Дата которого неизвестна! А почему ФХР за 2 недели не подготовила преемника?Вам же русским языком сказали: "на следущем заседании". Бог терпел и нам велел.
И мне лично бог ничего не велел...
Отправлено 26 May 2011 - 12:42
Дата которого неизвестна! А почему ФХР за 2 недели не подготовила преемника?Вам же русским языком сказали: "на следущем заседании". Бог терпел и нам велел.
Отправлено 26 May 2011 - 12:45
Русский язык я понимаю...вот только я не понимаю почему нельзя действительно озвучить кандидатуры.... Лично у меня складывается впечатление, что их просто нет, что бы ни говорили про Била или Ржигу....Вам же русским языком сказали: "на следущем заседании". Бог терпел и нам велел.
Отправлено 26 May 2011 - 12:46
Самое ужасное, что придется искать "кого-то", кто возглавит СБОРНУЮ СТРАНЫ....
ситуация со "сборной БЕЗ тренера" выглядит просто как цирковое представление((((
Отправлено 26 May 2011 - 12:47
а кто же говорил что с командой нужно работать постоянно? Изучать молодежь и т. д. Давайте поставим тренера к следующему ЧМ за пару недель...А что, у нас на носу какой то чемпионат? Или у сборной сборы начались?
Куда лошадей то гнать?
Пусть подумают и принимают взвешенное решение.
Отправлено 26 May 2011 - 12:49
Так в теме вас обсуждают?
Отправлено 26 May 2011 - 12:49
а кто же говорил что с командой нужно работать постоянно? Изучать молодежь и т. д. Давайте поставим тренера к следующему ЧМ за пару недель...
Отправлено 26 May 2011 - 12:50
не надо гнать лошадей,в этом вы правы....и про взвешенное решение - тоже. Но меня лично от услышанного и прочитанного сегодня остался осадок незавершенности...Лично мне было бы понятнее, если бы были названы требования к кандидатам и имена кандидатов.. тогда было бы ясно , о чем и о ком комитет будет думать неопределенное время...А что, у нас на носу какой то чемпионат? Или у сборной сборы начались?
Куда лошадей то гнать?
Пусть подумают и принимают взвешенное решение.
Отправлено 26 May 2011 - 12:51
Мне просто интересна постановка фразы... Быков не при чем это команда выиграла... Но тут же команда не при чем это Быков проиграл!Так в теме вас обсуждают?
Отправлено 26 May 2011 - 12:53
не надо гнать лошадей,в этом вы правы....и про взвешенное решение - тоже. Но меня лично от услышанного и прочитанного сегодня остался осадок незавершенности...Лично мне было бы понятнее, если бы были названы требования к кандидатам и имена кандидатов.. тогда было бы ясно , о чем и о ком комитет будет думать неопределенное время...
Отправлено 26 May 2011 - 12:54
Думаю причина в том, что озвучил Фетисов. БиЗам давали шанс, но они им не воспользовались. Не представив убедительного плана. А так как им давался шанс, то и замену за ранее искать не стали, чтоб не накалять.Дата которого неизвестна! А почему ФХР за 2 недели не подготовила преемника?
Отправлено 26 May 2011 - 12:59
Поверьтемне, я ооочень терепливая...Ав данный момент мне хочется определенности, понимаете?Четких решений, четких разборов ошибок и четких указаний. Вотэтой четкости я сегодня не наблюдаю . Не смотря на то, что у нас все знают "кто виноват", никто не знает что делать"...Так еще и не было озвучено полное решение сегодняшнего исполкома. Это же только интервью было, а не официальное заявление.
Так что, еще не вечер.
Понимаю Ваше нетерпение, хочется всего и сразу, но, к сожалению, по жизни, так не бывает.)
Отправлено 26 May 2011 - 13:04
Спешка нужна при ловле блох. Впереди лето и времени все тщательно взвесить и обдумать у ФХР полно, лишь бы использовали с пользой.Поверьтемне, я ооочень терепливая...Ав данный момент мне хочется определенности, понимаете?Четких решений, четких разборов ошибок и четких указаний. Вотэтой четкости я сегодня не наблюдаю . Не смотря на то, что у нас все знают "кто виноват", никто не знает что делать"...
Отправлено 26 May 2011 - 13:06
вот насчет "использовать с пользой" - это в точку.Спешка нужна при ловле блох. Впереди лето и времени все тщательно взвесить и обдумать у ФХР полно, лишь бы использовали с пользой.
Чтоб потом свистопляски не было.
Отправлено 26 May 2011 - 13:06
Поверьте мне, я ооочень терепливая...А в данный момент мне хочется определенности, понимаете?Четких решений, четких разборов ошибок и четких указаний. Вот этой четкости я сегодня не наблюдаю . Не смотря на то, что у нас все знают "кто виноват", никто не знает что делать"...
Отправлено 26 May 2011 - 13:08
А после ОИ2010 и ЧМ2010 "определенности, четких решений, четких разборов ошибок и четких указаний" не хотелось? И где они эти разборы и указания? А так же где результат этой "четкой" деятельности? Этот результат ЧМ2011? Так чего же Вы хотите? Все очень логично и правильно - БиЗы там, где и должны быть. УРА!!!Поверьтемне, я ооочень терепливая...Ав данный момент мне хочется определенности, понимаете?Четких решений, четких разборов ошибок и четких указаний. Вотэтой четкости я сегодня не наблюдаю . Не смотря на то, что у нас все знают "кто виноват", никто не знает что делать"...
Отправлено 26 May 2011 - 13:11
Почему-то вспомнилась фраза червяка из детской игрушки с характерной интонацией: "Глупо"А после ОИ2010 и ЧМ2010 "определенности, четких решений, четких разборов ошибок и четких указаний" не хотелось? И где они эти разборы и указания? А так же где результат этой "четкой" деятельности? Этот результат ЧМ2011? Так чего же Вы хотите? Все очень логично и правильно - БиЗы там, где и должны быть. УРА!!!
Отправлено 26 May 2011 - 13:15
Ловко, но корреляция двух событий очевидна - с плохим водителем качество автомобиля не принципиально. Да и "залезть на гору" все таки мотивация помогла больше, чем тренер. Поражение в Ванкувере - ответ на все вопросы.Мне просто интересна постановка фразы... Быков не при чем - это команда выиграла... Но тут же - команда не при чем - это Быков проиграл!
Отправлено 26 May 2011 - 13:18
Отправлено 26 May 2011 - 13:18
Мне ВСЕГДА хочется определенности...А после ОИ2010 и ЧМ2010 "определенности, четких решений, четких разборов ошибок и четких указаний" не хотелось? И где они эти разборы и указания? А так же где результат этой "четкой" деятельности? Этот результат ЧМ2011? Так чего же Вы хотите? Все очень логично и правильно - БиЗы там, где и должны быть. УРА!!!
Отправлено 26 May 2011 - 13:20
Насчет "юношеского" нетерпения, вы мне ОЧЕНЬ польстили))))))))***Я вся такая непредсказуемая... вся внезапная такая...*** - чувствуется юношеское нетерпение)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей