Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#1241 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 17:41

По-моему, надо начать с назначения нового министра спорта. :angry:

Почему?
  • 0

#1242 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 17:49

Почему?

Чё пачиму?Даже если б я болел за сборную Зимбабвы,то меня не устраивал бы всё равно такой министр спорта.

#1243 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 17:59

Чё пачиму?Даже если б я болел за сборную Зимбабвы,то меня не устраивал бы всё равно такой министр спорта.

Обоснуй.
Если в Ванкувере будет не хуже, чем в Турине, видимых причин мало.
  • 0

#1244 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 18:07

Обоснуй.
Если в Ванкувере будет не хуже, чем в Турине, видимых причин мало.

В Ванкувере будут спортсмены выступать,а не министр Спорта.Пока я лишь вижу его трёп и больше ничего.А самый весомый архУмент-рожа не нравится. :angry:
=================================
«Сегодня новых заездов в олимпийскую деревню не было, – рассказал Александр Кравцов. – Уже приехавшие команды спокойно тренируются. Завтра мы ждем заезда биатлонистов, а затем останутся только бобслеисты. Все спортсмены живут в коттеджах, по два человека в комнате. Комнаты удобные, большие, места всем хватает. Персонал расселили отдельно, но все в зоне непосредственной близости друг от друга. Питание организовано на самом высоком уровне. Еда здесь на любой вкус: от континентальной и азиатской кухни до «Макдональдса». Причем ресторанный комплекс настолько велик, что при желании там могут поместиться одновременно все команды, живущие в олимпийской деревне. Не знаю, как у других делегаций, но нам еще очень повезло с волонтерами. В основном это выходцы из России, которые не забыли свой родной язык, но при этом в совершенстве говорят по-английски. В общем, в организационном плане никаких проблем нет. Мы занимаемся решением текущих вопросов, следим, чтобы все было сделано вовремя и по плану. Так, с завтрашнего дня нам уже обещают, наконец, подключить беспроводной интернет. Это достаточно важный вопрос, и я рад, что он решился».

#1245 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 18:23

Почему?

Трепач патамушта. :angry:

А если серьезно, я не вижу результатов его деятельности. Что конкретно он сделал для спортсменов? Что конкретно он сделал для развития спорта?
  • 0

#1246 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 18:24

Олимпийская женская сборная России провела скоростную тренировку на стадионе в Уистлере, передает официальный сайт СБР. Девушки бежали масс-старт, победу в котором одержала Анна Булыгина.

Булыгина отстреляла чисто два первых рубежа, но по одному разу промахнулась на двух последних. Точно так же стреляла и Ольга Медведцева, однако уступила на финише Булыгиной одну секунду. Третье место заняла Ольга Зайцева. 8 февраля у девушек будет выходной день.

Мужчины же в свой выходной день устроили барбекю

Только прочитала этот репортаж... С девочками всё ясно, кто в лучшей форме. Молодец Булочка! :angry: Как я и предполагала, бороться за место в эстафете будут Светка и Аня, жаль, что про дальнейшие места ничего не сказали :( А барбекю это хорошо! :(
  • 0

#1247 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 18:34

Олимпийская женская сборная России провела скоростную тренировку на стадионе в Уистлере, передает официальный сайт СБР. Девушки бежали масс-старт, победу в котором одержала Анна Булыгина.

Булыгина отстреляла чисто два первых рубежа, но по одному разу промахнулась на двух последних. Точно так же стреляла и Ольга Медведцева, однако уступила на финише Булыгиной одну секунду. Третье место заняла Ольга Зайцева. 8 февраля у девушек будет выходной день.

Только прочитала этот репортаж... С девочками всё ясно, кто в лучшей форме. Молодец Булочка! :angry: Как я и предполагала, бороться за место в эстафете будут Светка и Аня, жаль, что про дальнейшие места ничего не сказали :( А барбекю это хорошо! :(

С чего это вдруг Свете нужно бороться за место в эстафете? :(
  • 0

#1248 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 18:36

С чего это вдруг Свете нужно бороться за место в эстафете? :angry:

Не обращай внимания. Ей немки ближе. Вот и хочет, чтобы русские бежали в ослабленном составе, чтобы немкам ничего не мешало стать чемпионами. Во-вторых ей Слепцова не нравится, потому часто у немок выигрывает

Сообщение отредактировал Rash: 10 February 2010 - 18:38

• 0

#1249 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 18:47

Барнашов: выводов по контрольному старту мы не делаем Главный тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов заявил, что результаты контрольной тренировки не будут играть никакой роли.

"Никаких выводов по контрольному старту мы не сделали и не предполагали делать. Эта спринтерская гонка была элементом тренировочного процесса, и перед девушками никаких конкретных задач мы не ставили. Необходимо было получить соревновательную практику, продышаться, вновь почувствовать олимпийскую лыжню. В оставшиеся до первой гонки дни команда сосредоточится на скоростной работе", — приводит слова наставника официальный сайт Союза биатлонистов России.
  • 0

#1250 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 18:49

Виталий Мутко: «Государство будет назначать главных тренеров сборных России» :( :( :angry:

ага но сначала государство будет назначать нового министра спорта. Об этом бы поразмыслил
  • 0

#1251 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 18:50

Девушка эта новость давно всем известна и контрольная тренеровка была еще одна...и к тому же Света уже целенаправленно готовится к спринту и в контрольных тренеровках не принимает участия! :( :(
  • 0

#1252 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 19:02

Надеюсь,что Богалий попадет в эстафету,вместе с Пылевой и Зайцевой.А вот кто будет четвертой-вопрос?!Скорее всего Светик.
  • 0

#1253 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 19:06

Надеюсь,что Богалий попадет в эстафету,вместе с Пылевой и Зайцевой.А вот кто будет четвертой-вопрос?!Скорее всего Светик.

Да уж, сегодня показали Титовец... лица на ней нет и уверенности на этом лице тоже. Даже жалко как-то стало, но не знаю что должно произойти чтобы её в эстафету поставили, а вот в спринт очень даже может быть... вместо Медведцевой.
  • 0

#1254 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 19:08

да для всех кроме людей с дисфункцией мозга очевидно что Светка будет в эстафете. За четвертое место поспорят Анны.
  • 0

#1255 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 19:10

Да уж, сегодня показали Титовец... лица на ней нет и уверенности на этом лице тоже. Даже жалко как-то стало, но не знаю что должно произойти чтобы её в эстафету поставили, а вот в спринт очень даже может быть... вместо Медведцевой.

Но ведь Ольга М., как ни странно, имеет 2 серебра в спринте (Эстерсунд и Рупольдинг). :blink:
  • 0

#1256 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 19:13

Но ведь Ольга М., как ни странно, имеет 2 серебра в спринте (Эстерсунд и Рупольдинг). :blink:

Да? Я просто как-то не слежу за её результатами. Ну значит остаётся Титовец лишь посетовать на судьбинушку...
  • 0

#1257 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 19:18

Богалий наверняка побежит индивидуальную гонку. Так что один шанс у нее будет.

Сообщение отредактировал Rash: 10 February 2010 - 19:18

• 0

#1258 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 19:20

Богалий наверняка побежит индивидуальную гонку. Так что один шанс у нее будет.

Будет конечно, но на индивидуалку у нас слишком много надежд, так что будет очень сложно Иванне :blink:
  • 0

#1259 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 19:23

Когда наступит час Х на ней будет и лицо,и уверенность на оном,и медаль на шее.
  • 0

#1260 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 19:25

Когда наступит час Х на ней будет и лицо,и уверенность на оном,и медаль на шее.

Ну... отрицать это я пока не могу, так как будущее мне не ведомо :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей