Томас Тухель о реакции на вчерашний результат:
"Мы были очень разочарованы результатом и очень стараемся не согласиться с результатом во время анализа матча и нашей игры, потому что для нас это чистая победа, но очевидно, что её не случилось".
"Из-за того, что мы хотим доказать свои выступления результатом, в нас легче сомневаться и позволять взять верх эмоциям и разочарованию. В то же время мы должны согласиться, что мы сыграли отличный матч, создав множество моментов и были наказаны. На данный момент с нами происходит именно это, но мы видим хорошие признаки, статистику и правильное отношение".
"Мы испытали огромное облегчение забив вчера первый мяч, т.к. вложили в это очень большое старание. Мы продолжим стараться и попытаемся извлечь из этого пользу. Других альтернатив нет".
FC Chelsea
Отправлено 18 December 2021 - 13:05
Отправлено 18 December 2021 - 13:06
Томас Тухель о предпочтении определенных турниров над другими:
"Мы никогда не пожертвуем турниром. Если мы решим, что игрокам нужен отдых, и кто-то заслуживает шанс выйти на поле, как это бывает в Кубке Лиги, мы сделаем это".
"Мы будем готовиться к каждому матчу так, чтобы его выиграть. Мы должны поддерживать такой настрой. Это борьба, и конечно, она много от вас требует. Много требует от всех, и от игроков, и от тренерского штаба, я могу заверить вас".
"Мы будем стараться идти вперед через трудности, у нас нет другого выбора. Нам нравится участвовать в турнирах, и мы хотим остаться в них в марте, апреле, мае".
Отправлено 20 December 2021 - 18:03
Томас Тухель после матча:
"Меня не волнует одно очко. Я доволен нашим выступлением, особенно во втором тайме. Нам было немного сложно в первом тайме, нам нужно было влиться в игру. Некоторым игрокам нужно было привыкнуть к новым позициям. На данный момент нам недостаточно везет, чтобы одержать победы, но я рад за то, как мы сыграли. Было приятно руководить командой с бровки. "Вулвз" не дает соперникам создать много моментов и пропускает мало голов. Мы не могли ожидать большого количества моментов, но мы старались и не переставали стараться. Второй тайм был хорошим и учитывая обстоятельства, я доволен нашим выступлением".
"Я уже поделился своими мыслями насчет переноса матча, клуб также выразил своё мнение. Мы много говорим о защите и безопасности игроков, но я не уверен, что мы сделали это сегодня. Чтож... идем дальше. Если мы завтра снова получим положительный результат, я бы хотел поговорить с Премьер-Лигой и узнать, чего они ожидают? Если они решат, что мы должны сыграть с "Брентфордом", нам стоит не приезжать на матч? Или не тренироваться? Что мы должны сделать?"
"Всем позволено иметь собственное мнение. У нас было своё мнение и у Премьер-Лиги было своё. Они могут совпадать или могут разниться".
Отправлено 20 December 2021 - 18:04
Томас Тухель о ситуации с коронавирусом:
"Я не знаю, был ли матч близок к отмене. Нам было сложно подготовиться т.к. на протяжении нескольких дней подряд мы получали положительные тесты на коронавирус. После этого мы вместе три часа ехали в другой город, вместе поужинали и получили еще один положительный тест у Жоржиньо. Люди волнуются, ведь они были в том же автобусе и на том же ужине. Очевидно, этого было недостаточно для того, чтобы перенести матч и нам пришлось играть. Невозможно требовать 100% концентрации, потому что полная концентрация требует спокойной обстановки, глупо требовать этого в ином случае. Наверное мы испытали всё, кроме спокойствия".
"Сегодня в 8:30 утра они постучали в дверь и провели очередное тестирование, о котором никто не знал. Нам нужно разбудить игроков, которые хотели бы поспать дольше? Окей. Я делюсь своим мнением и вы можете распорядиться им как хотите. Я не сравниваю нас с другими командами, тут дело касается только нас. Мы говорим о защите и безопасности игроков, но это небезопасно. Я не удивлюсь, если мы получим больше положительных результатов после следующего тестирования. Как это может прекратиться, если мы сидим в одном автобусе и вместе ужинаем, словно ничего не происходит?"
"Меня уже так не волнуют следующие матчи, как волнуют результаты тестов и здоровье игроков. Сегодня мы дали сыграть Ковачичу спустя день после того, как он перенес ковид. Кто ответственен за то, что нам приходится его выпускать? Канте провел одну тренировку, Чалоба провел две тренировки и наверное снова получил травму. Такова наша ситуация. Нам нужно продолжать, если нам скажут продолжать".
Отправлено 20 December 2021 - 18:05
Томас Тухель о матче с "Вулверхэмптоном":
"Мы делали все, чтобы максимально сконцентрироваться. В последние 24 часа было слишком много самого разного информационного шума. Определенно, это были не лучшие условия для подготовки к матчу. Мы провели короткую встречу в последний момент и приложили все силы, чтобы добиться результата".
"В первом тайме мы испытывали определенные трудности, хотя стартовые пять минут провели очень сильно. Мы не смогли оптимально приспособиться к структуре игры "волков" и немного запаздывали практически во всех единоборствах. Мне понравилась реакция команды во втором тайме, который мы провели очень хорошо. Мы не позволили сопернику забить, и это один из положительных итогов сегодняшней встречи".
"На этом стадионе сложно создавать моменты и забивать голы, и это было очевидно еще до начала матча. Если анализировать эту встречу в отрыве от остальных результатов и оценивать исключительно качество игры, то я доволен. Мы могли бы выиграть, если бы нам немного повезло. Возможно, нам не хватило немного качества, одного удара, каких-то сложившихся в нашу пользу незначительных игровых ситуаций, и все же я полностью доволен тем, как мы провели второй тайм".
Томас Тухель о дальнейшей судьбе команды:
"Не имею ни малейшего понятия, состоится ли в среду игра с "Брентфордом". Вчера вечером мы представляли, что должно было произойти, но это не произошло, поэтому сейчас я не могу ничего сказать по этому поводу. Мы продолжим ежедневно проводить тесты и тренироваться".
"Наш клуб относится к сложившейся ситуации максимально ответственно. В матче с "Эвертоном" мы оставили вне состава Кая Хаверца, хотя он нам был очень нужен. Все потому, что даже при отрицательном результате теста у него были некоторые симптомы".
"Также сегодня мы не включили в заявку Жоржиньо, по которому до сих пор нет определенности с результатом теста. Повторюсь, мы действуем максимально ответственно. И все же за последние 24 часа произошло многое. Теперь нам предстоит совместная трехчасовая поездка в автобусе, а завтра после тестирования мы проведем тренировку".
Антонио Рюдигер о ничье с "Вулверхэмптоном:
"Вы знаете нашу ситуацию, но, честно говоря, эта ничья ощущается как поражение. Обстоятельства и прочее не имеют значения. Ощущения неприятные. Да, конечно, непросто готовиться к игре в наших нынешних обстоятельствах, никаких сомнений. У нас был конкурентоспособный состав, чтобы что-то сделать. Мы приехали сюда побеждать. Нужно было создавать больше моментов, и если ты не реализуешь свои шансы, то трудно одержать гостевую победу".
"Первый тайм получился очень тяжелым для нас, они контролировали игру, хотя и не смотрелись опасно. У нас не было голевых моментов, если честно. Во втором тайме у нас был хороший подъем. Но мы должны были делать больше, больше рисковать. Мы не можем быть довольны этой ничьей, глядя на таблицу. Мы сыграли сухой матч, но для меня лучше пропустить и одержать победу".
"Для Канте нелегко ввернуться на поле так сразу, он не играл долгое время. То же самое и с Ковачичем. Они вошли в игру и выглядели бодро. Это очень важно для нас, потому что очевидно, что мы в них нуждаемся".
Отправлено 20 December 2021 - 18:06
Виллиан:
"Я всегда мечтал играть за "Челси", т.к. в детстве они несколько раз пробовали меня подписать. Они делали предложения, но им отказывали. Я был очень рад, когда у меня снова появился шанс перейти в этот клуб".
"Я прошел медицинское обследование в "Тоттенхэме", но в конце решил присоединиться к "Челси". Думаю это был правильный выбор, не так ли?"
"Мне было сложно покидать команду, т.к. я хотел остаться в "Челси" и получить контракт на 3 года. Мне сказали: "Нет, мы хотим дать тебе только 2 года". Поэтому в конце сезона я решил перейти в "Арсенал"
Отправлено 23 December 2021 - 17:49
Томас Тухель после матча:
"Полуфинал с "Тоттенхэмом" хорош с точки зрения наших фанатов. Это Лондонское Дерби, которое мы ждем с нетерпением, мы хотим сыграть этот матч".
"Я абсолютно доволен сегодняшним результатом. Отличный результат и отличное выступление, особенно учитывая нашу нынешнюю ситуацию. Игроки академии хорошо справились. Они не тренировались всю неделю и затем мы пригласили их к нам, где они провели две тренировки. Они внимательно слушали и выполнили свою работу. Я хочу отдать должное остальным 7 ребятам на поле, которые позаботились о них и убедились в том, что они делали всё правильно".
"Я очень рад и впечатлен игрой Кепы. Это уже не сюрприз, он находится в правильном психологическом состоянии как человек и спортсмен. Он показывает характер и демонстрирует отличную игру. Он показывает это каждый день на тренировке и именно поэтому вознаграждается игровым временем, где отлично себя проявляет. Сегодня он сыграл огромную роль, особенно в первом тайме".
Отправлено 23 December 2021 - 17:51
Кепа о поддержании формы, любви к пенальти и важности Кубка Лиги:
"Нелегко выходить на поле с ощущением, словно ты играешь каждую неделю, но именно так я себя и ощущаю. Важно помогать команде, сохранять спокойствие и быть довольным своей игрой. Для меня это самое важное. Вы знаете, что я мало играю, поэтому я хочу использовать возможности, которые получаю".
"Я с детства люблю пенальти. Я отражал много пенальти, когда играл в юношеской команде, а теперь и во время своей профессиональной карьеры. Я тренируюсь для этого, но тебе необходимы несколько вещей: частичку удачи, натренированности и психологической устойчивости. Мне комфортно в подобных ситуациях, когда дело доходит до пенальти. Надеюсь, мы продолжим и будем выигрывать серии пенальти".
"Кубок Лиги – это один из трофеев, которого у меня нет, поэтому я хочу его выиграть. Все просто. У этого клуба большой трофейный менталитет. Мы хотим выигрывать каждый трофей. Поражение в финале 2019 года дает мне больше мотивации. Я приехал сюда за трофеями. Мы выигрывали важные трофеи в прошлые сезоне, но не этот трофей. Кубок Лиги – хороший способ получить трофей на ранней стадии сезона. Прямо сейчас очень сложно выиграть трофей, каким бы он ни был, поэтому мы не можем терять концентрацию, но мы будем подталкивать друг друга, чтобы выйти в финал и попытаться его выиграть".
Отправлено 23 December 2021 - 17:52
Томас Тухель о матче с "Брентфордом":
"Я полностью доволен игрой. Мы были великолепны и добились отличного результата. Я рад за игроков, они продемонстрировали невероятную силу духа. Команда сыграла максимально дисциплинированно и структурированно, и в рамках этой структуры каждый игрок показал высокое исполнительское мастерство. Сегодня все справились со своими задачами превосходно".
"Учитывая обстоятельства, проблемы с составом и общую ситуацию, это невероятный результат. Сегодня в нашем составе были юные игроки, а также те, кто получает не так много практики, как Маланг, Трево, Сауль и Росс, но они вышли на поле и справились с серьезной проверкой. Игроки академии сыграли очень хорошо, и я хотел бы поздравить их с этим. Они внесли весомый вклад в эту победу"
"Мы знали, что можем произвести пять замен, выпустив важных игроков со свежими силами. Это было нам необходимо и помогло добиться результата. Я всецело поддерживаю идею с пятью заменами".
Отправлено 23 December 2021 - 17:52
Маркос Алонсо о победе над "Брентфордом":
"Все, даже 17-летние и 18-летние игроки, провели отличную игру, это заслуга всей команды. Кажется, два дня назад у них были выходные. Они приехали на пару дней тренировок, и мы увидели их уровень в этом матче. Не так просто приезжать сюда. Иногда они приезжали к нам на тренировки. Мы видим их, следим за ними, и я рад, что они дебютировали. Надеюсь, они продолжат прогрессировать".
"Все наши игроки провели хороший матч. Сейчас это сложно, учитывая такое количество матчей, ситуацию с коронавирусом и все остальное, но наши фанаты на трибунах создали потрясающую атмосферу, мы очень хорошо сыграли, одержали отличную победу и вышли в следующий раунд.
"Мы продолжаем борьбу во всех турнирах, и мы движемся постепенно, шаг за шагом. Посмотрим что у нас получится в итоге".
Отправлено 24 December 2021 - 17:10
Главный тренер «Астон Виллы» Стивен Джеррард признался, что является большим поклонником таланта Мэйсона Маунта.
«Конечно, я следил за его развитием. Он большой талант в этой стране. Я огромный фанат Мэйсона.
Он играет с улыбкой на своем лице. Он может созидать, он может забить, он уже стал победителем Лиги Чемпионов, поэтому я не думаю, что он так уж нуждается в моей похвале.
Но, должен сказать, я его поклонник. Я лишь надеюсь, что он не покажет такой уж отличной игры на выходных.
Думаю, чем больше он играет и чем больше опыта получает, тем лучше он будет становиться. Он уже один из лучших игроков в стране. Я не сомневаюсь, что он примет участие во многих соревнованиях за сборную в предстоящие годы».
Отправлено 24 December 2021 - 17:10
Мэтт Лоу [
] — о Маланге Сарре:
«Очевидно, Маланг Сарр хотел бы покинуть клуб в январе. Но может ли «Челси» позволить себе отпустить Сарра в данный момент? Я в этом не уверен, потому что клубу необходимо обладать очень большим составом, поскольку впереди Клубный чемпионат мира.
Однако сохраняется шанс, что он может отправиться в аренду, потому что игрок и представители «Челси» сходятся во мнении, что для его дальнейшего развития будет лучше отправиться в аренду в хороший клуб и получать стабильную игровую практику».
Отправлено 24 December 2021 - 17:12
Мэтт Лоу [
] — о Бэне Чилуэлле:
«В конце этого месяца или в начале следующего месяца Бэн Чилуэлл пройдёт ещё одно обследование. По итогам сканирования будет понятно, понадобится ли ему операция или нет. Я уверен, что результаты сканирования повлияют на планы «Челси» на январь.
Тот факт, что он совершил уже несколько пробежек, ничего не значит. Потому что он в любом случае старается делать это (держать себя в форме) перед предстоящим сканированием».
Отправлено 24 December 2021 - 17:13
Мэтт Лоу[
] рассказал о ситуации с контрактом Антонио Рюдигера:
"Некоторые игроки "Реала", включая ранее игравших в "Челси", ожидают, что Антонио Рюдигер присоединится к их команде. "Реал" уделяет большое внимание свободным агентам и готов платить им высокую зарплату".
"Если у Рюдигера на столе будет 2 одинаковых предложения от "Челси" и "Реала", он предпочтет остаться в "Челси", но руководство "синих" не предложит ему таких цифр, которые он сможет получать в "Реале". Мадридский клуб не предлагает Рюдигеру £400 000 в неделю, но предлагает ему денежную компенсацию за переход, которая в сумме с его зарплатой приблизится к цифре £400 000 в неделю".
"Такая ситуация не вина "Челси", это вина сегодняшнего рынка. То же самое сейчас происходит и с Полем Погба, Мохамедом Салахом и произошло этим летом со множеством игроков. Клубы предпочитают подписывать свободных агентов, выплачивая им хорошую зарплату, а не покупать их. Харри Кейн стал единственным, кто пострадал от этого, продлив контракт с "Тоттенхэмом" на 6 лет, лишив себя какой-либо власти".
Отправлено 24 December 2021 - 17:15
Маркос Алонсо о победе над "Брентфордом":
"Все, даже 17-летние и 18-летние игроки, провели отличную игру, это заслуга всей команды. Кажется, два дня назад у них были выходные. Они приехали на пару дней тренировок, и мы увидели их уровень в этом матче. Не так просто приезжать сюда. Иногда они приезжали к нам на тренировки. Мы видим их, следим за ними, и я рад, что они дебютировали. Надеюсь, они продолжат прогрессировать".
"Все наши игроки провели хороший матч. Сейчас это сложно, учитывая такое количество матчей, ситуацию с коронавирусом и все остальное, но наши фанаты на трибунах создали потрясающую атмосферу, мы очень хорошо сыграли, одержали отличную победу и вышли в следующий раунд.
"Мы продолжаем борьбу во всех турнирах, и мы движемся постепенно, шаг за шагом. Посмотрим что у нас получится в итоге".
Отправлено 26 December 2021 - 18:03
Томас Тухель похвалил Кристиана Пулишича за то, как американец выступил в роли центрального нападающего в отсутствие Лукаку, Вернера и Хаверца.
«Кристиану идет на пользу получать игровое время. Нравится ли ему эта позиция, чувствует ли он себя комфортно? Наверное, нет. Но в данный момент он хорошо справляется, он сражается ради команды, набирается уверенности, вливается в игру.
Он сражается, и мы его поддерживаем, у нас нет никаких проблем в этом плане».
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей