Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#1241 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 11:16

Не успел главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо предупредить своего игрока Уэсли Снейдера о грубой игре сборной Италии, как на тренировке перед товарищеским матчем Голландии и Италии Снейдер получил травму бедра. Не смотря на то, что тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк подтвердил факт травмы игрока, по Италии ходят слухи о том, что на самом деле никакой травмы нет, а Моуриньо просто любезно попросил ван Марвейка не выпускать игрока перед столь ответственными матчами "Интера". Подтвердятся эти слухи или нет будет понятно уже в ближайшее время, а именно, перед матчем Лиги Чемпионов "Интера" и "Барселоны". Травма Снейдера подразумевает восстановительный период от одного до двух месяцев.
Источник:Ювентус.ру

Всем известно, что Снейдер получает травму даже если его чуть заденешь.
  • 0

#1242 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 18:08

вроде Балотелли пошутил...лучше пусть скажет что пошутил...
  • 0

#1243 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 18:09

Милито: «Интер будет много забивать»
Аргентинский бомбардир Интера выглядит прекрасно в контрольных поединках за новую команду.

"Я действительно счастлив, самая важная вещь для меня, что легко удалось наладить связь и понимание с новыми партнерами по команде, этот факт сулит радужные перспективы", - говорит Диего Милито.

"Думаю, с Самуэлем Это'О тоже легко сыграемся, он отличный игрок. С камерунцем нам нужно время, уверен, мы способны составить отличный бомбардирский дуэт".

"У Интера превосходная оборона, и достаточно классных игроков группы атаки. Рано или поздно мы будем забивать большое количество голов", - завершил аргентинец.
  • 0

#1244 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:17

Нападающий «Интера» МАРИО БАЛОТЕЛЛИ признался, что симпатизирует «Милану».

«Я болельщик «Милана». Разве вы не знали? Но в этом году играю за «Интер»…» – приводит слова Балотелли Il Giornale.

Не поздоровится ему!
  • 0

#1245 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 11:13

"Интер" отрицает интерес к Кавани
Миланцы полностью отрицают любой интерес к нападающему "Палермо".
Исполнительный директор Эрнесто Паолило спортивный директор и Марко Бранка дали понять, что "Интер" не интересуется нападающим "Палермо" Эдисону Кавани.

"Любые подобные слухи являются абсолютной ложью. Мы не прислушиваемся ко всему этому шуму и не интересовались Кавани", - рассказал Паолило Meditteraneononline.it.

"Это простые слухи, которые распускаются для извлечения выгоды", - добавил Бранка.
  • 0

#1246 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 11:13

Моуриньо: "Балотелли фан Милана? Тогда Пато болеет за Интер"
"Сеу Жозе поговорил о том о сем, ну и не не смог не пошутить напоследок.

"Чтобы выиграть все три основных трофея, вам нужна удача. Также необходим фантастический состав и абсолютно идеальный сезон", - анализирует португалец.

"Лига чемпионов - очень сложный турнир, там вы противостоите очень классным командам. Даже не знаю, на втором или на первом месте лучше заканчивать групповой этап".

По поводу будущего Моур снова сказал: "Стану ли я Фергюсоном Интера? Латинская культура другая - думаете, если бы я ничего не выиграл за все это время, то отношения между мной и фанами были бы теми же?"

Ну и про Балотелли: "Если он поддерживает Милан, то Пато - интериста... Шутки в сторону, я не думаю, что Марио имел это в виду, это было бы чересчур наивно".
  • 0

#1247 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:56

Моуриньо: "Балотелли фан Милана? Тогда Пато болеет за Интер"
"Сеу Жозе поговорил о том о сем, ну и не не смог не пошутить напоследок.

"Чтобы выиграть все три основных трофея, вам нужна удача. Также необходим фантастический состав и абсолютно идеальный сезон", - анализирует португалец.

"Лига чемпионов - очень сложный турнир, там вы противостоите очень классным командам. Даже не знаю, на втором или на первом месте лучше заканчивать групповой этап".

По поводу будущего Моур снова сказал: "Стану ли я Фергюсоном Интера? Латинская культура другая - думаете, если бы я ничего не выиграл за все это время, то отношения между мной и фанами были бы теми же?"

Ну и про Балотелли: "Если он поддерживает Милан, то Пато - интериста... Шутки в сторону, я не думаю, что Марио имел это в виду, это было бы чересчур наивно".

Балотелли ещё жив?
  • 0

#1248 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 20:43

Балотелли ещё жив?

да жив...Моуриньо воспринял это как шутку!
  • 0

#1249 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 17:01

утка скорее всего...Балотелли на Фабрегаса...Арсенал не согласиться!
  • 0

#1250 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 10:31

отлично...обыграли Болонию! 1-3! Молодцы!
  • 0

#1251 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 10:32

Жулио Сезар: «Не могу дождаться матча с «Барселоной», так как никогда не играл на «Ноу Камп»
Вратарь «Интера» Жулио Сезар после победы над «Болоньей» (3:1) в матче 13-го тура серии А отметил важность этого успеха в преддверии игры группового этапа Лиги чемпионов с «Барселоной».

«Теперь едем в Барселону! Не могу дождаться предстоящего матча, так как никогда не играл на «Ноу Камп».

Пропустили гол, едва поведя в счете, но сохраняли концентрацию и нашли силы, чтобы ответить забитым мячом. В конце концов победа кажется легкой, но только потому что мы так хорошо играли. В Болонье никому не бывает легко.

В любом случае важно вернуться в победный ритм после перерыва на матчи сборных, и нам снова это удалось. Провели хороший матч и добились результата, который теперь будет давить на остальных претендентов на скудетто», – цитирует Сезара официальный сайт «Интера».
  • 0

#1252 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 10:33

Диего Милито: "Мы поедем в Каталонию за победой"
Нападающий "Интера" Диего Милито сказал, что его команду устроит только победа в матче Лиги чемпионов против "Барселоны", сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Football Italia.

"Вне всяких сомнений мы поедем в Каталонию за победой. "Барселона" — очень сильный соперник, но мы не были бы самими собой, если б не играли на победу в каждом матче. Мы вступаем в самый сложный месяц в сезоне. Перед рождественскими праздниками надо набрать максимум очков как в чемпионате, так и в Лиге чемпионов", - говорит Милито.
  • 0

#1253 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 10:33

Кристиан Вьери: "Теперь я понимаю Адриано"
Итальянский форвард Кристиан Вьери в восторге от Бразилии и в шаге от подписания контракта с "Боавиштой".

36-летний нападающий приехал в южноамериканскую страну по приглашению клуба третьего дивизиона чемпионата Бразилии.

"Теперь я понимаю, почему Адриано так хотел вернуться в Бразилию. Здесь я отлично себя чувствую. Все просто фантастическое! Люди относятся ко мне с настоящей теплотой", - рассказал восхищенный Вьери Tuttomercatoweb.

Футболист был без работы с апреля этого года, когда расторг контракт с "Аталантой". Сначала он близок к переходу в бразильский "Ботафого", но в итоге бывший нападающий "Интера" и "Милана" решил обосноваться поблизости от Рио-де-Жанейро и выступать за "Боавишту".
  • 0

#1254 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:12

Барселона - Интер. Накануне
Вторник, Барселона, стадион Камп Ноу, 21:45, арбитр Массимо Бузакка (Швейцария).
Прямая трансляция на телеканале Спорт 1.

Тактика

Перед очным поединком, который состоится на Камп Ноу, в лагерях обеих команд появились довольно серьезные неприятности. Так, повреждения получили лидеры Интера и Барселоны, при этом у каталонцев под вопросом сразу два ведущих игрока - Лионеля Месси и Златана Ибрахимовича. В последнее время результаты блаугранас и с этими игроками были далеко не лучшими, что же будет без них?

Испанская пресса сообщает, что шведского форварда, который пропустил два последних матча, все же сумеют поставить на ноги, а вот Лео, скорее всего, останется на скамейке запасных, и будет задействован лишь в экстренном случае. Ввиду отсутсвия Лео, в стартовом составе наверняка выйдет скандальный покоритель Ирландии Тьерри Анри, которого Гвардиола в последнее время откровенно не жалует. В свою очередь, молодой Педро, столь раззабивавшийся в дебюте сезона, останется в запасе.

Главная головная боль Моуриньо - Уэсли Снайдер, который получил неприятное повреждение, пребывая в лагере сборной. Несмотря на все разговоры, он наверняка примет участие в матче, ведь на вчерашней вечерней тренировке нерадзурри принимал участие со всеми наравне.

Если голландец все-таки появится на поле с первых минут, то по составу Интера сюрпризов никаких быть не должно. Вратарская позиция, линия обороны и пара форвардов сейчас у действующего чемпиона Италии практически неизменны, есть вопросы лишь по составу хавбеков. В первую очередь, речь следует вести о паре Камбьяссо-Мотта. Аргентинец начал сезон далеко не лучшим образом, поэтому частенько уходит с поля еще до финального свистка. А Тиаго, кажется, набрал неплохую форму и в матче последнего тура против Болоньи был очень неплох.

Психология

Ситуация в группе F сложилась таким образом, что сейчас четыре команды идут нога в ногу и неожиданный результат может выскочить из-за любого угла. Поэтому наставникам команд, Пепу Гвардиоле и Жозе Моуриньо нужно просчитывать все возможные варианты и стараться сыграть в оставшихся поединках на полную катушку.

Испанским чемпионам в последнее время немало достается - команда идет всего лишь третей в группе ЛЧ, отдала первое место в чемпионате Реалу (и это перед Классико!), да и играет как-то не так... Да, удержаться на вершине тяжелее, чем на нее взобраться, и Пеп это наверняка понимает. Другое дело, что сейчас ему пришлось столкнуться сразу с несколькими серьезными проблемами вроде травм лидеров, слабой формы Иньесты и появления в команде больных свиным гриппом. И молодому энтренадору сейчас важно найти выход из этой ситуации, и не только кадровый, но и психологический.

У Моуриньо ситуация попроще. В родном чемпионате нерадзурри никто не может навязать полноценную борьбу за титул уже который год, поэтому особого напряжения в Италии его команда не чувствует. А в Лиге Чемпионов Интеру удалось взять важнейшие и сложнейшие три очка в Киеве, что вывело их на первое место в группе.

Однако теперь им предстоит встреча с Барселоной, которая в первой очной встрече хоть и не выиграла, однако повозила интеристи неслабо. Наверняка это задело самолюбие игроков и тренерский штаб миланского клуба, и сейчас они намерены дать им серьезный отпор. Теперь уже при испанских зрителях.

Ключевые противостояния

Пуйоль, Пике - Это'О, Д. Милито

В поединке на Сан-Сиро Карлес и Херард съели Сэмми и Диего и не поперхнулись. Однако тогда Барса еще была похожа на себя родную. Сейчас тот же Пике ошибается едва ли не в каждом матче, поэтому и у форвардов Интера свой шанс наверняка появится. Смогут ли воспользваться - другой вопрос.

Иньеста, Хави - Дзанетти, Камбьяссо

Креативные малыши Барсы - одно из главных оружий нынешней команды-звезды из Каталонии. В их исполнении нет ничего лишнего, зато есть шикарные передачи и грамотные ускорения. Аргентинской парочке оборонительных хавов придеться очень попотеть, дабы нейтрализовать Андреса и Эрнандеса.

Бускетс - Снайдер

Уэсли просто замечательно вписался в состав Интера после прихода с мадридского Реала. Он моментально стал лидером на поле, главным конструктором атак нерадзурри. Однако и прогресс Бускетса замечают многие. В общем, любопытное противостояние будет.

Слова

Хосеп Гвардиола, наставник Барселоны:

"Я не могу дать ответа, выйдет ли Месси и Ибрахимович, вплоть до дня игры. Да, они действительно очень важные игроки для команды, однако о нашей команде стоит говорить в целом: мы вместе побеждаем, вместе и проигрываем".

"Команды Моуриньо могут играть в разный футбол. У него есть несколько тактик, поэтому нам нужно быть готовыми ко всему. С самого начала я знал, что в этой группе все будет решаться в последних двух играх".

Жозе Моуриньо, наставник Интера:

"Мне нравится брать участие в непростых поединках вроде того, что ждет нас на Камп Ноу. Играть с сильными соперниками интереснее, нежели с теми, кому ты можешь забить четыре-пять голов. Мир футбола верит, что Барселона пройдет в плей-офф, однако Барселона в курсе, что ей предстоит непростой поединок - Интер соперник серьезный".

Карлес Пуйоль, защитник и капитан Барселоны:

"У Барселоны сейчас непростой период, с травмами, с несколько неожиданными результатами. Но мы не откажемся от своего стиля, философии и подхода в зависимости от ситуации или соперника. Вторничная встреча – как финал, мы хотим его выиграть. Подходящий момент изменить ход дел к лучшему. Ничего не поменялось. Мы хорошо работаем. Желание и амбиции остались прежними".

Лионель Месси, полузащитник Барселоны:

"Мы должны выиграть. Не больше, не меньше. После того, как мы потеряли очки с Рубином, мы не имеем право на ошибку в домашних играх. Иначе, у нас есть риск не попасть в финальную стадию Лиги Чемпионов".

Хавьер Дзанетти, полузащитник и капитан Интера:

"Финал ЛЧ? Это моя мечта, но не надо спешить, мы должны идти к цели шаг за шагом. Сначала мы хотим выйти из группы, а потом уже посмотрим, как далеко мы зайдем. Барселона? Мы можем их обыграть. Они сильны, но у нас есть все составляющие для победы"

Ориентировочные составы:

Барселона: Вальдес - Дани Алвеш, Пуйоль, Пике, Максвелл - Бускетс, Кейта, Хави - Иньеста, Анри, Ибрахимович

Интер: Жулио Сезар - Майкон, Лусио, Самуэль, Киву - Дзанетти, Камбьяссо, Станкович, Снайдер - Д. Милито, Это'О

Травмированные: Туре, Абидаль, Г. Милито, Маркес - Сантон

Дисквалифицированные: -

Интересный факт:

- Барселона никогда не проигрывала в еврокубках дважды подряд на Камп Ноу.
  • 0

#1255 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:12

"Интер" попробует приобрести Иньесту
Президент "Интера" Массимо Моратти обратил внимание на полузащитника "Барселоны" Андреса Иньесту. Не исключено, что в конце сезона "нерадзурри" попробуют переманить 25-летнего хавбека сборной Испании на Апеннины, передает Sportbox.ru.

Отметим, что Иньеста, являвшийся одним из лидеров "Барселоны" в прошлом году, нынешний сезон проводит не столь ярко. В девяти матчах Примеры на счет полузащитника лишь две результативные передачи.
  • 0

#1256 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:13

Агент Это'О: "Интер - его судьба"
Представитель камерунского нападающего рассказал о том, куда мог перейти его клиент.

Напомним, прошедшим летом Это'О стал игроком Интера, а до этого пять сезонов отыграл за Барселону.

Говорит Хосе Мариа Месаллес:

"Я был в Мадриде, улаживал детали трансфера Кристиана Карембе, и боссы клуба попросили меня помочь Самуэлю - у него не было агента, некому было вести переговоры по контракту. С тех пор он мне как сын".

"Впервые вариант с Интером появился в апреле 2007-го года - тогда я встретился несколько раз с Марко Бранкой и моим другом агентом ФИФА Клаудио Вигорелли".

"Затем на связь выходил Милан - я вел переговоры с Галлиани, но Барселона не хотела тогда продавать Самуэля. Когда Раньери возглавил Ювентус, он попросил руководство попытаться приобрести Сэмми, ведь отлично знал его по работе в Испании. Мы общались с представителями туринцев, но к общему знаменателю не пришли".

"Летом 2008-го настал черед Ромы. Но, несмотря на то, что Это'О вместе с Деку и Роналдиньо был выставлен на трансфер, сделка провалилась. Видимо, Интер - его судьба. Сейчас он счастлив в этой команде".
  • 0

#1257 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:14

Сквозь призму харизмы
Во вторник в рамках группового этапа Лиги чемпионов «Барселона» примет в родных стенах миланский «Интер».

Жозе Моуринью хорошо устроился. Парадоксальный факт: португальский наставник «нерадзурри», в общем, не должен так уж сильно переживать за исход встречи на «Ноу Камп». Уступит ли в столице Каталонии обладатель скудетто, сыграет ли там вничью – шансы черно-синих пробиться в лигочемпионский плей-офф все равно будут одинаково высоки. Для выхода в 1/8 финала им достаточно одолеть через две недели на «Сан-Сиро» казанский «Рубин» - и на результаты матчей с участием конкурентов лидер Серии А имеет полное право уже не оглядываться. Команда Курбана Бердыева, киевское «Динамо» и «Барселона» в любом случае не придумают, как столь хитроумно поделить очки в своих поединках, чтобы оставить «Интер» вне одной из двух первых строчек в турнирной таблице квартета F.

Таким образом, единственным серьезным стимулом для клуба Массимо Моратти может служить лишь возможная виктория на поле «блауграны». Вот она-то незамедлительно гарантирует миланцам пропуск в следующий раунд, но победить на стадионе, где любой приезжий коллектив едва ли не более всего в мире рискует быть разгромленным, ясное дело, вряд ли окажется просто.

Впрочем, «нерадзурри», кажется, ныне имеют в рукаве как никогда много козырей для того, чтобы бороться в Каталонии именно за три очка. В конце концов, в текущем первенстве Италии интеристы в гостях преуспевают даже чаще, чем дома. В минувшую субботу вслед за «Кальяри», «Дженоа» и «Ливорно» Моуринью взял оброк с «Болоньи», которая была более чем убедительно повержена в своем же родном доме - 3:1. На «Ренато дел’Ара» черно-синие не просто забили три классических для себя гола, но и неизменно держали руку на пульсе игры, а это получается у обладателя скудетто далеко не всегда.

К слову, я почти уверен, что и на «Ноу Камп» миланцы поборются за инициативу. Разумеется, на первый взгляд данная мысль выглядит по меньшей мере нелепо. В средней линии теперешнего «Интера» нет ни одного (за исключением разве что Эст***а Камбьяссо) футболиста, способного отдать острый проникающий пас по земле. Да и по верху – тоже. В принципе, будь здоров Уэсли Снейдер, я бы назвал и его, но голландец во вторник наверняка на поле не выйдет. Все остальные хавбеки «нерадзурри» (Салли Мунтари, Тиаго Мотта и Патрик Виейра, который, играя в «Арсенале» Арсена Венгера, заслуженно считался одним из самых тонких и креативных исполнителей в своем амплуа) отдают соперникам два мяча из трех даже тогда, когда пытаются начать атаку с помощью поперечного паса. Едва же речь заходит о пасе длинном и вертикальном, как наступление черно-синих к ярости Моуринью захлебывается еще быстрее.

Тем не менее, бороться в центре поля с «Барсой» жизненно необходимо даже при таком скудном подборе игроков. Без этого в Каталонии не сдюжить. Вот Юрген Клинсманн в апреле заканчивающегося года попробовал усадить «Баварию» в оборону в почти что полном составе – и проиграл четвертьфинал Лиги чемпионов всего лишь за тайм. Так что «Интеру» ни при каких обстоятельствах нельзя повторять ошибок мюнхенцев. Пусть «блауграна» владеет мячом и территорией 60 % игрового времени, для гостей куда важнее, чтобы этот процент не был ЕЩЕ выше.

К тому же противодействовать сине-гранатовым сейчас Моуринью будет заметно легче, чем Клинсманну весной. Потому хотя бы, что сегодняшняя «Барселона» существенно уступает той, что очаровывала собственной игрой еще в сентябре. Она словно бы задалась целью воспроизвести свой чемпионский сезон по инерции, а ее футболисты (необязательно ведущие, кстати) все чаще освобождают себя от усилий. Между прочим, именно в этой связи на «Ноу Камп» нынче блистают в основном те, кто всего несколько месяцев назад пребывал на втором, а то и на третьем плане. Тот же «изголодавшийся» Сейду Кейта с его надежной продуктивностью, которому Хосеп Гвардиола раньше редко находил место в основном составе. Или Педрито, проводящий концовку года так, что болельщикам «блауграны» впору упразднять его уменьшительно-ласкательное прозвище и придумывать ему новое – увеличительно-уважительное, к примеру. Правда, реалии русского языка таковы, что, пожалуй, Педро Родригесу лучше оставаться тем, кто он есть.

Но это мы отвлеклись. Возвращаясь же к сути, нельзя не отметить, что большинство клубных чемпионов Европы сыты. Они атакуют уже попроще, используя в основном собственный авторитет, без той динамики, которая в прошлом чемпионате Испании превращала любую оборону в лоскуты. Но собственные ворота, как показали встречи с «Рубином» на «Ноу Камп» и с «Осасуной» вне оного, авторитет не прикрывает ничуть.

И победа над «Интером», пока что виртуальная, для «Барсы» не является вопросом мастерства. Его-то у клуба Гвардиолы в избытке. Это скорее вопрос морально-волевых качеств, харизмы даже. И, подводя черту, как-то сразу приходит на ум, что два своих наиболее памятных матча в 2009-м «блауграна» провела при похожих обстоятельствах – тогда, когда необходимость победить во что бы то ни стало заслоняла собой все остальное. Поединки эти игрались в мае с очередностью в несколько дней: «класико» с мадридским «Реалом» на «Сантьяго Бернабеу» и ответный полуфинал Лиги чемпионов с лондонским «Челси» на «Стэмфорд Бридж». Сдается мне, что где-то в канун 31 декабря именно из них двоих мы будем выбирать главный матч года.
  • 0

#1258 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:14

Жозе МОУРИНЬО: "Матч с "Ювентусом" теперь может пройти не в Турине"
"Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо намекнул на то, что нерадзурри могут подать жалобу на болельщиков "Ювентуса", которые во время воскресного матча 13-го тура чемпионата Италии с "Удинезе" скандировали нелицеприятные кричалки в адрес нападающего миланского клуба Марио Балотелли.

"В то время как Балотелли готовился к предстоящему матчу в Лиге чемпионов с "Барселоной", болельщики другой команды в другом городе оскорбляли его. Посмотрим, к чему это всё приведёт. Мне хотелось бы 5 декабря сыграть против "Ювентуса" в Турине, но существуют правила, нарушив которые можно подвергнуться определённому наказанию. Поэтому не исключено, что матч "Ювентус" - "Интер" пройдёт не в Турине, а в другом городе", - цитирует Моуриньо Football Italia.
  • 0

#1259 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:15

Патрик Виейра: "Не думаю, что мне стоит уходить из "Интера"
Полузащитник миланского "Интера" Патрик Виейра, скорее всего, не поедет на чемпионат мира. Раймон Доменек не балует того вниманием, а Арсен Венгер посоветовал Виейра сменить клуб, если он хочет сыграть на мундиале, сообщает eurosport.ru.

"Не думаю, что мне стоит уходить из "Интера", - рассказал экс-"канонир" в интервью Canal Plus. – "Я останусь в Милане и постараюсь использовать свои шансы. Постараюсь показать все на что способен именно здесь до июня".
  • 0

#1260 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 09:11

Барселона обыгрывает Интер
Барселона - Интер 2:0
Голы: Пике, 10, Педро, 26

Барселона:
Вальдес, Дани Алвеш, Пуйоль, Пике, Абидаль (Максвелл, 88), Бускетс, Кейта, Хави, Иньеста (Дос Сантос, 90+4), Педро (Кркич, 84), Анри

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Киву, Дзанетти, Камбьяссо (Мунтари, 46), Мотта, Станкович (Балотелли, 71), Милито (Куарежма, 81), Это'О

Предупреждения:
Пуйоль, Педро - Мотта, Киву, Дзанетти
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей