Здесь-то это понятно. А вот почему тихо в "Программе Минимум" - не очень
Юра, а чего там обсуждать теперь?
Да и давно уже всем понятно: вопрос допинга сложнее, чем сам спорт.
Отправлено 24 February 2014 - 16:27
Здесь-то это понятно. А вот почему тихо в "Программе Минимум" - не очень
Отправлено 24 February 2014 - 16:39
Очень жалко,теперь все разбегутся кто-кудаПривет всем!
Жаль,что Олимпиада кончилась!
Отправлено 24 February 2014 - 16:50
По Старых и Юрьевой это беспокоит...либо настолько всё плохо,либо проба Б была отрицательнойЮра, а чего там обсуждать теперь?
По Старых и Юрьевой никакой инфы нет...
А злорадствовать по поводу Захенбахерштеле мы не умеем!
![]()
Да и давно уже всем понятно: вопрос допинга сложнее, чем сам спорт.
Отправлено 24 February 2014 - 16:53
По Старых и Юрьевой это беспокоит...либо настолько всё плохо,либо проба Б была отрицательной
Отправлено 24 February 2014 - 16:55
Привет всем!
Жаль,что Олимпиада кончилась!
Отправлено 24 February 2014 - 17:18
А вчера показывали очень кратко, буквально по паре минут , как завоевывались ВСЕ наши медали. Очень классно было бы на память такое видео записать. Но вчера сразу не сообразила, подумала, может в повторе будет, а сегодня вот только победы показывают, и очень емко, больше 4-х часов. Может у кого-нибудь есть ссылка на запись вчерашней передачи? Скиньте ссылку, пожалуйста.По Р-2 сегодня - все наши золотые победы показывают! Щас, например - марафон!!!Она в наших сердцах навсегда останется!
Отправлено 24 February 2014 - 17:28
да, после декабрьских взрывов больше всего боялась что подобное устроят на Олимпиаде, или ОИ придется превратить в казарму. Но все было хорошо, никто даже не жаловался на переизбыток вояк и ментов, как было в прошлом году. Ненавязчиво сработалиРазницы нет.
Янукович всё равно бы всё "слил". Второй Горбачёв.
А вот то, что терактов никаких в Сочи не было - это приятно. ФСБ молдцы.
Отправлено 24 February 2014 - 18:40
Отправлено 24 February 2014 - 18:48
а за какой счет они победили?Не высшей, 33 из серебра и бронзы сделанных. Та фигня за счёт которой они победили, в футболе уже давно запрешена, Мутко новый олимпийский принцип вывел блин.
Отправлено 24 February 2014 - 20:48
Отправлено 24 February 2014 - 20:50
Подозреваю, это про легионеров, но в нашем случае - не в кассу.а за какой счет они победили?
Отправлено 24 February 2014 - 20:54
Подозреваю, это про легионеров, но в нашем случае - не в кассу.
Отправлено 24 February 2014 - 20:57
Так это не мне надо объяснять. К тому же легионеров берут за качества, имеющиеся здесь и сейчас, а тот же Уайлд вообще тёмной лошадкой был.а Мутко причем? Кузьмина Олимпийская плюс еще один наш Олимпийский за Швейцарию в горных лыжах или в чем-то подобном...
Отправлено 24 February 2014 - 21:00
Так это не мне надо объяснять. К тому же легионеров берут за качества, имеющиеся здесь и сейчас, а тот же Уайлд вообще тёмной лошадкой был.
Отправлено 24 February 2014 - 21:02
Вообще-то я думал, что его берут больше за опыт и за мозг, а оно вон как вышло.да и Ан "инвалидом"
Отправлено 24 February 2014 - 21:06
Вообще-то я думал, что его берут больше за опыт и за мозг, а оно вон как вышло.
Но я не в претензии
Отправлено 24 February 2014 - 21:07
Давно наш, легионером не назвать. К тому же сам решил перейти.так все так думали... чтобы он наших подтянул... ну как наших... Григорьев-то тоже не наш
Отправлено 24 February 2014 - 21:08
Давно наш, легионером не назвать. К тому же сам решил перейти.
Отправлено 24 February 2014 - 21:09
Не заставили, а приглашали. Того же Ана приглашали, как я понял.а кого заставили?
Отправлено 24 February 2014 - 21:10
Не заставили, а приглашали. Того же Ана приглашали, как я понял.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей