Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1241 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 22:54

После сегодняшнего матча СКА - Авангард, в очередной раз убедился, что присутствие Жени в сборной лишним не будет.
Конечно не в первом звене, но такой игрок нашей команде не обходим, тем более когда в состав вводится столько молодых и растущих игроков,
Во-первых, лично мне будет гораздо спокойней за здоровье Кузнецова и Тарасенко, когда в составе нашей сборной будет Арт.
Во-вторых он и сам игры не портит и в напряженной обстановке может сохранить холодный рассудок и уверенность в себе, что может благотворно влиять на уверенность команды.

Ну я то согласен, но проблема в том, что у Ржиги и Билла разное видение хоккея, если Ржига доверяет Жеке в самые ключевые моменты (судя по результату не зря), то ЗХБ его вообще в составе не видет.
А когда наших лидеров начнут долбить всякие Рууты и тому подобные, будет жаловаться, что финны играют слишком жестко, чехи слишком грязно и судьи ничего не увидели из того, что надо было увидеть и далее в таком духе.
  • 2

#1242 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 11:00

Мда, тут же целый клуб поклонников Артюхина можно собрать и послать на агитацию "Возьмите Евгения в сборную в Сочи!"

Сразу говорю, что ЧМ не смотрела. Тому было много причин, от Быкова до результатов ПО у Авангарда, но это не так уж и важно. Смотреть не смотрела, но за ходом действий следила. Сказать, что я удивилась, узнав про такого полезного Артюхина - это преуменьшить мое изумление. Но почитала эту тему и удивилась еще сильнее - это до какого состояния дошла сборная, чтобы ее болельщики оказались такими зомбированными и за три года до ОИ начали продвигать в своих умах сего товарища в сборную?
Вот скажите, где, кроме этого несчастного ЧМ, Артюхин сыграл хорошо? Почему вы сразу стали рассматривать его в качестве кандидата в сборную? Вы понимаете, что к тому времени еще игроки вырастут и появится реальная конкуренция? Хотя нет, вам важен силовой хоккей, который есть у канадцев. Он важен, но поддерживать его надо универсалом, который и играет хорошо, и навалять может. У Канады в сборной и в самом деле тафгаев не было, а вот силовиками оказалась большая часть игроков.
Мы таких силовиков уже вырастить не успеем. И я уверена, что игрок плана Артюхина в сборной - ни в коей мере не выход из положения. Уж если проигрывать от отсутствия силы или умений, то не набивая морды, а играя в хоккей. Со вторым Артюхин и сейчас мало совместим, и вряд ли к ОИ будет прогресс.
И если бы не гражданство, то его бы рассматривали как того же Веро.

Короче, я руками и ногами против. И вообще не понимаю, как надо было думать, чтобы до такого варианта просто додуматься. Особенно при Билле.

Могу сразу сказать,что ЧМ зря вы не смотрели,потому что если бы смотрели,то знали бы,что Артюхин пользу сборной принес немаленькую,ведь когда приехал Овечкин и Арта перевели в 4-е звено и он стал играть вместе с Тарасенко,то на Тарасенко наши соперники только косо посматривали,но ничего против него не предпринимали,ведь всем прекрасно известно,что Арт никогда не дает своих партнеров в обиду,к тому же советую почитать форум болельщиков "Тампы" на сайте НХЛ,большая часть болельщиков у Айзермана требуют только одного - вернуть Артюхина,так что не надо говорить,что этот игрок не нужен сборной,да и сравнивать Арта и Веро как-то уж слишком,ведь Артюхин никогда не нападал ни на кого со спины,в отличие от Веро.
  • 4

#1243 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 22:16

Могу сразу сказать,что ЧМ зря вы не смотрели,потому что если бы смотрели,то знали бы,что Артюхин пользу сборной принес немаленькую,ведь когда приехал Овечкин и Арта перевели в 4-е звено и он стал играть вместе с Тарасенко,то на Тарасенко наши соперники только косо посматривали,но ничего против него не предпринимали,ведь всем прекрасно известно,что Арт никогда не дает своих партнеров в обиду,к тому же советую почитать форум болельщиков "Тампы" на сайте НХЛ,большая часть болельщиков у Айзермана требуют только одного - вернуть Артюхина,так что не надо говорить,что этот игрок не нужен сборной,да и сравнивать Арта и Веро как-то уж слишком,ведь Артюхин никогда не нападал ни на кого со спины,в отличие от Веро.

Согласен, но судя по всему в модели игры ЗХБ места таким игрокам нет, хотя по половине из тех кого он вызвал на Кубок Карьялы вопросов больше, чем ответов.
  • 3

#1244 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 23:05

Тут многие писали об удалениях Арт, но вот первая игра новой сборной, без Жеки, а удалений аж 18 минут - 9 штрафов и 5 в одном периоде. И это при полном отсутствии красивых, эффектных и эффективных силовых приемов. В этой игре Арта явно не хватило, особенно во втором периоде, когда финики медленно, но верно, передавливали наших, и в итоге передавили, что проявилось в третьем и если бы не кураж пойманый Костей, то быть беде, но хорошо то, что хорошо кончается. И все-таки силовик сборной нужен, надеюсь и Билл это подметил.
  • 3

#1245 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 00:05

И что???
Вы хотели чтобы было не 18, а 28 минут???
Хоккей это феерия!!!! Это атака, созидание, финты, скоростные пасы и проходы, честное единоборство и джентльменство, результатом которого является взятие ворот, а не грубятина, желание любой, даже нанесением травм, ценой остановить противника, необоснованное нарушение правил и тем самым подстава целой команды....
Ну, не вписывается Ваш Арт в эти, современные каноны, устарел он...
Пора уже и успокоиться. Тем более, что он, дай то Бог, по общему мнению, может быть, с сильнейшим натягом, войдет в 100-ку примечательных игроков хоккея прошлого года.
Тема надумана, сильно утрирована... да и ваще... ненужная изначально...
  • -6

#1246 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 00:43

И что???
Вы хотели чтобы было не 18, а 28 минут???
Хоккей это феерия!!!! Это атака, созидание, финты, скоростные пасы и проходы, честное единоборство и джентльменство, результатом которого является взятие ворот, а не грубятина, желание любой, даже нанесением травм, ценой остановить противника, необоснованное нарушение правил и тем самым подстава целой команды....
Ну, не вписывается Ваш Арт в эти, современные каноны, устарел он...
Пора уже и успокоиться. Тем более, что он, дай то Бог, по общему мнению, может быть, с сильнейшим натягом, войдет в 100-ку примечательных игроков хоккея прошлого года.
Тема надумана, сильно утрирована... да и ваще... ненужная изначально...

Ну а что же ты тогда сюда пишешся? Посты набиваешь? тролишся?
По поводу 28 минут, глянь статистику по матчам ЧМ и иди умойся.
  • 3

#1247 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 18:33

Тут многие писали об удалениях Арт, но вот первая игра новой сборной, без Жеки, а удалений аж 18 минут - 9 штрафов и 5 в одном периоде. И это при полном отсутствии красивых, эффектных и эффективных силовых приемов. В этой игре Арта явно не хватило, особенно во втором периоде, когда финики медленно, но верно, передавливали наших, и в итоге передавили, что проявилось в третьем и если бы не кураж пойманый Костей, то быть беде, но хорошо то, что хорошо кончается. И все-таки силовик сборной нужен, надеюсь и Билл это подметил.

Данный матч, не самый яркий пример нехватки Артюхина, хотя думаю его присутствие внесло бы свою изюминку в игру. А вот то что штрафы наши хватают в большом количестве и в его отсутствие это есть.
  • 2

#1248 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 10:26

Скорее этот матч показал, что сборная вполне может обходиться без игроков такого плана. Но думаю этот матч еще не показатель, так как будут еще более жесткие и грязные соперники, те же чехи, да т фины на ЧМ будут играть более жестко.
  • 4

#1249 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 21:10

Ну а что же ты тогда сюда пишешся? Посты набиваешь? тролишся?
По поводу 28 минут, глянь статистику по матчам ЧМ и иди умойся.

Мы по моему не раз встречались на этом форуме, не раз общались на разные темы и во многом сходились, многое оценивали практически одинаково...
Но здесь, именно в этой теме, Ваше мнение явно предвзятое... И на мой взгляд, здесь больше присутствует Ваша личная симпатия, а не продуманный, обоснованный подход к обсуждаемой теме...
Я уважаю любую точку зрения, любое мнение...
Пропущу мимо Вашу грубость и предвзятые оценки...
По-корректнее надо быть, раз уж участвуете в обсуждении, каковым является любой форум...
  • 0

#1250 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 21:37

zloy-tavgay и Serg62M, ваш спор мало аргументирован в последнее время.
Особо второму, что ты считаешь дисциплинарные минуты при которых команда играет в полном составе? Были случаи, когда Радулов и Овечкин, за одну игру ловили по три меньшинства для сборной, именно меньшинства, но ты же им это в минус не ставишь, а Арту дисциплинарки считаешь, так что кто бы говорил о субьективности.
  • 4

#1251 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 08:24

Мы по моему не раз встречались на этом форуме, не раз общались на разные темы и во многом сходились, многое оценивали практически одинаково...
Но здесь, именно в этой теме, Ваше мнение явно предвзятое... И на мой взгляд, здесь больше присутствует Ваша личная симпатия, а не продуманный, обоснованный подход к обсуждаемой теме...
Я уважаю любую точку зрения, любое мнение...
Пропущу мимо Вашу грубость и предвзятые оценки...
По-корректнее надо быть, раз уж участвуете в обсуждении, каковым является любой форум...

А что я тебе не правильно написал? Если ты считаешь тему бесполезной, то зачем ты ее постишь поднимая в топе? Если я считаю тему не интересной и бесполезной я ее даже не просматриваю.
  • 3

#1252 TAHK-27

TAHK-27

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 14:55

Не пойму, почему многие ставят знак = между Артюхиным и удалением. Удаляются многие и если не считать дисциплинарки, то по чистым удалениям еще Женю обойдут. Он всегда играет на грани, а пройти по лезвию и не обрезаться не всегда получается. Он играет жестко, но не жестоко, его эффектные и эффективные силовые приемы добавляют красоты игре, так как силовые единоборства стали давно неотьемлимой частью хоккея. Своевременно проведенный эффектный силовой прием, может воодушевить партнеров, кстати пример был на прошлом ЧМ. И потом, когда за эта Арта удаляют, конечно не хорошо, но хотя бы понятно, а когда лидеры сборной такие как Овечкин, Ковальчук или Радулов в одном периоде собирают 6 минут штрафа за глупые нарушения, типо удар вратаря по ловушке или зацеп в нападении, абсолютно не вынужденные, вот тут становится досадно, но почему-то борцы за чистый хоккей их не осуждают, вот где предвзятое отношение.
  • 6

#1253 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 22:50

Сегодня Евгений забил свою 6-ю шайбу в сезоне....
Для крайнего напа не очень, но для силовика очень достойно.
Его бы на кубок первого канала, посмотреть, как он в новую игровую модель сможет вписаться.
  • 3

#1254 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 01:26

Такие как Артюхин вообще в хоккее не нужны. Ему в Витязе играть надо.
  • -1

#1255 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:01

Такие как Артюхин вообще в хоккее не нужны. Ему в Витязе играть надо.

А тебе тусить на форумах с розовым уклоном, если в хоккее не разбираешся, то не набивай здесь посты.
  • 4

#1256 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 00:56

Финляндия - Россия 0:3, а так же очень грязная игра финников, которые в край распоясались.
Этот матч подтверждает необходимость игрока силового плана в составе, а точнее полицейского. В отсутствии Артюхина воспитывать финнов взялся Радулов и...., и хапонул матч-штраф, а ему бы играть, он ведь лидер сборной. Думаю, что при присутствии Арта в составе финны вели бы себя гораздо скромнее, так как от сталкновений с ним у них мало приятных воспоминаний.
И кстати, в драке Радулов как минимум не выиграл, хотя и правда была на его стороне, мелочь, а не приятно.
  • 3

#1257 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 18:31

Финляндия - Россия 0:3, а так же очень грязная игра финников, которые в край распоясались.
Этот матч подтверждает необходимость игрока силового плана в составе, а точнее полицейского. В отсутствии Артюхина воспитывать финнов взялся Радулов и...., и хапонул матч-штраф, а ему бы играть, он ведь лидер сборной. Думаю, что при присутствии Арта в составе финны вели бы себя гораздо скромнее, так как от сталкновений с ним у них мало приятных воспоминаний.
И кстати, в драке Радулов как минимум не выиграл, хотя и правда была на его стороне, мелочь, а не приятно.

Да, думаю все помнят, как Арт их в прошлом годе один троих валял. Думается и финкам это хорошо запомнилось, ведь на ЧМ они себя скромно вели, а сейчас Жеки нет вот и осмелели.
Не верю, что Билл на нем крест поставил, он хитрый лис, поди держит его как проверенный козырь на следущий ЧМ. Вот уж действительно сюрприз для всех может быть. :D
  • 3

#1258 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 01:21

Вторая игра на кубке первого канала обошлась без драк, но все равно показала нехватку габаритных и умеющих вести силовую борьбу, а так же оказывать силовое давление игроков. Оба пятака были проиграны в чистую. При наличии в составе Артюхина проблема могла быть частично решена.
  • 2

#1259 Vanesska

Vanesska

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 00:58

Кто-то говорит, что нашей сборной нужна поддержка заокеанских звезд на чемпионате мира, а кто-то отмахивается рукой и твердит, что иногда они даже мешают, мол сборная и без заморских звезд справится.
А что же думаете вы? Нужны ли игроки национальной лиги в составе нашей сборной на чемпионате мира? Если так, то назовите трех, по-вашему незаменимых игроков НХЛ, без которых нельзя обойтись на чемпионате и объясните свой выбор.
  • 0

#1260 Vanesska

Vanesska

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 01:20

Билл сказал:"Оптимальный вариант - создать команду из игроков КХЛ..."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей