Перейти к содержимому

Фотография

Roma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#1241 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 11:12

Многовато на себя берешь :unsure:

Йа Великий Кукурузо! Мну море по колено - а океан по***! :huh:
  • 0

#1242 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 19:24

Официально: Марко Борриелло - игрок "Ромы"

29-летний нападающий "Милана" уже на пути в Рим. Он перешел в "Рому" на правах аренды, с последующим выкупом за фиксированные 10 млн евро. Сегодня утром Борриелло отказался переходить в "Ювентус", так как не хотел играть в аренде, но в случае "Ромы" дело решило участие "волков" в Лиге Чемпионов. В прошлом сезоне Борриелло забил 15 голов за "Милан".

Источник: AC Milan Jackie

ИзображениеПо словам агента Марко Боррьелло, "Реал" и "Манчестер Сити" пытались заполучить на тот момент ещё игрока "Милана", который в итоге выбрал "Рому".
"В понедельник мне позвонил Роберто Манчини.Он хотел видеть Марко в "Манчестер Сити", но я ответил, что мой клиент выберет клуб, играющий в Лиге чемпионов. Затем во вторник пришёл запрос из "Реала". Но Карим Бензема не ушёл в "Марсель", и сделка сорвалась".
  • 0

#1243 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 09:54

ИзображениеПо словам агента Марко Боррьелло, "Реал" и "Манчестер Сити" пытались заполучить на тот момент ещё игрока "Милана", который в итоге выбрал "Рому".
"В понедельник мне позвонил Роберто Манчини.Он хотел видеть Марко в "Манчестер Сити", но я ответил, что мой клиент выберет клуб, играющий в Лиге чемпионов. Затем во вторник пришёл запрос из "Реала". Но Карим Бензема не ушёл в "Марсель", и сделка сорвалась".

Ну и хорошо, что ни Реал, ни МС его не взяли :rolleyes:
  • 0

#1244 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 23:31

Ну и хорошо, что ни Реал, ни МС его не взяли :D

ага, к нам он больше подойдёт! :lol:
  • 0

#1245 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 23:58

Тотти о завершении своей карьеры

Франческо Тотти, принимая в Тригории Луку ди Бартоломеи, сына Агостино ди Бартоломеи, рассказал о том, что испытывает человек, который начинает свой 19-тый сезон в желто-красной футболке:

- "Рома" - это выбор, который я сделал сердцем и разумом. Я ни разу не сожалел о том, что решил остаться в "Роме", в своем городе и в команде, за которую я всегда болел. Это не было легко, есть свои плюсы и минусы в моем решении. Преимуществом для меня было то, что я здесь знаю все и всех, каждая травинка мне известна, но минусом остается повышенное внимание ко мне. Я горжусь тем, что сделал этот выбор. Другие, как Баджо, решали иначе? Да, и я уважаю их решения. Но это все равно что меня бы отправили в "Лацио" - я бы тогда предпочел закончить карьеру. Конечно, может статься, что новые владельцы "Ромы" не захотят меня в ней видеть, и я буду вынужден уйти. Я никогда не думал о том, что буду делать, когда закончу карьеру. Я все еще чувствую себя футболистом. В тот день, когда я осознаю, что я уже не тот, и увижу, что на поле выходит уже не Тотти, я выброшу полотенце на ринг. Я не хочу закончить карьеру на скамейке, проводя по 10 матчей за сезон. Как только я пойму, что я больше не играю, как Тотти, я все это брошу. Я надеюсь ,что это произойдет как можно позже. Два года назад я мечтал о том, чтобы сыграть в финале Лиги Чемпионов, но нам не удалось. Я надеюсь, что у меня будет еще один шанс.

Источник: il Romanista Jackie
  • 0

#1246 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 23:59

Тотти и Блази
в рекламном ролике

• 0

#1247 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:57

Мексес на пути в "Милан"?

Филипп Мексес может оказаться частью сделки по переходу Борриелло. Розелла Сенси договорилась с Галлиани о переходе Марко Борриелло, взамен обещав в январе французского защитника "Ромы", который хочет иметь стабильное место в составе, чтобы не пропустить Чемпионаты Европы и Мира. Говорят, что между "Ромой" и Мексесом есть джентельменское соглашение, в рамках которого Филипп не уйдет из клуба без компенсации, а "Рома" обеспечит ему сильную новую команду и простой трансфер.

Источник: LaRoma24 Jackie
  • 0

#1248 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:58

Названа цена Мексеса

Слухи о грядущем переходе Мексеса в "Милан" стали обрастать конкретными цифрами. Сообщается, что бывший клуб Борриелло заплатит "волкам" 10 миллионов евро.

По данным же британской прессы, в зимний трансферный период француз имеет все шансы оказаться в "Челси". По предварительным данным, "полицейские" готовы отдать за Филиппа от 6 до 8 миллионов евро.

Источник: Yahoo.it Massimo
  • 0

#1249 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 22:01

Бруно Конти о новом контракте Мексеса

Бруно Конти утверждает, что директорат "волков" прикладывает все силы для того, чтобы удержать Мексеса в Риме: "Филипп - прекрасный парень, мы уже несколько раз проводили беседы с ним относительно нового контракта. Пока его ответ - "я хочу подождать и все взвесить". Не стоит делать трагедии из этих слов: это обычная жизненная ситуация. Главное - мы предельно ясно даем понять Филиппу, что рассчитываем на него и не хотим его терять. Более того, Праде каждый день созванивается с агентом француза и вообще держит вопрос под неусыпным контролем. Через несколько дней у нас должна состояться встреча с Мексесом. Надеюсь, что она принесет хорошие результаты".

• 0

#1250 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 22:02

Последние слухи о продаже "Ромы"

По данным издания "Il Corriere dello Sport", ситуация с продажей "Ромы" может несколько проясниться к концу этой недели. Газета предполагает, что сегодня Unicredit получит конкретное предложение о покупке столичной команды от Джампаоло Анжелуччи, а в пятницу - отчет "Rothschild" о проделанной работе в сфере поиска новых собственников для римского клуба.

• 0

#1251 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 22:04

Рийсе выбыл на несколько недель

Подтвердился диагноз Рийсе - тяжелое сотрясение мозга. По словам врача норвежской Сборной, это самая тяжелая травма за все время его нахождения на этом посту. Защитник "Ромы" после столкновения с партнером по команде на тренировке потерял сознание на несколько минут. Он все еще находится в госпитале под наблюдением медиков. По словам врача, для восстановления Рийсе может потребоваться несколько недель. Это значит, что наверняка Рийсе пропустит ближайшие матчи - с "Баварией" и "Кальяри".

Источник: ForzaRoma Jackie
  • 0

#1252 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 16:01

Де Росси: "Не все откликались на мои смс"

Де Росси, забив свой 10-тый гол за Сборную, превзошел еще один рекорд Тотти (у нынешнего капитана "Ромы" 9 забитых мячей). В прошлом матче Де Росси побил рекорд Тотти как самого часто играющего за Сборную Италии представителя "Ромы". После матча Де Росси признался, что уже думает о "Роме":

- Я рад, что получилось обойти Тотти, но еще так многое нужно сделать и я могу играть еще лучше. Жду не дождусь возможности вернуться в "Рому", чтобы играть с Борриелло и остальными ребятами. Я не верю в то, что моя смс его сподвигла перейти в "Рому", я столько раз писал смс-ки другим игрокам, а они потом не переходили к нам... Я думаю, что правда где-то посередине.

Источник: La Gazzetta dello Sport Jackie
  • 0

#1253 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 16:02

Рийсе не вернется в Рим до понедельника

Рийсе сегодня в Норвегии пройдет магнитно-резонансное исследование мозга, чтобы исключить осложнения после сотрясения. В Рим он вернется не раньше понедельника - в случае, если выздоровление пойдет нормально. Затем защитнику предстоит провести полный цикл обследований у итальянских врачей, после чего будет назван срок восстановления. Ориентировочно Рийсе пропустит 3-4 недели.

Источник: ForzaRoma Jackie
  • 0

#1254 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 16:07

Борриелло: "Мы поборемся"

Вся философия “романизма”, заключенная в одной СМСке. “Начинается лучшая часть твоей карьере. Вперед, к победам”. Подпись: Даниэле Де Росси. “Я ее сохранил, перечитываю, у меня до сих пор мурашки по коже”. Марко Борриелло - футболист, которым движет влюбленность. Это было как удар молнии. “Я сразу понял, что здесь, в “Роме”, профессионалы - в первую очередь болельщики. Это здорово. Мне говорили, что это особенное место, и это правда”.

Добро пожаловать в Рим, Марко. Другой мир, а?

- Действительно, меня никогда так не встречали, никогда не видел столько камер, такой большой город, такая большая площадь…

Но ты же приехал из Милана, не из провинции.

- Я спокойно сидел у себя дома, в Милане. Потом “Милан” сделал свой выбор, и мне позвонила президент Сенси, меня покорил ее энтузиазм, я все решил за полторы секунды. Это поворот в моей жизни, все радикально изменилось.

Почему Рим, а не Турин?

- С “Юве” мы разговаривали о деньгах. А с Сенси, говорю же, речь зашла об энтузиазме. И потом, меня убедил проект: “Рома” - на самом деле большой клуб. И я теперь могу пообещать, что вложу в свою работу всю душу.

“Милан” тебя разочаровал?

- Нет-нет, я пришел к “россонери” в 14 лет, я могу только поблагодарить мой клуб. Я предпочитаю думать, что для меня сейчас началась новая эпоха, и я никогда не был настолько мотивирован, как теперь.

Ты отдаешь себе отчет, сколько от тебя сейчас ждут?

- Да, и я уже чувствую груз ответственности. Но я не боюсь, я сам выбрал, что мою игру теперь будут разглядывать под микроскопом, и мне даже мыслишки такой не приходило в голову, что этот прессинг меня придавит. Я проведу отличный сезон, я уверен. В прошлом году я забил 14 голов в 29 матчах. Ну и вот, можете быть уверены, что я еще улучшу свою игру.

Как высоко может подняться “Рома”?

- “Рома” и до меня была сильной командой, теперь она еще сильнее. У нас есть игроки основы и игроки замены, чтобы мы могли быть конкурентоспособны на всех фронтах.

Насколько конкурентоспособны?

- Как “Интер” и “Милан”. Мы на том же уровне. Это будет классный и тяжелый сезон, высочайшего уровня. Мы поборемся. У нас не одна мечта, которую хочется воплотить.

Наконец-то ты сыграешь в паре с Тотти.

- Тотти - феномен. Он вписал свое имя в историю “Ромы” и итальянского футбола, играть с ним - это честь. У нас будет взаимовыручка, так мы забьем больше голов.

Это правда, что “Рома”, когда ты был маленьким, забраковала тебя после просмотра?

- После семи просмотров! Я занимался в футбольной школе от “Ромы”, но я был маленьким и худеньким. Бруно Конти мне сказал - возвращайся, когда подрастешь.

Источник: Calcionews Екатерина Пенькова
  • 0

#1255 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 19:06

Последние слухи о продаже "Ромы"

По данным издания "Il Corriere dello Sport", ситуация с продажей "Ромы" может несколько проясниться к концу этой недели. Газета предполагает, что сегодня Unicredit получит конкретное предложение о покупке столичной команды от Джампаоло Анжелуччи, а в пятницу - отчет "Rothschild" о проделанной работе в сфере поиска новых собственников для римского клуба.

Итальянский бизнесмен предлагает за клуб 100 миллионов евро. Также,Анджелуччи намерен инвестировать еще 100 миллионов на трансферы. Таким образом, "Рома" сумеет серьезно усилить состав. Однако перед тем, как выложить 100 миллионов за покупку "Рому", римский миллиардер хочет основательно ознакомиться с текущим положением дел команды.
Напомню, что долги"Ромы"составляют порядка 350 миллионов евро.
  • 0

#1256 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 11:36

Унижена была Рома на Сардинии больше и сказать нечего :)
  • 0

#1257 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 13:59

Такого результата от Ромы я не ожидал, Кальяри катком явно прошлись :rolleyes:
  • 0

#1258 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 20:24

полная *опа
  • 0

#1259 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 21:03

Рома сейчас находится в "шикарной" форме.. а ведь в среду игра в Мюнхене!  :blink: Хотя Бавария сейчас сама идет со скрипом, но в этом матче Роме будет очень сложно.. :rolleyes:  
  • 0

#1260 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 21:17

По словам представителя UniCredit Паоло Фиорентино, после недавнего заключения соглашения между его финансовой структурой и принадлежащей Розелле Сенси Italpetroli стартовал официальный процесс продажи "Ромы". Стоит отметить, что после появления данной информации в прессе стоимость каждой из акций столичного клуба увеличилась на 10 евроцентов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей