить хорошей игрой вратарей."... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей