Ну и лето нынче. Я думал, что хуже прошлого ничего быть не может, но нынешний июль это что-то с чем-то. За 31 день только три каких-то полутеплых. Вроде и температура +24-25. Но в тени или под набежавшим облаком холодина. Сегодня пошли с Анатольевной в парк пивцом побаловаться. Пьяная десантура просто семечки по сравнению с тем, что я чуть не околел на холодном ветру. Вот тебе и лето ![]()
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 02 August 2015 - 19:47
Отправлено 03 August 2015 - 19:59
Точно, все, лету конец. После 18.00, даже когда солнце вышло из-за туч, совсем не жарко. Послезавтра на работу, отпуск прошел, а я ни грамму не загорел
Отправлено 11 August 2015 - 19:28
Приглашаю поиграть в игру. Угадай стоимость украшений и предметов на наших чиновниках(к сожалению, за рамками остаются их официальные доходы) Нажимайте прямоугольник "Начать игру" и двигайте курсор на шкале предполагаемой стоимости. Нажимайте "ответить" и получайте результат. Для продолжения игры жмите "Продолжить"
https://meduza.io/fe...10/tsennyy-kadr
Отправлено 16 August 2015 - 06:30
Отправлено 21 August 2015 - 19:31
Малоснежное уральское лето. +17
Spoiler
Вот и подошло к концу лето... лето, которого не было. Дай бог, если всего жарких дней набралось в общей сложности на 1,5-2 недели ![]()
И просто издевательством выглядит статистическая информация от синоптиков
Июль стал самым жарким месяцем на Земле за всю историю наблюдений
Средняя температура побила рекорды 1998 года.
Июль 2015 года стал самым жарким месяцем на Земле за всю историю наблюдений, которые начались в 1880 году. Об этом сообщает Национальный центр океанических и атмосферных исследований США.
По данным синоптиков, средняя температура суши и воды в июле составила 16,6 градуса, что на 0,81 градуса выше предыдущего рекорда, который зафиксировали в июле 1998 года.
В докладе отмечается, что 2015 год в целом также может стать самым жарким в мировой истории. По мнению экспертов, на температурные рекорды влияют глобальные изменения климата Земли и колебание температуры поверхностного слоя воды в экваториальной части Тихого океана, сообщает РИА "Новости".
Но!
Отметим, что уральцы почти не видели жарких дней в июле. Этим летом аномальная жара вновь обошла стороной наш регион.
Как ранее писал Е1.RU, на следующей неделе в Свердловскую область придёт новая порция похолодания. Не обойдётся и без дождей. Дождливыми будут и предстоящие выходные. В ближайшее время не исключены заморозки. (ДО -2)
– В субботу и воскресенье ожидаются кратковременные дожди и прохладная погода. Это будут не ливни, но всё-таки дожди. Причём осадков выпадет больше в воскресенье, чем в субботу, – рассказала Е1.RU главный синоптик Свердловской области Галина Шепоренко. – Температура воздуха днём будет не выше +16С, а ночью +4…+9С. До следующего четверга особого тепла, к сожалению, можно не ждать.
Похоже, Урал это место где-то не на планете Земля
За исключением пары-тройки дней в июле проходили в куртках(вернее - мокли)
Сообщение отредактировал Albertych: 21 August 2015 - 19:32
Отправлено 21 August 2015 - 19:38
...солнце в 6 утра неплохо вроде
ну так на то оно и лето, тем более, что зимнее время оставили. Если бы опять на час вперед сдвинули, может, и не было бы.
Сегодня солнце было еще до 6, просто, в том краю облака собрались, и как раз в 6, когда я уже преодолел 3 км от дома(пешком), проклюнулось. Только жуткого тепла от него нет
Отправлено 22 August 2015 - 18:14
Танюшка, как ты там? Работаешь или дома сидишь?
Кстати, как-то наткнулся на фотку по твоему профилю, такие идейки не доводилось реализовывать?
Сообщение отредактировал Albertych: 22 August 2015 - 18:17
Отправлено 25 August 2015 - 07:12
Все воды в рот набрали... ![]()

Сообщение отредактировал Albertych: 25 August 2015 - 07:17
Отправлено 25 August 2015 - 21:22
![]()
Танюшка, как ты там? Работаешь или дома сидишь?
Кстати, как-то наткнулся на фотку по твоему профилю, такие идейки не доводилось реализовывать?
Spoiler![]()
Здрям, Кэп. Дома сижу , малому садик не дали, бабуля с ним седеть пока не может, так что домохозяйничаю.
Рокеры однажды заказывали на свадьбу с черепами и раз делали жениха на поводке, кровищи ни разу
![]()
Отправлено 29 August 2015 - 10:12
От лица командования Ковчега и экипажа от всей души
поздравляем нашего юнгу с днем рождения!
Будь здоров, расти большой
Будь опорой и защитником маме!

Отправлено 29 August 2015 - 17:55
![]()
![]()
Здрям, Кэп. Дома сижу , малому садик не дали, бабуля с ним седеть пока не может, так что домохозяйничаю.
Рокеры однажды заказывали на свадьбу с черепами и раз делали жениха на поводке, кровищи ни разу
![]()
![]()
Прямо в тему тортов с "сюжетом" новость была на днях
Родители подарили сыну кровавый торт с отрезанными конечностями. «У него любимый праздник — Хеллоуин».
Органы опеки в Кирове возьмут на контроль семью Голубевых, в которой родители подарили 10-летнему сыну на день рождения «кровавый» торт. Ребенка обследует психолог.
10-летний Тимофей увлекается компьютерными играми, ребенку нравится мрачная стилистика Хеллоуина. Чтобы порадовать сына, мать Ольга подарила ему торт в виде отрезанной человеческой руки в луже крови рядом с бензопилой, пишет LifeNews.
Ребенок остался в восторге от подарка. После праздника женщина опубликовала фото на своей страничке в соцсети. Фотографии жуткого кондитерского изделия вызвали у пользователей бурю негодования.
«Такого ребенка, да и родителей тоже надо сразу на учет ставить. Извращенцы. Потом удивляемся, откуда маньяки берутся. Мне бы даже в голову не пришло своему ребенку такой ужас заказать», — прокомментировала одна из подписчиц.
Между тем некоторые поддержали заказчиков и одобрили их выбор: «Мужиком растят Тимоху!»
Снимок привел в ужас органы опеки. «Мы просто в шоке от произошедшего. Для нас пока непонятно, здоровы ли психически родители, которые допускают подобные подарки ребенку», — сообщили в органах опеки Кирова. После случившегося сотрудники провели срочное совещание. С матерью мальчика планируют провести профилактическую беседу, пригласить к ребенку психолога, а семью взять под контроль.
Ольга Голубева не видит ничего плохого в подарке сыну.
«Сейчас у детей любимый праздник — это Хеллоуин. А вот публикации в СМИ на эту тему моему сыну могут нанести гораздо более существенный вред, чем торт. Я ему стараюсь не показывать эти публикации», — сообщила она.
На гневные комментарии в соцсетях женщина ответила, что нужно жить с детьми одной жизнью, вовремя понимать, чем увлекается ребёнок, и превращать это в шутку или развлечение. «Сумасшедшая мама — мама псих это Я) И папа у нас такой же) Все дети были на празднике довольны!» — подытожила Ольга.
Ахтунг!
Нервным просьба не смотреть
Сообщение отредактировал Albertych: 29 August 2015 - 17:57
Отправлено 29 August 2015 - 22:18
От лица юнги выражаю огромную благодарность
всему экипажу
и капитану лично ![]()
Отправлено 30 August 2015 - 17:12
От лица юнги выражаю огромную благодарность
всему экипажу
и капитану лично
всегда рад сделать приятное милой барышне

![]()
Отправлено 01 September 2015 - 19:22
В первый раз в первый класс!
Всех с днем знаний!
Отправлено 01 September 2015 - 19:36
А исчо сёня вторая мировая началась. ![]()
А исчо сегодня День независимости моей малой родины - республики Узбекистан
31 августа 1991 года в Ташкенте состоялась Внеочередная 7 сессия Верховного Совета Республики, на которой была провозглашена государственная независимость Узбекистана. Было принято Заявление Верховного Совета о государственной независимости Республики, и соответствующим постановлением 1 сентября утверждается Днем независимости.
Сияй, Ташкент!
Сияй, Ташкент, звезда Востока,
Столица дружбы и теплаааа!

Вообще-то, мой отец там родился и вырос. Там жили его родители, а отец, когда я родился, служил в Пермской области. Просто, мать отправил рожать к родителям. Все же город был республикансого значения со всеми вытекающими - снабжение, обеспечение, обслуживание. Моей сестренке было тогда почти 5 лет. И она боялась, что, раз я родился в Узбекистане, рожусь узбеком. При этом в ее детской головке царила полная путаница с терминологией - путала узбеков с евреями. И вот, когда маму со мной встречали в роддоме, она принародно, во всеуслышание задала прямой вопрос: "Мама, а он случайно не еврей?". Там народ в осадок выпал.
![]()
Сообщение отредактировал Albertych: 01 September 2015 - 19:44
Отправлено 02 September 2015 - 10:56
Не знал кэп печали, купил "порося", как гласит народная мудрость.
"Порося" это смартфон. Впервые в жизни данный девайс держу в руках, что-то я в полном ступоре.
В интернете пытаюсь найди какие-то инструкции для начинающих, а там все про сервисы и аккаунты. Мне эти примочки
вторичны, все-равно я интернетом только дома через компьютер пользуюсь, денег на два интернета у меня нет. Мне бы с элементарным справиться, завести телефонную книгу, шлепать СМС, слушать радио, фоткать, снимать, слушать музон. Как-то в мобильнике проще было, ближе к компьютеру. ![]()
Отправлено 11 September 2015 - 11:00

Отправлено 11 September 2015 - 11:40
Еще датка сегодня
11 сентября 1973 года в результате государственного переворота к власти в Чили пришла
военная хунта во главе с генералом Пиночетом.
Короче, разогнали там леваков, а СССР так горой стоял за местных Швондеров. Даже, помнится советская сборная по футболу не поехала на отборочный матч ЧМ в Чили, за что схлопотала "баранку". Особенно громко звучало требование отпустить генсека местной компартии Луиса Корвалана. В те времена даже анекдот ходил, типа "рабочие Такого-то завода, вместо смены вышли на митинг с требованием к хунте отпустить Луиса Корвалана. И вот один из них вышел на трибуну с речью:"Я не знаю, кто такая Хунта, и почему она не отпускает Луизу на карнавал, но мы, рабочие такого-то завода, твердо заявляем, что если ее не отпустят, на работы мы не выйдем!" ![]()
А хари то какие, ну, прям, только что из застенков ![]()
Отправлено 11 September 2015 - 11:48
Ну еще скорбная дата
11 сентября 2001
В США совершен самый крупный в истории человечества террористический акт
Сообщение отредактировал Albertych: 11 September 2015 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей