Думаю с права! За томиком Есенина притаилась!
![]()
![]()
тэкс! за томиком - этож полка! общага! вуз! помню как сейчас!
а деканат уже прошёл? чё поставили за сан состояние?
захожу с тубусом...в нём 4 шампуни!!!
Отправлено 18 December 2010 - 20:54
Думаю с права! За томиком Есенина притаилась!
![]()
![]()
Отправлено 18 December 2010 - 20:55
жаль, жаль!
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

За Юру! Бывших Армейцев не бывает!Предлагаю выпить за Суперхава Юру Жиркова! За его голешник мясу! Как будто и не уезжал никуда! Вложился со свей страстью!
![]()
Здоровья Юре, и чтоб папа Карло как-то уже определился насчет него. Или пусть в состав ставит, или пусть нам обратно отдаст нашего футболиста!
Отправлено 18 December 2010 - 20:57
согласен! За Юру всегда готов выпить! Будет! будет он играть, не сомневаюсь! Удачи!Предлагаю выпить за Суперхава Юру Жиркова! За его голешник мясу! Как будто и не уезжал никуда! Вложился со свей страстью!
![]()
Здоровья Юре, и чтоб папа Карло как-то уже определился насчет него. Или пусть в состав ставит, или пусть нам обратно отдаст нашего футболиста!
Отправлено 18 December 2010 - 20:58
тэкс! за томиком - этож полка! общага! вуз! помню как сейчас!
а деканат уже прошёл? чё поставили за сан состояние?
захожу с тубусом...в нём 4 шампуни!!!
Отправлено 18 December 2010 - 20:58
Отправлено 18 December 2010 - 21:00
За Юру!Предлагаю выпить за Суперхава Юру Жиркова! За его голешник мясу! Как будто и не уезжал никуда! Вложился со свей страстью!
![]()
все сразуА это что? Или у меня комп не понял, или мне коньяку хватит???
![]()
![]()
Отправлено 18 December 2010 - 21:00
Нет! Я не понял! Сейчас интеллигентная вечеринка может перейти в банальный запой! Ни Влада ни Ogs-са! Кто рулить будет?
![]()
![]()
Отправлено 18 December 2010 - 21:01
Отправлено 18 December 2010 - 21:03
Привет Светик! Совершенно согласен!! За Юру! Ему главное здоровья, и тогда будут хорошие игры, место в составе и победы, победы, победы!!Предлагаю выпить за Суперхава Юру Жиркова! За его голешник мясу! Как будто и не уезжал никуда! Вложился со свей страстью!
![]()
Отправлено 18 December 2010 - 21:03
Аналогично, Миш! Просто подпишусь под каждым словом! В еврокубках я за все наши клубы болею, в том числе и за СпаМ (Кип и Диман меня не понимают...Да!!! Я в тот вечер хотел поболеть за Спартак (все таки очки, да и клуб Российский, да и в Англии предпочитаю Арсенал, типа ЦСКА Лондон). Но когда Юра ДАЛ!!! Я джигу станцевал!!! ЗА ЖИРКОВА!!!
![]()
![]()
Отправлено 18 December 2010 - 21:04
Красно-синий самый сильный!!!
Всем поздравляю с праздником!
Отправлено 18 December 2010 - 21:05
Если за Юру и его дальнейшую карьеру все уже выпили, то предлагаю за Кейсуке Нашего Хонду японского самурая, что вытаскивал Нас в начале сезона (Амкар, Севилья), блеснул на ЧМ, потом ушёл в тень, а в конце сезона вернулся и с прежним блеском разрулил ситуацию в центре поля и забил такой нужный гол мясу. Давайте за то, чтобы ярче загорелась звезда Самурая именно в армейской Команде.
Отправлено 18 December 2010 - 21:06
За Кейсуке саке, слегка подогрел до положенных 40 по цельсию, хлебнул и пожелал:Миша а что тут рулить? Предлагай тост и выпьем, поговорим, повеселимся. Зачем Нам официоз?
Если за Юру и его дальнейшую карьеру все уже выпили, то предлагаю за Кейсуке Нашего Хонду японского самурая, что вытаскивал Нас в начале сезона (Амкар, Севилья), блеснул на ЧМ, потом ушёл в тень, а в конце сезона вернулся и с прежним блеском разрулил ситуацию в центре поля и забил такой нужный гол мясу. Давайте за то, чтобы ярче загорелась звезда Самурая именно в армейской Команде.
Отправлено 18 December 2010 - 21:07
Буксиру отдельный - с кисточкой!
растолкай уже нас, что ли, Серега, а то лично мне чего-то грустно...
Отправлено 18 December 2010 - 21:07
Эх, настроение не до веселья, честно говоря... Но чувствую оно поднимется об вашего позитива!Роман, приветствую. Мы тут несильно шумим?
Кстати, "всем" наливают, а "поздравляют" всех.Присаживайся. Выпьем, вспомним сезон, споём...
Отправлено 18 December 2010 - 21:08
О-о-о-о-о-о.... ЗАВИДУЮ! Красно-синей завистью!!! Лёха, это КРУТО!!!Привет Светик! Совершенно согласен!! За Юру! Ему главное здоровья, и тогда будут хорошие игры, место в составе и победы, победы, победы!!
P.S. У меня единственная, еще ВТБшная, футбольная майка с фамилией и номером Жиркова. Это по настоящему мой кумир!
Отправлено 18 December 2010 - 21:08
Отправлено 18 December 2010 - 21:09
Миша, родился новый жанр - Армейское ХоккуЗа Кейсуке саке, слегка подогрел до положенных 40 по цельсию, хлебнул и пожелал:
Хонда как остров великий, что океаном Тихи омыт,
Как мотоцикл он быстр и проворен,
Мячом как мечом самурая разит всех врагов ЦСКА!![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей