Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#1241 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 17:46

Фергюсон: в составе "Арсенала" творится хаос
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что в стане лондонского "Арсенала" царит не самая лучшая атмосфера. И в качестве примера привёл матч 14-го тура, в котором лондонцы уступили "Манчестер Сити" со счётом 0:3.
"Манчестер Сити" оказался в нужное время в нужном месте. Ведь очевидно, что в составе "Арсенала" сейчас творится хаос из-за отстранения одного из игроков", — приводит слова Фергюсона издание Daily Mail.

Вот я посмеюсь над ним, если они сами завтра проиграют Сити. Согласен я с Венгером
  • 0

#1242 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 03:20

Завтра, точнее уже сегодня, нам предстоит сыграть в лондонском дерби с Арсеналом. Причем у себя дома. Арсенал сейчас находится далеко не в лучшем состоянии : в команде то и дело вспыхивают новые конфиликты. Как пишут на официальном сайте Челси, что если в команде играет Вильям Галлас, то не стоит этому удивляться. :) "Канониры" матч за матчем теряют очки и никак не могут выбраться из этой очковой пропасти (команда потерпела в этом сезоне уже 5 поражений и отрыв от первого места на данный момент составляет 10 очков). Венгер надеется ликвидировать эту огромную очковую пропасть, начиная с завтрешнего дня. У нас тоже дела не очень хороши - в ноябре мы провели 7 матчей и выйграли из них только 3, 2 проиграли и 2 сыграли вничью. Несчастливый для нас выдался месяц, но, я надеюсь, что закончим мы его воистину славно - домашней победой над Арсеналом. Обратимся к статистике этого давнего противостояния.

Изображение

Немного истории
Челси впервые встретился с Арсеналом (Улвич) на "Бридже" 101 год назад в этом же месяце. Челси выиграл 2:1, дубль был у Джорджа "Пушка Гатлинга" Хилсдона в присутствии 55000 болельщиков. Мы не проигрывали "канонирам" на "Стэмфорд Бридж" в пяти матчах во всех соревнованиях (две победы, три ничьи). Наше поражение дома от "канониров" было 21 февраля 2004 года. Эйдур Гудьонсен забил свой первый гол против Арсенала на 29-й секунде с подачи Жереми. Чере 14 минут Арсенал отыграл два гола за шесть минут , авторами которых стали Патрик Виейра и Эду. Гудьонсен был удален во втором тайме с двумя желтыми карточками.

Всего Челси и Арсенал сыграли 168 матчей, из которых мы выйграли 49 игр(завтра должны отпраздновать юбилей :) ), проиграли 68 и в 51 встрече была зафиксирована ничья. На Стэмфорд Бридж мы сыграли с Арсеналом 71 матч, 23 из которых выйграли, 23 проиграли и 25 раз сыграли вничью.

Статистика игр с Арсеналом на "Бридже":
1992/93 победа Челси 1:0
1993/94 победа Арсенала 2:0
1994/95 победа Челси 2:1
1995/96 победа Челси 1:0
1996/97 победа Арсенала 3:0
1997/98 победа Арсенала 3:2
1998/99 ничья 0:0
1999/00 победа Арсенала 3:2
2000/01 ничья 2:2
2001/02 ничья 1:1
2002/03 ничья 1:1
2003/04 победа Арсенала 2:1
2004/05 ничья 0:0
2005/06 победа Челси 1:0
2006/07 ничья 1:1
2007/08 победа Челси 2:1

Аналогичный матч прошлого сезона
Челси - Арсенал 2:1 - Премьер-лига 23 марта, 2008
Голы: Санья 59 - Дрогба 73, 81

Статистика Челси

1)Челси не пропускал больше одного мяча в матчах премьер-лиги уже 22 игры, самый долгий рекорд клуба, после ничьей 4:4 на "Уайт Харт Лейн" в марте.
2)Мы не пропускали мяч в премьер-лиге более девяти часов после победного гола Хаби Алонсо, и мы единственная команда в премьер-лиге, которая не пропускала во втором тайме.
3)Челси не проигрывал, если первым открывал счет в премьер-лиге, после поражения 1:2 от Тоттенхэма в ноябре 2006 года.
4)Наше поражение от Ливерпуля пять недель назад - единственное домашнее поражении премьер-лиги в 89 матчах после того, как Арсенал выиграл здесь 21 февраля 2004 года.

Статистика Арсенала
1) пропустил 18 голов в премьер-лиге и провел четыре сухих матча по сравнению с четырьмя пропущенными голами Челси и десятью сухими матчами.
2)Они разделяют третье место с МЮ по количеству забитых голов - 25. Только Ман Сити (29) и Челси (32) забили больше.
3)Поражение от Ман Сити в прошлую субботу после 0:2 с Астон Виллой стало первым случаем, когда Арсенал проиграл два раза подряд в 59 играх. Последний раз подобное было в марте и апреле 2007 года, когда "канониры" проиграли три матча подряд.
4)В последних играх они набрали четыре очка из 15 возможных и проиграли пять игр лиги в этом сезоне Фулхэму в гостях, Халлу дома, Стоуку в гостях, Астон Вилле дома, Ман Сити в гостях.
5)Арсенал побеждал в премьер-лиге трижды в 1997/98, 2001/02 и 2003/04 годах. Последний трофей был в Кубке Англии в 2005 году, когда они обыграли Ман Сити по пенальти на "Миллениум Стэдиум".

Другие события
1)Николя Анелька должен сделать дубль, чтобы получилось 100 голов в премьер-лиге за пять клубов: Арсенал, Ливерпуль, Ман Сити, Болтон и Челси.
2)Если попадут в состав, то сразу три игрока отметят значимые события: Паулу Феррейра сыграет в 150-й раз, Джон Оби Микел в сотый, и Алекс в 50-й раз во всех соревнованиях за Челси.
3)Если Джон Терри забьет, то он станет рекордсменом среди защитников по количеству голов во все времена.
4)Дидье Дрогба пропускает второй из трех матчей дисквалификации, которая закончится матчем с Болтоном на следующей неделе.
  • 0

#1243 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 15:04

Что ж, статистика равная, но сегодня Челси побеждать должен по своей сути только так. Просто не будет, достаточно вспомнить матчи Челси в ЛЧ и прошлый тур АПЛ, но по реалиям и по угнетенной психологии Арсенал сейчас явно слабее. НО посмотрим!
Мой прогноз: 2:1 в пользу Челси.
  • 0

#1244 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 18:30

К сожалению, чертята выйграли. Ну да и ладно. Арабам надо бы еще кого-нибудь купить, желательно из МЮ :)
Думаю, что Челси сегодня 2:0 выйграют, посмотрим как все выйдет
  • 0

#1245 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 20:25

Нет слов, удивительная игра...
P.S ваши прогнозы не сбылись.
  • 0

#1246 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 30 November 2008 - 20:57

жееееесть...ну как можно проиграть было...за три минуты матч проиграли...пока у Сколари не получаются матчи с лидерами,а это очень плохо...надо что-то делать...
  • 0

#1247 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 21:02

пока у Сколари не получаются матчи с лидерами,а это очень плохо...надо что-то делать...

Да действительно ничья с МЮ, а Ливерпулю и Арсеналу вообще проиграли и все на своем поле, да и голы тяжело даются всего один мяч.
  • 0

#1248 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 21:02

жееееесть...ну как можно проиграть было...за три минуты матч проиграли...пока у Сколари не получаются матчи с лидерами,а это очень плохо...надо что-то делать...

Первый мяч, пожалуй, из офсайда забивался это и решило исход встречи...
  • 0

#1249 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 21:07

пока у Сколари не получаются матчи с лидерами,а это очень плохо...надо что-то делать...

Ты не совсем прав: если бы команда неудачно играла бы с слабаками, то тогда действительно ничего не светило бы в чемпионате. Ты неверно сказал: можно выигрывать все матчи у конкурентов, но оступиться с аутсайдерами-и что, о каком тогда претензии на чемпионстве шла бы речь?

А вот применительно к этой игре поражение, конечно, удивительное: конечно, негоже так проигрывать матч, да еще при том, что надо было пользоваться положением Арсенала в плане некоторого ступора. Но не вышло. Арсенал сам был мотивирован до нельзя побеждать, так как и так поражения в последних играх многое чего показали Венгеру.Так что, наверное, в другое время и при лучшей форме, как мне кажется, как ни странно, Челси переиграл бы "канониров", А тут попали под разозленный поражениями клуб...
  • 0

#1250 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 21:22

Ты не совсем прав: если бы команда неудачно играла бы с слабаками, то тогда действительно ничего не светило бы в чемпионате. Ты неверно сказал: можно выигрывать все матчи у конкурентов, но оступиться с аутсайдерами-и что, о каком тогда претензии на чемпионстве шла бы речь?

А вот применительно к этой игре поражение, конечно, удивительное: конечно, негоже так проигрывать матч, да еще при том, что надо было пользоваться положением Арсенала в плане некоторого ступора. Но не вышло. Арсенал сам был мотивирован до нельзя побеждать, так как и так поражения в последних играх многое чего показали Венгеру.Так что, наверное, в другое время и при лучшей форме, как мне кажется, как ни странно, Челси переиграл бы "канониров", А тут попали под разозленный поражениями клуб...

Арсенал проиграл двум командам, которые в этом сезоне уж точно будут на пороге "Big Four", если не зайдут туда и вовсе, к тому же у канониров восстановилась 3 игрока, один из которых Адебайор, который сыграл не последнюю роль в двух мячах Арсенала против Челси, Адебайор два раза отдал голевую передачу на Ван Перси, видно было, что Бенднеру тяжело играть на острие атаки одному, у Эммануэля это лучше получалось, да и поопытней Тоголезец чем перспективный Датчанин...
  • 0

#1251 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 22:18

Вот же черт!!Вели же 1-0!!(( досадно
  • 0

#1252 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 22:27

Арсенал проиграл двум командам, которые в этом сезоне уж точно будут на пороге "Big Four"

Так я тебе про что и писал: поражения от главных конкурентов по сути не так ощутимы и страшны при завоевания чемпионства, как поражения от аутсайдеров, потому что тут логика проста: даже если ты проиграешь кому-то из конкурентов,то это 3 команды, а середняков и аутсайдеров-остальные 16.
Так что, в этом поражении нет ничего хорошего, но и нет ничего фатального, а вот Арсенал умудрился проиграть Вилле и МС, клубам, которые вряд ли будут в этой самой Big Four, то есть, крепким середнякам, а это более ощутимо,потому что эти же середняки будут дышать им же (канонирам) вслед, а у Челси есть гандикап и то, что проиграть конкуренту не так страшно, это не Вест Бромвичу проигрывать.
Но я соглашусь в одном: что-то в Челси не так с атакой стало, в последнее время натянуто и скупо играют.
  • 0

#1253 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 22:33

Поражения от сильных команд это не есть хорошо в АПЛ это может прокатить и не стать фатальным, а в ЛЧ это не пройдет. Кстати в ЛЧ, Челси особенно на выезде даже не с самыми сильными клубами играет не внятно.
  • 0

#1254 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 22:41

Поражения от сильных команд это не есть хорошо в АПЛ это может прокатить и не стать фатальным, а в ЛЧ это не пройдет. Кстати в ЛЧ, Челси особенно на выезде даже не с самыми сильными клубами играет не внятно.

НО я и вел речь про АПЛ, если что :rolleyes:
  • 0

#1255 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 23:10

Так я тебе про что и писал: поражения от главных конкурентов по сути не так ощутимы и страшны при завоевания чемпионства, как поражения от аутсайдеров, потому что тут логика проста: даже если ты проиграешь кому-то из конкурентов,то это 3 команды, а середняков и аутсайдеров-остальные 16.
Так что, в этом поражении нет ничего хорошего, но и нет ничего фатального, а вот Арсенал умудрился проиграть Вилле и МС, клубам, которые вряд ли будут в этой самой Big Four, то есть, крепким середнякам, а это более ощутимо,потому что эти же середняки будут дышать им же (канонирам) вслед, а у Челси есть гандикап и то, что проиграть конкуренту не так страшно, это не Вест Бромвичу проигрывать.
Но я соглашусь в одном: что-то в Челси не так с атакой стало, в последнее время натянуто и скупо играют.

Мда уж в атаке беда,но Абрамович в скором времени исправит думаю.Взял бы Аршавина гавнюк)
  • 0

#1256 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 00:03

Мда уж в атаке беда,но Абрамович в скором времени исправит думаю.Взял бы Аршавина гавнюк)

Какого еще Аршавина??? Подольски надо брать!
Ладно, этот проклятый матч нужно поскорее забыть, да и не только матч. Стоит забыть весь ноябрь 2008, в котором мы из 8 проведенных встреч выйграли только 3 и 3 проиграли на Стэмфорд Бридж. Раньше такого никогда не было, но Сколари строит новую команду, нельзя забывать об этом. Результаты приходят не сразу, а особенно с нашим букетом травмированных игроков.
Разговаривал с Джанфранко Дзолой - он пообещал отнять очки завтра у Ливерпуля :rolleyes:
  • 0

#1257 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 09:36

Разговаривал с Джанфранко Дзолой - он пообещал отнять очки завтра у Ливерпуля :rolleyes:

Ладно, как с Баллаком будешь разговаривать, дай мне трубку :lol: Как никак по-немецки он лучше разговаривает,хотя с ним могу и по-английски поговорить :lol:

Да,поражение, конечно, обидное. Лично вот для меня это поражение обидно даже не потому, что все очки потеряли, а что потеряли их в матче с таким Арсеналом, который все равно явно сейчас далек в своей форме. И ведь я не просто так написал вчера, что если бы Арсенал был бы в своей форме, Челси выиграл: по крайней мере все так было именно в те периоды, когда у "канониров" с игрой было намного лучше в другие сезоны и тогда Челси неизменно побеждал у себя,да и в гостях не плоховал.
  • 0

#1258 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 09:56

Да,поражение, конечно, обидное. Лично вот для меня это поражение обидно даже не потому, что все очки потеряли, а что потеряли их в матче с таким Арсеналом, который все равно явно сейчас далек в своей форме. И ведь я не просто так написал вчера, что если бы Арсенал был бы в своей форме, Челси выиграл: по крайней мере все так было именно в те периоды, когда у "канониров" с игрой было намного лучше в другие сезоны и тогда Челси неизменно побеждал у себя,да и в гостях не плоховал.

Да просто Арсенал поставили своей главной целью "обыграть Челси" и дрались за нее насмерть, а тут еще судья "помог" - в глаза бы ему посмотреть :rolleyes:
  • 0

#1259 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 10:03

Да просто Арсенал поставили своей главной целью "обыграть Челси" и дрались за нее насмерть, а тут еще судья "помог" - в глаза бы ему посмотреть :rolleyes:

Так что, наш Саня зря говорил про мой талант угадывать счета :lol: Я и не был таким уж угадывающим в этом отношении :lol: Ну, в принципе, я счет угадал, конечно, если подумать, но наоборот вышло: вместо моих 2:1 - 1:2 :)
  • 0

#1260 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 10:19

Сколари об арбитрах вчерашнего матча

После домашнего поражения со счётом 1:2 от "Арсенала" на пресс-конференции мы увидели иного Луиса Фелипе Сколари - Луиса Фелипе Сколари, который больше всего хотел поговорить об арбитрах матча. Решения одного бокового судьи особенно занимали его мысли после того, как он увидел, как на исходе часа игры минимальное преимущество его команды обернулось проигрышем в один мяч, который его шокированные игроки не смогли отыграть.

"Я не говорил об арбитрах на протяжении 15 матчей в премьер-лиге, пяти игр в Лиге Чемпионов и ещё нескольких в Кубке Лиги. Я ничего не говорил! Но сегодня всё иначе", - объявил взбудораженный тренер "Челси". Я лишь хочу, чтобы завтра или послезавтра судья и боковой арбитр посмотрели телевизор и извинились. Только это, ничего больше, поскольку они допустили ошибки, и я могу это понять. Я не требую трёх очков. Я хочу только одного извинения".

Очевидной причиной недовольства Сколари было решение, которое позволило Робину ван Перси сравнять счёт, тогда как повторы показали, что нападающий "Арсенала" был в значительном офсайде. Однако он также отметил решения того же бокового судьи в первом тайме, которые прерывали атаки Саломона Калу.

"В первом тайме боковой арбитр допустил ту же ошибку, однако не в пользу нашей атаки. Второй раз - первый гол соперника - была большая ошибка не в нашу пользу, более чем метровый офсайд. И после этого моя команда потеряла концентрацию. Конечно, мы играли неважно. В первом тайме мы показали нормальную игру. Я не тот тренер, который будет говорит что-либо о судьях, а в этом чемпионате многие тренеры рассуждают о судьях. И в последних пяти матчах мы играли не хорошо, мы били по воротам не так часто, как прежде, и это моя ошибка и ошибка моих игроков. Но сегодня я проиграл, потому что один гол голом не является. Я не думаю, что они приехали сюда, чтобы специально совершить две ошибки не в нашу пользу. Я больше не хочу говорить что-либо о судьях, однако завтра или послезавтра я буду слушать, что будут говорить. Офсайды убили мою команду".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)