С Днём победыХайдук уже практически завоевал 2 место. Посмотрим как команда из Сплита в следующем сезоне будет играть в ЛЕ. Усиления будут?
Чемпионат Хорватии
Отправлено 09 May 2012 - 09:56
Отправлено 09 May 2012 - 13:21
Нет уж! Вы лучше второе занимайте. Хайдук уже с 2008 года ниже призовой тройки не опускался. И в этом году не стоит. Состав у вас хороший - должны серебро выигрывать.С Днём победы
усиления будут!и тренер новый тоже!
а в лиге Европы играть будем и если 3 место займём
Отправлено 09 May 2012 - 17:36
Как скажешьНет уж! Вы лучше второе занимайте. Хайдук уже с 2008 года ниже призовой тройки не опускался. И в этом году не стоит. Состав у вас хороший - должны серебро выигрывать.
Отправлено 09 May 2012 - 19:15
Говорят, что в Хорватии строго с этим. Костры разжигать нельзя, строительство на берегу и на островах - только со специального разрешения. Да и на курящих "наезды". Прямо как в ЕвропеКак скажешь
А я через часик пойду с нашими отпраздновать праздник
меня пригласили из моей группы.хотели в кафе,так я предложила на берегу.все согласились,я и место знаю хорошее.А кафе дорого и огонь нельзя,а я хотела угостить каракатица на костре
Вот и будем пить вино и водку(как в день победы надо)с каракатицами
Отправлено 09 May 2012 - 19:17
Все. Хайдук уже занял 2 место. Теперь в последней игре можно будет расслабиться.Как скажешь
А я через часик пойду с нашими отпраздновать праздник
меня пригласили из моей группы.хотели в кафе,так я предложила на берегу.все согласились,я и место знаю хорошее.А кафе дорого и огонь нельзя,а я хотела угостить каракатица на костре
Вот и будем пить вино и водку(как в день победы надо)с каракатицами
Отправлено 09 May 2012 - 19:34
Я разрешение еще вчера взялаГоворят, что в Хорватии строго с этим. Костры разжигать нельзя, строительство на берегу и на островах - только со специального разрешения. Да и на курящих "наезды". Прямо как в Европе
Отправлено 10 May 2012 - 10:04
Я разрешение еще вчера взяла
а курить можно)но есть ограничения.если дети рядом или во всех помещениях)около моего дома недалеко)я их уже там оставила)попила стаканчик вина.
как дети малые)веселятся,плескаются в воде.там и бассейн недалеко от них)
Каракатиц показала как жарить)Буду сейчас своим ужин готовить)
Отправлено 10 May 2012 - 19:40
Билич всерьез решил уйти из сборной Хорватии. Жаль. Толковый тренер.Я разрешение еще вчера взяла
а курить можно)но есть ограничения.если дети рядом или во всех помещениях)около моего дома недалеко)я их уже там оставила)попила стаканчик вина.
как дети малые)веселятся,плескаются в воде.там и бассейн недалеко от них)
Каракатиц показала как жарить)Буду сейчас своим ужин готовить)
Отправлено 10 May 2012 - 23:16
А мне кажется,с его менталитетом тренировать надо не Англии,а с таким же раздолбайским характером команду.Итальянцев или Наших)))ну может Францию.а почему ты решил,что Славен уходит?я уж столько времени по форумам не лазила и телек не смотрела(а с Светланом о Футболе не говорим пока,так как поссорились из за негоБилич всерьез решил уйти из сборной Хорватии. Жаль. Толковый тренер.
Отправлено 12 May 2012 - 09:28
Чего так? Неужели ты стала болельщицей загребского Динамо?А мне кажется,с его менталитетом тренировать надо не Англии,а с таким же раздолбайским характером команду.Итальянцев или Наших)))ну может Францию.а почему ты решил,что Славен уходит?я уж столько времени по форумам не лазила и телек не смотрела(а с Светланом о Футболе не говорим пока,так как поссорились из за него
Отправлено 12 May 2012 - 09:32
На СБ уже писали, что Билич может возглавить Динамо или Локомотив (Московские естественно). На всех спортивных сайтах пишут, что Славен уходит из сборной Хорватии после Евро.А мне кажется,с его менталитетом тренировать надо не Англии,а с таким же раздолбайским характером команду.Итальянцев или Наших)))ну может Францию.а почему ты решил,что Славен уходит?я уж столько времени по форумам не лазила и телек не смотрела(а с Светланом о Футболе не говорим пока,так как поссорились из за него
Отправлено 14 May 2012 - 10:18
Это я читалаНа СБ уже писали, что Билич может возглавить Динамо или Локомотив (Московские естественно). На всех спортивных сайтах пишут, что Славен уходит из сборной Хорватии после Евро.
Отправлено 14 May 2012 - 21:13
Отправлено 15 May 2012 - 09:16
Так точно!Это я читала
и еще про Спартак!А кто меня поздравлять будет с оставанием Крылышек?
Тебя не буду поздравлять с 3 местом
облажались
Отправлено 15 May 2012 - 09:18
Вот тебе и заявления Билича, что для него важнее карьера, а не деньги. Интересно - сколько он в Локо получит. И долго ли он там проработает.Димка,что же это тако
я как увидела новость,так и заплакала.только не эту команду
кого угодно,только не их
Зачем так сделал Билич
Отправлено 15 May 2012 - 15:57
ПриветВот тебе и заявления Билича, что для него важнее карьера, а не деньги. Интересно - сколько он в Локо получит. И долго ли он там проработает.
Отправлено 15 May 2012 - 19:05
А ведь про него говорили, что со временем он смог бы заменить Фергюссона на посту главного тренера МЮ. Теперь жди массовый приток игроков из Хорватии в Локомотив.Привет
я шапочку как у Билича сегодня на помойку выкинула
пусть теперь в Локомотиве такие носят
Продался говорят за 4 милиона евро
это на форуме читала.но точно никто не знает.испугался евро
значит что то подозревает.значит Хрваты слабы
а так бы если нормальное место занял,то и команду нормальную нашёл бы себе.я очень расстроена.Балабол он
Отправлено 15 May 2012 - 19:07
Хорваты слабы? Я бы так не сказал. Хотя для большинства игроков это Евро - последнее в карьере. Вообще Билич похож на Адвоката - приглашает в сборную одних и тех же игроков и не уделяет внимания молодым игрокам.Привет
я шапочку как у Билича сегодня на помойку выкинула
пусть теперь в Локомотиве такие носят
Продался говорят за 4 милиона евро
это на форуме читала.но точно никто не знает.испугался евро
значит что то подозревает.значит Хрваты слабы
а так бы если нормальное место занял,то и команду нормальную нашёл бы себе.я очень расстроена.Балабол он
Отправлено 15 May 2012 - 19:34
Пусть хоть всех из Динамо Загреб забирает перспективныхА ведь про него говорили, что со временем он смог бы заменить Фергюссона на посту главного тренера МЮ. Теперь жди массовый приток игроков из Хорватии в Локомотив.
Отправлено 15 May 2012 - 19:37
Что ж он тогда заранее подписал контракт.я так поняла,что спешить некуда было.видно сумма была такая,что отказаться невозможно!все удивлены его поступком,хотя и всем тут кроме меня пофигу кого он тренировать будет.Что за Локомотив и не знает никто)я уже понарасказалаХорваты слабы? Я бы так не сказал. Хотя для большинства игроков это Евро - последнее в карьере. Вообще Билич похож на Адвоката - приглашает в сборную одних и тех же игроков и не уделяет внимания молодым игрокам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей