Перейти к содержимому

Фотография

Что ты ждёшь от Сочи - 2014?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1289

#1241 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 22:22

Изображение
  • 3

#1242 Krokodil-86

Krokodil-86

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 12:25

Ничего хорошего ждать не приходится. Максимум медалей 6-7 золотых возьмём, если повезёт. Ну и конечно очень жду победы сборной России по хоккею в финале над сборной Канады. Хоккейный турнир - это венец Олимпиады
  • 1

#1243 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10293 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 12:28

Ничего хорошего ждать не приходится. Максимум медалей 6-7 золотых возьмём, если повезёт. Ну и конечно очень жду победы сборной России по хоккею в финале над сборной Канады. Хоккейный турнир - это венец Олимпиады

Привет! Да согласен может быть с тобой по медалям золотым хотелось,чтоб наши больше золото взяли ну как получится) :rolleyes:
  • 0

#1244 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10293 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 12:44

• 1

#1245 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40356 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 12:41

Если возьмем золото в хоккее,лично для меня ОИ в Сочи прошли успешно! :)
  • 2

#1246 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10293 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 12:50

Да я считаю в хоккее мы давно на Олимпийских играх золото не брали) :)
  • 0

#1247 Krokodil-86

Krokodil-86

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 12:56

Полностью согласен. Несмотря ни на что, я верю в наших парней
  • 1

#1248 alinabuhuchet

alinabuhuchet

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 04:00

Уверена олимпиада пройдет на высшем уровне! Я была в Сочи 3 года назад, там уже было несколько офигенных склонов и стройка, в том числе бурение и прогонка шли полным ходом.
ОООчень хочу покататься на Розе Хутор, и что там еще построили! Надеюсь в следующем году это будет не очень дорого!
  • 1

#1249 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 21:56

Уверена олимпиада пройдет на высшем уровне! Я была в Сочи 3 года назад, там уже было несколько офигенных склонов и стройка, в том числе бурение и прогонка шли полным ходом.
ОООчень хочу покататься на Розе Хутор, и что там еще построили! Надеюсь в следующем году это будет не очень дорого!

бурение пройдет на высшем уровне.
и прогонка тоже

ps
мы на хуторе
на розе ....

• 0

#1250 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 22:03

"Сочинские" конфетки - гадость

"Меня раздражает грядущая Олимпиада в нашей стране, - такими словами началось письмо порталу Frant.me от читательницы Ольги, - уже довольно давно, но последнее время раздражение очень усилилось. Вся эта суета с Олимпийским огнем напрягает. То под воду его, то в космос... И ладно, если бы все было бесплатно по затратам. Так нет же, бешеные деньги вбуханы!"

Изображение

"Может, и не жаль было этих денег, коль в наших больницах, детсадах, детдомах, армии все хорошо государственно финансировалось, - говорится в продолжении собщения, - Нормальные субсидии получали инвалиды, детки с ограниченными способностями, многодетные мамы. Но на деле везде ходишь с протянутой рукой, обиваешь пороги соцопеки, доказывая им кучей бумаг, что ты не получил пособие по уходу за ребенку в другом районе... Много можно перчислять нелегких моментов выживания в нашей стране, все их прекрасно знают! В общем, не нравится мне, что миллионы тратят на показуху в Сочи перед другими странами, а внутри не могут (и не хотят!) навести порядок. Поэтому когда увидела конфеты в детском отделе с фирменным логотипом Сочи, подумала: ну, совсем афигели! Да вы их должны бесплатно раздавать тем же детям! Купила две пачки за 22 рубля, на интерес, вкусные хоть или так себе. Качество плохое, бумажка прилипает к самое конфетине, и на вкус...
Содержимое выкинула, детей такой гадостью не кормлю. Сохраню фантики. И для 22 рублей - маловато будет... Всего шесть малюсеньких кусочков.

Еще поразила надпись на упаковке, мол, покупая продукцию с логотипом Олимпиады, вы помогаете в ее проведении. Ну, с ума сойти! Как же они до начала реализации этих конфет справлялись?.."

Изображение
Изображение
  • 0

#1251 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10293 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 08:36

Желаю в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.
Всех с Рождеством!!!

• 1

#1252 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10293 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 11:41

Александр Овечкин: "Наша цель - золотые медали Олимпиады"
Изображение

Нападающий "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин озвучил цели команды на грядущую Олимпиаду-2014 в Сочи. По словам форварда, россияне намерены продемонстрировать лучший на турнире хоккей и завоевать золотые медали.
– С каждым днем Олимпиада становится все ближе, – приводит официальный сайт НХЛ слова Овечкина. – Все мои друзья звонят мне и спрашивают об окончательном составе. Я очень взволнован и счастлив о того, что попал в список тех, кто поедет Сочи. Очень рад представлять свою страну на домашних Олимпийских играх. Давление? Я не думаю об этом. Не хочу, чтоб оно ощущалось уже сейчас, ведь очень скоро буду чувствовать его со всех сторон, в том числе со стороны команды и тренерского штаба. Но трудно не обращать внимание, когда я читаю новости в интернете, то давление ощущается – болельщики и СМИ хотят больше новостей о команде и составе. У нас есть шанс представлять свою страну на Олимпийских играх, и я не думаю, что кто-то собирается останавливаться на том, чтобы просто принять участие в турнире. Наша цель заключается в том, чтобы выиграть золотые медали и показать лучший хоккей.
Также Овечкин выразил свое согласие быть капитаном команды на Олимпиаде, но отметил, что не будет призывать делать выбор в его пользу.
– Это будет огромной честью для меня, – сказал Овечкин. – Я не собираюсь говорить о том, хочу ли я быть капитаном, или нет. Это решение главного тренера, или команды. Я уверен, что когда мы прибудем в Сочи, то тренер скажет нам, кто будет капитаном. Если выберут меня, то это будет хорошо. Но я не хочу никого подталкивать и говорить, что должен быть капитаном, или наоборот – не должен.
  • 1

#1253 Wilson_1

Wilson_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 16:30

Критики олимпиады поражают, то ругали саму идею проведения Олимпиады в Сочи, то содрогаются от потраченных на строительство денег, теперь сочинские конфеты не понравились. К чему еще придираться будем? Если честно, устал в своем родном Сочи вступать в данную полемику. Приезжают люди из разных мест России. За нас жителей что-то хотят решить. Мы знаем все эти природоохранные объекты, видим, какая работа ведется. Общаемся со строителями. Если где-то деревья срубили, в другом месте их сажают, строятся переходы для животных. Расширяется Национальный парк, создаются охраняемые лесные территории вдоль побережья. Все это есть. Но допустим, в "Экологической вахте по Северному Кавказу" до сих пор не успокоятся. Был на их конференции по сохранению памятников природы 6 октября. Очень странное мероприятие. Сказали приходить всем, кто хочет. В итоге большинство местных газет туда не пустили, видео и аудио запись запретили. А что скрывать? Я чудом туда прошел, сидел и не верил своим ушам. Люди голосуют за петицию к мэру Пахомову, собирают подписи под жалобами в МОК. Причем используют лишь абстрактные формулировки. Без фотографий, без документальных подтверждений. 30 абсолютно равнодушных к происходящему людей поднимали за это руки. Руководитель Эковахты Андрей Рудомаха, видимо, просто обзвонил знакомых и заставил их прийти. А ведь потом фонд "Евразия" ему дает за это денежку. Он получил благотворительный взнос на издание доклада об экологических проблемах Сочи в связи с подготовкой к Олимпиаде. То есть за что им заплатили – то и написали. Раньше Эковахта хоть иногда полезные вещи делала, но когда почуяли, как зарабатывать, то занялись такой профанацией. Другие ребята из "Команды прямого действия" уничтожают разметку на горнолыжных трассах, сжигают буровые установки для взятия проб грунта. И неужели это все с благими намерениями делается?!
  • 1

#1254 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 21:58

Критики олимпиады поражают, то ругали саму идею проведения Олимпиады в Сочи, то содрогаются от потраченных на строительство денег, теперь сочинские конфеты не понравились. К чему еще придираться будем?

Как к чему? К погоде. Дожди, дожди...Значит снег, снег искусственный, значит денежки,денежки, но не деревянные, а в $$$$$$$$$$$.
Ты за Сочи, за игры? Правильно я понял? Купи флаг, возьми его в руки и на заготовку снега!
  • 0

#1255 Wilson_1

Wilson_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 15:34

Да, я как и большинство, выступаю в поддержку игр. И уже с момента подачи заявки множество людей были им рады. Просто нужно обращать внимание не только на то, сколько денег уходит на Олимпиаду, сколько привлечено строителей, но и на то, сколько сил тратят недоброжелатели. Адекватные люди или критики так себя не ведут. А в Карачаево-Черкесии доходит до того, что там ходят по домам и просят людей подписать очередную петицию черкесов против проведения Игр. Дурь в том, что в некоторых селах людей запугивают, кого-то избивают, чтобы они оставили свою подпись. В Усть-Джегуте у женщины даже похитили ребенка, чтобы она уговорила на это свою семью. Как раз под Олимпиаду "черкесский вопрос" так усиленно и поднимают. Черкесские деятели из Турции, США приезжают сейчас на юг, ведут там свою пропаганду среди адыгов, русских. По оппозиционным сайтам раскидывают информацию. Устраивают международные конференции. На это тратятся огромные средства, которых у местных черкесов никогда не было. Причем смысл их требований заключается в том, чтобы объединить Ставрополье, Кабардино-Балкарию, Карачаево-Черкессию, часть Краснодарского края в одну "Великую Черкессию". Попросить для нее независимость. Серьезную помощь черкесам оказывал Саакашвили. Он признал даже их геноцид со стороны Российской империи. Также активно поддерживает эту идею израильский политтехнолог Авром Шмулевич. Этим людям плевать на Олимпиаду, на коррупцию, на права человека. Они конкретно стремятся к тому, чтобы больше провокаций здесь было, и появилась новая плеяда боевиков и экстремистов.
  • 0

#1256 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 19:02

Изображение
  • 0

#1257 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 18:01

Очень жду достойной игры от сборной от хоккею! :rolleyes:
  • 1

#1258 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 20:10

подъема народного творчества

• 0

#1259 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 22:20

эгей, однако!

• 0

#1260 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 14:25

Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей