Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#1241 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:25

...А вообще спросите у юзера sorri.

Ну то, что новые профили штамповать кто-то может, это понятно. Но это уже другой вопрос :rolleyes:.
  • 0

#1242 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:25

Если Вы так любите этого комментатора, что даже в подпись его себе поставили, пожалуйста не заходите в темы Сборной Германии, Нойнер и Вильхельм. После его последних высказываний видеть эту физиономию крайне не приятно.

Придет муж-уберу физиономию,могу попробовать сама.Если получится,очень хорошо будет.
  • 0

#1243 Love12

Love12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:29

Грайс явно потрудился сегодня на славу :rolleyes: Остальные-мимо кассы!
VladislavJarrett-вы явно не всебе :lol:
  • 0

#1244 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:29

Пайффер, Штефан, Шемпп, Бём, Бирнбахер.... Стрельба подвела ибо все они попали под сильнейший порыв ветра, многих не хватило опыта чтобы соорентироваться в этой ситуации.

Поздравляю Устюгова, на трассе он был Терминатором. В это же время такой скачок результатов и такая уверенная работа ногами (он был быстрее всех, хотя раньше его нельзя было причислить к беговой элите) взявшаяся с ровного места при далеко не лучшей стрельбе - следствие допинга в крови. Такое просто не возможно без допинга, хотя бы взять пример Юрьевой, тоже Терминаторствовавшей, только потом мы поняли за счёт чего она этого достигала. Не хочу никого ни в чём обвинять, но сегодняшний спринт очень странный, странный в нём именно Терминатор Евгений Устюгов. Такое на ровном месте не может быть. Пихлер уже разок был прав....

Сборная Германии в полном составе попала в порыв ветра,какой то порыв избирательный именно немцов не любит :rolleyes:

А Пихлер пусть за своими лучше смотрит,в прошлом сезоне уже вопросы у многих относительно Хелены были.
  • 0

#1245 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:30

Ну то, что новые профили штамповать кто-то может, это понятно. Но это уже другой вопрос :rolleyes:.

За то юзер открывается с неожиданно неприятной стороны. А оскорбление Пихлера тебе даром не пройдет, обещаю. Это не Эдер.
  • 0

#1246 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:38

А оскорбление Пихлера тебе даром не пройдет, обещаю.

Где оскорбление? :P Молодой? Вроде как нет. Маразматик - а что еще можно подумать, если человек откровенные глупости заявляет на весь мир? :rolleyes:

За то юзер открывается с неожиданно неприятной стороны

Заинтриговал :D . Кто сей пользователь в прошлой жизни? :lol:

p.s. "административным ресурсом" можешь не пугать :D. От сего форума и отказаться несложно, ежели сочту, что на нем неадекватно относятся к весьма вменяемым (к коим, не поверишь, отношу себя) участникам :D.
  • 0

#1247 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:42

Где оскорбление? :P Молодой? Вроде как нет. Маразматик - а что еще можно подумать, если человек откровенные глупости заявляет на весь мир? :rolleyes:

Заинтриговал :D . Кто сей пользователь в прошлой жизни? :lol:

Не юродствуй.
  • 0

#1248 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:55

VladislavJarrett сначала на новостной свой бред отпостил, теперь тут. Жди бана :rolleyes:
Хватит провокаторством заниматься

Мнение Владислава очень даже имеет право на существование: мне вот тоже показались подозрительными космические скорости россиян, а также Валиулина.

Если Вы так любите этого комментатора, что даже в подпись его себе поставили, пожалуйста не заходите в темы Сборной Германии, Нойнер и Вильхельм. После его последних высказываний видеть эту физиономию крайне не приятно.

Саш, ну не надо быть таким букой. Я Губерниеву всё прощаю за экспрессию и любовь к рок-музыке. Лучше его слушать, чем слабоголосого зануду Попова.

Сообщение отредактировал Incinerator: 09 January 2010 - 17:56

• 0

#1249 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:01

Мнение Владислава очень даже имеет право на существование: мне вот тоже показались подозрительными космические скорости россиян, а также Валиулина.

Если показалось,то побейся челом о камень жертвоприношений)

#1250 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:02

Я так понимаю, в дальнейшем в данной теме можно выкладывать все подозрения? :rolleyes:

Кстати, любопытно, каким образом подозрения некоего Владислава относительно российской сборной относятся к теме "сборная Германии"? :lol:
  • 0

#1251 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:04

Интересно как начнете тут вописть, если начну выкладываь своим подозрения в адрес Германии?
  • 0

#1252 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:07

Гесснер сегодня как-то медленная была...тока 20 сек быстрее Буххолца. :rolleyes: Грейс молодец- хотя в конце он че-то вообще боротся отказал.
  • 0

#1253 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:21

Интересно как начнете тут вописть, если начну выкладываь своим подозрения в адрес Германии?

Твои глупости просто сотрут.
  • 0

#1254 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:23

Гесснер сегодня как-то медленная была...тока 20 сек быстрее Буххолца. :rolleyes: Грейс молодец- хотя в конце он че-то вообще боротся отказал.

Гёсснер после этапа КМ по лыжам. Мюссигганг и Беле армрестлингом занимаются :lol:
  • 0

#1255 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:23

Твои глупости просто сотрут.

А почему его глупости никто не стирает? В чем его голословные обвинения лучше моих?
  • 0

#1256 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:25

Знаете, зашла сюда, хотела поздравить с серебром Грайса болельщиков сб. Германии, тем более, что мне очень нравится Грайс, и я действительно рада его серебру (независимо от золота Устюгова). Но как почитала комменты некоторых - прям так погано на душе стало. :rolleyes: Не слишком быстрый Пайффер недавно тоже по скорости был лучшим, но вы почему-то не обвиняете его в допинге, а? Неужели так трудно просто признать, что Женя сегодня был лучшим? Мне жаль и стыдно, что у уважаемых соперников такие фанаты! :lol:
  • 0

#1257 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:26

Знаете, зашла сюда, хотела поздравить с серебром Грайса болельщиков сб. Германии, тем более, что мне очень нравится Грайс, и я дейтвительно рада его серебру. Но как почитала комменты некоторых - прям так погано на душе стало. :rolleyes:

Согласен. Серебру Грайса я очень рад. И между прочим Грайс никогда в жизни еще не скажет, что Чудов ему помешал взять золото, в отличии от этих болельщиков.

Не зря сейчас Грайс идет в опросе на 3-м месте. Хотя я бы ему второе отдал. Он как минимум выше Вильхельм.

Сообщение отредактировал Rash: 09 January 2010 - 18:28

• 0

#1258 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:27

Жаль всех из сборной Германии кроме Грайса (он один не попал под шквалистый ветер) :rolleyes:
  • 0

#1259 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:28

Саш, ну не надо быть таким букой. Я Губерниеву всё прощаю за экспрессию и любовь к рок-музыке. Лучше его слушать, чем слабоголосого зануду Попова.

Эго любовь к рок-музыке сводится к перечислению отцов-основателей hard'n'heavy, сегодня задвинул про последний альбом Europe :rolleyes: .Хорошо, что ОИ впрямую будут комментить не эти ребята., басни про сковородку Хитцер, причину успехов Бёрка и про свадьбу Хелены уже скучно слушать. Есть пауза - расскажи о Пуаре.
  • 0

#1260 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:30

Знаете, зашла сюда, хотела поздравить с серебром Грайса болельщиков сб. Германии, тем более, что мне очень нравится Грайс, и я действительно рада его серебру (независимо от золота Устюгова). Но как почитала комменты некоторых - прям так погано на душе стало. :rolleyes: Не слишком быстрый Пайффер недавно тоже по скорости был лучшим, но вы почему-то не обвиняете его в допинге, а? Неужели так трудно просто признать, что Женя сегодня был лучшим? Мне жаль и стыдно, что у уважаемых соперников такие фанаты! :lol:

А у Грайса есть собственный топ. Вперед!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей