Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#1241 Rood

Rood

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 19:23

россия чемпион
  • 0

#1242 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 19:37

наши просто молодцы

Точно!
  • 0

#1243 Tanchik93

Tanchik93

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 19:38

Ваше мнение по поводу матчей Сборной России.Довольны ли вы результатом?Обсуждение матчей Сборной России....
Оставляйте фотки футболистов Сборной России...пусть все знают своих героев!!!
  • 0

#1244 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 19:50

Классно провели чемпионат!Молодцы!Особенно были хороши Акинфеев,Аршавин и Жирков.
  • 0

#1245 Martovs

Martovs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 20:14

Просто у наших совсем сил неосталось))и испанцы выше их по классу))безусловно винить наших игроков в этом матче глупо))Они итак себя во всей красе показали)))на этом достаточно))со временем придут победы!))тем более мы на подъёме и мы обизательно к следующему крупному турниру понабирёмся опыта и покажем себя еще более класной и сплоченой командой)))))МОЛОТКИ!!!!!!!!!!!
  • 0

• Гости

Отправлено 27 June 2008 - 20:46

Поддержу Ваше мнение.. и добавлю от себя по поводу игры сборной с испанцами в полуфинале..
Как многие из форумчан пытаюсь понять, почему наши показали совсем не тот футбол, что в игре со шведами и голандцами?
1) может быть произошел конфликт между ребятами? а наружу такие вещи не выносятся (сор из избы)
2) не осталось физических и эмоциональных сил..
Абсолютно не соглашусь с теми, кто говорит, что наши зазвездились и ждут приглашений из зарубежных клубов..

Ребята просто перегорели перед матчем. Очень настраивались на испанцев, хотели отыграться за первый матч. Кто занимался спортом знает, что такое перегореть перед самым ответственным боем или игрой.
  • 0

#1247 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 27 June 2008 - 20:59

Ребята просто перегорели перед матчем. Очень настраивались на испанцев, хотели отыграться за первый матч. Кто занимался спортом знает, что такое перегореть перед самым ответственным боем или игрой.

полностью согласен....на финалы очень тяжело выходить...
  • 0

#1248 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 21:17

50 болельщиков??? вы чё долбанулись москвичи, да еслиб наши из группы не вышли я и то бы приехал их встречать!
  • 0

#1249 DNA_VM

DNA_VM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 21:31

полностью согласен....на финалы очень тяжело выходить...

Перегорели или нет, не знаю. Но, играют в сборной лучшие представители российского футбола. Видели они и финалы, и полуфиналы, кубок УЕФА.
Забыть про это перед матчем с Испанией не могли никак. Что-бы не говорили, но это был реванш, который сборная сдала в "чистую". Они сдали,
поддержку всех болельщиков (которые ожидали не финал, не полуфинал, а самоотдачу на поле, игру в которую они умеют играть, а не то убожество которое они показали на поле - "Чемпионы")
Отдельные футболисты показали прекрасный, мастерский футбол, но на поле играет не один игрок, а команда, которой увы не было. Перед матчем с Голландией,
я про себя думал и был уверен, если выиграют, то выиграют кого угодно, в последствии разочарование было беспредельным. Реванш с Испанией было делом чести,
вся страна ожидала Титаника с надписью на борту "Сборная Испания", необходимо было разорвать их, но видать айсберг был слишком мал (крохотный совсем). По поводу выступления Сборной:
конечно молодцы, но сдача игры в полуфинале (силы, психология, перегорели - расскажете в детском саду) чести им не делает.
P.S. Интересно было бы узнать у Хидинка его мнение по поводу одного удара за весь матч в створ (Касильяс стоял и курил весь матч, а Акинфеев изрядно прикуривал у Испанцев).
  • 0

#1250 skybirdona

skybirdona

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 21:59

Перегорели или нет, не знаю. Но, играют в сборной лучшие представители российского футбола. Видели они и финалы, и полуфиналы, кубок УЕФА.
Забыть про это перед матчем с Испанией не могли никак. Что-бы не говорили, но это был реванш, который сборная сдала в "чистую". Они сдали,
поддержку всех болельщиков (которые ожидали не финал, не полуфинал, а самоотдачу на поле, игру в которую они умеют играть, а не то убожество которое они показали на поле - "Чемпионы")
Отдельные футболисты показали прекрасный, мастерский футбол, но на поле играет не один игрок, а команда, которой увы не было. Перед матчем с Голландией,
я про себя думал и был уверен, если выиграют, то выиграют кого угодно, в последствии разочарование было беспредельным. Реванш с Испанией было делом чести,
вся страна ожидала Титаника с надписью на борту "Сборная Испания", необходимо было разорвать их, но видать айсберг был слишком мал (крохотный совсем). По поводу выступления Сборной:
конечно молодцы, но сдача игры в полуфинале (силы, психология, перегорели - расскажете в детском саду) чести им не делает.
P.S. Интересно было бы узнать у Хидинка его мнение по поводу одного удара за весь матч в створ (Касильяс стоял и курил весь матч, а Акинфеев изрядно прикуривал у Испанцев).

Один мой друг сказал коротко , жестко , но верно: "Это-предательство". К отдельным ребятам нет претензий , а вот к другим... Вы сами все видели. С голандцами была КОМАНДА. С испанией ... Выросло новое поколение, еще лет 20 тому назад такое было невозможно.
  • 0

#1251 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 22:08

Российские Футболисты до матча Испания-Италия говорили, что хотят в соперники испанцев, чтобы отомстить)) а потом-то и не надо было вопить об этом! у нас вся страна и все средства массовой информации трубили "Порвём нахер этих испанцев!!!" (с) :) И это была одна из главных ошибок! Говорили бы, не говорили бы...разница только одна: могли бы сыграть лучше. т.е. показать игру, побороться, но не выиграть. Выше головы не прыгнешь.
А на счет Зырянова, он прав в любом случае: 1) испанцы достойнее немцев 2) Россия проиграет только чемпионам

Непобедимых команд нет. Погодите отдерем и вашу шпанию, дайте срок. Будет вам коррида. РОССИЯ - ЧЕМПИОН! :)
  • 0

#1252 aleks37

aleks37

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 22:50

Один мой друг сказал коротко , жестко , но верно: "Это-предательство". К отдельным ребятам нет претензий , а вот к другим... Вы сами все видели. С голандцами была КОМАНДА. С испанией ... Выросло новое поколение, еще лет 20 тому назад такое было невозможно

.
Категорически не согласен !!! Это просто громкие слова. Все ребята, которые выходили на поле, выкладывались по полной программе. Да, с Испанцами не получилось дважды. Во втором случае, думаю, не хватило физики.Ну и техника у них просто на заглядение.А НАШИ, считаю, МОЛОДЦЫ !!! Пройти такую ШКОЛУ - дорогого стоит. И называть их предателями,абсолютно глупо и не корректно.Так что берите свои слова обратно. "Чукче"-другу - ПРЮВЕТ!!!
  • 0

#1253 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 23:44

Не, ребят! Надо признать, что наши парни выступили здорово! В последний раз они выходили в 1/2 финала Евро, когда мне был ровно год от роду. Думаете я это помню? Гус - молодец! Всем спасибо за ощущение единства нации!!! :) :)
  • 0

#1254 de_MAGoG

de_MAGoG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 23:57

Спасибо ребятам и тренеру за подаренную надежду, за достижение
высот о которых раньше и не мечталось.

Но за последнюю игру до слёз обидно.....
  • 0

#1255 J-Phone

J-Phone

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 07:46

спасибо тренеру, который смог вывести нас хотя бы до полуфинала :) за то, что подарил то чувство гордости и эйфории всем, кто уже даже перестал надеяться
до этого никто даже их группы не мог вытащить, уже наверное, лет 20

обидно до слез, конечно, что сдали последнюю игру...

а за все остальное... я доволен игрой нашей сборной...имхо
  • 0

#1256 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 09:23

50 болельщиков??? вы чё долбанулись москвичи, да еслиб наши из группы не вышли я и то бы приехал их встречать!

А с какой радости их встречать?

Сделали из этих бронзовых медалей такое, что мы выиграли ЧМ.
Между прочим Турция тоже бронзовый призер. И что они сильная команда что ли? И никто в Турции такого ажиотажа вокруг этого не делают.
  • 0

#1257 aleks37

aleks37

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 10:23

Хиддинк: разве после этого я могу уехать?

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк пообещал, что останется на посту наставника национальной команды.

"Мы должны гордиться нашими футболистами и тем, как они выступили на турнире. Перед началом турнира нас никто не воспринимал всерьёз — Россия была аутсайдером. Но сначала мы вышли в четвертьфинал, что для многих участников Евро уже считается достижением. А потом вошли в четвёрку сильнейших команд турнира. Могли бы и в финал пробиться, но соперник оказался мудрее, опытнее и мастеровитее. Но ничего страшного — мы им ещё покажем!

Мне безумно нравится, как ко мне здесь относятся болельщики сборной, обычные люди, и я очень проникся тем уважением, которое оказало мне высшее руководство страны. Разве после всего этого я могу уехать?" — сказал Хиддинк.

28 июня 2008 года, суббота. 10:45
Источник: Советский Спорт
  • 0

#1258 Alex89

Alex89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 12:56

В целом наша команда здорово провела чемпионат-3е место-грандиозный успех за последние 20 лет!я честно говоря.не ожидал от нашей сборной такого выступления-особенно после первой игры,где мы уступили той же Испании 1-4..Но это можно было свести к недостатку опыта и стартовому волнению.В последующих же 3х играх нашу сборную было не узнать-великолепная скорость,полная самооотдача на поле(особенно в матче с голландцами)Что же сделал за пару дней Хиддинк?иначе как трудами мага это не назовешь..Хиддинк-волшебник,гений..Можно как угодно его называть,но факт остается фактом-при нем наша команда в кое-то веки нашла свою игру-что отчетливо проявилось в матче со шведами и голландцами,переигранными нашей сборной по всем статьям!почему нам не могли наладить игру наши российские тренеры(Газзаев,Романцев,Ярцев и др?)?это остается загадкой..теперь с уверенностью можно утверждать-нам вполне по силам пробиться на ЧМ-2010 из не самой простой группы!мы это доказали своей игррой!так что вперед,Россия,и не шагу назад!
  • 0

#1259 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 13:27

В целом наша команда здорово провела чемпионат-3е место-грандиозный успех за последние 20 лет!я честно говоря.не ожидал от нашей сборной такого выступления-особенно после первой игры,где мы уступили той же Испании 1-4..Но это можно было свести к недостатку опыта и стартовому волнению.В последующих же 3х играх нашу сборную было не узнать-великолепная скорость,полная самооотдача на поле(особенно в матче с голландцами)Что же сделал за пару дней Хиддинк?иначе как трудами мага это не назовешь..Хиддинк-волшебник,гений..Можно как угодно его называть,но факт остается фактом-при нем наша команда в кое-то веки нашла свою игру-что отчетливо проявилось в матче со шведами и голландцами,переигранными нашей сборной по всем статьям!почему нам не могли наладить игру наши российские тренеры(Газзаев,Романцев,Ярцев и др?)?это остается загадкой..теперь с уверенностью можно утверждать-нам вполне по силам пробиться на ЧМ-2010 из не самой простой группы!мы это доказали своей игррой!так что вперед,Россия,и не шагу назад!

Правильно! Раньше оно как было на крупных турнирах? Выберешь себе какую-нибудь иностранную сборную, которая красиво играет, и переживаешь за неё... А в этом году наши перевернули моё сознание. Такое со мной в первый раз, не очень-то хочется, хотя всё равно буду, смотреть германо-испанский финал!!! Теперь сосредоточимся на отборе к ЧМ-2010! Поздравляю всех с бронзой! :)
  • 0

#1260 Stihoplett

Stihoplett

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 13:48

А с какой радости их встречать?
Сделали из этих бронзовых медалей такое, что мы выиграли ЧМ.
Между прочим Турция тоже бронзовый призер. И что они сильная команда что ли? И никто в Турции такого ажиотажа вокруг этого не делают.

Рэш, ну ты сказал конечно! такое ощущение, что ты вообще не рад за нашу команду и что для тебя выход в полуфинал Евро не стал неожиданностью!... ты че?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей