Перейти к содержимому

Фотография

Континентальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1862

Опрос: Ваше мнение по календарю чемпионата КХЛ (57 пользователей проголосовало)

В сравнении с предыдущими сезонами календарь стал...

1. однозначно лучше (10 голосов [17.54%])

Процент голосов: 17.54%

2. немногим лучше (14 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

3. как было плохо, так и осталось (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

4. однозначно хуже (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

5. пока еще не понял (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

6. мне все равно (10 голосов [17.54%])

Процент голосов: 17.54%

Хотели бы вы что-то изменить в календаре?

1. Да, очень многое (16 голосов [28.07%])

Процент голосов: 28.07%

2. Да, некоторые моменты (22 голосов [38.60%])

Процент голосов: 38.60%

3. Нет, меня все устраивает (14 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

4. Мне все равно (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

Каким образом Вы следите за чемпионатом КХЛ?

1. Смотрю по ТВ (30 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Хожу на матчи (2 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

3. Хожу на матчи и смотрю по ТВ (19 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

4. Не хожу на матчи и не смотрю по ТВ (6 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1241 marik76

marik76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 18:52

опять ошибка судьи Зиновьев ничего ни нарушал игрок Атланта сам наступил на шайбу и Салават получил шайбу а комментаторы промолчали смортрю на россии 2 они за Атлант
  • 0

#1242 Oleg_55

Oleg_55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:07

Сейчас смотрел 2 периода игры. Судьи слепнут... когда нарушают против Салавата. И находят нарушения (которых нет) против игроков Атланта. Извращение над игрой, противно смотреть... выключил телек.
ПС: Я из Омска и за Салават никогда не болел, просто хотел посмотреть хоккей, но такой хоккей я смотреть не хочу.
  • 0

#1243 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:50

Да после того как в чучмекии судьи сломали матчи,седня было видно что у атланта и сил особых не осталось и эмоций, имея фору в 2-победы можно конечно быть героем и лезть на ворота, семеро одного не боимся,а в концовке и удаления не дали, хотя шайбу очевидно выбросили,нашим судьям даже дворовые команды судить нельзя давать,надо из-за границы выписывать как в футболе делалось.
  • 0

#1244 Sergey010

Sergey010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:59

Ну кто еще скажет, что судейство не в одни ворота? Голимый выброс шайбы - и никакого удаления. Наверное неплохо Салават башляет. Я решил - КХЛ больше не смотрю. В следующем сезоне тоже ничего не изменится. Вся страна в коррупции, чему удивляться. Ребята, давайте лучше НХЛ смотреть. Там такое безобразие недопустимо.
  • 0

#1245 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:03

НХЛ смотреть конечно здорово,но разница во времени,спать хотца.
  • 0

#1246 Zelezo

Zelezo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:05

что нытики получили, а то матрасы у них виноваты, сами вы матрасы :D
  • 0

#1247 baldin

baldin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:06

Не добрый вечер, Господа! Очень люблю хоккей
  • 0

#1248 Oleg_55

Oleg_55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:11

Думаю Атлант выиграет 2 1)Изображение

Я тоже надеялся, что подольше посмотрю хоккей... к сожалению, атлант сдулся, и не судьи в этом виноваты, салават выигрывает по всем статьям. единственный яркий отрезок атланта за все три игры - это первый период второго матча:(
  • 0

#1249 Dellain

Dellain

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:16

1 выброс шайбы это когда шайба покидает полощадку в зоне оборонительной команды
2 восток сильнее по составу и хоккею + тренеру
3 запад все команды за исключением локомотива, д.рига и ска просто слабые!!!
4 на все аргументы по тому кто кого тащит, могу сказать одно: на западе поднимаюю хоккейный интерес вот и придумали разделение на супер команды и близкие к москве (неудачные), (небогатые) итд....
5 по мне я уже посмотрел 2 финала акб-сю и сю-ммг, а атлант маленький и гордый)))) коментаторы по России на всю страну восхваляли и очевидно болели за атлант им большой минус---------(((
  • 0

#1250 baldin

baldin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:18

Позавчера смотрел 2 матч финал, сегодня третий и понял, что г.Быкова нельзя подпускать к хоккеистам... грубая, бесцеремонная (по жесткости и жестокости к игрокам-соперникам) игра. Победа любой ценой. Нырки, подставления и набеги на клюшки соперника (хоккеистов Атланта), удары из-под тишка - как не красиво. Хотел увидеть красивую игру! Настоящий финал! А увидел заказанную развязку кубка Гагарина (и это в День Космонавтики!). Между прочим, космонавты просили честной игры. Раньше пели: "В хоккей играют настоящие мужчины!..."
  • 0

#1251 Dellain

Dellain

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:20

да че говорить чехи русских слов и песен не понимают же!!!
  • 0

#1252 Oldchico

Oldchico

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:23

За салават, такое ощущение, играют судьи. Поэтому победы нужно присуждать им. Атлант сражается отчаянно и профессионально, а судьи делают все, чтобы этому помешать. И это не эмоции. Салават занимает чужое место в финале - это факт. Жаль, что мы смотрим не игру Ак Барса - вот команда без жуликов! После паса Радулова рукой, салавата для меня больше нет как хоккейной команды. А их болельщики - настоящее быдло. Кто не видел, на матче в Уфе они чуть не огрызки сверху на скамейку Атланта бросали. Такое отношение к гостям в полной мере характеризует и этих людей и их спорт.
  • 0

#1253 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Да после того как в чучмекии судьи сломали матчи,седня было видно что у атланта и сил особых не осталось и эмоций, имея фору в 2-победы можно конечно быть героем и лезть на ворота, семеро одного не боимся,а в концовке и удаления не дали, хотя шайбу очевидно выбросили,нашим судьям даже дворовые команды судить нельзя давать,надо из-за границы выписывать как в футболе делалось.

Тут я в другой теме написал,что большинство населения Башкирии-русские...Так что привет,чучмек!!!
  • 0

#1254 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Тоже никогда не думал,что буду болеть против нашей сборной,но теперь пока у руля будет Быков,буду желать только поражений.
  • 0

#1255 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:25

Тут я в другой теме написал,что большинство населения Башкирии-русские...Так что привет,чучмек!!!

Да русские,только с узкоглазыми глазами,а по паспорту может и русские.
  • 0

#1256 Dellain

Dellain

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:37

эгегей братки не вызываем ли мы межнациональную рознь? чучмеки итд? москва вы не забывайте что башкортостан это донорская республика которая не мало дает россии в отличи от москвы которая только гребет!!! Да после татаромонгольского ига ты там еще себя считаешь полноценным русским)))) 200лет держали.........
  • -1

#1257 apocalypsess

apocalypsess

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1611 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:41

эгегей братки не вызываем ли мы межнациональную рознь? чучмеки итд? москва вы не забывайте что башкортостан это донорская республика которая не мало дает россии в отличи от москвы которая только гребет!!! Да после татаромонгольского ига ты там еще себя считаешь полноценным русским)))) 200лет держали.........

Думаю после этой фразы(Да после татаромонгольского ига ты там еще себя считаешь полноценным русским)))) 200лет держали.........) ты сейчас сагрил 90%Русских на себя,кто вызывает межнациональную рознь так это ты.
  • 0

#1258 Dellain

Dellain

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:42

да еще по поводу нациализма Атлант я смотрю прям пышет Русским духом)))).... Башкиры они тоже Россиянья!!! так что живем мы в Российской федерации, а не в Руси!!! я хоть и сторонник "Народного Собора" но ко всем отношусь равноправно и без нацизма!!!
  • 0

#1259 Dellain

Dellain

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:46

Думаю после этой фразы(Да после татаромонгольского ига ты там еще себя считаешь полноценным русским)))) 200лет держали.........) ты сейчас сагрил 90%Русских на себя,кто вызывает межнациональную рознь так это ты.

мало же терактов))) нужно еще и гражданскую войну м\у рускими и всеми остальными...... нет нацизму к чему веду ненужно говорить что чучмеки узкоглазки неруские итд...
  • 0

#1260 loko_fan1997

loko_fan1997

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 09:34

Ягр хочет закончить карьеру у себя на родине в чехии))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей