Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#12661 sporthh

sporthh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 14:19

Вот ты иной раз обижаешься на "наезды", а сам - даешь повод! Что это: "нанести решительный удар по соперникам..."? :blink:  

Я рад за Мири, вот тока пусть она не наносит "удары"... :blush:

Нужно быть последовательным и радоваться не только попаданию в главную команду, но и возможным успехам на кубке мира.

А команде совершенно необходимо стряхнуть с себя пыль и продолжить начатое в Рупольдинге.

• 1

#12662 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19375 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 12:14

Нужно быть последовательным и радоваться не только попаданию в главную команду, но и возможным успехам на кубке мира.

А команде совершенно необходимо стряхнуть с себя пыль и продолжить начатое в Рупольдинге.

Так кто бы спорил! :D  Пусть будут успехи! Но - не "удары" :blush:

(Вон, Андрей Юрьич (profsky) не согласен со мной и поставил минус. :blink:  Он - за удары! :lol:  Если ты, Андрей, согласен со мной - исправь несправедливость! ;) )

• 0

#12663 profsky

profsky

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2538 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 21:54

Здравствуйте Сергей Иванович!!! Минусы я ставлю не Вам........просто слишком много стало Сб России. Все темы скоро будут о сб России, а мне кажется что маленькая тема сб Германии должна иметь свои краски и мнение истинных обитателей и болельщиков бундесмандшавт. Свои болельщики свой колорит, а по форуму похоже некоторые типа Егорушки постоянно флудят в теме по поводу и без повода.... и перекрашивают всё в свой национально-патриотический душок... Нууууу не все могут хавать этот "коктейль" поверте............................что касается спортивной части вопроса, то у сб Германии очень прозрачная система отбора и команда очень симпатичная, даже очень симпатичная во всех смыслах слова. А что касается сб России :blink: , то мне стыдно за женскую её часть.....когда эти толстозадые тётки неизвестно по какому принципу занимают место в сборной, так ладно результатами не блещут, но и умишком кстати просто ахтунг, если взять во внимание комические интервью, которые они раздают!!! Так что я голосую за Гёснер, я хочу что бы она ворволась с блеском и нанесла сокрушительный удар по всякого рода Макарайне и Домре.. Я этого хочу не потому что как некоторые тут считают меня болельщиком сб Германии :) Это в корне не верно, и заблуждение болельщиков сб России, которые любят вешать как это будет по русски, во бирки.....Я хочу что бы по Кайсе и Домре проехал немецкий каток Гёснер, потому что ей откровенно не везло, девушка она увлечённая и поэтому часто попадает в переделки, то на горных лыжах челесть себе сломала, то на велосипеде упала и шибко переломалась...Должна быть справедливость, поэтому я лучше посмотрю как она объедет этих роботизированных Кайс, у которых дыхало как будто у неё турбонасос стоит вместо лёгких, а вместо сердца мотор по перекачки крови, который молотит без устали на больших оборотах и хоть бы кто сказал, ну нельзя же так вот открыто и нагло у всего мирового сообщества ширяться под оком незабвенной ВАДЫ, а про сердечную камеру я и вовсе помолчу у неё объём  без дна и покрышки раздувается в немыслимых пределах.... Так что надо наносить удар по всему этому цирку под названием а-ля биатлон, у всех всё на дрожжах результаты растут. Удар это очень правильное выражение в данном контексте, или Вы Сергей Иванович рассчитывается что этот удар нанесёт Романова, Шумилова или кто там бегает на кубке АйБиЮ, извините меня мне этот блатняк уже вот где сидит, так что пусть наносит удар!! Вперёд Мирри, вперёдддддддддддддддд......

Сообщение отредактировал profsky: 21 January 2015 - 21:56

• 1

#12664 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 10:25

Здравствуйте Сергей Иванович!!! Минусы я ставлю не Вам........просто слишком много стало Сб России. Все темы скоро будут о сб России, а мне кажется что маленькая тема сб Германии должна иметь свои краски и мнение истинных обитателей и болельщиков бундесмандшавт. Свои болельщики свой колорит, а по форуму похоже некоторые типа Егорушки постоянно флудят в теме по поводу и без повода.... и перекрашивают всё в свой национально-патриотический душок... Нууууу не все могут хавать этот "коктейль" поверте............................что касается спортивной части вопроса, то у сб Германии очень прозрачная система отбора и команда очень симпатичная, даже очень симпатичная во всех смыслах слова. А что касается сб России :blink: , то мне стыдно за женскую её часть.....когда эти толстозадые тётки неизвестно по какому принципу занимают место в сборной, так ладно результатами не блещут, но и умишком кстати просто ахтунг, если взять во внимание комические интервью, которые они раздают!!! Так что я голосую за Гёснер, я хочу что бы она ворволась с блеском и нанесла сокрушительный удар по всякого рода Макарайне и Домре.. Я этого хочу не потому что как некоторые тут считают меня болельщиком сб Германии :) Это в корне не верно, и заблуждение болельщиков сб России, которые любят вешать как это будет по русски, во бирки.....Я хочу что бы по Кайсе и Домре проехал немецкий каток Гёснер, потому что ей откровенно не везло, девушка она увлечённая и поэтому часто попадает в переделки, то на горных лыжах челесть себе сломала, то на велосипеде упала и шибко переломалась...Должна быть справедливость, поэтому я лучше посмотрю как она объедет этих роботизированных Кайс, у которых дыхало как будто у неё турбонасос стоит вместо лёгких, а вместо сердца мотор по перекачки крови, который молотит без устали на больших оборотах и хоть бы кто сказал, ну нельзя же так вот открыто и нагло у всего мирового сообщества ширяться под оком незабвенной ВАДЫ, а про сердечную камеру я и вовсе помолчу у неё объём  без дна и покрышки раздувается в немыслимых пределах.... Так что надо наносить удар по всему этому цирку под названием а-ля биатлон, у всех всё на дрожжах результаты растут. Удар это очень правильное выражение в данном контексте, или Вы Сергей Иванович рассчитывается что этот удар нанесёт Романова, Шумилова или кто там бегает на кубке АйБиЮ, извините меня мне этот блатняк уже вот где сидит, так что пусть наносит удар!! Вперёд Мирри, вперёдддддддддддддддд......

По ударам-1: Вы, уважаемый, решили здесь наносить их (удары) по мне, пока Мири не наносит в КМ?

По ударам-2: С таким подходом надо открывать тему СГ на ветке "бокс".

• -1

#12665 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 18:36

По ударам-1: Вы, уважаемый, решили здесь наносить их (удары) по мне, пока Мири не наносит в КМ?

По ударам-2: С таким подходом надо открывать тему СГ на ветке "бокс".

Не обращайте внимания, Сергей Иваныч. :) Например, я, как только вижу ники sporthh и profsky (в сообщениях других), просто не читаю их сообщения, не трачу время на то, что мне неинтересно.   

Шемпп молодец, хотя ему сейчас придется подумать о том, как сохранить такое состояние до ЧМ.  

Сообщение отредактировал Al_Mel: 22 January 2015 - 18:46

• 1

#12666 sporthh

sporthh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 20:35

Шемпп большой молодец. Мои поздравления!
  • 1

#12667 sporthh

sporthh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 20:37

Не обращайте внимания, Сергей Иваныч. :) Например, я, как только вижу ники sporthh и profsky (в сообщениях других), просто не читаю их сообщения, не трачу время на то, что мне неинтересно.

Шемпп молодец, хотя ему сейчас придется подумать о том, как сохранить такое состояние до ЧМ.

Александра, тогда не надо кругом вопросы задавать почему мол то это. Откуда допинг в сб. России и т.д. неужели объективная оценка неинтересна?
  • 1

#12668 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 18:26

Ух! :) Первый подиум у Лауры в личной гонке! :) Молодчинка)))

10906135_943900115627879_633651201009520

• 0

#12669 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 16:02

Симон впечатляет. Такую бы форму на ЧМ.

• 0

#12670 sporthh

sporthh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 16:03

Schempp!!!!!!!!! Отличные результаты на сложных трассах!Прикрепленный файл  .facebook_-840799563.jpg   41.26К   0 скачиваний

Сообщение отредактировал sporthh: 24 January 2015 - 16:12

• 1

#12671 sporthh

sporthh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 18:19

Браво! Отличная гонка у дамской команды.
Мужская команда также положительно справилась.
Считаю этап в Италии очень важным. Команда сама себе доказала возможность борьбы.
Браво!
  • 1

#12672 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 18:28

Да, очень позитивный этап. Особой альтернативы Хильдебранд в эстафете нет, поэтому остается надеяться, что в решающий момент она справится со стрельбой. 

• 1

#12673 sporthh

sporthh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 18:44

Да, очень позитивный этап. Особой альтернативы Хильдебранд в эстафете нет, поэтому остается надеяться, что в решающий момент она справится со стрельбой.

Команда молодая. Быть может растут новые Глагов, Вильхельм, Апел, Хенкель.
Хочется надеяться, что новые ураганные Дизл и Нойнер также найдуться.

Но нынешняя команда радует. Собрали всю волю в кулак и показали характер.
  • 1

#12674 sporthh

sporthh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 16:21

Отлично! Дубль! Очень достойный результат для дамской команды.
  • 0

#12675 sporthh

sporthh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 17:42

Этап в Чехии хорош с командной точки зрения, но по персонам некоторым есть вопросы.
  • 0

#12676 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 17:57

Симон много переосмыслил после поражения в Сочи. Возможно, мог бы и достать Фака, если бы француз не мешался так. 

• 0

#12677 sporthh

sporthh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 07:45

Вчера был еще один позитивный день.
Важно теперь всю команду "собрать". Разброса результатов не должно быть.
  • 0

#12678 sporthh

sporthh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 15:43

Дальмайер провалила свой этап, но в целом неплохое выступление.

Команда в хороших кондициях, состав боевой.

Мири с возвращением. Надеюсь будет расти.

• 0

#12679 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 18:05

У него в створе с такими габаритами трудно выиграть, хотя была возможность еще до финишной прямой некоторый задел иметь, что, возможно, позволило бы победить. Но Симон сам виноват, слил такое преимущество. 

• 0

#12680 sporthh

sporthh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 18:52

У него в створе с такими габаритами трудно выиграть, хотя была возможность еще до финишной прямой некоторый задел иметь, что, возможно, позволило бы победить. Но Симон сам виноват, слил такое преимущество.

Досадное поражение.
Но для ума полезно.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей