Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#12701 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 18:57

Томас Тухель:

"Если у нас сейчас в расписании кубковая игра, это означает, что мы можем предоставить молодым игрокам шанс получить некоторые минуты, но в целом, мы все еще хотим оставаться конкурентоспособными. Наша главная задача не отдых футболистов, мы должны оставаться конкурентоспособными и иметь шанс победить. Это всегда будет так, независимо от того, насколько сложной будет ситуация".

"Ромелу может снова выйти в старте, но мы еще посмотрим. Мы выпустим сильный состав и проявим полное уважение к "Честерфилду".

• 0

#12702 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 18:57

Томас Тухель заявил, что из-за травмы Риса Джеймса, клуб рассматривает на трансферном рынке правых защитников:

"Когда игрок выбывает на несколько недель и неизвестно, когда он вернется, ты можешь проиграть много матчей. Если это происходит в неправильное время, ты можешь проиграть Клубный Чемпионат Мира, можешь проиграть в Лиге Чемпионов, проиграть ключевые матчи Кубка Лиги и матчи чемпионата. За 4-5 недель отсутствия игрока, ты можешь проиграть 10-12 матчей, а это слишком много".

"Если мы играем в 5 защитников, Риса заменяет Аспи. Если играем в 4 защитника и нам нужен более оборонительный защитник с иными характеристиками, для страховки атакующих игроков — это снова Аспи. Возможно таковым может быть Трево Чалоба, но он также травмирован. Таким образом, у нас не остается других вариантов. Кристиан Пулишич и Каллум Хадсон-Одои могут играть только вингбеков, и стоит отдать им за это должное, ведь это не их родная позиция, и они не могут показать свой полный потенциал, играя вингбеков. Однозначно они никак не способны играть чистых крайних защитников".

"Таким образом, мы теряем не только персоналии, но и опции в плане выбора тактики и игровой схемы. Именно поэтому мы смотрим на рынок и ищем варианты. Если мы кого-то подпишем, это должно иметь смысл, нам не нужны только цифры в статистике. Нам нужно хорошее сочетание высокого качества, хорошего отношения к делу и характера".

"Имея мы полный состав, я с радостью бы ответил, что мы не выйдем на трансферный рынок, потому что мы только рады своему составу. Но мы столкнулись с подобными проблемами и поэтому рассматриваем иные возможности".

• 0

#12703 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 18:58

Сезар Аспиликуета:

"Находиться в списке игроков с наибольшим количеством матчей за "Челси" — большая привилегия, я очень горжусь этим. С моего первого дня, мне достаточно повезло иметь доверие со стороны клуба, всех тренеров и моих партнеров по команде. Я уже провел много матчей и каждый раз, надевая синюю футболку, я очень горжусь разделять с фанатами все наши события".

"Футбол — это спорт, где требования очень высоки, особенно тут, в "Челси". Ты должен проявлять себя каждый день, поэтому у тебя нет времени сидеть сложа руки и получать удовольствие. У нас были моменты радости и совместного наслаждения трофеями, но я лишь воспринимаю их поводом для гордости, т.к. всегда нацелен на большее".

"Время летит очень быстро, но таков футбол. Ты не можешь оглядываться в прошлое, ты должен смотреть на настоящее и будущее. Я тот человек, который всегда хочет большего и пытается совершенствоваться с каждым днем. Мы всегда можем стать лучше и мне не нравится зацикливаться на том, чего я добился в прошлом. Я концентрируюсь только на том, что можно сделать в будущем".

• 0

#12704 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 18:58

Томас Тухель о потенциальном дальнейшем использовании схемы с четырьмя защитниками:

"В этом должен быть смысл. Я всегда говорил, что нам незачем меняться, т.к. это приносит успех и подходит нашим игрокам. Для игры с тремя цз, тебе нужны 3 центральных защитника, а для игры с 5 защитниками, тебе нужны два вингбека. В прошлом матче нам просто не хватало игроков, поэтому мы взяли на себя ответственность и перешли на схему с 4 защитниками при игре с мячом. Разница была не такой уж и большой".

"Если что-то подходит нашим игрокам и их позициям, как это было в прошлом матче, мы всегда будем к этому открыты. Самое главное это не система, а то, как мы в ней играем. Насколько живо и смело мы выглядим в пределах этой структуры. Структура важна для нас, она нас оберегает и помогает быть лучшей как команда. Но самое главное, это как игроки ей соответствуют. В прошлом матче, они отлично себя проявили. Они были очень сфокусированными, дисциплинированными и "живыми"".

"Схема с 4 защитниками подошла нам в прошлом матче и будет оставаться как одна из опций, но неважно во что мы играем, важно как мы в это играем".

• 0

#12705 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 09:28

«Челси» проходит в следующий раунд Кубка Англии!

«Челси» 5-1 «Честерфилд»

Голы: 6' Вернер, 18' Хадсон-Одои, 20' Лукаку, 39' Кристенсен, 55' Зиеш (пен.) — 80' Асанте

e58834e51358.jpg

• 0

#12706 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 09:30

f09f938a.png  — Статистика матча

94980d2d06cb.jpg

• 0

#12707 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 09:31

Льюис Холл после матча:

"С моего первого дня в "Челси" я работал ради своего дебюта. Наконец-то получить шанс на глазах своей семьи и невероятных болельщиков — незабываемое чувство. Я пришел в академию в возрасте 6 лет и получил свой первый контракт в 9 лет, прогрессируя до нынешнего момента".

"Утром у нас было собрание, где тренер объявил стартовый состав, и в тот же момент на меня нахлынули нервы. Увидев своё имя в стартовом составе, я просто дрожал. Мне понадобилось несколько часов, чтобы осознать это".

abd60c12c754.jpg

• 0

#12708 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 09:32

Томас Тухель после матча:

"Думаю до счета 5-0 всё было в порядке. После этого мы немного приспустили уровень во всех аспектах игры и матч стал более открытым. Несмотря на это, работа сделана, всё в порядке. Мы верим в наших игроков и хотели равномерно распределить нагрузку, чтобы не перегрузить футболистов перед предстоящими 4 матчами за 2 недели. Мы хорошо начали и рано решили исход матча".

"Впереди у нас насыщенный календарь и нам о многом предстоит позаботиться. Завтра у нас выходной, что довольно редкое удовольствие. С понедельника мы сконцентрируемся на ответном полуфинале Кубка Лиги".

"Льюис Холл сказал столько слов в интервью? Я не слышал, чтобы он так много говорил на тренировках! (смеется). Он заслужил сыграть, он отличный, спокойный парень. Он получил громадную возможность на "Стэмфорд Бридж" и воспользовался этим. Он внес огромный вклад в несколько голов, я рад за него".

• 0

#12709 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 09:33

Томас Тухель о победе над "Честерфилдом":

"Я доволен отношением команды к делу и тем, как мы провели стартовый отрезок матча. Мы сильно начали и решили судьбу матча еще в дебюте. Именно это нам было нужно. При счете 5:0 мы произвели ряд перестановок, в том числе на важных позициях, и дали возможность получить ценную игровую практику тем, кому ее в последнее время не хватает. Поэтому в последние 20 минут я хотел бы видеть чуть больше шансов и более эффективную игру в завершающей стадии, но главное — мы сделали свою работу".

"Некоторые игроки, на которых в последнее время выпала серьезная нагрузка, сегодня получили возможность отдохнуть и набраться сил. Нам предстоит череда непростых матчей. Безусловно, в игре против команды АПЛ и представителя пятого дивизиона уровень интенсивности будет разным. Нам было важно дать одним отдых, а другим — игровую практику, чтобы обеспечить наилучшую возможную форму команды к предстоящему отрезку сезона".

"Посмотрим, как все будет складываться. Сейчас нам приходится постоянно адаптироваться, поскольку ситуация может измениться в любой день. Все зависит от результатов тестов, и именно от этого нам необходимо отталкиваться".

485aafdd9482.jpg

• 0

#12710 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 09:33

Томас Тухель про дебют Льюиса Холла:

"Все дело в его игре, отношении к тренировкам и демонстрируемом качестве футбола. Он был невероятно хорош и действовал хладнокровно на тренировках и в двусторонних матчах. Он заслужил место в стартовом составе. Нам было необходимо дать передышку Аспиликуете, Антонио Рюдигеру и Маркосу Алонсо. Таким образом, у нас осталось три защитника, и он был одним из них".

"Наши требования к игрокам весьма прозрачны. Мы используем их на тех позициях, где они лучше всего могут раскрыть себя. Кроме того, у нас отличная атмосфера в раздевалке, а более опытные игроки оказывают неоценимую помощь молодым, и это великолепно. В конечном итоге, они получают свой шанс и должны продемонстрировать, на что способны".

"Наши молодые игроки отлично справились против "Брентфорда" и сегодня сделали все, чтобы помочь нам одержать победу. Это нормальный порядок вещей, и мы по достоинству ценим их вклад, но в целом в этом не должно быть ничего удивительного".

• 0

#12711 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 14:17

Джо Коул: «Те, кто выбирали обладателя «Золотого мяча», просто проигнорировали Канте. В Лиге чемпионов прошлого сезона, начиная с четвертьфинала, в 6 из 7 игр он был лучшим игроком матча. Да, наши взгляды всегда прикованы к бомбардирам и технически одаренным футболистам, но влияние, которое он оказывает на игру, просто невероятно».

«Если посмотрим на Жоржиньо, то можем увидеть его победу на Евро, и, очевидно, он тоже провел отличный сезон. Но я думаю, что Н'Голо Канте превзошел его во многом».

1b6eed4b63a6.jpg

• 0

#12712 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 14:18

Льюис Холл: «С самого начала пути в «Челси» я работал над тем, чтобы получить шанс показать себя перед моей семьей и фанатами, это невероятное чувство».

«Честно говоря, это сбывшаяся мечта. Это то, над чем я работал с тех пор, как был ребенком в академии «Челси». Я должен всех поблагодарить. Моя семья, менеджер и фанаты, они заставили меня почувствовать себя желанным гостем».

«Когда я увидел свое имя в списке на матч, то бы мгновенно шокирован. После я пару часов нервничал. Я сидел и думал: «Вау, это тот самый день». Как только я вышел на поле, я почувствовал поддержку фанатов, они вселили в меня уверенность».

«Я наконец-то достиг своей цели... У меня просто нет слов».

• 0

#12713 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 15:56

Каллум Хадсон-Одои о победе над «Честерфилдом»: «Мы пришли сюда, чтобы доказать, что мы достойны победы. Я хочу выразить им благодарность, они хорошо боролись на протяжении всей игры».

О своей роли в этом матче:

«Мне сказали играть на фланге, не смещаться в центр, и создавать как можно больше моментов. Я сказал себе, что должен стараться, творить, быть агрессивным в выходах один на один и каждый раз побеждать в них».

О своём голе:

«Когда я зашёл в штрафную, то сразу начал искать возможность отдать пас, но потом подумал: «Может просто ударит по воротам?». Я увидел, что вратарь немного сместился, поэтому решил пробить. Рад, что получилось».

О том, что с момента своего дебюта в Кубке Англии в 2018 году он забил больше голов, чем любой другой игрок «Челси»:

«Я даже не знал этого, это хороший показатель!»

О шансах «Челси» в Кубке Англии:

«Это хороший турнир, и, очевидно, что мы хотим зайти как можно дальше и попытаться выиграть его. Мы будем продолжать идти вперёд, и мы продолжим работать и, надеюсь, сможем выйти в финал».

О дебюте Льюиса Холла:

«Он был потрясающим. Я говорил ему на протяжении всей игры: «Просто продолжай играть так, как ты играешь».

«С самого начала можно было заметить, насколько уверенно он обращался с мячом. В защите он также был тверд, я очень за него рад. Надеюсь, он сможет продолжить в том же духе».

• 0

#12714 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 17:07

Томас Тухель о возвращении Тиаго Силвы и Н'Голо Канте:

"Их возвращение зависит от их самочувствия, пройденных тестов и установленных регуляций. Мы надеемся, что они вернутся к матчу с "Тоттенхэмом" в среду, но я пока не могу говорить об этом точно".

c45ffab53ecf.jpg

• 0

#12715 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 17:08

В договоре между «Челси» и «Лионом» отсутствует пункт об отзыве Эмерсона из аренды (из-за опции выкупа игрока).

«Челси» будет обязан выплатить «Лиону» компенсацию, если хочет досрочно вернуть Эмерсона из аренды.

«Лион» вряд ли воспользуется опцией выкупа, если не завершит сезон в топ-3 Лиги 1 и не квалифицируется в Лигу чемпионов.

Однако руководство «Лиона» хотело бы сохранить Эмерсона, поскольку он является одним из лучших игроков команды в нынешнем сезоне.

Помимо всего прочего, Томас Тухель хочет вернуть Эмерсона гораздо больше, чем Диня.

Что касается самого Эмерсона, то игрок не против вернуться на «Стэмфорд Бридж», где, как он полагает, ему предоставится еще одна возможность произвести впечатление на Тухеля.

• 0

#12716 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 14:52

Томас Тухель о Ромелу Лукаку:

"Мы не будем заново изобретать его стиль и лепить нового игрока. Он может быть обычным Ромелу и тогда нас всё устроит. Он будет забивать, ведь он всегда это делает. Ничего не помогает нападающему так, как голы. Нет слов или видео, которые в той же степени помогут обрести веру и чувства, как голы. Неважно, красивый это гол или обычный, им просто нужно отправить мяч за линию ворот, ничего не помогает лучше, чем это. У меня нет сомнений, что он в форме, чтобы помочь нам на данный момент".

"Ромелу внес огромный физический вклад в первом матче с "Тоттенхэмом". Может у него не было много касаний, он не был так эффектно вовлечен и не имел слишком много моментов, но он внёс ключевой вклад с помощью своих физических навыков. Мы увидели итоги в его статистике и это самое главное. Как только он адаптируется к физической стилистике чемпионата, он начнет забивать и вносить огромный вклад на пользу команды, в этом нет сомнений".

• 0

#12717 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 14:54

Томас Тухель заявил, что завтрашний матч и потенциальный финал Кубка Лиги на "Уэмбли" не исправит прошлогоднее поражение в финале от "Лестера":

"Это не поможет, т.к. мы проиграли тот матч "Лестеру". Нам нужно смириться с этим и двигаться дальше. Конечно, такие поражения всегда болезненны, но когда ты выходишь в финал, у тебя всегда есть шанс его проиграть. Это не делает тебя самым худшим проигравшим, ведь другие команды вылетают раньше тебя".

"Мы очень конкурентоспособны, и я хочу оказаться в финале. Когда ты так близко и выиграл первый матч полуфинала, конечно "Уэмбли" уже будет маячить на горизонте. Ты хочешь попасть туда, т.к. это большая цель, когда ты уже так близко. Мы хотим показать необходимую решительность, которую вы чувствуете, когда находитесь близко. Это становится реальностью и выявляет наши лучшие качества. Такова наша вера".

fd61c5e176cd.jpg

• 0

#12718 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 14:58

Томас Тухель про использование Кристиана Пулишича на разных позициях:

"Мы и правда немного двигали его по позициям, но в конечном итоге, все футболисты хотят играть, и если они способны выступать на разных позициях — это хорошая новость. Всегда можно спорить о том, будет ли кто-нибудь выступать лучше и стабильней, если будет играть четко на одной позиции, но в то же время, он может получить гораздо меньше игрового времени и столкнуться с большей конкуренцией, ведь в атаке у нас по 2-3 игрока на каждую позицию".

"Поэтому, в первую очередь, его многостороннее использование это хороший знак, но в то же время, это и плохой знак, который показывает, что мы испытываем проблемы с вингбеками из-за травм, и ему приходится помогать нам в этой ситуации".

"Мы рады за его вклад. Он может играть больше и ему нужно играть больше, у него достаточно физических данных, чтобы помочь нам. Конечно все хотят, чтобы он был эффективным и у него были результативные действия. Мы хотим, чтобы все игроки повысили свой уровень. Мы можем стать лучше в этом аспекте. Такова ситуация и от неё мы и оттолкнемся".

• 0

#12719 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 14:59

Томас Тухель о переносе первого матча между "Арсеналом" и "Ливерпулем" из-за "ложных положительных тестов":

"Я не интерпретирую эту ситуацию как-то по-иному. Я верю Клоппу и думаю люди изучат этот случай, такое может произойти. У нас также был один ложно-положительный тест у Жоржиньо перед игрой с "Вулвз", и мы моментально отправили его домой".

"Я понимаю, что вы клоните к тому, что игры переносят другим командам. Когда мы приехали в Вулверхэмптон, у нас было 7 положительных результатов и мы посчитали, что может у нас есть возможность перенести один матч".

"Решения уже приняты и вы уже знаете моё мнение. Я не буду обсуждать случаи других клубов, я недостаточно осведомлен в ситуации. Нам было сложно и это может случиться снова в любой момент, как с нами, так и с другими".

• 0

#12720 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 16:00

Считаете, что разрыв от «Манчестер Сити» меньше, когда вы в полном составе?

f09f97a3.png — Томас Тухель:

«Они создали этот разрыв не за несколько последних месяцев, а за последние годы. Я никогда не стеснялся говорить об этом, это мое мнение. Мы стараемся сократить этот разрыв. Мы были достаточно уверены в себе, когда говорили, что с первого дня сезона постараемся сократить этот разрыв. Это то, что мы сделали. Мы хорошо поработали.

Не поймите меня неправильно, я хочу говорить откровенно. Я полностью доволен игроками и составом, который выйдет завтра на поле. Мы зарядим их максимальной энергией, разработаем план, будем помогать и поддерживать с огромной верой.

Но когда доступны все игроки — это уже совсем другая команда. Когда у вас на постоянной основе есть 19/20 доступных игроков из 23, вы создаете в команде определенную атмосферу и получаете дополнительное преимущество, которое необходимо, если вы хотите находиться на одном уровне с «Манчестер Сити».

Однако у нас нет такой возможности, это не оправдание. Это описание и разъяснение ситуации, в которой оказалась наша команда в последние недели. Эти события усложняют нашу ситуацию перед матчем. Теряем ли мы из-за этого шансы на победу? Нет. Это будет матч на 90 минут. За 90 минут вы можете сделать всё, что угодно. Нужно действовать смело, играть без страха, понадобится немного удачи и импульс. Мы должны показать высококлассную игру. У нас нет проблем перед завтрашним матчем, но в целом ситуация обстоит таким образом».

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей