Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1241 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 20:21

По поводу допинга не могу говорить за всю команду. Могу сказать, что каждый спортсмен несет ответственность за то, что принимает. Сейчас это может звучать очень «антироссийски». Но могу говорить только за себя. Я знаю, что принимаю, от своего доктора и несу за это ответственность», – рассказала Зайцева в интервью официальному сайту IBU.

Лично я не вижу в ее словах ничего антироссийского. Она абсолютно права: если спортсмен не интересуется, какие препараты ему вводят, он по крайней мере проявляет халатность, за которую рано или поздно придется отвечать. Но меня не покидает мысль, что все это дело "шито белыми нитками"... :D (хотя, что отвечать придется все равно только спортсменам, практически не сомневаюсь)

---
с другого форума:

оле б.может спокойно сдавать допинг пробы он же астматик и практически все норги астматики.только никак ни пойму какого черта инвалиды./ИЗВЕНЯЮСЬ/.делают на лыжне.

Если "астматик" проходит как "врачебная тайна", то официально астматиков нет (врачебная тайна).
Но, вроде как кто-то из норвегов имеет справку (но не Оле Б.), вопрос в другом: если больным (астмой) можно употреблять какие-либо препараты не вредящие здоровью больных, то почему эти же препараты не разрешены здоровым?
Ведь здоровью они не вредят! Почему же для здоровых их держат за допинг?

Я пока вижу только одно этому объяснение:
Разреши противоастматические препараты всем и эти "все" начнут бежать (прыгать, плыть) не хуже тех, над которыми "шефствует" спортмафия, обеспечивая их новейшими препаратами, пока не обнаруживаемыми ВАДА-лабораториями (потому и не отнесенные к допингам)!
А спортмафии и фармакогигантам это надо - простой российский биатлонист (например, Чепиков) с применением противоастматических препаратов банально бы "делал" Оле Б. и прочих из "бессеберговой семьи"?! :angry:

Вот и запрещают безвредные препараты (включая их в допинги), позволяющие чепиковым на равных соревноваться с "подшефными" спортмафии, снабжающей "своих" "великих" дорогущими новейшими ваданераспознаваемыми препаратами!

Вот такая вот "борьба" с допингом, панымаш-ш-шь!

Кто чё охраняет, тот то и имеет!
  • 0

#1242 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 22:17

Насчет астматиков у меня свое мнение(я не навязываю,просто послушайте)
У меня есть знакомая подруга,она занимается легкой атлетикой.В 12 лет началачь аллергия,затем ей поставили диагноз-астма.Девчонка невероятноталантлива,спорт-это ее единственное увлечение,даже работа с какой то точки зрения,и лишать ее любимого дела,с моей точки зрения,жуткое преступление.И если человек даже с таким недугом хочет посвятить себя спорту и выступать за родную страну,это хорошо!Лучше б ты думал об алкашах и наркоманах,а не о тех героических людях ,которые даже задыхаясь делают свое дело.Все.Повторяю--я не фан бьерндалена и е в коем случае его не оправдываю,я просто обьясняю точку зрения. :rolleyes:
  • 0

#1243 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 22:17

http://www.sport1.de...ikel_84190.html

А Улрих это нынешный тренер мужской сборной Германии?

Коммент от туда:
"Auch im Westen wurde gedopt was das Zeug hält, da sollten mal die Akten geöffnet werden. Es ist schon komisch mit diesen Vorurteilen,wenn ein Russe wegen zu hoher Blutwerte eine Schutzsperre bekommt ist er laut Reporter gedopt, ist es ein deutscher Sportler dann sind es Werte die vererbt wurden. Gedopt wird überall ,nur die medizinischen Fähigkeiten und Möglichkeiten sind z.B. in der USA besser als in Russland.Nur wer Erfolg hat wird finanziell unterstützt und anerkannt,dass sind die Problem."
Перевод промтом:
"Также на западе подбадривался допингом что считает ткань, там дела должны были открываться однажды. Уже странно с этими предубеждениями, если русский из-за слишком высокой кровавой стоимости защитное заграждение получает он подбодрен допингом согласно репортеру, это немецкий спортсмен тогда это стоимость их завещались. Подбадривается допингом всюду, только медицинские способности и возможности лучше, например, в США чем в России. Только кто имеет успех поддерживается в финансовом отношении и признается, что являются проблемой."
"
Sicherlich haben die meisten DDR-Trainer irgendwie Dreck am Stecken. Ist nur die Frage, wieviel Sinn das jetzt macht, dieses Thema breit zu treten. Nur weil Ullrich das vor 20 Jahren gemacht hat, heißt das nicht, dass er heute die BRD-Athleten dopt. Könnte mir vorstellen, dass irgendwelche russischen Funktionäre diese Infos verbreitet haben um Unruhe ins deutsche Team zu bringen. Die Russen wissen ja bestens Bescheid über alles, was in der DDR getan wurde.
Перевод промтом:
Наверное, у наибольших тренеров ГДР как-нибудь есть почва палки. Если только вопрос, сколько смысла заставляет это теперь раздувать эту тему. Только так как Ullrich сделал 20 лет назад, это не называется, что он подбадривает допингом сегодня западнонемецких атлетов. Мог бы представлять мне, что какие-нибудь русские функционеры распространили эту информацию вокруг беспокойства в немецкую группу приводить. Русские знают наилучшим образом информацию обо всем, что делалось в ГДР."

Сообщение отредактировал Rash: 23 March 2009 - 22:23

• 0

#1244 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 23 March 2009 - 22:31

Я тоже сижу перевожу. Весьма занимательно :rolleyes:. Только на немецком евроспорте. Хотя, повторюсь - уверен, мы здесь ни при чем (ну не стал бы Прохоров так рисковать, в конце концов, это ему и внебиатлонный имидж бы сильно попортило). Да и нам это никак не поможет, опять же - просто, весело читать.
  • 0

#1245 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 23:18

Русские знают наилучшим образом информацию обо всем, что делалось в ГДР."

ох уж эти вездесущие русские :rolleyes:
  • 0

#1246 NEUNER75

NEUNER75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 07:12

В принципе,всё будет зависеть от урожая.Цены на морковь и другие овощи могут варьироваться.Шведам всегда можно будет перейти на свеклу или топинамбур.Правила здорового питания это позволяют :lol:

:P На топинамбур уже нельзя! Его вообще скоро допингом признают! Уже есть ряд исков к распространителям добавок типа "герболайф", в которые входят компоненты этой земляной груши, о возмещении ущерба в связи с утратой здоровья! А слово прикольное! Предлагаю варик: каждому шведу в Хантах по топинамбуру и по артишокам! :P
  • 0

#1247 NEUNER75

NEUNER75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 07:13

Опять портал тупит - раздваивает сообщения! Ррррр... :P
  • 0

#1248 de_MAGoG

de_MAGoG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 10:11

ох уж эти вездесущие русские :rolleyes:

разведка не дремлет! :)
  • 0

#1249 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 11:30

Лично я не вижу в ее словах ничего антироссийского. Она абсолютно права: если спортсмен не интересуется, какие препараты ему вводят, он по крайней мере проявляет халатность, за которую рано или поздно придется отвечать. Но меня не покидает мысль, что все это дело "шито белыми нитками"... :rolleyes: (хотя, что отвечать придется все равно только спортсменам, практически не сомневаюсь)

Ну вот наконец-то СБ разродился, читаю комментарии и чрезвычайно им радуюсь, народ раскололся на два лагеря. Думаю, если б не все ее последние успехи, вообще б однозначно заклеймили :)

А бесится народ патамушта аргументы типа "подстава" не катят, человек четко знает, что принимает, не ноет, что его постоянно тестируют, не боится попасться, потому что знает, что не попадется. А народ это понять не может - как! неужто злобное ВАДА не может найти на нее управу, там же все куплено, норвежско-немецкая мафия уничтожит при желании любого нашего спортсмена. Страшно то, что подобную чушь требуют от Прохорова, царь-батюшка, блин, пришел, ща он всем бабло даст и наших оправдают, всех астматиков и в т.ч. ОЭБа (да-да, он же астматик, разве вы не знали?) переловят и наступит рай для рос.биатлона.

А я вот тоже на него надеюсь, только вот на другое - хочу, чтоб всю эту шайку химиков переловили, чтоб потом нас с утра до ночи проверяли, а мы не боялись и не потому, что знаем, что у нас в лабораториях всё куплено и если-чо-откупимся, а просто ловить не на чем
  • 0

#1250 Demon-666

Demon-666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 11:36

про допинг
всем советую прочитать это интервью Вайцеховской с Дурмановым.
Кто-то, может, узнает что-то новое, а кто-то, может, получит подтверждение своим мыслям.
В любом случае, прелюбопытно...
  • 0

#1251 NEUNER75

NEUNER75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 12:23

Хм... Вспоминается мне сборная Германии по плаванию, которая ВСЯ сменила пол. Это конечно - результат "безупречной спортивной подготовки"......

Ну-ка, ну-ка по подробнее! Фотографии как-то не очень убеждают!
  • 0

#1252 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 10:23

Вот интересная информация

С венской лаборатории «Humanplasma» сняты обвинения в снабжении спортсменов кровяным допингом
Австрийские следователи сняли обвинения с двух докторов, которые подозревались в снабжении спортсменов кровяным допингом. Представитель прокурора Герхард Ярош заявил, что нет доказательств того, что доктора использовали лабораторию в Вене «Humanplasma» для изготовления запрещенных препаратов. Ярош сообщил, что были допрошены несколько атлетов, однако не назвал видов спорта и их имена.
Расследование относительно лаборатории «Humanplasma» началось больше года назад, когда WADA заподозрило австрийцев в систематическом допинге. В список, который тогда опубликовали австрийские и немецкие СМИ, попал 31 спортсмен – биатлонисты и велогонщики в основном из Австрии, Германии и Голландии. Спортсмены обвинялись в регулярном посещении клиники в воскресные дни.
Биатлонисты Кристоф Зуманн, Даниэль Мезотич, Людвиг Греллер и Уши Дизль подали иски о клевете против неизвестных лиц, которые подали эти списки в полицию в качестве жалоб, передает АР

http://www.sports.ru...on/7386059.html
  • 0

#1253 Fredie

Fredie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 11:40

Можно, блин, подумать, что в этой лаборатории и есть только два дохтыря!.. Фуфло!!!
  • 0

#1254 Ann1984

Ann1984

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 13:02

Не будем голословными. О чем нам говорит эта фотка олимпийских(80) медалисток? Неужели мужики?

Изображение

В центре Рика Райниш

Про Рику Райниш тоже можно сказать много чего http://www.sostav.ru.../2005/03/15/24/
  • 0

#1255 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 13:20

Про Рику Райниш тоже можно сказать много чего

Так ведь ты начала с намеками, что мол восточногерманские девушки-пловчихи трансексуалки, а теперь ссылаешься на то что и так давно известно. Применеие допинга в ГДР никто не оспаривет. Но это, согласись, разные вещи. Какая твоя цель?
  • 0

#1256 Ann1984

Ann1984

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 13:41

Так ведь ты начала с намеками, что мол восточногерманские девушки-пловчихи трансексуалки, а теперь ссылаешься на то что и так давно известно. Применеие допинга в ГДР никто не оспаривет. Но это, согласись, разные вещи. Какая твоя цель?

Намеков нет, и Рику Райниш я в своем изначальном комментари не трогала, насколько мне помнится. Имя ты назвал сам, а случаи транссексуализма были. И у пловчих тоже и в других видах. Если интересно http://focus.in.ua/a...tory/44677.html
http://www.rg.ru/200.../olimpiada.html
Про Кригера по-моему и у нас на тв были фильмы.
И ещё - обижать я никого не хотела, но ветка -то ушла в сторону "отличной спортивой подготовки немецкой сборной без применения запрещённых препаратов".
Допинг едят все. Спорт высоких достижений и денег без него невозможен.
Извиняюсь, если задела твои чувства.
  • 0

#1257 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 15:04

Допинг едят все. Спорт высоких достижений и денег без него невозможен.

Этот лозунг наверно обведен в рамочку и висит на стенке у многих спортсменов
  • 0

#1258 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 15:08

Зато лозунг , "все спортсмены чисты,как слеза младенца"вбит в мозг "диванщикам" очень хорошо.
  • 0

#1259 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 15:10

Зато лозунг , "все спортсмены чисты,как слеза младенца"вбит в мозг "диванщикам" очень хорошо.

Отнюдь, у меня в голове лозунг "не пойман - не вор" :rolleyes:
  • 0

#1260 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 15:12

Не знаю ни одного такого "диванщика"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 79

0 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей