Только этого не хватало.Дмитрий Самохин: «Мы заинтересованы в том, чтобы Роман Трушечкин работал на «НТВ-Плюс»
Комментаторы
Отправлено 20 August 2010 - 19:30
Отправлено 20 August 2010 - 20:13
Отправлено 20 August 2010 - 21:15
Вот и пусть там сидитв то время как Казаков только на Спорт 1 комментировал
Отправлено 21 August 2010 - 09:25
Стогниенко комментирует вальяжно,как бы с ленцой,стебаясь над происходящим. Голос повышает не к месту,порой визжит на повышенных нотах и подхихикивает по любому эпизоду,что раздражает слух. Кроме озвучания текущих перепасовок и прочитанных на информ-сайтах в день игры банальностях,ничего нового и интересного не говорит. Посади в студию Васю Пупкина с любого бутовского двора,будет не хуже. Меж тем,комментатор- это Профессия! Возможно меня многие не поймут,в силу того,что по возрасту не застали работу мастеров эфира,таких как Перетурин, Маслаченко,Котэ Махарадзхе,Евгений Майоров. Стогниенко на пушечный выстрел бы не допустили до ЧМ. Возможно потом,но сейчас он сыроват для такого уровня.Я не хочу огульно хаить парня,у него есть искра,способности,но их нужно развивать,работать над материалом,над собой,как учил Озеров.Пока же парень просто зазвездил. В студии ведёт себя очень непосредственно при общении с авторитетными специалистами,которые напротив очень собраны и уважительно не поясничая общаются в эфире.Пересмотрите финал ЧМ,возможно поймёте. Нельзя комментировать матч Ростов-Томь (при всём уважении к этим клубам) и Испания-Нидерланды,совершенно одинаково...с ленцой и как бы скучая... Я надеялся,что руководители ВГТРК смотрели и слушали Вову в эфире и сделали выводы,но вот он уже везде,и в студии России-2 и на Премьер-шип,скоро Лига кальчо начнётся,опять его поставят? ОК,а проффи Черданцев,Уткин и Юрий Розанов будут вещать только для "избранной касты" "тарелочников". Это грустно,друзья мои.
Отправлено 21 August 2010 - 12:02
Полистай темы. Многое было сказано. Но "остроумный и динамичный"... извините.Трушечкин чем не нравится не пойму. Остроумный,с хорошим поставленным голосом,динамичной и грамотной дикцией,по моему он на сегодня лучший молодой комментатор вообще.
Вот с этим согласен. Раньше проблемы такой вообще не существовало. Каждая спортивная трансляция была как праздник. Хотя к Перетурину к концу его карьеры у меня накопилась масса претензий. Но это, наверно, неизбежно.Перетурин, Маслаченко,Котэ Махарадзхе,Евгений Майоров
Отправлено 21 August 2010 - 12:48
Зато Григорий может запросто предложить к примеру попороть вратарей или что нить такое в духи бурсы.Приводя ряд аргументов в своих критических замечаниях,по поводу манеры работы в эфире Владимира Стогниенко,в подтемке "Открытого письма",что в этом же разделе,хотел бы добавить и в этой темке,своё мнение,что комментаторы более опытные и возрастные не позволяют себе пошлостей. Уверен,что такой мэтр эфира как Твалтвадзе, точно не позволил бы себе фразочку Стогниенко во время комментария ЧМ, про "могучие ягодицы". Трушечкин чем не нравится не пойму. Остроумный,с хорошим поставленным голосом,динамичной и грамотной дикцией,по моему он на сегодня лучший молодой комментатор вообще.
Стогниенко комментирует вальяжно,как бы с ленцой,стебаясь над происходящим. Голос повышает не к месту,порой визжит на повышенных нотах и подхихикивает по любому эпизоду,что раздражает слух. Кроме озвучания текущих перепасовок и прочитанных на информ-сайтах в день игры банальностях,ничего нового и интересного не говорит. Посади в студию Васю Пупкина с любого бутовского двора,будет не хуже. Меж тем,комментатор- это Профессия! Возможно меня многие не поймут,в силу того,что по возрасту не застали работу мастеров эфира,таких как Перетурин, Маслаченко,Котэ Махарадзхе,Евгений Майоров. Стогниенко на пушечный выстрел бы не допустили до ЧМ. Возможно потом,но сейчас он сыроват для такого уровня.Я не хочу огульно хаить парня,у него есть искра,способности,но их нужно развивать,работать над материалом,над собой,как учил Озеров.Пока же парень просто зазвездил. В студии ведёт себя очень непосредственно при общении с авторитетными специалистами,которые напротив очень собраны и уважительно не поясничая общаются в эфире.Пересмотрите финал ЧМ,возможно поймёте. Нельзя комментировать матч Ростов-Томь (при всём уважении к этим клубам) и Испания-Нидерланды,совершенно одинаково...с ленцой и как бы скучая... Я надеялся,что руководители ВГТРК смотрели и слушали Вову в эфире и сделали выводы,но вот он уже везде,и в студии России-2 и на Премьер-шип,скоро Лига кальчо начнётся,опять его поставят? ОК,а проффи Черданцев,Уткин и Юрий Розанов будут вещать только для "избранной касты" "тарелочников". Это грустно,друзья мои.
Перетурин даже говорить нет смысла до сих пор некоторые цитаты типа про отцов из суринама нарасхват.
Маслаченко о нем как то и говорить не удобно все же заслуженный чел . Лучше бы он вообще не комментировал.
От третьего лица в стиле " ваш комментатор сказал.." ни в одни ворота..а остальное типа Лев Новоженов
проффи Черданцев,Уткин и Юрий Розанов вот пусть и вещают для "избранной касты" "тарелочников" нормальному челу терзания их утомленных душ все равно ни к чему.
Отправлено 21 August 2010 - 13:25
Тебе дак я вижу не один коммент не по душе.Зато Григорий может запросто предложить к примеру попороть вратарей или что нить такое в духи бурсы.
Перетурин даже говорить нет смысла до сих пор некоторые цитаты типа про отцов из суринама нарасхват.
Маслаченко о нем как то и говорить не удобно все же заслуженный чел . Лучше бы он вообще не комментировал.
От третьего лица в стиле " ваш комментатор сказал.." ни в одни ворота..а остальное типа Лев Новоженов
проффи Черданцев,Уткин и Юрий Розанов вот пусть и вещают для "избранной касты" "тарелочников" нормальному челу терзания их утомленных душ все равно ни к чему.
Отправлено 21 August 2010 - 13:27
Конова например.
И вообще, надо просодить курсы повышения квалификации всем коментаторам, всем полезно.
Отправлено 21 August 2010 - 13:31
Ага,и таких мэтров как Гусяра и Голова.Надо переманивать с ОРТ комментаторов, которые этому каналу вообще не нужны.
Конова например.
Отправлено 21 August 2010 - 13:39
Старперов не надо, молодых (если они есть) и в "самом расчвете сил"Ага,и таких мэтров как Гусяра и Голова.
Отправлено 21 August 2010 - 14:12
Отправлено 21 August 2010 - 14:24
Отправлено 21 August 2010 - 14:29
100000 голосов, а просмотров темы меньще, 91000 !!!!!!!!!!!!!!! Ахуеть
Отправлено 21 August 2010 - 14:32
Его зовут Александр Неценко.Недавно смотрел матч Сибирь - ПСВ. Вот это было классно, умные, эмоциональные комментарии, все в тему. Хорошо поставленная ненавязчивая речь, голос. Смотреть матч было одно удовольствие(интересно как его зовут, впервые его слышу на Россия-2, надеюсь он пришел не случайно, а на замену имбицилу) в отличие от Лозанна - Локо, где поносил казаков.
Отправлено 21 August 2010 - 14:38
Сапсибо за ответ. Кстати по по этому матчу у меня сложилось мнение, что он не хуже СтогниенкоЕго зовут Александр Неценко.
Казакова на канал Культура!!!
Отправлено 21 August 2010 - 14:46
По ходу это сделали админы.100000 голосов, а просмотров 91000!!!!!!!!!!!!!!! Ахуеть
Отправлено 21 August 2010 - 15:23
Отправлено 21 August 2010 - 15:30
Отправлено 21 August 2010 - 15:35
Стогниенко нормально ,Тебе дак я вижу не один коммент не по душе.
Могу по настроению и Григория послушать.Особенно в паре с Таллаевым.
Казаков мне смотреть футбол не мешает .
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 21 August 2010 - 17:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей