Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#1241 chelsea8L

chelsea8L

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 14:07

ВАН ПЕРСИ :rolleyes: :rolleyes: <_< :unsure:
  • 0

#1242 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 18:35

Аршавин: «Арсеналу» мешают травмы»

Нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин считает, что стабильно набирать очки его команде мешает слишком большое количество травм у игроков основного состава.

В нынешнем сезоне «канониры» уже успели уверенно преодолеть барьер группового этапа Лиги чемпионов, а в Премьер-лиге ведут борьбу за самые высокие позиции. Однако травмы Робина ван Перси и Сеска Фабрегаса существенно отразились на игре «пушкарей». Достаточно вспомнить, что в недавнем поединке против «Астон Виллы» (3:0) не до конца здоровый Сеск провел на поле чуть менее получаса и успел оформить за это время дубль, практически в одиночку разобравшись с соперником. 

«Чтобы мы смогли победить в Премьер-лиге или Лиге чемпионов, должно произойти настоящее чудо, которое позволит нам начинать каждую встречу в оптимальном составе, - заявил Аршавин. - Но у нас нет такой возможности, и именно поэтому «Арсенал» потерял неоправданно много очков». 

Выходом из ситуации могли бы послужить новые приобретения, однако россиянин сомневается, что клуб решится на активные действия в период зимнего трансферного окна. 

«Не думаю, что в ближайшее время стоит ожидать от нашего клуба каких-либо серьезных покупок, - приводит слова Андрея footballpress.net. - Если это все-таки произойдет, то, как мне кажется, уже в последние дни перед закрытием трансферного окна».
  • 0

#1243 GLF04

GLF04

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 12:27

По информации justarsenal.com, "Арсенал" интересуется 20-летним талантом из "Лиона" МАКСИМОМ ГОНАЛОНОМ. Также молодой опорный полузащитник является игроком молодежной сборной Франции.

Изображение

Если честно не слышал о таком,но думаю молодой опорник на замену Сонгу не помешает :blink:
  • 0

#1244 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 00:48

Сам Арсенал себе привез 2 нелепых гола, сам в итоге и выпутался, Андрюха наконец то гол забил, хотя брака особенно в первом тайме у него достаточно было. Жаль, что второй не положил, момент был отличный или хотя бы можно было на Уолката покатить чтоб англичанин забил.
  • 0

#1245 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 21 January 2010 - 00:50

Шава забил первый гол в новом году!!!

"Арсенал" выиграл у "Болтона" в перенесенном матче 2-го тура со счетом 4-2,проигрывая по ходу встречи 0-2!!!

Теперь "канониры" обогнали в таблице МЮ сравнялись по очкам с "Челси",которые имеют игру в запасе.
Круть!!!
  • 0

#1246 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 09:59

Класс летели 0-2 и отыгрались!!!
  • 0

#1247 Dimaha

Dimaha

Чемпион мира!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2480 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:58

Шава а Арсенале самый лучший!!!
  • 0

#1248 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 10:44

Шава а Арсенале самый лучший!!!

Скорее один из лучших! :lol:
Надеюсь на победу Арсенала над МЮ! :lol:
  • 0

#1249 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:35

Эхх надеюсь сегодня рубилово будет, удачи Арсеналу!!!
  • 0

#1250 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 20:58

Эхх 1-3 проиграли =( хоть гол ВЕРМАЛЕНА порадовал хоть и с рикошетом но всеравно красиво!
  • 0

#1251 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:00

Не хватает Арсеналу мощи в матчах с грандами. По делу проиграли канониры.
  • 0

#1252 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 23:18

Жаль Арсенал, не везет им во встречах с МЮ. Не сказать ведь, что слабее Арсенал, но чего то всегда не хватает им. :)
  • 0

#1253 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 09:47

привычная картина, щас побуксует Арсенал, потом начнет наверстывать, потом снова будет буксавать...
  • 0

#1254 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 12:22

Посмотрел сейчас обзор встречи. Вообще не узнал Арсенал. Что в обороне творилось, жуть просто. Да и повезло канонирам, что больше не пропустили. :lol:
  • 0

#1255 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:14

Венгер: "Уолкотту нужно время, чтобы набрать форму и оптимальные кондиции"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что нападающий Тео Уолкотт, в январе вернувшийся в строй после травмы, еще успеет принести пользу команде в текущем чемпионате Англии, сообщает "СЭ", со ссылкой на официальный сайт клуба.

Большую часть нынешнего сезона футболист провел в лазарете, в его активе всего 10 матчей.

"Я не переживаю по поводу Тео, потому как сейчас ему просто-напросто нужно время, чтобы набрать форму и оптимальные кондиции. Ведь в текущем чемпионате он считанное количество раз появлялся на поле. Пройдет несколько матчей, и мы увидим прежнего Уолкотта. Если ему удастся избежать новых повреждений, он обязательно поможет "Арсеналу" в решающей стадии сезона. Я в этом уверен", - сказал Венгер.
  • 0

#1256 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:29

Никлас Бендтнер: "Главное сейчас - что я вернулся в строй"
Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер, недавно восстановившийся после травмы, в интервью The Daily Mirror порассуждал о шансах команды на победу в премьер-лиге и рассказал о своем выздоровлении. Напомним, в двух последних матчах с "Астон Виллой" и "Манчестер Юнайтед" лондонцы набрали лишь одно очко, чем существенно осложнили себе борьбу с манкунианцами и "Челси" за золотые медали.

"Когда я наберу форму, то смогу серьезно помочь команде. В "Арсенале" есть нападающие разного стиля игры, и думаю, что команде не хватало такого форварда, как я. Мы не сумели показать свой лучший футбол в матче с "Манчестер Юнайтед", но в воскресенье у нас будет еще один шанс, который команда должна использовать на все сто", - подчеркнул Бендтнер.

"Если выиграем, то сможем и дальше претендовать на чемпионство. Если нет... что ж, тогда будет трудно что-либо предсказывать. После травмы я выходил на поле в двух матчах, поскольку в составе больше не было нападающих, и моя физическая форма не позволила нам достойно противостоять соперникам", - отметил датский форвард.

"Я чувствую, что мое выздоровление по-прежнему идет большими темпами, поэтому вскоре буду полностью готов играть. При некоторых движениях боль все еще ощущается, и на следующий день после матча мой организм не может восстановиться. До чемпионата мира еще четыре месяца. Это время наверняка пройдет очень быстро, но главное сейчас - что я вернулся в строй", - заключил футболист, сообщает "СЭ".
  • 0

#1257 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 16:09

Самир Насри: "Арсенал по-прежнему претендент на титул"
Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри по-прежнему верит в победу "Арсенала" в чемпионате Англии по футболу.

"Мы всего на шесть очков отстаем от "Челси" и, если добьемся успеха в ближайшей игре с "аристократами", то повысим свои шансы в борьбе за золото. Впереди еще много матчей и борьба только начинается. Но проигрывать в воскресенье нам нельзя. "Арсенал" может обыграть любую команду, но давление на нас перед матчами с "большими" клубами всегда очень велико. Возможно, поэтому нам не всегда удается добиваться побед в таких противостояниях. Если бы могли не думать об этом, то доставляли бы больше проблем нашим соперникам,"- приводит слова Самира Насри Sky Sports.

Встреча 25-го тура "Челси" - "Арсенал" пройдет 7 февраля на стадионе "Стэмфорд Бридж".
  • 0

#1258 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 23:06

Бедный Арсенал! :( В который раз уже повторяю эту фразу. :lol: Вроде и атаковали и моменты были, но что поделаешь когда против тебя играет машина для убийства?! ;)
  • 0

#1259 Arsenal14alex

Arsenal14alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 11:05

Вингеру чтото нужно делать с такой защитой...!!! или арсенал на 5 место опуститься такими темпами! :lol:
  • 0

#1260 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 11:36

Вингеру чтото нужно делать с такой защитой...!!! или арсенал на 5 место опуститься такими темпами! :lol:

Да не, вряд ли на 5-ое. :D Третьими так и останутся, этот только против лидеров канониры играют не важно, а так очки набирают. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей