Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#12621 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 12:14

Во люди дают. Я не уверен, что я даже бы решился просто прыгнуть с парашютом(с высотой я не очень дружу :unsure: ), а тут еще чё вытворяет пострел

Экстремал из городка Кантон в Мичигане Крис Уолкер, выпрыгнув из самолета, в свободном падении собрал кубик Рубика. Его парашют раскрылся только после того, как головоломка была решена.

Сообщение отредактировал Albertych: 11 September 2015 - 12:15

• 2

#12622 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 19:38

Министр спорта Виталий Мутко известен своими опытами в английском языке. Большой популярностью в интернете пользовался видеоролик с речью министра во время выборов страны–хозяйки Чемпионата мира 2018 года. Он получил название «Виталий Мутко фром хиз харт», который посмотрели более полутора миллионов пользователей. В мае этого года Виталий Мутко, общаясь с журналистами в Цюрихе, сказал им: Is very good temp, open new stadium, no problem, no criminality. И добавил: Please, question to me is russian.

Видеоблогер Enjoykin превратил это выступление в песню:

• 2

#12623 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 11:39

Мррр, мяу... кэп в отпаде, какая роскошь  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

http://fishki.net/16...-net-ramok.html

• 1

#12624 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 12:12

20 открыток о собеседованиях, на которых что-то пошло не так

Через собеседования проходили многие из нас, и это всегда волнительно для обеих сторон. Кандидаты и работодатели бывают разными, поэтому собеседования не всегда можно назвать удачными.

нестандартные варианты диалогов на собеседовании.

Spoiler

Сообщение отредактировал Albertych: 24 September 2015 - 12:19

• 1

#12625 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 12:15

Через собеседования проходили многие из нас, и это всегда волнительно для обеих сторон. Кандидаты и работодатели бывают разными, поэтому собеседования не всегда можно назвать удачными.

Продолжение

Spoiler

Сообщение отредактировал Albertych: 24 September 2015 - 12:19

• 1

#12626 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 12:21

Я бы хотел вступить в вашу организацию. 
У нас очень суровые вступительные экзамены. Не уверен, что вы справитесь. 
Какие? 
Надо убить шесть людей и одного кота. 
Кота то за что? 
Блестяще!!! Вы приняты.

Сообщение отредактировал Albertych: 24 September 2015 - 12:22

• 1

#12627 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 12:00

В выходные над Уралом взойдёт "кровавая" Суперлуна

В эти выходные уральцы смогут увидеть лунное затмение. Правда, полную фазу в нашем регионе, к сожалению, наблюдать будет невозможно.

Луна повиснет в небе не просто непривычно большим диском, но и ещё оранжево-кровавым. Астрономы называют это редкое явление суперлунием. В этот момент Луна находится на ближайшем расстоянии от Земли, а тень от нашей планеты окрашивает спутник в красные тона.

По данным NASA, увидеть полное затмение Луны можно будет почти на всей территории земного шара: в Северной и Южной Америке, в Европе, Африке, западной части Азии и восточной части Тихоокеанского региона.

"На этот раз зрелище будет особенно впечатляющим, поскольку Суперлуна кажется на 14% больше и на 30% ярче обычной", – сообщили в NASA.

Полное затмение Суперлуны произойдёт в ночь с 27 на 28 сентября. На Урале Луна начнёт входить в тень Земли рано утром, уже на предрассветном светлом небе, и будет находиться низко над горизонтом на западе. Наблюдать лунное затмение можно будет невооружённым глазом.

lunar_eclipse_2010_0.jpg

Придется бодрствовать. Охота посмотреть. Жаль, что не с пятницы на субботу

• 1

#12628 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 18:51

В выходные над Уралом взойдёт "кровавая" Суперлуна

Тучи затянули все небо. Но изредка луна проглядывает, но оценить ее супер размер пока не представляется возможным, но то, что она никакая не кровавая, видно и сквозь проблески. Подождем, а затмение, надеюсь, увижу, т.к. встаю в 4.40, а затмение обещают перед рассветом

• 1

#12629 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 07:15

Мне так и не удалось заснять затмение. Когда была последняя возможность в 6.05 перед посадкой в троллейбус, только самый-самый краешек тень задевала, а луна была больше желтая, чем красная. Потом уже здания мешали, да и изнутри фоткать без толку, окна грязные, запотевшие, в салоне свет, и они внутренний интерьер отражали, да и мельком на ходу. И чем ближе к горизонту, тем хуже видимость была, т.к. какая-то хмарь все-таки в небе была. Если бы не некоторые обстоятельства, я бы сегодня работал по своему графику, и мог бы дойти до нового моста на трассе на Екатеринбург, там обзор был лучше, и подежурить. Но не вышло.

IMG_4492_750x500.jpg

CSC_4623_750x495.JPGCSC_4595_750x498.JPG

CSC_4631_750x499.JPGNY2E7311%D0%B0%D0%B0_750x750.jpgIMG_7906_750x750.JPG

Сообщение отредактировал Albertych: 28 September 2015 - 07:17

• 1

#12630 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 11:01

Вот всего лишь что получилось, последний кадр уличные фонари все затмили

h-565.jpg

h-566.jpg

h-567.jpg

h-568.jpg

h-569.jpg

Сообщение отредактировал Albertych: 28 September 2015 - 11:02

• 1

#12631 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 19:44

Мужчина в трениках разрулил пробку в Москве

Неизвестный мужчина в спортивных штанах разруливал сегодня вместо ГИБДД гигантскую пробку на юго-западе Москвы. Автомобилисты исполняли его команды.

Трехкилометровый затор образовался этим утром на пересечении проспекта Вернадского и Ломоносовского проспекта. На преодоление расстояния в полкилометра водителям требовался целый час. Поскольку представителей дорожной инспекции, столь необходимых в этот момент, на месте не оказалось, в ситуацию вмешался некий инициативный гражданин. Вооружившись свистком и гаишным жезлом, он занял пост на перекрестке у станции метро «Университет». Надо сказать, что новоиспеченный регулировщик справился со своей ролью довольно успешно – как сообщается, примерно за полчаса ему удалось сократить длину пробки примерно на полкилометра в каждую сторону. Позже на место прибыли сотрудники столичного ГИБДД и устранили с проезжей части добровольного помощника. Корреспонденту Интерфакса, который оказался свидетелем происходящего, мужчина представился сотрудником организации, которая занимается строительством подземного перехода на этом участке. Между тем, в компании «Водоканалсеть», которая является подрядчиком ремонтных работ у станции метро «Университет», открестились от регулировщика в трениках. Там сказали радиостанции «Говорит Москва», что не знают такого человека. По факту произошедшего в организации проводится проверка.

Тем временем, данный эпизод активно обсуждается в интернете. Люди не жалеют слов, чтобы выразить недовольство действиями представителей власти и всевозможных «организаторов движения». «А что в этот момент делали ЦОДДовцы со всеми своими камерами на перекрестках – на фиг они нужны, если эти бездельники не вызывают ГАИшников на перекресток для регулирования и не переключают светофоры — им камеры чисто для посмотреть нужны!?» — написал один из пользователей соцсетей. Звучат и более радикальные призывы – «гнать в шею» начальника московского ГИБДД.

Официального подтверждения инцидента пока не получено.

• 2

#12632 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:31

Не знал кэп печали, купил "порося", как гласит народная мудрость. 

"Порося" это смартфон. Впервые в жизни данный девайс держу в руках, что-то я в полном ступоре.

В интернете пытаюсь найди какие-то инструкции для начинающих, а там все про сервисы и аккаунты. Мне эти примочки

вторичны, все-равно я интернетом только дома через компьютер пользуюсь, денег на два интернета у меня нет. Мне бы с элементарным справиться, завести телефонную книгу, шлепать СМС, слушать радио, фоткать, снимать, слушать музон. Как-то в мобильнике проще было, ближе к компьютеру.   :unsure:

Здрям всем!!! Надеюсь уже освоились :wub:

• 1

#12633 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 16:30

Здрям всем!!! Надеюсь уже освоились :wub:

В целом - да. Но! Разряжается на глазах. Где-то на ходу фоткать не так удобно. Привыкаю пользоваться. Чуть не так взялся, сразу - бзз, сенсор сработал. СМС на нем очень не удобно писать, маленькое поле для текста, да и в пользовательском плане, отправить, сохранить в черновик, как-то все не так, не очень наглядно,ну, не могу объяснить в двух словах. Просто неудобно и все. А ты где пропала, радость моя?

Сообщение отредактировал Albertych: 30 September 2015 - 16:33

• 1

#12634 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 20:45

В целом - да. Но! Разряжается на глазах. Где-то на ходу фоткать не так удобно. Привыкаю пользоваться. Чуть не так взялся, сразу - бзз, сенсор сработал. СМС на нем очень не удобно писать, маленькое поле для текста, да и в пользовательском плане, отправить, сохранить в черновик, как-то все не так, не очень наглядно,ну, не могу объяснить в двух словах. Просто неудобно и все. А ты где пропала, радость моя?

С Зарядкой вообще проблема, я уже и не знаю что покупать, у меня все что были максимум 10 часов держат. 

Да по дому все шуршу, какая то осенняя хандра напала. Решила от камушков своих избавляться, планово на 25,02,16 записали :blink:

• 1

#12635 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 17:52

С Зарядкой вообще проблема, я уже и не знаю что покупать, у меня все что были максимум 10 часов держат. 

Да по дому все шуршу, какая то осенняя хандра напала. Решила от камушков своих избавляться, планово на 25,02,16 записали :blink:

Время собирать камни, время от них избавляться...

А как удалять будут? У тебя где засели?

• 1

#12636 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 19:37

Есть модели с заметно большей продолжительностью зарядки. Я, например, вообще остановил свой выбор на моделях марки ASUS(ну, они же одни из лидеров в компьютерном производстве, одни из самых ходовых материнок). Но я взял бюджетник 4 дюйма А у них есть 5-ти дюймовые ASUSZenfone5, одна модель более крутая по характеристикам(16Гб памяти против 4-8 у гаджетов той же ценовой категории, 2ГБ оперативки супротив обычных 1ГБ, и 1600МГц. У него 18 с гаком часов в режиме разговора, а есть тоже 5-я серия, но с 8ГБ памяти, 1Гб оперативки и 1200 МГц, у него 21 час. Вот на второй мог бы напрячься, но их не было в продаже.

Есть еще, например, Microsoft Lumia 640 LTE Dual SIM 5дюймов - 26 часов при прочих обычных характеристиках, на платформе Windows, ну и еще встречал несколько моделей с продолжительностью более 20 часов. 

Я тут еще недавно наткнулся на характеристики своего старого мобильника, у того оказалось всего 4 часа супротив нынешних 10(я конечно обращал тогда внимание, что быстро батарея разряжается, но нынче кажется, что у смарта быстрее)

• 1

#12637 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 18:57

Лето красное пропела

Оглянуться не успела

Как зима катит в глаза  :unsure:

3448163.jpg

3448164.jpg

3448166.jpg

• 1

#12638 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 22:29

Время собирать камни, время от них избавляться...

А как удалять будут? У тебя где засели?

В желочном, оперировать будут, каким способом незнаю

• 1

#12639 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 11:25

В желочном, оперировать будут, каким способом незнаю

Рэзать  значит будут, на сколько я знаю. У Ларисончика спроси, вроде, у нее там же были, и ей рэзали. Сочуйству. маковка. Но ты, если чо болеть будет, приходи ко мне, я тебе "ваву" поцелую и все пройдет  :blush:​ 

• 1

#12640 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 11:32

Лето красное пропела

Оглянуться не успела

Как зима катит в глаза  :unsure:

А на следующий день