Думаю что билеты надо уже ща покупатьФинал Кубка России пройдет в Ярославле!
Финал Кубка России по футболу пройдет в Ярославле. Такое решение было принято сегодня, 23 декабря, в Доме футбола в Москве на очередном заседание исполкома РФС, на котором было принято решение о месте проведения финалов Кубка России-2010/11 и матча за Суперкубок России-2011.
Матч состоится 15 мая.
Шикарная новость! В мае все на футбол!
ФК Шинник
Отправлено 29 December 2010 - 07:56
Отправлено 29 December 2010 - 22:07
Думаю что билеты надо уже ща покупать
Да не, Миш, мы тебе не Москва. Стадион у нас вмещает 23 тысячи, и максимум за последние 3 года он заполнялся на 1/3. Когда играли в РПЛ может тысяч 14-15 приходило. Я точно уверен, что билеты будут даже в за неделю до матча)
Отправлено 30 December 2010 - 08:18
Эх, Макс.Да не, Миш, мы тебе не Москва. Стадион у нас вмещает 23 тысячи, и максимум за последние 3 года он заполнялся на 1/3. Когда играли в РПЛ может тысяч 14-15 приходило. Я точно уверен, что билеты будут даже в за неделю до матча)
У нас раньше даже на рядовой матч были все места почти забиты.
А что касается финала кубка, я уверен что забито все будет заранее.
Отправлено 30 December 2010 - 20:35
З.Ы.
Отправлено 30 December 2010 - 21:36
Эх, Макс.
У нас раньше даже на рядовой матч были все места почти забиты.
А что касается финала кубка, я уверен что забито все будет заранее.
Да.. умеют же у вас болеть.. у нас город больше вашего, а полного стадиона я не помню вообще.
Если финал будет с топ-клубами(ЦСКА, Зенит, Спартак, Динамо, Локо), то + фаны этих команд будут.. так что наверное народу реально многу будет)
Поболеем за Шину в след. сезоне!
З.Ы.![]()
Спасибо, Миш!
Капитан у вас лучший был
З.Ы. Че у вас там с главным тренером?
Отправлено 30 December 2010 - 21:38
Новичок «Шинника» приглашен в сборную России
Девятнадцатилетний экс-защитник подмосковного клуба «Химки», а ныне футболист ярославского «Шинника» Евгений Гапон сыграет на Кубке Содружества, который пройдет с 15 по 23 января в Санкт-Петербурге. По регламенту турнира наша молодежная сборная примет участие только в групповом этапе и проведет матчи с литовским «Экранасом», финским ХИКом и молодежной командой киевского «Динамо».
Компанию Евгению на XIX международных соревнованиях составит ярославский арбитр Алексей Воронцов, который будет обслужить матчи турнира.
На групповом этапе Кубка Содружества сыграют 16 команд:
Группа А: "Интер" (Баку, Азербайджан), "Искра-Сталь" (Рыбница, Молдавия), "Истиклол" (Душанбе, Таджикистан), "Нефтчи" (Кочкор-Ата, Киргизия).
Группа B: "Тобол" (Костанай, Казахстан), "Сконто" (Рига, Латвия), "Мика" (Ереван, Армения), "Бунедкор" (Ташкент, Узбекистан).
Группа С: "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия), "Небитчи" (Балканабад, Туркменистан), "Шахтер" (Солигорск, Белоруссия), "Флора" (Таллин, Эстония).
Группа D: Молодежная сборная России, "Динамо" (Киев, Украина), ХИК (Хельсинки, Финляндия), "Экранас" (Паневежис, Литва
Прудников может сыграть за Ярославль
Как сообщает официальный сайт «Спорт-Экспресс» в ярославский «Шинник» может перейти 21-летний нападающий московского «Спартака» Александр Прудников. Кроме нашего клуба на форварда «красно-белых» претендует подмосковные «Химки». В августе 2010 года Александр вернулся из ФК «Томь», где играл на правах аренды, но в основном составе «Спартака» так и не закрепился.
Интересно, что Прудникова уже весной этого года «сватали» в «Шинник».
Первые игры межсезонья
Сегодня стали известны соперники "Шинника" по играм, которые команда проведет на сборе в Турции.
Стартовые два матча межсезонья ярославцы сыграют с представителями первого украинского дивизиона: 16-го января "Шинник" померяется силой с лидером первенства - ПФК "Александрией" из одноименного города, а 19-го - с одесским "Черноморцем", занимающим пока 4-е место в турнире.
Напомним, при подготовке к прошедшему сезону наши футболисты также встречались с этими командами. У ПФК "Александрии" ярославцы выиграли тогда со счетом 3:2, а у одесситов - со счетом 1:0.
Прудников бы не помешал. Классный игрок.
Отправлено 30 December 2010 - 21:39
Умели) Теперь на волейбол перебежали, остались только самые верные.Да.. умеют же у вас болеть.. у нас город больше вашего, а полного стадиона я не помню вообще.
Если финал будет с топ-клубами(ЦСКА, Зенит, Спартак, Динамо, Локо), то + фаны этих команд будут.. так что наверное народу реально многу будет)
Спасибо, Миш!
Капитан у вас лучший был
З.Ы. Че у вас там с главным тренером?
В любом случае кучу народу будет)
У нас ща один из лучших тренеров Украины пришел) Только толку, с собой своих привести не может...т.к. лимит на иностранцев
Ташуя кинули с Нальчиком, вернулся бы...да поздно уже
Сообщение отредактировал FCSB: 30 December 2010 - 21:45
Отправлено 03 January 2011 - 23:00
Умели) Теперь на волейбол перебежали, остались только самые верные.
В любом случае кучу народу будет)
У нас ща один из лучших тренеров Украины пришел) Только толку, с собой своих привести не может...т.к. лимит на иностранцев
Ташуя кинули с Нальчиком, вернулся бы...да поздно уже
Это же все зависит от того, где играете. Вернетесь в РПЛ и будет игра - будут и фаны)
Главное чтобы новую трибуну не разнесли(
оо.. ну тренер хороший есть, значит уже проблем меньше... надеюсь за год вернетесь
Да.. я сам удивился.. вроде уже все конкретно было.. и куда теперь он..
Отправлено 04 January 2011 - 19:18
В РПЛ)) Во сказанул, опережаешь событияЭто же все зависит от того, где играете. Вернетесь в РПЛ и будет игра - будут и фаны)
Главное чтобы новую трибуну не разнесли(
оо.. ну тренер хороший есть, значит уже проблем меньше... надеюсь за год вернетесь
Да.. я сам удивился.. вроде уже все конкретно было.. и куда теперь он..
Новая трибуна это хорошо, все нормально будет)
Можем вернуться уже в этом году, но это финансовый вопрос...я думаю что вряд ли.
А насчет Ташуя, тут говорят либо Балтика либо Химки...пока что других вариантов не видно
Отправлено 12 January 2011 - 00:16
В РПЛ)) Во сказанул, опережаешь события
![]()
Новая трибуна это хорошо, все нормально будет)
Можем вернуться уже в этом году, но это финансовый вопрос...я думаю что вряд ли.
А насчет Ташуя, тут говорят либо Балтика либо Химки...пока что других вариантов не видно
Я тож так думаю)
Вот и зачем спешил.. Нальчик кинул его, а место в Краснодаре заняли. А Химки и Балтики команды слабенькие.. лучше бы к вам конечно)
Отправлено 12 January 2011 - 00:18
А руководство вологодского «Динамо» уверено, что Ярославль не сможет в 2018 году принять сразу четыре футбольные сборные
- Тренироваться каждая команда должна на своем стадионе, - заявил директор стадиона «Динамо» Сергей Виноградов. - Поэтому логично предположить, что принимающими городами могут стать Ярославль, Кострома, Иваново и Вологда. Наш стадион прошел экспертизу. Реконструкция необходима. Разработан проект, по которому нужно будет снести все, что есть сейчас, и на старом фундаменте возвести новый стадион.
В ярославском «Шиннике» к такому предложению вологодских коллег отнеслись с непониманием.
- Я считаю, что это невозможно, - поделился своим мнением директор стадиона «Шинник» Юрий Братченко. - Все четыре тренировочные базы должны быть расположены в пределах Ярославля. Максимум, в пригороде. Не стоит сравнивать Россию с Европой - достаточно оценить расстояния и качество наших дорог. Да и, вообще, готовить тренировочную базу в Вологде финансово невыгодно.
У нас куча тренирвочных быз.. не зачем все это.
Отправлено 13 January 2011 - 20:45
"Шинник" подписал контракт с вратарем подмосковного "Сатурна" Артемом Ребровым, сообщил РИА Новости источник в ярославском футбольном клубе.
Руководство "Сатурна" в последний день 2010 года объявило, что из-за недостаточного финансирования команда снимается с чемпионата России в сезоне-2011/12.
Срок соглашения 26-летнего голкипера с "Шинником" рассчитан на 2,5 года. В сезоне-2010 Ребров провел за основной состав "Сатурна" семь игр, в которых пропустил четыре мяча. Еще четыре матча вратарь сыграл за молодежную команду.
В настоящий момент "Шинник" проводит тренировочный сбор в Турции. Первый контрольный матч ярославцев запланирован на 16 января, их соперником будет ПФК "Александрия" (Украина).
Шикарный вратарь! Добро пожаловать в команду! Супер усиление!
Отправлено 13 January 2011 - 20:45
Генеральный директор "Шинника" Александр Рожнов поделился мнением об идеальной системе ротации команд между лигами:
- При ротации между Премьер-лигой и Первым дивизионом оптимальный вариант тот, при котором две команды напрямую получают повышение в классе и еще две играют стыковые матчи. Подобный расклад повысит дух соперничества в обеих лигах, обострит турнирную борьбу на протяжении всего сезона.
Что касается обмена между ФНЛ и Вторым дивизионом, то это более сложный вопрос. При 18 командах в Первом дивизионе логичной выглядит схема, когда покидают и поднимаются наверх три клуба. Но в таком случае победителям зон придется проводить стыковые матчи, что не совсем правильно. Этот вопрос требует дальнейшей проработки.
Если в ФНЛ при недельном цикле будут играть 20 клубов, то обмен со Вторым дивизионом может составлять 5 команд. Подчеркну, что в любом случае для нас, в первую очередь, важен недельный цикл соревнований в Первом дивизионе.
Отправлено 14 January 2011 - 20:41
Выступающий в первой лиге чемпионата России по футболу "Шинник" подпишет новый контракт с защитником Алли Ндри, сообщил РИА Новости главный тренер ярославской футбольной команды Александр Побегалов.
Легионер из Кот-д'Ивуара выступал за "Шинник" в сезоне-2009, откуда прошлой зимой перебрался в нижегородскую "Волгу", однако во втором круге первенства России-2010 на правах аренды вернулся в Ярославль.
"Алли - сильный футболист с большим потенциалом, большими возможностями и индивидуальным мастерством, - заявил Побегалов. - Такие игроки очень нужны "Шиннику", и я рад, что на сегодняшний день практически все вопросы с нижегородской "Волгой" улажены, Алли отправился с нами на сбор в Турцию, где и подпишет контракт с клубом".
По словам наставника, еще месяц назад черно-синие были уверены, что ивуарийского футболиста в ярославской команде не будет. "Ндри принадлежал "Волге", мы прилагали максимальные усилия, чтобы он остался в Ярославле, но на такого игрока спрос был велик, на него претендовали клубы с гораздо более высокими бюджетами, чем наш. Однако все сложилось как нельзя удачнее, для "Шинника"", - подчеркнул Побегалов.
Белецкий продлил контракт с ФК "Шинник"
Перед отъездом команды на турецкий сбор соглашение с ярославским клубом продлил Максим Белецкий.
31-летний защитник перешел в "Шинник" перед началом первенства 2010 года.
В минувшем сезоне Максим Белецкий провел в составе команды 22 игры.
Новый контракт рассчитан на полтора года.
Ну и отлично! Особенно рад за Ндри!
Отправлено 14 January 2011 - 20:41
На тренировку "Шинника" пришёл Гус Хиддинк. В истории ярославского клуба подобное произошло впервые. Местом события стала Турция, где футболисты "Шинника" сейчас проводят свой первый зарубежный сбор. Сюда же прибыл и легендарный голландец, под руководством которого сборная России завоевала в 2008-м третье место на чемпионате Европы. Хиддинк возглавляет турецкую сборную, чем и объясняется его появление в Анталии. Контрольные игры у "Шинника" еще впереди, но нечто важное на сборе уже произошло.
«Играем в футбол. Нормальный. Десять против десяти. Не расслабляемся - и в нападении, и в защите».
Александр Побегалов настраивает игроков на тренировке сбора. Турецкий климат - не ярославский. Погода в Анталии в районе Лара помогает проводить полноценный тренировочный процесс.
На этот турецкий сбор отправились 24 футболиста. Включая тех, кто сейчас на просмотре в "Шиннике". Стопперы - поляк Гуржеда и Колесников из "Луча-Энергии", хавбек Плопа из "Сатурна" и голкипер Романов из костромского "Спартака". Трансферная политика в целом - один из показателей того, на что клуб думает претендовать в сезоне. А будущий - переходный на "осень-весну" и потому полуторагодичный.
Первая проверка сил у "Шинника" через три дня. Товарищеская игра с украинской "Александрией". А накануне нее, пожалуй, сенсация. За тренировкой футболистов из Ярославля внимательно наблюдает легендарный Гус Хиддинк. Вот он. Главный тренер сборной Турции приехал в Анталию на семинар турецких тренеров читать лекции.
У их российского коллеги Побегалова - конкретные задачи: отработка стандартных положений, организация будущей атаки и обороны. И шлифовка исполнительского мастерства у футболистов.
Перед турецким сбором "Шинник" заключил несколько контрактов с новичками, которые должны еще сказать свое слово. Но были и потери - Вьештица, Городов сделали для "Шинника" много. И не секрет, что ярославский клуб в прошлом сезоне должен был быть выше, чем десятым в первенстве страны.
Цель ярославцев в этом сезоне - минимум "восьмерка" сильнейших в своем дивизионе, максимум - премьер-лига. Переход в нее возможен не только при стабильном и устойчивом финансировании, но и таком же системном игровом плане. И серьёзный экзамен - мартовский матч Кубка России с ЦСКА. К нему готовят и контрольные встречи. Вторая на этом сборе в Турции у "Шинника" с одесским "Черноморцем".
Отправлено 15 January 2011 - 22:10
Если серьезно, то для вас огромный плюс интерес Хиддинка. Вперед, Шина!!!
Сообщение отредактировал FCSB: 15 January 2011 - 22:10
Отправлено 16 January 2011 - 20:01
Сб убил заголовком о Хиддинке и Шиннике, я подумал тренером будет
Если серьезно, то для вас огромный плюс интерес Хиддинка. Вперед, Шина!!!
Да, я уж думал он к нас главным пойдет!
Отправлено 16 January 2011 - 20:02
Генеральный директор "Шинника" Александр Рожнов поделился мнением о проекте будущего календаря и о количественном составе участников Первого дивизиона.
- Каково ваше отношение к проекту календаря будущего сезона?
- Существующий проект, при котором первенство начнется в начале апреля и завершится к середине ноября, полностью поддерживаю.
- Каким должен быть количественный состав участников в Первом дивизионе и что вы думаете о его предполагаемом уменьшении?
- На мой взгляд, число 18 - оптимальное количество клубов для ФНЛ, начиная с 2012 года. При таком составе Лиги будет возможен недельный цикл соревнований и соответственно нормально выстроенный тренировочный процесс по ходу первенства.
Не исключаю вариант и с 20 командами в Первом дивизионе также при недельном цикле календаря в целом. В таком случае некоторые туры проходили бы через 3 дня на четвертый.
Отправлено 16 January 2011 - 20:04
Сегодня в Турции состоялся первый контрольный матч "Шинника".
Ярославцам противостоял лидер украинского первого дивизиона команда ПФК "Александрия".
Встреча не выявила победителя. Счет - 2:2(1:1). Наши футболисты по ходу игры дважды отыгрывались.
Голы у ярославцев забили:
Нежелев - 17 мин., Войдель - 85 мин..
Состав команды "Шинник":
Романов, Поворов, Колесников, Гуржеда (Катынсус,46), Белецкий, Нежелев (Корытько,46), Плопа (Войдель,46), Кушов, Лацузбая (Григорян,18), Игор (Филипе,46), Еркин (Вишняков,46, Бобылев,65)
Сколько новчиков в старте
Отправлено 16 January 2011 - 21:43
Кушов весь матч играл)) А где ж Булыга? Или он соскочил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей