Перейти к содержимому

Фотография

Тренерский Штаб Рфпл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1277

Опрос: Тренерский Штаб Рфпл (86 пользователей проголосовало)

Кто станет лучшим тренером Чемпионата по итогам сезона 2015/16?

1. Леонид Слуцкий (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Дмитрий Аленичев (0 голосов [0.00%])

3. Андре Виллаш-Боаш (0 голосов [0.00%])

4. Олег Кононов (0 голосов [0.00%])

5. Андрей Кобелев (0 голосов [0.00%])

6. Игорь Черевченко (0 голосов [0.00%])

7. Андрей Гордеев (0 голосов [0.00%])

8. Рашид Рахимов (0 голосов [0.00%])

9. Дмитрий Хохлов (0 голосов [0.00%])

10. Гаджи Гаджиев (0 голосов [0.00%])

11. Игорь Колыванов (0 голосов [0.00%])

12. КУрбан Бердыев (0 голосов [0.00%])

13. Франк Веркотерен (0 голосов [0.00%])

14. Юрий Сёмин (0 голосов [0.00%])

15. Вадим Скрипченко (0 голосов [0.00%])

16. Ринат Билялетдинов (0 голосов [0.00%])

17. Другой тренер (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1241 rids

rids

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 14:36

После результатов 31 тура Спартаку до цска осталось всего три очка
и название темы стало ещё более похожим на "правду" :lol: :lol:

Не понимаю, как можно опровергать очевидное: чемпионство ЦСКА в следующем году? Спартак опустится вниз, как это было и будет всегда. Так что не убедил.
  • -2

#1242 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40377 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 14:40

Не понимаю, как можно опровергать очевидное: чемпионство ЦСКА в следующем году? Спартак опустится вниз, как это было и будет всегда. Так что не убедил.

Какое очевидное....уже про платили что ли,сегодня мы увидим унижение коней и дальше вы покатитесь. :lol:
  • 4

#1243 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:37

очевидное это то,что ты похоже здесь зашифрованный шрек или бабаев...у цска на данный момент одни противопоказания к чемпионству..
  • 4

#1244 SMgrand

SMgrand

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 14:38

Кто такие дурацкие статистики собирает?! Во-первых, Карпин и Слуцкий разные даже по жизни, не говоря о их работе. Во-вторых, Карпин только начал тренерскую деятельность по сравнению со Слуцким. В-третых, Слуцкий взял готовую боевитую команду! Но если судить по последнему матчу Спартака и ЦСКА, то Слуцкому еще расти и расти до Карпина!
  • 3

#1245 Alaud

Alaud

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 13:22

Раньше я был уверен что Леня по круче будет, но после последних матчей вызывается сомнение на сей счет.
  • 1

#1246 sportexpert78

sportexpert78

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 10:23

Опрос вообще глупый, при такой не конкретной постановке вопроса и четкого мнения составить нельзя, фактически получается кто мне больше нравится? Лично мне никто, Слуцкий получил отлаженный механизм по наследству, а Карпин пока ничего не выиграл. Ну и кто же круче? Никто.
  • 3

#1247 NAMSY

NAMSY

Dies diem docet.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14773 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 18:41

А Слуцкий разве тренер?:blink:Он артист и просто играет роль тренера.цска тренирует Думбия(по крайней мере прошедшие 32 тура)...
  • 1

#1248 atreides26

atreides26

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 18:46

А Слуцкий разве тренер?:blink:Он артист и просто играет роль тренера.цска тренирует Думбия(по крайней мере прошедшие 32 тура)...

Точно,главный тренер у армейцев Думбия,он слуцкого в клубе держит :lol:
  • 1

#1249 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 13:05

Слуцкому малиновый пиджак бы и получится конкретный пацан на разборке :lol:
  • 0

#1250 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 13:07

Слуцкому малиновый пиджак бы и получится конкретный пацан на разборке :lol:
  • 1

#1251 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 13:20

Ну и сравнили,издевательство одним словом!!!!!!Слуцкий -да какой он на чёрт тренер,скоро угробит коней и его выгонять с позором!!!Карпина не трогать!!!СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!
  • 1

#1252 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:11

Это говорит о том,что не нужен российским клубам поднятия нашего футбола.Красножан хороший порядочный человек,тренер очень высокого уровня,тренер идеи,и просто человек который хочет поднять наших ребят а значит и наш футбол и судя по всему ЮА один единственный тренер такого уровня и который реально действует и ищет молодежь и хочет поднять наш футбол,основная масса клубов просто тупо зарабатывает деньги и все.А с ним так по скотски поступают,я хочу сказать вот какое отношение к этому тренеру со стороны клубов,такое же отношение этих клубов к нашему футболу.Вот и о каком поднятие нашего футбола может идти речь,если к единственной надежде нашего футбола такое скотское отношение,и что меня удивляет со стороны некоторых болельщиков такое же отношение,и это все за то что Юрий Анатольевич реально чтото хочет сделать для поднятия нашего футбола а значит внести вклад в развитие России.Некоторые говорят а что он добился,а как тут добьешься если в локо смородская на иностранцах на откатах делает деньги,а красножан хочет наших ребят подымать вот и не сработались,в анжи такое же непонятное болото,вот и все,а в нальчик ты хоть моуриньо с гвардиолой поставь больше того что сделал красножан они не сделают,в нормальных странах таких тренеров берегут как зеницу око дают им работать и они добиваются результатов,а нашим таланты не нужны,нашим нужны только деньги,спрашивается зачем Путин влаживает столько денег на ЧМ-2018,с таким отношением к нашему тренеру как красножан у нас никогда не будет футбола,а якобы подготовка к ЧМ-2018 лишь для того чтобы нашим футбольным харькам наварить деньги и все.Ведь ладно бы если ЮА был слабый тренер,а то ведь действительно тренер очень сильный по мировым меркам,это же видно по его работе,по раскрываемости игроков,как нальчик при нем играл,а локо в каком состояние был,красножан за короткое время наладил команду,а игроки наши как замечательно заиграли игнатьев,шишкин,торбинский и т.д.и это месяц работы а вы представляете если бы он год поработал да эти же игроки выросли бы в звезд,вот у всех наших команд стандартный рисунок игры,а у красножана оригинальный это видно по игре по взаимодействию игроков,это говорит о том что красножан очень сильный тактик,он ставит игру на мировом уровне причем за очень короткое время(просто ему не дают в хорошей команде проявить себя),красножан этот не тот тренер который медленно делает среднюю команду как некоторые думают,это тренер который из простых игроков делает звезд и этим самым подымает команду и все это за короткое время,люди которые этого не видят они в футболе нули,да,красножан не волшебник(которым как некоторые думают я хочу выставить),он просто МАСТЕР своего дела(это высшая ступень понимания дела),ему не надо звезд как анжи этого хотят он сам делает звезд,и он бы анжи как и локо сделал бы мировыми командами,лучше всяких именитых тренеров и быстрей,красножан для нас в плане футбола как золотой фонд россии.Вот я и хочу сказать что мы болельщики если хотим добра нашему футболу,должны за таких людей в открытую заступаться.А если как говорят этоо и карлосу не нравится его мысль игры значит они полные идиоты.Да если б у меня был клуб пускай даже мирового уровня,или я бы игрок был мирого уровня,я бы за счастье хотел бы с таким тренером работать,потомучто я знаю что этот человек внесет много нового в мою команду и в игроков(пускай даже мирового уровня).Но к сожалению россии не нужны таланты(как это было и раньше),загнобили в одно время стрельцова и сейчас у нас проблема с нападающими,яшина не тронули и с вратарями проблем нет,и если сейчас загнобят до конца красножана то в ближайшие 10-20 лет(и больше) русского тренера такого уровня у нас не будет,а раз он у нас один который реально хочет чтото сделать значит и молодежь особо никто не будет подтягивать и развивать.Просто народ надо решить что нам надо,подымать наш футбол значит заступатся за таких людей как красножан,или забить на все,тогда нафиг нужен этот лимит,убрать его,сделать чтоб играли одни иностранцы,и нервы не трепать,а русская молодежь пускай в низших дивизионах сидит и разочаровывается в россии.Ведь красножан если бы шел на поводу у клубов его бы никто не выгонял,а он нет все равно настаивает на русскои молодежи,и теряет изза этого работу,вот что значит настоящий истинный тренер идеи,за свое дело до конца идет понимая что может без работы остаться,и как такого настоящего человека могут обвинять в финансовых мохинациях,да как вообще у этих людей язык поворачивается такое сказать.А анжи надо также решить что они хотят,терется в восьмерки ничего толком не добиватся и говорить:ну и что,зато у нас звезды и именитый тренер,или реально поднять свой клуб за короткое время и биться в лиге чемпионов за первое место,лучше для этой цели красножана во всем мире не найти,потомучто иностранные тренера такого уровня как ЮА не пойдут в анжи,если выбрали первое то зачем было пудрить мозги ЮА,или керимов думает что вот так вот взял человека обнадежил а потом как ненужную вещь выкинул и все это без последствий,если это так то анжи как команду ничего хорошего не ждет.Я не кого не хочу хвалить,я только говорю так как оно есть.Всего хорошего Юрию Анатольевичу,справедливость обязательно восторжествует,честным и порядочным людям которые хотят реально искренне и с пониманием чтото хорошее сделать бог помогает а значит и земля.
  • 0

#1253 NonSaNSs

NonSaNSs

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:31

Прежде чем создавать столь содержательную тему, почитал бы все последние вести о Красножане и понял бы ,что не такой он и святой ! :huh: И читая твою тему, складываетса ощущение,что не якобо "прекрасной" работой Красножана ты впечетлен ,а просто помешен на нём...К тому-же, кому-кому,но уж точно не тебе создавать столь серьёзные темы с таким большим количеством ошибок русского языка.
  • 0

#1254 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:58

Что ты имеешь ввиду про последние новости о ЮА.Не видал я ничего такого.И причем тут помешан его работой,что за чушь,я же говорю о развитие нашего футбола и о том что красножан тренер с большой буквы и он реально подымает нашу молодежь,если ктото этого не видит,то что тут делать,мне то не надо впаривать.Ну а если ты судишь людей по ошибкам в тексте,то скажу тебе на мобиле клава глючит.Грамотные и умные люди судят по мысли человека,о том что написал,и что хочет донести,а не как написал или какое положение он занимает в обществе.
  • 0

#1255 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 13:51

Я сначала думал что разногласия со звездами сомнительно.Но видать доля правды в этом есть.И кстати у красножана очень сильные нагрузки,он понимает и это хиддинк говорил:у вас очень слабая физическая подготовка,поэтому красножан в этом плане в раза два нагружает футболистов,это и в локо говорили и в анжи,у ЮА стиль подготовки как в англии,поэтому в локо футболисты говорили:у нас атлетическаю форма как у английских футболистов.И то что красножан уделяет много времени теории,это говорит о том что он очень сильный тактик,и я уверен моуриньо также уделяет этому много времени как и физической подготовки.Просто этоо там слово не вякнет,а здесь высказывает недовольства.Красножан классный тренер это видно по его работе и по раскрываемости игроков,и поэтому в его подготовке не надо сомневатся она у него на мировом уровне,и этоо с карлосом это знают.Карлоса както спросили что скажете на то что не именитых тренеров взяли а красножана,он ответил:ну и что, красножан тоже большой тренер,а на вопрос сильна ли тактика ЮА по сравнению с теми тренерами с которыми работал карлос,он ответил:по месячной работе пока рано говорить,но очень скоро я отвечу на этот вопрос,потомучто карлос все видит и понимат какого уровня красножан.Разногласия может и были и это сыграло свою роль,и если было,ЮА в этой ситуации полностью прав,он не разделяет футболистов на звезд и на простых,у него все равны,и это правильно,нормальные тренера все так делают включая и лучших в мире,может конечно этоо из за своего положения претензии кидал тогда он не прав,но меня огорчил карлос,то он хвалит ЮА,плачется ему что заканчивает карьеру и т.д.,и вместо того чтобы поддержать ЮА(керимов карлоса слушает)он бежит искать нового тренера,здесь он очень не прав,но дело его.Есть такая поговорка:за двумя зайцами погонишься,не одного не поймаешь.Может конечно разногласий в этом плане и не было,а ЮА всетаки убрали из за того что он хотел подтягивать не иностранцев а наших.ЮА сам бы не ушел,он очень сильно хотел с этой командой как и с локо чтото добится за короткое время,поэтому он очень много все продумывал и работал подолгу,его явно попросили уйти.Тренер с очень сильной тактикой это самый сильный тренер,он понимает футбол не поверхностно( как многие тренера)а самую суть,т.е.он продумывает все до мельчайших подробностей безошибочно,он всегда на 5-10 ходов опережает противника.В чем беда наших футболистов?и почему любому иностранному тренеру(хоть мирового уровня)будет очень сложно налаживать команду?Потомучто там тренера ставят своим футболистам определенные задачи на игру и они их выполняют без ошибочно поэтому команда играет стабильно на своем уровне который возможен,нашим футболистам также ставят задачи и они их выполняют частично с о ошибками и т.д.поэтому у нас нет стабильного уровня ни у одной нашей команды это прекрасно видно у зенита и цска и т.д.,поэтому иностранным тренерам(хоть моуриньо)будет сложно с нашими ребятами работать,и естественно результата добиватся сложней,поэтому такие тренера стараются к нам не ехать потомучто понимают что вдруг не получится чтоб свое имя не замарать,но это не значит что нельзя ничего сделать,вот вы думаете почему красножан старается подтягивать молодежь,понятно одна из причин быстрые,выносливые,и на перспективу и т.д.,но другая причина они еще не сформировались и с ними легче наладить стабильную игру и выполнения всех задач тренера,а взрослого футболиста уже сложней налаживать,он уже сформировался по своему и его придется переделывать,конечно есть отдельные таланты как жирков которые всегда стабильно играют их не так много но они есть,вообщем я хочу сказать что красножан с его уровнем тактикой и пониманием футбола для российских футболистов как золотая жила ему в отличие от многих наших тренеров легче все это наладать,ЮА любой менталитет поменяет за очень короткое время а уж наш само собой(хотя во всем мире наш менталитет считается самым сложным),поэтому при нем любая наша команда будет играть стабильно,просто как я уже говорил ему надо не мешать и дать немножечко времени у него мысль быстро работает,поэтому у него любая команда будет играть на максимальном своем возможном уровне,и кстати ЮА правильно подметил:раскрыть быстрей можно футболиста такого,у которого есть творческие наклонности к поэзии,к художеству и т.д.такие люди легко обучаемы и думающие,и такие футболисты как правило талантливые.Хоть бы один наш хороший клуб дал бы ему хоть немножко времени поработать,потом бы само руководство включая и болельщиков на седьмо небе были бы от счастья от такого тренера.Я верю что ЮА попадет в достойный клуб,иначе и быть не может.К сожалению у нас пока некому искать и поднимать и продвигать в премьер лигу из мелких клубов молодежь кроме красножана(в основном наши клубы стараются уже готовых талантов брать),пока он один который серьезно этим занимается,его надо всячески поддерживать.
  • 0

#1256 biggame1

biggame1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 20:35

хорошая тема. но... как верно было написано надо забить. в обществе где всё решают деньги настоящего быть ничего не может. и настоящие люди тоже в нём не могут найти себя. а за красножана я болею. не атк кончено сильно как автор. но результаты скромного нальчика говорят сами за себя. как бы потом не сложилось раскрывать таланты и создавать команду красножан умеет.
  • 0

#1257 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 21:30

Биггаме1.Знаешь,если честно,я больше всего болею за все что есть хорошего в нашей стране,и на земле.Вот я вижу что конкретно наш футбол можно улучшить поднять,и в данной ситуации лучше чем красножан этого никто не сделает,ведь самое главное что в футболе игроки,а не стадионы,и чем больше наших игроков высокого уровня тем лучше наш футбол,ЮА просто реально видно ищет молодежь где возможно и пытается их поднять,поэтому естественно я его во всем нашем футболе выделяю.А так все правильно,где основа всего деньги сложно сделать что либо хорошего,это понятно,ну я думаю пытатся стоит,если бы никто не пытался может и земли бы уже не было,ну а если гдето не получилось что уж делать.
  • 0

#1258 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 12:41

слишком категоричные высказывания для имеющегося уровня знаний о Красножане. Нет достоверных фактов о том, почему он ушёл из Локомотива, нет достоверных фактов о том, почему он ушёл из Анжи. Вокруг одни журналистские и "экспертные" догадки.
  • 0

#1259 biggame1

biggame1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:09

слишком категоричные высказывания для имеющегося уровня знаний о Красножане. Нет достоверных фактов о том, почему он ушёл из Локомотива, нет достоверных фактов о том, почему он ушёл из Анжи. Вокруг одни журналистские и "экспертные" догадки.

и то верно. однако ферги имея лицо алкаша и множеством конфликтов. ван галь толлком ничего не добившийся. люди как говорится редиски. тока их уважают за одно то что умеют тренировать. выигрывают титулы. поэтому и вы сделайте так же. уважайте красножана хотя бы за первое место нальчика. пусть и на пару туров.
а какой он человек пусть останется на его совести.
  • 0

#1260 MakFly

MakFly

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2379 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 09:09

Слуцкий как игрок не сравним с карпом тк и не играл в профессиональном футболе. Но и карп по сравнению с леней всего лишь студент-самоучка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)