Кстати, немецкий комментатор минут 5 что-то вещал про Слепцову и Пихлера. Но я не знаю что
Светлана Слепцова
Отправлено 09 December 2011 - 23:19
Кстати, немецкий комментатор минут 5 что-то вещал про Слепцову и Пихлера. Но я не знаю что
Отправлено 09 December 2011 - 23:28
"Есть и проблемы психологического характера. Лично для меня был предсказуем результат Светланы Слепцовой, которая с двумя промахами заняла 36-е место. Хотя в последней гонке предыдущего этапа Кубка мира в Остерсунде (Швеция) – пасьюте – отработала блестяще, показала лучший ход, заняла пятое место. Светлана, по моему мнению, спортсменка психологически неустойчивая. Ей сложно сохранять завоеванный успех. Даже признанные лидеры мирового биатлона не выдерживают психологически. И на этом их надо и можно подлавливать. Взять, к примеру, француза Мартена Фуркада, которому не было равных в Остерсунде. Сегодня он допустил два промаха и стал лишь 22-м. К тому же, сегодняшняя идеальная погода сравняла всех спортсменов, была одна общая масса, из которой каждый мог вырваться и победить.
Отправлено 10 December 2011 - 01:10
Отправлено 10 December 2011 - 04:29
А может она пропустит гонку. Посмотрим завтра.45-ый результат по скорости стрельбы при этом умудриться сделать 2 промаха
22-ой ход
За гонку кол.
Завтра жду ураганного прорыва)
Интересно, что нем. комментатор говорил?
Отправлено 10 December 2011 - 10:43
Нужно спросить кто смотрел трансляцию с немецким комментатором и хорошо знает этот язык.Здесь на форуме нет таких.А может она пропустит гонку. Посмотрим завтра.
Интересно, что нем. комментатор говорил?
Отправлено 10 December 2011 - 17:11
Отправлено 10 December 2011 - 17:11
Отправлено 10 December 2011 - 18:06
Я бы сказала, что Свету швыряет, как во время шторма.Гонка хорошая, много отыграла, но все-таки, Света не в оптимуме
Отправлено 10 December 2011 - 18:20
Новая винтовка кажется впору.Уже хорошоЯ бы сказала, что Свету швыряет, как во время шторма.
Отправлено 10 December 2011 - 19:59
В сегодняшней гонке отыграно 18 позиций.Неплохо.
Место по скорости-13,вообщем также неплохо-рядом с Экхольм и Дорин,но время стрельбы оставляет желать лучшего-42 результат.Пока лишь камешек в огород Ростовцева
Радует то,что Светлана сумела пройти 4 круг достаточно ровно и даже прибавить на последнем,также как и Зайцева,в то время как остальные россиянки просели.
Домрачева особняком для сравнения скорости

По точности особых нареканий нет,но какой ценой!Столько прокопаться на рубежах могла себе позволить только Даша на первой стрельбе.В основном уступаем по скорости всем остальным сборницам.

----------------------
В ОЗ потеряли 2 позиции и стали 18-ыми
В стрельбе улучшили показатели.
Остерсунд 76% общий кеф и такой же в стойке и лёжке
На данный момент
Общий-81,3%
Стойка-80%
Лёжка -82%
ИГ остаётся 60%
Спринт-85%
ГП-90%
Отправлено 10 December 2011 - 20:20
Точность стрельбы порадовала, но стреляла Света долго, особенно на "стойках".
Посмотрим что эстафета. Из соперников разве что Брюне и может Семеренко(Кузьмину в расчет не берем), а остальные не опасны, так что без проблем надо.
Отправлено 10 December 2011 - 20:38

--------------
Обидно за такие результаты.Ведь Светлана потенциальный лидер-без компромиссов к самой себе и самопожертвованием.Надеюсь,она найдёт себя.
Отправлено 11 December 2011 - 00:07
Отправлено 11 December 2011 - 01:09
Ты сама фото делаешь какие-нибудь?Сегодня болели на трассе, стрельбу Светы не показывали, результат тоже. Как идиоты отсчитывали по спортсменкам, какой она идет. Домой писала смски, скажите, как отстреляла. Своим результатом она недовольна, но выглядит нормально, не расстроенной. Про болельщиков, которые подходили, сказала "ну хоть кто-то нас любит". Вообще наши девочки кучкуются по парам, Света все с Яной, и приезжают вместе, и после гонки катались тоже вместе.
Отправлено 11 December 2011 - 01:25
Фоток море, даже океан. Но разбирать их буду по возвращении. Что касается Светы, есть фото на финише спринта и сегодня во время гонки. Завтра скорее всего опять будем на трассе, трибуны в выходные забиты под завязку немецкими болельщиками.Ты сама фото делаешь какие-нибудь?
Пока просто радость, что взяли в эстафету, а то ходили слухи...
Отправлено 11 December 2011 - 01:29
Если много фотографий-можно будет выложить в отдельной теме.Фоток море, даже океан. Но разбирать их буду по возвращении. Что касается Светы, есть фото на финише спринта и сегодня во время гонки. Завтра скорее всего опять будем на трассе, трибуны в выходные забиты под завязку немецкими болельщиками.
Пока просто радость, что взяли в эстафету, а то ходили слухи...
Вообще молодец ,что делаешь.Спасибо большое.Ждём
Насчёт эстафеты.Если непонятно по какой причине застолбили место за Сорокиной,то вполне возможный вариант -участие Вилухиной вместо СС.А так Ольгу прокатили несмотря на её высокие результаты.
А так лично я против участия СС в Рождественской гонке несмотря на мои болельщицкие пристрастия)
Отправлено 11 December 2011 - 01:33
Делаю не только я, но тут хорошая кооперацияЕсли много фотографий-можно будет выложить в отдельной теме.
Вообще молодец ,что делаешь.Спасибо большое.Ждём![]()
Насчёт эстафеты.Если непонятно по какой причине застолбили место за Сорокиной,то вполне возможный вариант -участие Вилухиной вместо СС.А так Ольгу прокатили несмотря на её высокие результаты.
А так лично я против участия СС в Рождественской гонке несмотря на мои болельщицкие пристрастия)
Про Рождественскую гонку пока ничего не скажу, я только вчера дорвалась до интернета, информационный вакуум полнейший.
Света пугает. Не могу отделаться от мыслей, что не так все. И в гонке она выглядела нехорошо, и цифры соответствующие.
Отправлено 11 December 2011 - 01:38
Делаю не только я, но тут хорошая кооперация
![]()
Спасибо, потом расскажешь поподробнее, как и что?
Отправлено 11 December 2011 - 01:42
Судя по всему повторяется ситуация прошлого сезона.Спринты не бежим,ГП вполне.В начале сезона выглядим как загнанная лошадь.Света пугает. Не могу отделаться от мыслей, что не так все. И в гонке она выглядела нехорошо, и цифры соответствующие.
Вообщем,пока настроения пессимистические насчёт результатов.
Отправлено 11 December 2011 - 09:19
Да черт с ними со спринтами. Состояние пугает. Чисто внешне эмоционально она выглядит ровно, ни убита, ни рада, ничего. Но это внешне, что там под этим - не знаю.Судя по всему повторяется ситуация прошлого сезона.Спринты не бежим,ГП вполне.В начале сезона выглядим как загнанная лошадь.
Вообщем,пока настроения пессимистические насчёт результатов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей