Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#12681 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12761 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 09:30

Томас Тухель про Кристиана Пулишича:

"Я чувствую, что ему еще есть куда расти. Я знаю его еще лучше, еще хладнокровней, еще точней, способного найти решение для того, чтобы выбраться из подобных матчей и забивать подобные мячи. Он был хорош и отлично помогал нам в обороне".

• 0

#12682 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 09:32

Томас Тухель о матче:

"Мы великолепно отреагировали на пропущенные мячи, но дело не только в этом. Мы очень сильно начали встречу, и от этого принять счет 0:2 к середине первого тайма было еще сложнее. У нас было ощущение, что это мы должны были выигрывать в два мяча. Нас наказали за две или три серьезных ошибки в самом начале встречи. Уступая в два мяча, мы могли бы сдаться и принять, что сегодня просто не наш день, но мои игроки не позволили себе этого и смогли вернуться в игру, продемонстрировав невероятное отношение к делу".

"Что может быть сложнее, чем отыграться со счета 0:2 у "Ливерпуля"? Это был большой матч против топ-соперника, полный энергии и великолепных индивидуальных выступлений. Мы смогли отыграться, высоко прессинговали, создавали моменты и исключительно действовали в переходных фазах. Возможно, мы могли бы быть более эффективными в завершающей стадии или создать больше шансов, но то, что мы смогли сократить дефицит в два мяча, потрясает. Сегодня все было идеально, за исключением результата. Это был фантастический образец футбола с обеих сторон".

"Ковачич забил блестящий гол. Он помог нам и трибунам поверить в то, что на поле возможно все. Мы смогли продемонстрировать характер и сравнять счет благодаря Кристиану".

• 0

#12683 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 09:32

Томас Тухель о Ромелу Лукаку:

"Эта ситуация не характерна для "Челси". Тем не менее, это не худшее событие в мире и, очевидно, не первое в истории интервью, которое вызвало никому не нужный ажиотаж. Я не ощущаю никакого давления лично на себя. Я не злюсь на него, но в пятницу из-за этого поднялся слишком большой шум. Мы поняли, что необходимо отложить принятие решения и защитить Ромелу. Нам нужно обсудить сложившуюся ситуацию. Мы должны изучить интервью полностью, сохранять спокойствие и не терять голову. Это решение было принято исключительно с целью защитить команду в период подготовки к столь важному матчу. Поэтому мы решили, что он не должен попасть в заявку и играть. Это было необходимо, чтобы команда смогла сконцентрироваться".

"Нам нужно всесторонне оценить ситуацию, не оглядываясь на прессу и давление извне. Я хочу услышать игрока и понять его. Поэтому встреча состоится завтра. Только после этого мы можем принимать какое-либо решение. Если он будет готов сыграть в среду, будет так. Тем не менее, сейчас я не могу что-то говорить однозначно, поскольку нам необходимо все обсудить и понять друг друга. Лишь после того, как ситуация прояснится, мы сможем идти дальше. Несомненно одно — он остается нашим игроком и мы будем защищать нашего игрока".

• 0

#12684 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 18:16

Майкл Оуэн — о решении Тухеля не включать Лукаку в заявку на матч с «Ливерпулем»:

«Если информация правдива, то Тухель принял очень серьезное решение, оставив Лукаку вне заявки на сегодняшний матч.

Но если говорить о долгосрочных интересах клуба, то это верное решение.

Ни один игрок не может быть важнее клуба, и пока ты работаешь на кого-либо, тебе непозволительно высказываться так, как сделал это он».

• 0

#12685 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 18:18

Матео Ковачич о долгом времени вне игры:

"В последние пару месяцев у меня были некоторые трудности. Думаю, я неплохо начал сезон, я очень хорошо себя чувствовал, но потому получил травму, а после нее выбыл из-за коронавируса. Так что это было нелегко, но я много работал, чтобы вернуться и прибавлять от игры к игре в физической форме".

"Вчера был важный для меня тест, потому что "Ливерпуль" – команда, играющая в интенсивный футбол, поэтому, думаю, я успешно справился, но все же еще есть много возможностей, чтобы прибавить и даже улучшить физическую форму".

• 0

#12686 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 18:19

Матео Ковачич о матче с "Ливерпулем:

"Мы довольны тем, что нам удалось отыграться, и командным духом, который мы продемонстрировали, но мы расстроены тем, что потеряли два очка, потому что мы явно хотели победить, но было трудно вернуться в игру, когда мы пропустили два подобных гола. Мы не должны пропускать подобные мячи на таком уровне, но это случилось с нами сегодня, и мы потрясающе отыгрались".

"Для меня в подобных случаях речь всегда идет о потерянных двух очках, потому что мы всегда хотим побеждать, и мы хотели заработать три очка, чтобы быть ближе к "Манчестер Сити". Но мы показали отличный характер, нам удалось отыграться, и в этом вся суть. Это демонстрирует силу нашего командного духа".

"Мы очень хорошо начали матч, у Кристиана был хороший шанс забить, мы его не реализовали, а затем пропустили два мяча, которые не должны были пропускать. Это было тяжело, потому что мы пропустили один гол, второй гол, а затем, когда совершаешь ошибки, уступая со счетом 0:2, у соперника появляются шансы на контратаку".

"Мы знали, что нам нужно действовать более сосредоточенно, и мы действительно играли подобным образом в первые 15 или 20 минут. Их два гола убили нас, произошедшего не изменить, поэтому мы продемонстрировали сильный командный дух, чтобы отыграться, и мы забили два хороших мяча и провели очень хороший второй тайм, лишь изредка предоставляя сопернику шансы, которые не должны были предоставлять".

"У нас было много моментов, но и у них были хорошие шансы, так что это был отличный матч. Я рад, что мы показали такой сильный командный дух. Мы должны быть довольны своей хорошей игрой и должны продолжать играть в том же ключе".

• 0

#12687 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 18:19

Матео Ковачич о своём голе в ворота "Ливерпуля":

"У нас был трудный момент, потому что мы проигрывали со счетом 0:2. Мы неплохо начали игру, потом пропустили два мяча, и было сложно отыграться. Мне повезло, что мяч попал ко мне, и я просто пробил по воротам".

"Когда я увидел, что мяч идет в ворота, я понял, что это красивый гол, но, думаю, мы прибавляли в этот игровой отрезок, поэтому и забили второй мяч. Думаю, мы могли добиться даже большего, но мы должны быть довольны этим игровым отрезком, потому что было тяжело отыграться".

• 0

#12688 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 09:18

«Челси» обыгрывает «Тоттенхэм» в первом полуфинальном матче Кубка Лиги!

«Челси» 2-0 «Тоттенхэм»

Голы: 5' Хаверц, 35' Дэвис (а.г.)

a47cc59b96fe.jpg

• 0

#12689 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 09:19

Статистика матча

127ad94e3f81.jpg

• 0

#12690 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 09:20

Хаким Зиеш после матча:

"Это было хорошее выступление, сильный первый тайм и переменно хороший второй. Во втором тайме у них тоже было несколько моментов, но у нас были более явные моменты, думаю мы можем быть довольны счетом 2-0".

"Мы прессинговали их и не давали пространства и времени. Думаю мы отлично справились, особенно в первом тайме. Мы играли с 4 защитниками, вместо обычных 5 и поэтому у нас было больше вариантов впереди. Они не знали, стоит ли им следовать за полузащитниками или отойти назад".

"У нас было много моментов, но мы забыли убить игру. Надеюсь, что мы сможем завершить работу в ответной игре".

• 0

#12691 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 09:21

Антонио Конте после матча:

""Челси" показал себя намного лучше нас. Нам было сложно, особенно в первом тайме. Мы говорим об одной из лучших команд в Европе и в мире, выигравшей Лигу Чемпионов в прошлом сезоне. Нас нельзя сравнивать, сегодня мы увидели разницу между двумя командами — они уже готовы побеждать. Мы должны поаплодировать "Челси" за их выступление".

38f13ae7171a.jpg

• 0

#12692 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 09:21

Томас Тухель после матча:

"Это была заслуженная победа. Я особо доволен результатом, т.к. он отражает качество игры. Мы могли отличиться еще не раз, но "Тоттенхэму" не легко забить. Мы создали много явных голевых моментов и могли забить больше, но в этом есть и плюс — все знают, что ничего не решено и нам предстоит сложный ответный матч".

"Это было впечатляющее выступление. Легко сказать, что на матч вышли отдохнувшие ребята, но если ты долго не играл, будет нечестным выпустить тебя на матч и требовать игры со свежими ногами. Мы не теряли концентрации и не теряли преданности игре. Парни, которые не играли последние несколько недель, показали отличное выступление".

"С мячом мы играли 4-4-2, потому что у нас не осталось защитников, чтобы сыграть в схеме с пятью. На тренировке мы посвятили несколько минут разговору о принципах игры в этой схеме и команда проявила большое внимание, чтобы сделать всё правильно. В некоторых моментах при обороне мы переходили в 5 защитников. Команда была очень сфокусированной и играла с открытой головой".

"Я доволен игрой Ромелу Лукаку, я был уверен, что эта ситуация на него не повлияла. Даже в последние несколько дней, он выглядел расслабленным, смирившимся с ситуацией и психологически готовым двигаться дальше. Он способен справиться с давлением и невзгодами. Это было хорошее выступление, он внес большой вклад в построении нашей обороны и имел голевые моменты".

• 0

#12693 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 09:22

Томас Тухель про Сауля:

"Каждый день я вижу, что он чувствует себя более счастливым, более свободным на тренировках. В матче против "Вулверхэмптона" он сыграл лучше и оказал влияние на ход игры. Он прогрессирует. Я видел, как он отреагировал на бровке, когда мы сравняли счет в матче с "Ливерпулем". Он полностью в игре, и я рад этому".

"Сейчас для него важный момент, но я чувствую, что он справился с трудностями, с которыми столкнулся на начальном этапе и которых, возможно, не ожидал. Он не первый, у кого возникли проблемы с адаптацией, но он все делает верно. Он открыт, полностью сконцентрирован и сосредоточен на интересах команды. Я рад, что сегодня ему удалось провести матч на столь высоком уровне. Это огромный шаг вперед для него".

c1a6b18c431c.jpg

• 0

#12694 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 09:24

Петр Чех раскритиковал руководство АПЛ за решение перенести матч «Брайтон» — «Челси» на 18 января (нам придется провести три матча за семь дней):

«Мы разочарованы известием о том, что наш матч против «Брайтона» в АПЛ, который изначально должен был состояться в период проведения Клубного чемпионата мира в Абу-Даби, был перенесен на вторник, 18 января, хотя мы считаем, что есть более подходящие даты для проведения этого матча.

Еще раз повторюсь, нас очень беспокоит благосостояние наших игроков и мы просто не понимаем, почему лига не стала рассматривать вариант с переносом матча на 19 января, ведь это не ставит под угрозу ни одну из команд, поскольку оба клуба проведут свои следующие матчи в воскресенье, 23 января.

Нам и так приходится проводить матчи с недостающим составом. На сегодняшний день мы выполнили все свои обязательства касательно проведения матчей, и это несмотря на тот факт, что у нас не было возможности выпускать желаемый стартовый состав в матчах, когда мы играли дважды в неделю.

Благополучие, физическая форма и самочувствие игроков будут под серьезной угрозой, если придется проводить три матча в неделю».

• 0

#12695 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 14:25

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини:

"Мне приснилось, что мы выиграем Чемпионат Мира в финале с Бразилией благодаря пенальти Жоржиньо".

"Я видел, что он забил 2 пенальти в игре с "Астон Виллой" и 6 подряд после матча со сборной Швейцарии, но я не зол. Он вывел нас в финал с Англией и возможно мы выиграем в финале Чемпионата Мира благодаря его пенальти!"

• 0

#12696 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:51

Тухель о замене Хавертца из-за перелома пальца:

«Я крайне обеспокоен этими травмами. Аспи говорит, что у него возникли лишь судороги и не было повреждения, и это хорошие новости. Мы полностью доверяем ему и будем надеяться, что все обстоит именно так.

У Кая проблема с пальцем. Насколько мне известно, у него перелом. Это ужасно, и он играл через боль, которая с каждым движением, с каждым контактом с соперником, становилась все сильнее. Он смог дотерпеть до перерыва, но затем нам пришлось провести замену», – сказал Тухель

• 0

#12697 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 18:55

Маркус Бетинелли об игре Кепы во время пенальти:

"Он очень хорош в случаях с пенальти, он заставляет людей промахиваться. Он просто ужасен для бьющего и ему это очень нравится. Даже на тренировках можно увидеть, насколько он рад таким моментам. Я никогда не видел чего-то подобного, это очень страшно. У него полная уверенность, что он сможет отразить каждый пенальти".

"Он часто подается в игры разума, но когда он на ленточке, он не считает себя андердогом в этом противостоянии. Все голкиперы в лучшем случае оценивают ситуацию с пенальти 50 на 50. Кепа оценивает это 60 на 40 в свою пользу, за этим невероятно наблюдать".

"Скорость играет большую роль. Сейчас игроки пробивают пенальти после небольшой паузы, наблюдая за действиями голкипера. Если ты окажешься быстрей чем они и подождешь долю секунды до прыжка, это может сделать разницу. Кепа всегда много перемещается на линии, и он очень хорош в этом движении. У него достаточно силы и скорости, чтобы оказаться в правильном месте после удара".

9a70de91a4d5.jpg

• 0

#12698 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 18:56

Маркус Бетинелли о Кепе:

"Кепа один из лучших технически оснащенных вратарей, которых я когда-либо видел. Он хорош во всём: сейвы руками, ногами, игра с мячом в ногах. Никто не сомневается, как себя покажет Кепа в отсутствии Менди. Меня не было в клубе, когда он потерял место в составе, но я могу сказать о том, что вижу после прихода в "Челси"".

"Он невероятный человек и невероятный профессионал. Он полностью выкладывается на каждой тренировке и великолепно отыгрывает те матчи, в которых участвует. Он делает сейвы, выходит на навесы, хорошо доставляет мяч партнерам и т.д.. Лично я считаю, что в отсутствии Менди ни о чем не стоит волноваться. Эду фантастический вратарь и мы будем по нему скучать, но если кто скажет, что Кепа не будет равноценной заменой, это будет смешно. Он один из лучших в мире".

"У Кепы огромная вера в себя и некоторые может забывают, но он все еще очень молод. Игрокам, купленным за большую сумму иногда бывает сложно, но они не ходят со своим ценником на голове. Думаю Кепа будет первым, кто скажет, что у него был сложный период в "Челси", но у всех вратарей бывает сложный период. У Де Хеа был сложный период в "МЮ", но он смог его перебороть".

"Вратарская позиция очень безжалостна. В последние несколько лет, я понял, насколько уверенность влияет на твое выступление. Кепа тоже понимает это. Он перешел с другой страны в молодом возрасте и статусом самого дорогого вратаря — это огромное давление. Иногда, после пропущенных голов, его легче всего винить. Голкипера оценивают только по двум параметрам — хороший сейв и пропущенный гол. Между этими событиями для людей не существует ничего промежуточного, никто не допускает фактор небольшого невезения".

• 0

#12699 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 18:56

Полузащитник "Честерфилда" Мэнни Ойелеке перед матчем с "Челси":

"Мы еще не играли с таким соперником, как "Челси", но мы однозначно не испытываем ни страха, ни давления. Мы просто с нетерпением ждем увидеть насколько хороши, быстры, сильны и умны эти парни".

"В раздевалке все только смеются над этим событием. Не в плане неуважения, а в плане того, что мы играем с "Челси", чемпионами Европы, это довольно забавно. Этими игроками мы играем в ФИФА и смотрим на них на Чемпионате Мира. Всё это просто сюрреалистично, как мы можем кого-то назвать их слабым звеном?"

"Канте и Жоржиньо — неплохая парочка в полузащите, не так ли? Одна моя половина желает сыграть против них, но не другая, потому что я не хочу, чтобы счет был 10-0! Настолько ли хорош Канте? Конечно он хорош, но я хочу увидеть это лично".

"Кто бы не сыграл, это будет невероятным опытом и честью, сразиться с ними. Футболисты, которые играют не так часто, вроде Росса Баркли, также покажут свой класс. Кроме этого у "Челси" лучшая академия в стране и если даже на поле выйдут эти пацаны, они тоже покажут топ уровень".

• 0

#12700 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 18:57

Томас Тухель не исключает, что Ромелу Лукаку может сыграть с «Честерфилдом» с первых минут:

«Каждый матч – это матч для выхода Ромелу в стартовом составе, но мы примем решение позже, однако он может появиться с первых минут.

Нам необходимо посмотреть, какой будет реакция на 90 минут в предыдущей встрече, потому что поединок был напряженным, и мы видели статистику и анализ матча. Это очень, очень хорошие показатели. Я поговорю с Лукаку, поговорю с тренерами по физической подготовке, а потом мы примем решение».

831f26a8139f.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей