Что ты ждёшь от Сочи - 2014?
Отправлено 16 December 2013 - 22:22

Отправлено 23 December 2013 - 12:25
Отправлено 23 December 2013 - 12:28
Привет! Да согласен может быть с тобой по медалям золотым хотелось,чтоб наши больше золото взяли ну как получится)Ничего хорошего ждать не приходится. Максимум медалей 6-7 золотых возьмём, если повезёт. Ну и конечно очень жду победы сборной России по хоккею в финале над сборной Канады. Хоккейный турнир - это венец Олимпиады

Отправлено 23 December 2013 - 12:44
Отправлено 24 December 2013 - 12:41
Если возьмем золото в хоккее,лично для меня ОИ в Сочи прошли успешно!Ничего хорошего ждать не приходится. Максимум медалей 6-7 золотых возьмём, если повезёт. Ну и конечно очень жду победы сборной России по хоккею в финале над сборной Канады. Хоккейный турнир - это венец Олимпиады

Отправлено 24 December 2013 - 12:50
Да я считаю в хоккее мы давно на Олимпийских играх золото не брали)Если возьмем золото в хоккее,лично для меня ОИ в Сочи прошли успешно!

Отправлено 24 December 2013 - 12:56
Если возьмем золото в хоккее,лично для меня ОИ в Сочи прошли успешно!
Полностью согласен. Несмотря ни на что, я верю в наших парней
Отправлено 27 December 2013 - 04:00
ОООчень хочу покататься на Розе Хутор, и что там еще построили! Надеюсь в следующем году это будет не очень дорого!
Отправлено 27 December 2013 - 21:56
бурение пройдет на высшем уровне.Уверена олимпиада пройдет на высшем уровне! Я была в Сочи 3 года назад, там уже было несколько офигенных склонов и стройка, в том числе бурение и прогонка шли полным ходом.
ОООчень хочу покататься на Розе Хутор, и что там еще построили! Надеюсь в следующем году это будет не очень дорого!
и прогонка тоже
ps
мы на хуторе
на розе ....
Отправлено 27 December 2013 - 22:03
"Меня раздражает грядущая Олимпиада в нашей стране, - такими словами началось письмо порталу Frant.me от читательницы Ольги, - уже довольно давно, но последнее время раздражение очень усилилось. Вся эта суета с Олимпийским огнем напрягает. То под воду его, то в космос... И ладно, если бы все было бесплатно по затратам. Так нет же, бешеные деньги вбуханы!"

"Может, и не жаль было этих денег, коль в наших больницах, детсадах, детдомах, армии все хорошо государственно финансировалось, - говорится в продолжении собщения, - Нормальные субсидии получали инвалиды, детки с ограниченными способностями, многодетные мамы. Но на деле везде ходишь с протянутой рукой, обиваешь пороги соцопеки, доказывая им кучей бумаг, что ты не получил пособие по уходу за ребенку в другом районе... Много можно перчислять нелегких моментов выживания в нашей стране, все их прекрасно знают! В общем, не нравится мне, что миллионы тратят на показуху в Сочи перед другими странами, а внутри не могут (и не хотят!) навести порядок. Поэтому когда увидела конфеты в детском отделе с фирменным логотипом Сочи, подумала: ну, совсем афигели! Да вы их должны бесплатно раздавать тем же детям! Купила две пачки за 22 рубля, на интерес, вкусные хоть или так себе. Качество плохое, бумажка прилипает к самое конфетине, и на вкус...
Содержимое выкинула, детей такой гадостью не кормлю. Сохраню фантики. И для 22 рублей - маловато будет... Всего шесть малюсеньких кусочков.
Еще поразила надпись на упаковке, мол, покупая продукцию с логотипом Олимпиады, вы помогаете в ее проведении. Ну, с ума сойти! Как же они до начала реализации этих конфет справлялись?.."

Отправлено 07 January 2014 - 08:36
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.
Всех с Рождеством!!!
Отправлено 08 January 2014 - 11:41

Нападающий "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин озвучил цели команды на грядущую Олимпиаду-2014 в Сочи. По словам форварда, россияне намерены продемонстрировать лучший на турнире хоккей и завоевать золотые медали.
– С каждым днем Олимпиада становится все ближе, – приводит официальный сайт НХЛ слова Овечкина. – Все мои друзья звонят мне и спрашивают об окончательном составе. Я очень взволнован и счастлив о того, что попал в список тех, кто поедет Сочи. Очень рад представлять свою страну на домашних Олимпийских играх. Давление? Я не думаю об этом. Не хочу, чтоб оно ощущалось уже сейчас, ведь очень скоро буду чувствовать его со всех сторон, в том числе со стороны команды и тренерского штаба. Но трудно не обращать внимание, когда я читаю новости в интернете, то давление ощущается – болельщики и СМИ хотят больше новостей о команде и составе. У нас есть шанс представлять свою страну на Олимпийских играх, и я не думаю, что кто-то собирается останавливаться на том, чтобы просто принять участие в турнире. Наша цель заключается в том, чтобы выиграть золотые медали и показать лучший хоккей.
Также Овечкин выразил свое согласие быть капитаном команды на Олимпиаде, но отметил, что не будет призывать делать выбор в его пользу.
– Это будет огромной честью для меня, – сказал Овечкин. – Я не собираюсь говорить о том, хочу ли я быть капитаном, или нет. Это решение главного тренера, или команды. Я уверен, что когда мы прибудем в Сочи, то тренер скажет нам, кто будет капитаном. Если выберут меня, то это будет хорошо. Но я не хочу никого подталкивать и говорить, что должен быть капитаном, или наоборот – не должен.
Отправлено 09 January 2014 - 16:30
Отправлено 10 January 2014 - 21:58
Как к чему? К погоде. Дожди, дожди...Значит снег, снег искусственный, значит денежки,денежки, но не деревянные, а в $$$$$$$$$$$.Критики олимпиады поражают, то ругали саму идею проведения Олимпиады в Сочи, то содрогаются от потраченных на строительство денег, теперь сочинские конфеты не понравились. К чему еще придираться будем?
Ты за Сочи, за игры? Правильно я понял? Купи флаг, возьми его в руки и на заготовку снега!
Отправлено 15 January 2014 - 15:34
Отправлено 22 January 2014 - 19:02

Отправлено 28 January 2014 - 18:01

Отправлено 30 January 2014 - 20:10
Отправлено 31 January 2014 - 22:20
Отправлено 01 February 2014 - 14:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей