Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1241 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 02 January 2010 - 01:16

По барабану на каком канале будет транслироваться Ф1, главное чтоб транслировали и главное чтоб без Попова, а то устроил из Ф1 пустую болтовню.

Чую длинный разговор на тему "Виды болтовни"..
"пустая" и "не пустая" чем отличаются?
Желательно с примерами. Посмотреть другие каналы не предлагайте, смотрел.
Тайминг, новости, технические новости, ход гонки, стратегии, "кто где когда кому и чего", доля юмора и т.д.- все это есть.
  • -1

#1242 Kiska

Kiska

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 20:30

Чую длинный разговор на тему "Виды болтовни"..
"пустая" и "не пустая" чем отличаются?
Желательно с примерами. Посмотреть другие каналы не предлагайте, смотрел.
Тайминг, новости, технические новости, ход гонки, стратегии, "кто где когда кому и чего", доля юмора и т.д.- все это есть.

Попов хороший комментатор ,но ему нужен помощник при трансляциях: один следит за ходом гонки, а второй рассказывает о том , что происходило в моменты не вошедшие в трансляцию и о техрегламенте и контрактах. И побольше гонок в полдень или после 21 часа Москвы. На рассвете слишком рано, а после 17-и часов на НТВ сериалы. Гонки в 15.45 меня не устраивают.
  • 0

#1243 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 03 January 2010 - 10:11

Гонки в 15.45 меня не устраивают.

Прямой эфир один на всех, тут г-н Эклстоун властитель. Не в записи же показывать..
15-45 - это годами наработаная привычка :lol:
  • -1

#1244 autofanatka

autofanatka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 01:01

Да вы чё,как без Лёши Попова?!! Это нереально,было уже,хватит! Кто-то перестал смотреть Формулу после ухода Шуми, а мне очень грустно (и скучно) было смотреть Ф1 без нашего российского голоса... Я,наверное, смотрю всё,что он комментирует :rolleyes: Раньше не знала как он выглядит,только этот замечательный голос... Он молодец,у него есть всё самое лучшее, что должно быть у комментатора! Я всегда поражалась - как он так может... И сейчас жду начало сезона! А пока Дакар (там в отличие от Ф1 русские ездят,да ещё как!! - многие меня поймут :lol: )
  • 0

#1245 snake_310889

snake_310889

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 01:32

По барабану на каком канале будет транслироваться Ф1, главное чтоб транслировали и главное чтоб без Попова, а то устроил из Ф1 пустую болтовню.

Не без Попова ни как! Его даже в Туркмении знают! Вот оно как
  • 0

#1246 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:30

Его и в Беларуси знают и любят ! Самый талантливый комментатор на "русскоговорящем пространстве" и настоящий ФАН Формулы 1
А по поводу канала и времени показа, так у нас вообще Белтелерадиокомпания не продлила контракт... Но ничего, будем ставить тарелки, выкачивать из инета... В общем, нам бы ваши проблемы ;)
  • 0

#1247 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:45

Кстати ! А что будет с передачей в будущем сезоне ?!
  • 0

#1248 autofanatka

autofanatka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 23:21

Вот знаете,когда Ф1 с канала Спорт перекочевала на РенТВ (причём я узнала об этом случайно в самый последний момент),у меня был шок,а может и разочарование,тк РенТВ на тот момент не ловилось вообще! А я фанатка со стажем,ну что делать,выкрутилась:ездила к друзьям,у которых тарелка... Хочешь жить - умей крутиться B) Сейчас слава Богу вернули обратно и я могу смотреть в прямом эфире и квалификацию,и гонку,и обсуждени в Гран При с Алексеем :lol: Как комментатора я его обожаю,так только он может комментировать:и факты,и жизнь,и прочее...Стока интересного узнаю каждый раз!!! Спасибо ему огромное!!!!
  • 0

#1249 zzzombi

zzzombi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 14:40

не знаю, где спрашивать у Алексея и редакции канала, поэтому напишу тут
В этом межсезонье произошло много собитий, скоро начинаются тесты. Было бы неплохо сделать 1 выпуск "Гран-При с Алексеем Поповым. межсезонье". пригласить гостей, и обсудить с ними и с нами (телезрителями) все новости. Передачу такую можно сделать в начале февраля (например после первой сессии тестов), как раз за месяц-полтора до старта сезона.
  • 0

#1250 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 11:35

Ну тут без нас запланируют. Я так понимаю перед Ванкувером может и выйдет передача один раз, а в отальном у них там подготовка должна идти полным ходом.
  • 0

#1251 Cheetah

Cheetah

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 23:31

Алексей устроил "Гран-при" на России 24 =)
http://www.vesti.ru/videos?vid=257736
  • 0

#1252 contemplador

contemplador

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 17:18

В связи с долгожданным приходом первого русского пилота в Формулу1, не собирается ли телеканал Спорт расширить освещение самих гонок (репортажи с пит-лейна, интервъю и т.д.)?
  • 0

#1253 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 12:30

Вот чего я больше всего опасаюсь, так это то, что Косаченко будет вместе с Алексеем коменнтировать гонки прямо с места событий. :( :rolleyes: ))))
  • 0

#1254 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 12:35

Вот знаете,когда Ф1 с канала Спорт перекочевала на РенТВ (причём я узнала об этом случайно в самый последний момент),у меня был шок,а может и разочарование,тк РенТВ на тот момент не ловилось вообще! А я фанатка со стажем,ну что делать,выкрутилась:ездила к друзьям,у которых тарелка... Хочешь жить - умей крутиться :unsure: Сейчас слава Богу вернули обратно и я могу смотреть в прямом эфире и квалификацию,и гонку,и обсуждени в Гран При с Алексеем :) Как комментатора я его обожаю,так только он может комментировать:и факты,и жизнь,и прочее...Стока интересного узнаю каждый раз!!! Спасибо ему огромное!!!!

А ты будешь смотреть гонки, если Алексей будет комментить в дуэте с Косаченко?
  • 0

#1255 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 06 February 2010 - 11:01

А ты будешь смотреть гонки, если Алексей будет комментить в дуэте с Косаченко?

от силы она будет инфу поставлять..в дуэте ей сидеть некогда, да и не кчему по-моему, иначе весь репортаж превратится в новости о том, что Виталий одел правую перчатку, от испанских комментаторов про Алонсо в таком стиле репортаж разок наблюдал на св.заездах..то что кто-то лучшее время показал..ерунда..главное Фернандо перчатку одел...не гонки, а шоу уже какое-то...
  • -1

#1256 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 23:51

Алексей не допустит бардака в комментарии :lol:
  • 0

#1257 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 09 February 2010 - 15:55

28 января 2010 г. Комиссия Московского УФАС России признала ненадлежащим распространение ВГТРК рекламы во время прямых трансляций Чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" в 2009 году в эфире "Общероссийского телевизионного канала "Спорт".

"Тем самым были нарушены требования ч. 8 и 9 ст. 14 ФЗ "О рекламе".
Они предусматривают, что трансляция в прямом эфире или в записи спортивного соревнования может прерываться рекламой только в перерывах или во время остановок соревнований.
Трансляция соревнования, в котором не предусмотрены перерывы или остановки, может прерываться рекламой, если это не приведет к потере части существенной информации о соревновании."

================================

Благими намерениями выстлана дорога в ад (с)

• 0

#1258 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 09 February 2010 - 18:18

28 января 2010 г. Комиссия Московского УФАС России признала ненадлежащим распространение ВГТРК рекламы во время прямых трансляций Чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" в 2009 году в эфире "Общероссийского телевизионного канала "Спорт".

"Тем самым были нарушены требования ч. 8 и 9 ст. 14 ФЗ "О рекламе".
Они предусматривают, что трансляция в прямом эфире или в записи спортивного соревнования может прерываться рекламой только в перерывах или во время остановок соревнований.
Трансляция соревнования, в котором не предусмотрены перерывы или остановки, может прерываться рекламой, если это не приведет к потере части существенной информации о соревновании."

================================

Благими намерениями выстлана дорога в ад (с)

Из-за борьбы за часть информации, мы можем потерять информацию вовсе. (конкурс афоризмов прям)

Кстати, про биатлон тоже стоит подумать...видимо УФАС в сказке живет..им бы представление внести в гос.думу, что закон "о Рекламе" недееспособен в условиях рыночных цен...хотя бы пару тройку коротких реклам можно предусмотреть в законе. (Если это конечно возможно)

Если потребуется, надеюсь нам дадут знать, открытое письмо сразу напишем, что не мешает реклама, что мы все с пониманием относимся, да и интересные моменты повторяют+Алексей рассказывает..так что нить гонки не теряется. и т.д.
  • -1

#1259 DmitriX

DmitriX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:18

кто знает, подскажите где в интернете можно смотреть в прямом эфире трансляцию гонок Ф1
или радиотрансляция в интернете
?????

ну не показывают в Кировской обл. канал "спорт"- "РОССИЯ2" только в кабельных сетях
  • 0

#1260 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 09 February 2010 - 22:20

кто знает, подскажите где в интернете можно смотреть в прямом эфире трансляцию гонок Ф1
или радиотрансляция в интернете
?????

ну не показывают в Кировской обл. канал "спорт"- "РОССИЯ2" только в кабельных сетях

попробуйте на video.sportbox.ru может быть получится.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей