Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#12701 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 23:19

Там еще какая штука была: она перед стартом пошла смотреть табло финишировавших, а там практически все лидеры (которые могли) и отстрелялись хорошо, и пробежали. То есть что можно подумать в этот момент? Перед гонкой она была нормальная, после... понятно.

Кстати, немецкий комментатор минут 5 что-то вещал про Слепцову и Пихлера. Но я не знаю что :(
  • 2

#12702 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 23:28

Александр Привалов

"Есть и проблемы психологического характера. Лично для меня был предсказуем результат Светланы Слепцовой, которая с двумя промахами заняла 36-е место. Хотя в последней гонке предыдущего этапа Кубка мира в Остерсунде (Швеция) – пасьюте – отработала блестяще, показала лучший ход, заняла пятое место. Светлана, по моему мнению, спортсменка психологически неустойчивая. Ей сложно сохранять завоеванный успех. Даже признанные лидеры мирового биатлона не выдерживают психологически. И на этом их надо и можно подлавливать. Взять, к примеру, француза Мартена Фуркада, которому не было равных в Остерсунде. Сегодня он допустил два промаха и стал лишь 22-м. К тому же, сегодняшняя идеальная погода сравняла всех спортсменов, была одна общая масса, из которой каждый мог вырваться и победить.

#12703 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 01:10

Света удивляет. После эстерсундской гонки преследования подумалось, что место забойщицы в эстафете она ещё сохраняет. Теперь уже в сомнении. Примерный состав должен быть таким: Гусева – Богалий-Титовец – Вилухина – Зайцева . Слепцова запасная.
  • 0

#12704 Natik1

Natik1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 04:29

45-ый результат по скорости стрельбы при этом умудриться сделать 2 промаха
22-ой ход

За гонку кол.
Завтра жду ураганного прорыва)

А может она пропустит гонку. Посмотрим завтра.
Интересно, что нем. комментатор говорил?
  • 1

#12705 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 10:43

А может она пропустит гонку. Посмотрим завтра.
Интересно, что нем. комментатор говорил?

Нужно спросить кто смотрел трансляцию с немецким комментатором и хорошо знает этот язык.Здесь на форуме нет таких.

#12706 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 17:11

Ну, не так что бы ураган, всего не полных 20 позиций. :)
  • 0

#12707 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 17:11

Гонка хорошая, много отыграла, но все-таки, Света не в оптимуме
  • 1

#12708 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:06

Гонка хорошая, много отыграла, но все-таки, Света не в оптимуме

Я бы сказала, что Свету швыряет, как во время шторма.
  • 1

#12709 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:20

Я бы сказала, что Свету швыряет, как во время шторма.

Новая винтовка кажется впору.Уже хорошо :)
  • 1

#12710 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 19:59

В целом,учитывая обещание вкатываться в сезон ярко,Хохфильцен можно считать провальным.

В сегодняшней гонке отыграно 18 позиций.Неплохо.
Место по скорости-13,вообщем также неплохо-рядом с Экхольм и Дорин,но время стрельбы оставляет желать лучшего-42 результат.Пока лишь камешек в огород Ростовцева

Радует то,что Светлана сумела пройти 4 круг достаточно ровно и даже прибавить на последнем,также как и Зайцева,в то время как остальные россиянки просели.
Домрачева особняком для сравнения скорости

Изображение

По точности особых нареканий нет,но какой ценой!Столько прокопаться на рубежах могла себе позволить только Даша на первой стрельбе.В основном уступаем по скорости всем остальным сборницам.

Изображение

----------------------

В ОЗ потеряли 2 позиции и стали 18-ыми

В стрельбе улучшили показатели.
Остерсунд 76% общий кеф и такой же в стойке и лёжке

На данный момент
Общий-81,3%
Стойка-80%
Лёжка -82%
ИГ остаётся 60%
Спринт-85%
ГП-90%

#12711 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 20:20

Сегодня получше,если б не спринт.
Точность стрельбы порадовала, но стреляла Света долго, особенно на "стойках".
Посмотрим что эстафета. Из соперников разве что Брюне и может Семеренко(Кузьмину в расчет не берем), а остальные не опасны, так что без проблем надо.
  • 4

#12712 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 20:38

Скоро коса будет)

Изображение
--------------
Обидно за такие результаты.Ведь Светлана потенциальный лидер-без компромиссов к самой себе и самопожертвованием.Надеюсь,она найдёт себя.

#12713 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 00:07

Сегодня болели на трассе, стрельбу Светы не показывали, результат тоже. Как идиоты отсчитывали по спортсменкам, какой она идет. Домой писала смски, скажите, как отстреляла. Своим результатом она недовольна, но выглядит нормально, не расстроенной. Про болельщиков, которые подходили, сказала "ну хоть кто-то нас любит". Вообще наши девочки кучкуются по парам, Света все с Яной, и приезжают вместе, и после гонки катались тоже вместе.
  • 2

#12714 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 01:09

Сегодня болели на трассе, стрельбу Светы не показывали, результат тоже. Как идиоты отсчитывали по спортсменкам, какой она идет. Домой писала смски, скажите, как отстреляла. Своим результатом она недовольна, но выглядит нормально, не расстроенной. Про болельщиков, которые подходили, сказала "ну хоть кто-то нас любит". Вообще наши девочки кучкуются по парам, Света все с Яной, и приезжают вместе, и после гонки катались тоже вместе.

Ты сама фото делаешь какие-нибудь? :)

#12715 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 01:25

Ты сама фото делаешь какие-нибудь? :)

Фоток море, даже океан. Но разбирать их буду по возвращении. Что касается Светы, есть фото на финише спринта и сегодня во время гонки. Завтра скорее всего опять будем на трассе, трибуны в выходные забиты под завязку немецкими болельщиками.

Пока просто радость, что взяли в эстафету, а то ходили слухи...
  • 2

#12716 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 01:29

Фоток море, даже океан. Но разбирать их буду по возвращении. Что касается Светы, есть фото на финише спринта и сегодня во время гонки. Завтра скорее всего опять будем на трассе, трибуны в выходные забиты под завязку немецкими болельщиками.

Пока просто радость, что взяли в эстафету, а то ходили слухи...

Если много фотографий-можно будет выложить в отдельной теме.
Вообще молодец ,что делаешь.Спасибо большое.Ждём :)

Насчёт эстафеты.Если непонятно по какой причине застолбили место за Сорокиной,то вполне возможный вариант -участие Вилухиной вместо СС.А так Ольгу прокатили несмотря на её высокие результаты.

А так лично я против участия СС в Рождественской гонке несмотря на мои болельщицкие пристрастия)

#12717 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 01:33

Если много фотографий-можно будет выложить в отдельной теме.
Вообще молодец ,что делаешь.Спасибо большое.Ждём :)

Насчёт эстафеты.Если непонятно по какой причине застолбили место за Сорокиной,то вполне возможный вариант -участие Вилухиной вместо СС.А так Ольгу прокатили несмотря на её высокие результаты.

А так лично я против участия СС в Рождественской гонке несмотря на мои болельщицкие пристрастия)

Делаю не только я, но тут хорошая кооперация :D Ольгу скорее не прокатили, а боятся загнать. Пихлер сегодня просто счастлив. Даже выходил фотографироваться к страждущим, вчера был более заружен.

Про Рождественскую гонку пока ничего не скажу, я только вчера дорвалась до интернета, информационный вакуум полнейший.

Света пугает. Не могу отделаться от мыслей, что не так все. И в гонке она выглядела нехорошо, и цифры соответствующие.
  • 2

#12718 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 01:38

Делаю не только я, но тут хорошая кооперация :D

Спасибо, потом расскажешь поподробнее, как и что? :rolleyes:
  • 0

#12719 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 01:42

Света пугает. Не могу отделаться от мыслей, что не так все. И в гонке она выглядела нехорошо, и цифры соответствующие.

Судя по всему повторяется ситуация прошлого сезона.Спринты не бежим,ГП вполне.В начале сезона выглядим как загнанная лошадь.
Вообщем,пока настроения пессимистические насчёт результатов.

#12720 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 09:19

Судя по всему повторяется ситуация прошлого сезона.Спринты не бежим,ГП вполне.В начале сезона выглядим как загнанная лошадь.
Вообщем,пока настроения пессимистические насчёт результатов.

Да черт с ними со спринтами. Состояние пугает. Чисто внешне эмоционально она выглядит ровно, ни убита, ни рада, ничего. Но это внешне, что там под этим - не знаю.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей