Здравствуйте Сергей Иванович!!! Минусы я ставлю не Вам........просто слишком много стало Сб России. Все темы скоро будут о сб России, а мне кажется что маленькая тема сб Германии должна иметь свои краски и мнение истинных обитателей и болельщиков бундесмандшавт. Свои болельщики свой колорит, а по форуму похоже некоторые типа Егорушки постоянно флудят в теме по поводу и без повода.... и перекрашивают всё в свой национально-патриотический душок... Нууууу не все могут хавать этот "коктейль" поверте............................что касается спортивной части вопроса, то у сб Германии очень прозрачная система отбора и команда очень симпатичная, даже очень симпатичная во всех смыслах слова. А что касается сб России
, то мне стыдно за женскую её часть.....когда эти толстозадые тётки неизвестно по какому принципу занимают место в сборной, так ладно результатами не блещут, но и умишком кстати просто ахтунг, если взять во внимание комические интервью, которые они раздают!!! Так что я голосую за Гёснер, я хочу что бы она ворволась с блеском и нанесла сокрушительный удар по всякого рода Макарайне и Домре.. Я этого хочу не потому что как некоторые тут считают меня болельщиком сб Германии
Это в корне не верно, и заблуждение болельщиков сб России, которые любят вешать как это будет по русски, во бирки.....Я хочу что бы по Кайсе и Домре проехал немецкий каток Гёснер, потому что ей откровенно не везло, девушка она увлечённая и поэтому часто попадает в переделки, то на горных лыжах челесть себе сломала, то на велосипеде упала и шибко переломалась...Должна быть справедливость, поэтому я лучше посмотрю как она объедет этих роботизированных Кайс, у которых дыхало как будто у неё турбонасос стоит вместо лёгких, а вместо сердца мотор по перекачки крови, который молотит без устали на больших оборотах и хоть бы кто сказал, ну нельзя же так вот открыто и нагло у всего мирового сообщества ширяться под оком незабвенной ВАДЫ, а про сердечную камеру я и вовсе помолчу у неё объём без дна и покрышки раздувается в немыслимых пределах.... Так что надо наносить удар по всему этому цирку под названием а-ля биатлон, у всех всё на дрожжах результаты растут. Удар это очень правильное выражение в данном контексте, или Вы Сергей Иванович рассчитывается что этот удар нанесёт Романова, Шумилова или кто там бегает на кубке АйБиЮ, извините меня мне этот блатняк уже вот где сидит, так что пусть наносит удар!! Вперёд Мирри, вперёдддддддддддддддд......
Сообщение отредактировал profsky: 21 January 2015 - 21:56