Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

Футбол, как жизнь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69060

Опрос: Голосуем! (187 пользователей проголосовало)

Сможет ли Жозе Моуриньо выиграть ЛЧ с Реалом?

1. Да (61 голосов [32.62%])

Процент голосов: 32.62%

2. Проголосовал Нет (105 голосов [56.15%])

Процент голосов: 56.15%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (21 голосов [11.23%])

Процент голосов: 11.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1241 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7792 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 18:45

кого именно?..Мысли..идеи Есть?...

Думаю попробует: Бухарова,Дзагоева,Янбаева... :P
  • 0

#1242 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 19:07

Янбаев точно должен выйти на поле с Азербайджаном, а вот насчёт Бухарова и Дзагоева я сомневаюсь. Хотелось бы увидеть Бухарова на поле!
  • 0

#1243 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 19:09

а в запасе останутся Жирков и Быстров...хотя для набирания кондиций может Юрик и выйти...я бы сдвоенное нападение поставил...и Аршавина на лавку...ну и Семака на поле...Дзагоев пока не готов за первую....может на замену...и наверняк выйдет Денисов-доказывать что преведущий матч случайность...
  • 0

#1244 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 20:11

Янбаев точно должен выйти на поле с Азербайджаном, а вот насчёт Бухарова и Дзагоева я сомневаюсь. Хотелось бы увидеть Бухарова на поле!

мне тоже!

и вообще хотелось бы увидеть чтото новенькое в игре...может схему какую опробовал бы Гус)
  • 0

#1245 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 20:28

да ,Денисов не лучший матч провёл,Семак точно выйдет,Янбаев вместо Жиркова но на тайм,Павлюченко с первых минут ,Погреб врядли,Дзагоев во втором вместо Семшова,Ребко во втором вместо Анюкова,он кстати тоже не очнь хорош был... :blink:

просто анюков в этом году почти без замен...а в питере вся бровеа плюс страховка таких как Крыжанац-отчисленный в который уж раз из сборной за алкоголь...(информация чемпРу)
  • 0

#1246 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 08:00

Да ладно,я уже привык!В Сибири все таки живу!
Блин,не умеют Наши достойно проигрывать! :rolleyes:

А ещё мне жутко не понравилось,когда немцы нашим подавали руку,чтобы помочь встать при столкновении,а никто не брал,отмахивались,типа гордые.
  • 0

#1247 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 08:36

С Фабио Каннаваро сняты обвинения в употреблении допинга

С защитника «Ювентуса» и сборной Италии Фабио Каннаваро сняты обвинения в употреблении допинга. Допинг-проба 36-летнего игрока дала положительный результат на кортизон.

«Антидопинговый трибунал Итальянского олимпийского комитета остановил расследование дела Каннаваро и счел просьбу игрока снять обвинения справедливой», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте организации.

Как выяснилось, Каннаваро употреблял кортизон по разрешению врачей «Ювентуса» после укуса насекомого 28 августа. Туринский клуб направил в антидопинговый комитет информацию об этом, а 30 августа Каннаваро прошел тест на допинг, сообщает Reuters.
  • 0

#1248 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 10:16

новые лица сборной...на матч с азерами вызваны Тарасов и Кузьмин...что то намечается....локомотивские края? а Тарасов тогда в каком качестве?
по информации большинства интернет-изданий не наши не хохлы не горят желанием встречи в стыках...
  • 0

#1249 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 10:34

новые лица сборной...на матч с азерами вызваны Тарасов и Кузьмин...что то намечается....локомотивские края? а Тарасов тогда в каком качестве?
по информации большинства интернет-изданий не наши не хохлы не горят желанием встречи в стыках...

думаю ничего особенного!,просто игроков просматривает,на сборах то все лучше видно чем так когда он на матчи приходит! :rolleyes:
  • 0

#1250 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 12:01

Вем привет!
Гус Хиддинк заявил, что в предстоящем матче с Азербайджаном он не станет использовать тех футболистов, которые "висят" на желтых карточках, т.к. эти ребята рискуют пропустить первую игру в стыке.
Это - А.Анюков, В.Березуцкий, Ю,Жирков, К.Зырянов, И.Семшов, Р.Павлюченко.
Считаю, это мудрое решение.
  • 0

#1251 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 12:03

Вем привет!
Гус Хиддинк заявил, что в предстоящем матче с Азербайджаном он не станет использовать тех футболистов, которые "висят" на желтых карточках, т.к. эти ребята рискуют пропустить первую игру в стыке.

Я, так думаю, что этим и объясняется приглашение Тарасова и Кузьмина в Сборную.
  • 0

#1252 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 12:22

В этот раз вместо Аршавина будет Дзагоев,вместо Жиркова-Янбаев,Зырянов-Ребко,в нападении Керж и Бухаров.
Думаю так: Янбаев Игнашевич Березуцкий Кузьмин полузащита-Денисов,Семак,Ребко нападение-Быстров Кержаков Бухаров.Замены Быстров-Сычев,Дзагоев-Тарасов,если кто карточку получит-Хидинг прибьет.
  • 0

#1253 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 12:24

А счет будет 1-1 или 1-2.
  • 0

#1254 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 13:29

Защитник «Динамо» Денисов пропустит остаток сезона из-за травмы

У защитника «Динамо» Александра Денисова после проведенного обследования были обнаружены проблемы с паховыми кольцами. Футболисту потребуется операция, из-за чего он пропустит оставшиеся в этом сезоне матчи, сообщает Fcdin.com.

Напомним, что летом Денисов уже перенес одну операцию.
  • 0

#1255 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 13:31

Казбек Туаев: «Сборная России – надутая команда»

Бывший главный тренер сборной Азербайджана Казбек Туаев оценил игру азербайджанских футболистов в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 с Лихтенштейном (2:0), отметил, что Берти Фогтс может потерять место у руля национальной команды, а также заявил, что Россия вряд ли одержит победу в Баку.

«Наши были ничего. Мне понравилось. Наконец-таки и наши футболисты нас порадовали. Самое главное – бились, на поле была самоотдача. Победа есть победа, над кем бы она не была одержана. Хотя считаю, что Лихтенштейн вообще не команда.

Не уверен, что Фогтс останется в сборной на следующий отборочный цикл. Если так посмотреть, он толком ничего и не сделал.

Если хорошо подготовимся и сыграем, как в последнем матче, то отнимем очки у сборной России. А то, что они будут немотивированны, то это их проблемы. Защита у них слабая, и вообще сборная России – надутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется. Хиддинк – недалекий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как сборную России мы порвем. Мы можем это сделать», – цитирует Туаева Azerisport.com.
  • 0

#1256 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 13:44

Тарасова в сборную вызвали! :) :lol: :blink:
И еще Кузьмина(но он не так плох)!
  • 0

#1257 sparkkos1

sparkkos1

Мастер-бессмертный!

• Пользователи
  • 7087 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 13:47

Казбек Туаев: «Сборная России – надутая команда»

Бывший главный тренер сборной Азербайджана Казбек Туаев оценил игру азербайджанских футболистов в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 с Лихтенштейном (2:0), отметил, что Берти Фогтс может потерять место у руля национальной команды, а также заявил, что Россия вряд ли одержит победу в Баку.

«Наши были ничего. Мне понравилось. Наконец-таки и наши футболисты нас порадовали. Самое главное – бились, на поле была самоотдача. Победа есть победа, над кем бы она не была одержана. Хотя считаю, что Лихтенштейн вообще не команда.

Не уверен, что Фогтс останется в сборной на следующий отборочный цикл. Если так посмотреть, он толком ничего и не сделал.

Если хорошо подготовимся и сыграем, как в последнем матче, то отнимем очки у сборной России. А то, что они будут немотивированны, то это их проблемы. Защита у них слабая, и вообще сборная России – надутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется. Хиддинк – недалекий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как сборную России мы порвем. Мы можем это сделать», – цитирует Туаева Azerisport.com.

да этот продавец помидоров еще перед матчем в москве тоже шнягу про нас говорил! Чебурек никчемный,хоть бы в таблицу заглянул и понял что это азеры вообще не команда,кроме лихтена ни у кого выиграть не могут! Ф топку его!
  • 0

#1258 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 13:47

В числе основных кандидатов на пост главного тренера сборной Турции вместо подавшего в отставку Фатиха Терима называют Гуса Хиддинка! :blink: :)
Гус Хиддинк:по этому вопросу следует обращаться к президенту турецкой федерации.Я же полностью сконцентрирован на работе со сборной России.
  • 0

#1259 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 13:48

Вем привет!

нужное решение!
  • 0

#1260 sparkkos1

sparkkos1

Мастер-бессмертный!

• Пользователи
  • 7087 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 13:48

Колян,привет! Видел что продавец арбузов говорит? Я в шоке с этого интервью,кто он такой вообще!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей