Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1241 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 09:56

Хайдук уже практически завоевал 2 место. Посмотрим как команда из Сплита в следующем сезоне будет играть в ЛЕ. Усиления будут?

С Днём победы :rolleyes: усиления будут!и тренер новый тоже! :P а в лиге Европы играть будем и если 3 место займём :)
  • 2

#1242 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 13:21

С Днём победы :rolleyes: усиления будут!и тренер новый тоже! :P а в лиге Европы играть будем и если 3 место займём :)

Нет уж! Вы лучше второе занимайте. Хайдук уже с 2008 года ниже призовой тройки не опускался. И в этом году не стоит. Состав у вас хороший - должны серебро выигрывать. :rolleyes:
  • 1

#1243 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 17:36

Нет уж! Вы лучше второе занимайте. Хайдук уже с 2008 года ниже призовой тройки не опускался. И в этом году не стоит. Состав у вас хороший - должны серебро выигрывать. :rolleyes:

Как скажешь :rolleyes: А я через часик пойду с нашими отпраздновать праздник :P меня пригласили из моей группы.хотели в кафе,так я предложила на берегу.все согласились,я и место знаю хорошее.А кафе дорого и огонь нельзя,а я хотела угостить каракатица на костре :rolleyes: Вот и будем пить вино и водку(как в день победы надо)с каракатицами :lol:
  • 2

#1244 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 19:15

Как скажешь :rolleyes: А я через часик пойду с нашими отпраздновать праздник :P меня пригласили из моей группы.хотели в кафе,так я предложила на берегу.все согласились,я и место знаю хорошее.А кафе дорого и огонь нельзя,а я хотела угостить каракатица на костре :rolleyes: Вот и будем пить вино и водку(как в день победы надо)с каракатицами :lol:

Говорят, что в Хорватии строго с этим. Костры разжигать нельзя, строительство на берегу и на островах - только со специального разрешения. Да и на курящих "наезды". Прямо как в Европе :lol:
  • 1

#1245 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 19:17

Все. Хайдук уже занял 2 место. Теперь в последней игре можно будет расслабиться. :rolleyes:
  • 1

#1246 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 19:34

Говорят, что в Хорватии строго с этим. Костры разжигать нельзя, строительство на берегу и на островах - только со специального разрешения. Да и на курящих "наезды". Прямо как в Европе :lol:

Я разрешение еще вчера взяла :rolleyes: а курить можно)но есть ограничения.если дети рядом или во всех помещениях)около моего дома недалеко)я их уже там оставила)попила стаканчик вина. :rolleyes: как дети малые)веселятся,плескаются в воде.там и бассейн недалеко от них) :rolleyes: Каракатиц показала как жарить)Буду сейчас своим ужин готовить)
  • 2

#1247 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 10:04

Я разрешение еще вчера взяла :rolleyes: а курить можно)но есть ограничения.если дети рядом или во всех помещениях)около моего дома недалеко)я их уже там оставила)попила стаканчик вина. :rolleyes: как дети малые)веселятся,плескаются в воде.там и бассейн недалеко от них) :rolleyes: Каракатиц показала как жарить)Буду сейчас своим ужин готовить)

:rolleyes: Хорошо отдыхаете.
  • 1

#1248 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 19:40

Билич всерьез решил уйти из сборной Хорватии. Жаль. Толковый тренер.
  • 1

#1249 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 23:16

Билич всерьез решил уйти из сборной Хорватии. Жаль. Толковый тренер.

А мне кажется,с его менталитетом тренировать надо не Англии,а с таким же раздолбайским характером команду.Итальянцев или Наших)))ну может Францию.а почему ты решил,что Славен уходит?я уж столько времени по форумам не лазила и телек не смотрела(а с Светланом о Футболе не говорим пока,так как поссорились из за него :lol:
  • 2

#1250 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 09:28

А мне кажется,с его менталитетом тренировать надо не Англии,а с таким же раздолбайским характером команду.Итальянцев или Наших)))ну может Францию.а почему ты решил,что Славен уходит?я уж столько времени по форумам не лазила и телек не смотрела(а с Светланом о Футболе не говорим пока,так как поссорились из за него :lol:

Чего так? Неужели ты стала болельщицей загребского Динамо? :lol:
  • 1

#1251 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 09:32

На СБ уже писали, что Билич может возглавить Динамо или Локомотив (Московские естественно). На всех спортивных сайтах пишут, что Славен уходит из сборной Хорватии после Евро.
  • 1

#1252 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 10:18

На СБ уже писали, что Билич может возглавить Динамо или Локомотив (Московские естественно). На всех спортивных сайтах пишут, что Славен уходит из сборной Хорватии после Евро.

Это я читала :rolleyes: и еще про Спартак!А кто меня поздравлять будет с оставанием Крылышек? :lol: Тебя не буду поздравлять с 3 местом :unsure: облажались :lol:
  • 2

#1253 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 21:13

Димка,что же это тако :rolleyes: я как увидела новость,так и заплакала.только не эту команду :angry: кого угодно,только не их :angry: Зачем так сделал Билич :angry:
  • 2

#1254 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 09:16

Это я читала :rolleyes: и еще про Спартак!А кто меня поздравлять будет с оставанием Крылышек? :lol: Тебя не буду поздравлять с 3 местом :unsure: облажались :lol:

Так точно! :lol: Поздравляю! А мои действительно облажались. Что тут скажешь - лопухи :unsure:
  • 1

#1255 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 09:18

Димка,что же это тако :rolleyes: я как увидела новость,так и заплакала.только не эту команду :angry: кого угодно,только не их :angry: Зачем так сделал Билич :angry:

Вот тебе и заявления Билича, что для него важнее карьера, а не деньги. Интересно - сколько он в Локо получит. И долго ли он там проработает.
  • 1

#1256 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 15:57

Вот тебе и заявления Билича, что для него важнее карьера, а не деньги. Интересно - сколько он в Локо получит. И долго ли он там проработает.

Привет :rolleyes: я шапочку как у Билича сегодня на помойку выкинула :angry: пусть теперь в Локомотиве такие носят :angry: Продался говорят за 4 милиона евро :unsure: это на форуме читала.но точно никто не знает.испугался евро :angry: значит что то подозревает.значит Хрваты слабы :( а так бы если нормальное место занял,то и команду нормальную нашёл бы себе.я очень расстроена.Балабол он :rolleyes:
  • 2

#1257 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:05

Привет :rolleyes: я шапочку как у Билича сегодня на помойку выкинула :angry: пусть теперь в Локомотиве такие носят :angry: Продался говорят за 4 милиона евро :unsure: это на форуме читала.но точно никто не знает.испугался евро :angry: значит что то подозревает.значит Хрваты слабы :( а так бы если нормальное место занял,то и команду нормальную нашёл бы себе.я очень расстроена.Балабол он :rolleyes:

А ведь про него говорили, что со временем он смог бы заменить Фергюссона на посту главного тренера МЮ. Теперь жди массовый приток игроков из Хорватии в Локомотив.
  • 1

#1258 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:07

Хорваты слабы? Я бы так не сказал. Хотя для большинства игроков это Евро - последнее в карьере. Вообще Билич похож на Адвоката - приглашает в сборную одних и тех же игроков и не уделяет внимания молодым игрокам.
  • 1

#1259 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:34

А ведь про него говорили, что со временем он смог бы заменить Фергюссона на посту главного тренера МЮ. Теперь жди массовый приток игроков из Хорватии в Локомотив.

Пусть хоть всех из Динамо Загреб забирает перспективных :angry: и Беляша из Спартака еще :angry: сам пожалеет.а со Смородской он долго не продержится!так ему и надо :unsure: Прокатится пару раз в Саранск или Пермь,поймёт,что не в Англию попал :rolleyes: Ну ничего,на ошибках учатся!он и сам любит поскандалить,а думаю их президент клуба это не любит :angry:
  • 2

#1260 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:37

Хорваты слабы? Я бы так не сказал. Хотя для большинства игроков это Евро - последнее в карьере. Вообще Билич похож на Адвоката - приглашает в сборную одних и тех же игроков и не уделяет внимания молодым игрокам.

Что ж он тогда заранее подписал контракт.я так поняла,что спешить некуда было.видно сумма была такая,что отказаться невозможно!все удивлены его поступком,хотя и всем тут кроме меня пофигу кого он тренировать будет.Что за Локомотив и не знает никто)я уже понарасказала :lol:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей