Почему?По-моему, надо начать с назначения нового министра спорта.
Сборная России
Отправлено 10 February 2010 - 17:41
Отправлено 10 February 2010 - 17:49
Чё пачиму?Даже если б я болел за сборную Зимбабвы,то меня не устраивал бы всё равно такой министр спорта.Почему?
Отправлено 10 February 2010 - 17:59
Обоснуй.Чё пачиму?Даже если б я болел за сборную Зимбабвы,то меня не устраивал бы всё равно такой министр спорта.
Если в Ванкувере будет не хуже, чем в Турине, видимых причин мало.
Отправлено 10 February 2010 - 18:07
В Ванкувере будут спортсмены выступать,а не министр Спорта.Пока я лишь вижу его трёп и больше ничего.А самый весомый архУмент-рожа не нравится.Обоснуй.
Если в Ванкувере будет не хуже, чем в Турине, видимых причин мало.
=================================
«Сегодня новых заездов в олимпийскую деревню не было, – рассказал Александр Кравцов. – Уже приехавшие команды спокойно тренируются. Завтра мы ждем заезда биатлонистов, а затем останутся только бобслеисты. Все спортсмены живут в коттеджах, по два человека в комнате. Комнаты удобные, большие, места всем хватает. Персонал расселили отдельно, но все в зоне непосредственной близости друг от друга. Питание организовано на самом высоком уровне. Еда здесь на любой вкус: от континентальной и азиатской кухни до «Макдональдса». Причем ресторанный комплекс настолько велик, что при желании там могут поместиться одновременно все команды, живущие в олимпийской деревне. Не знаю, как у других делегаций, но нам еще очень повезло с волонтерами. В основном это выходцы из России, которые не забыли свой родной язык, но при этом в совершенстве говорят по-английски. В общем, в организационном плане никаких проблем нет. Мы занимаемся решением текущих вопросов, следим, чтобы все было сделано вовремя и по плану. Так, с завтрашнего дня нам уже обещают, наконец, подключить беспроводной интернет. Это достаточно важный вопрос, и я рад, что он решился».
Отправлено 10 February 2010 - 18:23
Почему?
Трепач патамушта.
А если серьезно, я не вижу результатов его деятельности. Что конкретно он сделал для спортсменов? Что конкретно он сделал для развития спорта?
Отправлено 10 February 2010 - 18:24
Булыгина отстреляла чисто два первых рубежа, но по одному разу промахнулась на двух последних. Точно так же стреляла и Ольга Медведцева, однако уступила на финише Булыгиной одну секунду. Третье место заняла Ольга Зайцева. 8 февраля у девушек будет выходной день.
Мужчины же в свой выходной день устроили барбекю
Только прочитала этот репортаж... С девочками всё ясно, кто в лучшей форме. Молодец Булочка!
Отправлено 10 February 2010 - 18:34
С чего это вдруг Свете нужно бороться за место в эстафете?Олимпийская женская сборная России провела скоростную тренировку на стадионе в Уистлере, передает официальный сайт СБР. Девушки бежали масс-старт, победу в котором одержала Анна Булыгина.
Булыгина отстреляла чисто два первых рубежа, но по одному разу промахнулась на двух последних. Точно так же стреляла и Ольга Медведцева, однако уступила на финише Булыгиной одну секунду. Третье место заняла Ольга Зайцева. 8 февраля у девушек будет выходной день.
Только прочитала этот репортаж... С девочками всё ясно, кто в лучшей форме. Молодец Булочка!Как я и предполагала, бороться за место в эстафете будут Светка и Аня, жаль, что про дальнейшие места ничего не сказали
А барбекю это хорошо!
Отправлено 10 February 2010 - 18:36
Не обращай внимания. Ей немки ближе. Вот и хочет, чтобы русские бежали в ослабленном составе, чтобы немкам ничего не мешало стать чемпионами. Во-вторых ей Слепцова не нравится, потому часто у немок выигрываетС чего это вдруг Свете нужно бороться за место в эстафете?
Сообщение отредактировал Rash: 10 February 2010 - 18:38
Отправлено 10 February 2010 - 18:47
"Никаких выводов по контрольному старту мы не сделали и не предполагали делать. Эта спринтерская гонка была элементом тренировочного процесса, и перед девушками никаких конкретных задач мы не ставили. Необходимо было получить соревновательную практику, продышаться, вновь почувствовать олимпийскую лыжню. В оставшиеся до первой гонки дни команда сосредоточится на скоростной работе", — приводит слова наставника официальный сайт Союза биатлонистов России.
Отправлено 10 February 2010 - 18:49
ага но сначала государство будет назначать нового министра спорта. Об этом бы поразмыслилВиталий Мутко: «Государство будет назначать главных тренеров сборных России»
![]()
![]()
Отправлено 10 February 2010 - 18:50
Девушка эта новость давно всем известна и контрольная тренеровка была еще одна...и к тому же Света уже целенаправленно готовится к спринту и в контрольных тренеровках не принимает участия!Олимпийская женская сборная России провела скоростную тренировку на стадионе в Уистлере, передает официальный сайт СБР. Девушки бежали масс-старт, победу в котором одержала Анна Булыгина.
Только прочитала этот репортаж... С девочками всё ясно, кто в лучшей форме. Молодец Булочка!Как я и предполагала, бороться за место в эстафете будут Светка и Аня, жаль, что про дальнейшие места ничего не сказали
А барбекю это хорошо!
Отправлено 10 February 2010 - 19:02
Отправлено 10 February 2010 - 19:06
Да уж, сегодня показали Титовец... лица на ней нет и уверенности на этом лице тоже. Даже жалко как-то стало, но не знаю что должно произойти чтобы её в эстафету поставили, а вот в спринт очень даже может быть... вместо Медведцевой.Надеюсь,что Богалий попадет в эстафету,вместе с Пылевой и Зайцевой.А вот кто будет четвертой-вопрос?!Скорее всего Светик.
Отправлено 10 February 2010 - 19:08
Отправлено 10 February 2010 - 19:10
Да уж, сегодня показали Титовец... лица на ней нет и уверенности на этом лице тоже. Даже жалко как-то стало, но не знаю что должно произойти чтобы её в эстафету поставили, а вот в спринт очень даже может быть... вместо Медведцевой.
Но ведь Ольга М., как ни странно, имеет 2 серебра в спринте (Эстерсунд и Рупольдинг).
Отправлено 10 February 2010 - 19:13
Да? Я просто как-то не слежу за её результатами. Ну значит остаётся Титовец лишь посетовать на судьбинушку...Но ведь Ольга М., как ни странно, имеет 2 серебра в спринте (Эстерсунд и Рупольдинг).
Отправлено 10 February 2010 - 19:18
Сообщение отредактировал Rash: 10 February 2010 - 19:18
Отправлено 10 February 2010 - 19:20
Будет конечно, но на индивидуалку у нас слишком много надежд, так что будет очень сложно ИваннеБогалий наверняка побежит индивидуальную гонку. Так что один шанс у нее будет.
Отправлено 10 February 2010 - 19:23
Когда наступит час Х на ней будет и лицо,и уверенность на оном,и медаль на шее.Да уж, сегодня показали Титовец... лица на ней нет и уверенности на этом лице тоже. Даже жалко как-то стало, но не знаю что должно произойти чтобы её в эстафету поставили, а вот в спринт очень даже может быть... вместо Медведцевой.
Отправлено 10 February 2010 - 19:25
Ну... отрицать это я пока не могу, так как будущее мне не ведомоКогда наступит час Х на ней будет и лицо,и уверенность на оном,и медаль на шее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей