Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#12661 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 19:49

В Екатеринбурге на подземной парковке в «Гринвиче» люди в костюме арабов «припарковали» верблюда

camel.jpg

Верблюдом в уральской столице уже никого не удивишь. Сегодня "корабль пустыни" припарковался в торгово-развлекательном центре "Гринвич". Судя по фотографии, опубликованной в соцсетях горожанином под ником misha_ozz, животное разместилось на месте для инвалидов.

- Люди, похожие на арабов, приехали в торговый центр на верблюде и оставили его на подземной парковке. Он находился там меньше трех часов, поэтому денег за парковку с его владельцев не взяли. Никаких штрафных санкций применяться не будет, ведь верблюд – это транспортное средство, - рассказал «КП-Екатеринбург» руководитель отдела рекламы ТРЦ Илья Клюжин.

Как сообщил официальный представитель «Общества Малышева 73» Илья Клюжин, о визите верблюда в «Гринвиче» были предупреждены. «С месяц назад нам написали некие люди. Спрашивали, можно ли привести верблюда. Ну, нам много кто пишет всякую чушь, обычно это ничем не заканчивается. Мы и разрешили. В этот раз исполнили написанное».

Отметим, что только на местах для парковки инвалидов есть знак, к которому можно было привязать «корабль пустыни». Животное спокойно устроилось на полу в ожидании хозяев и, судя по всему, больших хлопот автомобилистам не доставляло.

• 2

#12662 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 20:50

В Екатеринбурге на подземной парковке в «Гринвиче» люди в костюме арабов «припарковали» верблюда

Альбертыч, объясни мне неучу - откуда на Урале верблюды?

Ладно,у нас, в саратовщине, был губер любитель верблюбей....Так у нас и Казахстан тут рядом ...У вас чьи верблюды?

• 2

#12663 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 23:27

Ладно,у нас, в саратовщине, был губер любитель верблюбей....Так у нас и Казахстан тут рядом ...У вас чьи верблюды?

Я Вам скажу... Бываю в Е-кабе почти регулярно(раз в пол-года).В Академе(есть такой элитный район) ходят женщины в хиджабах и мужики в галошах и с бородой. И вообще много арабов там.Почему? Стройки и развитие,способствует распространению арабов на север нашей страны.Да и в маршрутках их много.

• 2

#12664 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 21:27

Я живу в городе - спутнике Екатеринбурга, а у нашего спутника, есть свой спутник Среднеуральск. Там сколько то лет назад мужик заводил вербдюда. Ничего, говорят, не замерз. Правда, не знаю, живет там сейчас или нет.

• 2

#12665 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 21:34

Я Вам скажу... Бываю в Е-кабе почти регулярно(раз в пол-года).В Академе(есть такой элитный район) ходят женщины в хиджабах и мужики в галошах и с бородой. И вообще много арабов там.Почему? Стройки и развитие,способствует распространению арабов на север нашей страны.Да и в маршрутках их много.

На Сортировке вообще целые кварталы Чайна тауны(местный Черкизон там),  были слухи, даже квитанции дублировали на китайском

В моей деревне полно этих ярко выраженных мусульман. целыми выводками. У нас несколько лет назад отгрохали красивую мечеть(как-никак в наших краях значительное татаро-башкирское население). Так мне супруга говорила, что работавшая с ней в магазине татарка из верующей семьи, которая раньше регулярно в мечеть ходила, теперь туда не ходит, т.к. не протолкнуться из-за приезжих

prevyu_0.jpg

• 1

#12666 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 16:10

Развели верблюдей))) 

• 2

#12667 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 18:11

Развели верблюдей))) 

Верблюдун - жывотное полезное  :P и отзывчивое

verbljudy_14_1.jpeg

Flickr_-_DavidDennisPhotos.com_-_Man_Kis

5506_orig.jpg :blush: :blush:

:blush: :blush: :blush:  :blush:  :blush:

Сообщение отредактировал Albertych: 27 October 2015 - 18:21

• 2

#12668 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 10:52

Верблюдун - жывотное полезное  :P и отзывчивое

verbljudy_14_1.jpeg

Совсем не это фото было. Почему сохранилось другое?????  :o  :o  :o  :o

40967.jpg

• 2

#12669 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 10:53

В США автолюбители засняли на видео, как медведь открывает припаркованную машину. Животное лапой сумело открыть дверь, несмотря на попытки авторов видео отогнать зверя от автомобиля. Медведь залез внутрь, забрался на водительское кресло и несколько раз просигналил. После чего он вылез из машины и отправился далее.

• 2

#12670 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 20:34

Там сколько то лет назад мужик заводил вербдюда. 

Кривым стартером? Или с толкача?

А нать было просто брелок хороший на шею повесить...На трех ногах побежал бы  :D

5506_orig.jpg :blush: :blush:

:blush: :blush: :blush:  :blush:  :blush:

• 2

#12671 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 20:50

В США автолюбители засняли на видео, как медведь открывает припаркованную машину. Животное лапой сумело открыть дверь, несмотря на попытки авторов видео отогнать зверя от автомобиля. Медведь залез внутрь, забрался на водительское кресло и несколько раз просигналил. После чего он вылез из машины и отправился далее.

Блин, и они нам впаривают, что у нас медведи по улицам разгуливают?

Не, может у нас и гуляют, но просто так, если уж залезут в машину, не выгонишь...Уж если не на гармошке, то на балалайке  точно там сыграют...

Эка невидаль - два раза на клаксон нажал ...:)

• 2

#12672 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 20:00

Блин, и они нам впаривают, что у нас медведи по улицам разгуливают?

Не, может у нас и гуляют, но просто так, если уж залезут в машину, не выгонишь...Уж если не на гармошке, то на балалайке  точно там сыграют...

Эка невидаль - два раза на клаксон нажал ... :)

Он вообще-то целенаправленно лез в машину сигналить. Прогресс однако. Это не на балалайке тренькать или на велике, тут техника  :D  :D  :D

• 1

#12673 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 17:38

Соболезнования родственникам пассажиров,

погибших в авиакатастрофе в небе Египта

:(

traur.jpg

• 1

#12674 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 22:11

Я на следующей неделе туда лечу. Вечная память.............

• 1

#12675 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 17:43

Я на следующей неделе туда лечу. Вечная память.............

Солнце моё, ты там аккуратнее лети, аккуратно облетай зоны боев

• 1

#12676 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 11:38

Сто самых красивых девушек планеты: смотрим на соперниц Софии Никитчук

В Китае стартовал конкурс "Мисс мира".

141214_MWFinal_30.jpg

Тут они все:

http://www.e1.ru/new..._id-432583.html

А мне как-то фиолетово на этих мисс. Никакого особого трепета. Мне толстенькие пупсеги больше ндра  :blush:

Сообщение отредактировал Albertych: 03 November 2015 - 11:38

• 1

#12677 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 21:10

Солнце моё, ты там аккуратнее лети, аккуратно облетай зоны боев

Обязательно)))

• 1

#12678 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 21:17

140_266x399.jpgиз всех Исландия ни что так, наша среднестатистическая, эта то же средненькая но что то во взгляде меня притянуло

• 1

#12679 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 11:06

140_266x399.jpgиз всех Исландия ни что так, наша среднестатистическая, эта то же средненькая но что то во взгляде меня притянуло

Ты, это...Танюш...она же ведь женского полу...   аккуратнее "притягивайся" :D

Нет, меня ничего не притянуло, ничьи глаза, ничьи улыбки, куда им до тебя, моя лапа :blush:

Сообщение отредактировал Albertych: 05 November 2015 - 11:08

• 1

#12680 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 12:38

Уральский бейсджампер снял на видео захватывающий полёт над скалами Китая

Ратмир Нагимьянов в костюме белки-летяги соревновался со спортсменами из других стран.

W2-ijn1qH3A_300x169.jpg Ратмир (в голубом костюме) пролетел над китайскими скалами в костюме белки-летяги.

Ратмир Нагимьянов с командой российских бейсджамперов выступает на соревнованиях в Китае. На одном из этапов, в котором судьи оценивали видео прыжков, ребята заняли пятое место.

Напомним, Ратмир Нагимьянов представляет Россию на первых международных соревнованиях по вингсьют-перестроениям во время прыжков со скал. Спортсмен рассказал E1.RU, что вместе с ним в команде выступают бейсджамперы из Москвы Глеб Воеводин, Алексей Дроздов и Сергей Никулин.

– На первом этапе смотрели скорость. Много команд дисквалифицировали, не все пролетели через пилоны. Маршрут сложный, нужна стратегия полёта, – рассказал E1.RU Ратмир. – Чётче всех пролетел Глеб, он был первым, я вторым, Лёха третьим и Серёга четвёртым. Это был командный прыжок, время всех участников суммируется, побеждает команда с наименьшим временем. В полётах с перестроениями мы запланировали сложную программу с пятью перестроениями, но запороли прыжок. Сделали только два перестроения. После прыжка разобрали ошибки, на втором раунде хотели исправить ситуацию, но организаторы сказали, что второго раунда не будет.

Смысл соревнований, которые проходят в городском округе Чжаотун провинции Юньнань в Китае,одновременно прыгнуть со скалы вчетвером, при этом трое совершают вингсьют-перестроения, делают захваты, выполняют произвольную программу. А четвёртый летит сверху и всё снимает. Потом судьи смотрят видео и ставят баллы каждой команде. Команда, набравшая больше всего баллов, побеждает.

В Екатеринбург Ратмир вернётся на следующей неделе. А пока мы публикуем видео соревновательного прыжка российской команды. 

а я с детства высоты боюсь  :blink:

Сообщение отредактировал Albertych: 05 November 2015 - 12:38

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей