Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#1241 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 18:27

Из Гомеза бы годный ЦЗ мог бы получится, есть все данные...)) В экстренном случае который сейчас имеется в лице убогого Лелля, травмы Мичо, Контенто, ухода Брено и Браафхейда в аренды... Мало ли, от Ван Галя можно всё ожидать)

Матч с Фиалками сейчас находится на грани отмены в связи со снегопадом... Надеюсь, обойдётся.
  • 0

#1242 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 19:29

А почему бы Гомеса не убрать вообще? Никогда не нравился мне он, а тем более как он выступает в nationalmannschaft это вообще отдельный разговор.

Ага, я бы его тоже убрал.

Согласен! Клозе - Олич в нападении, под ними Мюллер... вот так надо в атаке играть! :lol:

Полностью согласен!
  • 0

#1243 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 21:15

Пока не отменяют и наверное уже не отменят
  • 0

#1244 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 01:00

Фиорентина - Бавария 3:2

В матче двух равных команд Бавария оказалась чуточку сильнее и удачливее.

Фиорентина - Бавария 3:2 (первый матч - 1:2)

Голы: Варгас, 27, Йоветич, 54, 64 - ван Боммель, 59, Роббен, 65

Фиорентина: Фрей, Де Сильвестри, Натали, Кролдруп, Фелипе (Паскуаль, 80), Монтоливо, Дзанетти, Маркьонни, Варгас (Кейррисон, 83), Йоветич, Джилардино

Бавария:
Бутт, Лам, ван Буйтен, Бадштубер, Алаба, ван Боммель, Швайнштайгер, Роббен, Рибери (Праньич, 90+1), Мюллер, Гомес (Клозе, 29)

Предупреждены: Кролдруп, Фелипе - Швайнштайгер, ван Боммель

Ну вот мы и в 1/4!! Ураааа!! Конечно показали игру так себе (но можно сослаться на полурезервную оборону), но все же неприятный осадок из-за поражения остался! Ну ничего.. вырвали матч на классе! До сих пор не могу отойти от такого матча.. голы Роббена и Боммеля красавцы.. что ж, идем дальше и делаем выводы... ошибок в матче было многова то! :lol: Бавария, вперед!
  • 0

#1245 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 02:24

Суперматч мои любимые команды выдали! :rolleyes: Бавария заслуженно идёт дальше. :blink:
Теперь краткий анализ.

- Второй подряд провальный матч Бутта.
- Обороны не было. Не понимаю, зачем выпустили на поле негритёнка. Есть Праньич, есть Лелль, есть (пусть номинальные полузащитники) Хамит Алтынтоп и Тимощук - зачем Алаба?
+ Проявили волю к победе.
+ Потрясающие голы забили наши Летучие Голландцы - красотища!

И - главный плюс: Бавария - в четвертьфинале!!!
  • 0

#1246 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 11:07

Может прозвучит глупо, но такое складывается впечатление, что Гомес вообще приплачивает там чуть ли не Ван Галу, чтобы тот постоянно в составе, а иначе я других причин не вижу его постоянно с первых можно сказать минут выпускать.

Он наверное и Лёву приплачивает ;) Действительно трудно понять упрямство тренеров

Суперматч мои любимые команды выдали! :rolleyes: Бавария заслуженно идёт дальше. :rolleyes:
Теперь краткий анализ.

- Второй подряд провальный матч Бутта.
- Обороны не было. Не понимаю, зачем выпустили на поле негритёнка. Есть Праньич, есть Лелль, есть (пусть номинальные полузащитники) Хамит Алтынтоп и Тимощук - зачем Алаба?
+ Проявили волю к победе.
+ Потрясающие голы забили наши Летучие Голландцы - красотища!

И - главный плюс: Бавария - в четвертьфинале!!!

Не удалось посмотреть. В прессе очень ругают Баварию, пишут, что с такой игрой в ЛЧ делать нечего
  • 0

#1247 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 17:20

Почему постоянно играет Гомез сказать на самом деле сложно. Вот против Юве в ответном матче я понимал зачем он нужен. Лучший был его матч как по мне. А так.... дуб на поле.

Бутт виноват в первом и третьем голе. Буйтен и Бадштубер ужасный матч выдали. В первом матче 1/4 без Швайни, поглядим на что похож Тимощук. Гол Боммеля переломал ситуацию, настоящий капитан. Третий гол Фиалок забит из оффсайда, теперь сложно теперь с чистой совестью вспоминать Эвребе. Первый тайм скучный был, второй много лучше. Рибери во втором тайме прибавил, Роббен был лучшим на поле, красивейший гол забил. Алаба крут. Явно лучше он чем Лелль (давно уже которому место в чемпионате Турции), Контенто травма.... Почему не Праньич тоже понятно. Не понятно почему не Гёрлитц и не Алтынтоп. Но Алаба не подвёл.

Мы в 1/4, ждём когда поправится Мичо, Контенто.... Гомеза подождём, правда неплохо бы ему на замены выходить, как игрок основы он больно слаб.
  • 0

#1248 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 19:02

Не удалось посмотреть. В прессе очень ругают Баварию, пишут, что с такой игрой в ЛЧ делать нечего

Ну как это нечего! Привести в порядок оборонительные редуты - а там, глядишь, снова победим засчёт индивидуального мастерства не голландцев так ещё чьего-нибудь.

В первом матче 1/4 без Швайни

Это нестрашно, скамейка длинная и классная.

поглядим на что похож Тимощук

Уверенно, что именно его выпустят?

Алаба крут.

Да ну! :lol:

давно уже которому место в чемпионате Турции

Почему именно Турции? :lol:
  • 0

#1249 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 20:05

Ван Гаал: "Стыдно, Фиорентина забила больше голов, чем мы"

Главный тренер Баварии прокомментировал успешный исход дуэли с Фиорентиной в 1/8 финала Лиги чемпионов...
"Я понимаю, Фиорентине очень тяжело смириться с таким поражением. Второй гол первого матча, который был забит из офсайда, в итоге стал одним из решающих факторов, определившим победителя дуэли", - говорит Луи ван Гаал.

"Сегодня получилась игра с большим количеством индивидуальных ошибок. Поединок был тяжелым для Баварии, но во втором тайме нам удалось контролировать мяч, что в итоге стало спасением".

"Мы забили два прекрасных гола и очень рады, что удалось пройти дальше. К слову, в эндшпиле матча мы имели шансы сравнять счет".

"Бавария всегда старается играть в свой футбол, это нас спасло. Но... Стыдно, что в итоге Фиорентина забила больше голов, чем мы", - подчеркнул голландец.
  • 0

#1250 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 20:06

Франк Рибери: "Очень мешала погода"

Полузащитник "Баварии" Франк Рибери остался доволен игрой команды в ответном поединке с "Фиоренитой" в рамках 1/8 Лиги чемпионов.

"Самым важным было - пройти дальше. Мы знали, что будет тяжело. положение усугубляла ужасная погода, которая очень мешала показывать нормальный футбол. И даже несмотря на минимальное поражение, мы доказали, что можем быть единым целым. Такая игра дает нам большие перспективы в этом турнире", - сказал француз Goal.com

Роббен: "Должны были забивать еще"

Полузащитник Баварии забил решающий гол, который вывел мюнхенцев в четвертьфинал Лиги чемпионов. Голландец поделился переживаниями о невероятном по накалу матче во Флоренции.
"Матч был захватывающим, - отметил Роббен, чей подвиг на 65-й минуте принес Баварии победу по правилу гола на выезде. - Игра была зрелищной, интересной для болельщиков и, как оказалось в итоге, принесла нам положительный результат. Второй тайм мы провели сильнее, да и игра стала более открытой. Мы задали отличный темп, в то время как соперник начал уставать. То, что мы уступали со счетом 0:2, не имело особого значения. Тем более, мы отлично справились с ситуацией. Тогда понимали, что нам всего лишь нужно забить гол, а 0:1 или 0:2 - разницы не было".

"Получился сумасшедший матч. Весы склонялись на сторону то одной, то другой команды". Во втором тайме оба клуба имели шансы на успех, - рассказывал крайний атакующий полузащитник Баварии. - Конечно, гол получился на загляденье. Я очень рад этому моменту, хотя мы могли бы сыграть и получше. У нас было много моментов, должны были забивать еще".
  • 0

#1251 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 20:07

"Бавария" потеряла основного форварда

Основной нападающий мюнхенской "Баварии" Марио Гомес выбыл из строя на две-три недели. Вечером 9 марта Гомес получил разрыв икроножной мышцы правой ноги во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против итальянской "Фиорентины" (2:3). Диагноз нападающему был поставлен 10 марта, сообщает AР.

Гомес получил травму на 30-й минуте первого тайма и был заменен на другого форварда сборной Германии Мирослава Клозе. В лучшем случае, нападающий вернется на поле 27 марта в матче чемпионата Германии против "Штутгарта".

У Гомеса травма... отличный шанс себя проявить у Миро.. ;)
  • 0

#1252 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 20:08

Марк ван Боммель: "Точно не хочу в соперники "Барселону".

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Марк ван Боммель признался, что противостояние с "Фиорентиной" далось его команде непросто, а также назвал имя нежелательного соперника.

"Это была, действительно, сложная игра, которую усложняли нелегкие погодные условия, но мы смогли справиться, пусть и с трудом. Что касается будущего, то многое зависит от жеребьевки и нашего везения. Могу сказать, что точно не хочу в соперники "Барселону", - сказал голландец сайту УЕФА.

А я наоборот, хочу! Барса сейчас не так сильна, как в прошлом году, так что хочется взять реванш! ;)
  • 0

#1253 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 20:51

Это нестрашно, скамейка длинная и классная.

Уверенно, что именно его выпустят?

Да ну! <_<

Почему именно Турции? :lol:

Про длинную скамейку шутка? Тогда я оценил)

Думаю что Тимощука... А кого ещё можно в опорную зону? Оттль в аренде, Алаба... Не решится Ван Галь в центр ставить 17летнего. А больше и нету опорника.

Алаба крут. 17 лет, не его позиция, дебют в ЛЧ, важный матч... Хорошо сыграл.

Лелль как-то говорил что хочет рассмотреть варианты из заграницы... ну вот Турция самое по его уровню. В Бешикташ пусть идёт. Там как раз и немцы есть другие - Михаэль Финк и Фабиан Эрнст. Да и команда уровня Лелля, то бишь низкого. Не понимаю почему он до сих пор в команде Бавария.

PS. Хочу попасть на Севилью или Арсенал.
  • 0

#1254 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 01:50

Про длинную скамейку шутка? Тогда я оценил)

Думаю что Тимощука... А кого ещё можно в опорную зону? Оттль в аренде, Алаба... Не решится Ван Галь в центр ставить 17летнего. А больше и нету опорника.

Алаба крут. 17 лет, не его позиция, дебют в ЛЧ, важный матч... Хорошо сыграл.

Лелль как-то говорил что хочет рассмотреть варианты из заграницы... ну вот Турция самое по его уровню. В Бешикташ пусть идёт. Там как раз и немцы есть другие - Михаэль Финк и Фабиан Эрнст. Да и команда уровня Лелля, то бишь низкого. Не понимаю почему он до сих пор в команде Бавария.

PS. Хочу попасть на Севилью или Арсенал.

Не шутка. У нас такие классные футболисты, как Олич и Тимощук, на скамейке!
Опорник? Хамит Алтынтоп - его, думаю, и предпочтёт ван Гал (хотя я бы хотел видеть в составе Тимощука.
Ну ладно, считаешь крутым - считай. А я не вижу смысла в его появлении.
Лелль, если тут не нужен, мог бы помочь Нюрнбергу или Ганноверу, к примеру.
P.S. Не расстраивай Максима раньше времени, Севилья ещё не прошла. ;)
  • 0

#1255 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 17:39

Не шутка. У нас такие классные футболисты, как Олич и Тимощук, на скамейке!
Опорник? Хамит Алтынтоп - его, думаю, и предпочтёт ван Гал (хотя я бы хотел видеть в составе Тимощука.
Ну ладно, считаешь крутым - считай. А я не вижу смысла в его появлении.
Лелль, если тут не нужен, мог бы помочь Нюрнбергу или Ганноверу, к примеру.
P.S. Не расстраивай Максима раньше времени, Севилья ещё не прошла. ;)

Олич, Тимощук, Алтынтоп, Гёрлитц.... Ну Алаба с Контенто, молодёжь наша ненаглядная. А остальное? Почему отдали Брено и Браафхейда? Брено там в аренде и сломался до конца сезона как раз... А теперь имеем проблемы в защите. Уродское руководство.

Лелль тут явно не нужен, и Ван Галь говорил ему об этом. Звали в Нюрнберг и по слухам от отказался из-за денег, мало показалось. На месте Галя давно бы перевёл его в фарм-клуб, как раз оттуда Контенто забрали.

Сомневаюсь всё таки что Хамита поставит, Тимощука наверное... По ситуации решит. Зависит от соперника. Придётся обороняться (тады Тимощук) или атаковать больше (тады Хамит).

PS. Теперь ещё и Лион хочу)
  • 0

#1256 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 19:00

Олич, Тимощук, Алтынтоп, Гёрлитц.... Ну Алаба с Контенто, молодёжь наша ненаглядная. А остальное? Почему отдали Брено и Браафхейда? Брено там в аренде и сломался до конца сезона как раз... А теперь имеем проблемы в защите. Уродское руководство.

Брафхейд совсем никчемный, да и Брену хуже Лелля.
  • 0

#1257 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 23:09

P.S. Не расстраивай Максима раньше времени, Севилья ещё не прошла.  :o

И не пройдет!  :rolleyes: Было бы интересно посмотреть на матч ЦСКА - Бавария.. если такой будет.. 

Берём Фрайбург! :lol:

Одназначно!  ;) Должны просто разорвать!  :lol:

А кто знает? когда жеребьёвка ЛЧ? (1/4)

19 марта жеребьевка!  :lol:
  • 0

#1258 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 23:11

Рибери не сыграет с "Фрайбургом"

Полузащитник "Баварии" Франк Рибери пропустит ближайший матч чемпионата Германии с "Фрайбургом", сообщает Reuters.

По словам наставника мюнхенцев, отдых французского хавбека был запланирован заранее, поскольку он отыграл 90 минут в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов с "Фиорентиной" (2:3).

А так как Рибери ещё не набрал хорошую физическую форму после травмы голеностопа, то тренерский штаб команды принял решение дать ему полностью восстановиться.

• 0

#1259 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 23:21

"Бавария" - "Фрайбург" 2:1

В матче 26-го тура чемпионата Германии мюнхенская "Бавария" на своем поле добилась волевой победы над "Фрайбургом".

13 марта 2010. Мюнхен, стадион "Альянц-Арена"
"Бавария" - "Фрайбург" 2:1 (0:1)

Голы: Роббен 76', 84' - Макиади 31'

"Бавария": Бутт, Алаба, ван Бюйтен, Лам, Бадштубер, ван Боммел, Праньич (Тимощук 71'), Роббен, Мюллер, Олич, Клозе

"Фрайбург": Пуплен, Бастианс, Бутшер, Топрак, Муйджа (Вилльямс 75'), Флум (П. Сиссе 87'), Шустер, Абдессадки, Йегер, Макиади (Банович 73'), Идриссу

Предупреждения: Праньич 11', Мюллер 21', Лам 69' - Абдессадки 7', Идриссу 88'

Судья: Маркус Шмидт (Германия) (Штутгарт)

Всех с победой! Немного натянутой и напряженной, но это победа!! Роббен конечно же лучший сейчас в БЛ!  :blink: Мы снова первые! ;)  
  • 0

#1260 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 03:01

Уффф, еле-еле! :lol: Похоже, спад всё-таки - и в такой ситуации приходится просто радоваться трём очкам как факту. Роббен, конечно, герой сезона!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей