Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#12721 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 09:29

Спасибо, потом расскажешь поподробнее, как и что? :rolleyes:

Для затравки
Изображение
  • 1

#12722 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:24

Да черт с ними со спринтами. Состояние пугает. Чисто внешне эмоционально она выглядит ровно, ни убита, ни рада, ничего. Но это внешне, что там под этим - не знаю.

Наверное,пройдя тяжёлое для себя Межсезонье,она расчитывала,что результаты придут сразу,с началом нового.Ан нет,организм среагировал на нагрузки и до сих пор не пришёл в норму.Или находится в своих обычных кондициях,но Светлана ожидает большего,а физически пока на это неспособна.Отсюда состояние внутреннего угнетения-когда хочешь большего,а его не получаешь одним кроме рвением и желанием.

#12723 Natik1

Natik1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 12:09

Да черт с ними со спринтами. Состояние пугает. Чисто внешне эмоционально она выглядит ровно, ни убита, ни рада, ничего. Но это внешне, что там под этим - не знаю.

Все равно мы ее поддерживаем. Результат придет я верю в это. Пожелание: не отчаиваться и не падать духом.
Можно это передать Свете?
  • 1

#12724 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 12:43

Ну, вы ребята нафантазировали тут. :) Стабильности пока нет, но скоро все устаканится.
  • 1

#12725 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 17:56

К сожалению, гонки в Хохфильцене Свете не слишком удались: вроде все неплохо было по скорости, но опять куда-то пропала меткость... Очень было страшно сегодня за нее после первой провальной стрельбы на лежке, боялась, что раскиснет и еще и на стойке намажет, но она молодец, смогла собраться и вторую стрельбу провести четко. Желаю ей на следущем этапе наконец-то найти тот необходимый баланс скорости и стрельбы, который мы так давно ждем от нее! Удачи вновь в Хохфильцене! :)
  • 3

#12726 vitalik-vip

vitalik-vip

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 18:05

Слепцовой нужно потренироватся а то так можно проиграть=((((
  • 0

#12727 vitalik-vip

vitalik-vip

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 18:20

света она конечно отстаёт но мы всей ей даём шанс света не подведи
  • 0

#12728 iroly

iroly

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 18:25

Света, ты наверное устала. Очень плохое выступление. Лично я от тебя ожидала много. Просто позор!!!!
  • 0

#12729 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 18:36

Света, ты наверное устала. Очень плохое выступление. Лично я от тебя ожидала много. Просто позор!!!!

Говорильней все горазды заниматься! Не оправдываю Свету - я тоже ждала большего, но позором это никак нельзя назвать. Позор в эстафете - 5 штрафных кругов. Но Света собралась - стойка чисто и лучший ход на этапе. Где тут позор???
  • 3

#12730 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 18:39

Говорильней все горазды заниматься! Не оправдываю Свету - я тоже ждала большего, но позором это никак нельзя назвать. Позор в эстафете - 5 штрафных кругов. Но Света собралась - стойка чисто и лучший ход на этапе. Где тут позор???

Что не раскисла на стойке хорошо, но что творит на лежке уже которую гонку? Или всё ещё не поладила до конца с новой винтовкой?
  • 0

#12731 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 18:45

Что не раскисла на стойке хорошо, но что творит на лежке уже которую гонку? Или всё ещё не поладила до конца с новой винтовкой?

Не знаю, как такое может быть :blink: , но Света объяснила это неправильной изготовкой :blink: :blink: :blink: .

Сообщение отредактировал Shillow: 11 December 2011 - 18:45

• 0

#12732 sky_ellize

sky_ellize

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 18:50

Да,мы все ждали от Светы лучшего выступления..Но это не в коем случае не позор,не стоит так говорить мне кажется
  • 2

#12733 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 18:51

Не знаю, как такое может быть :blink: , но Света объяснила это неправильной изготовкой :blink: :blink: :blink: .

Чёрт его знает. Тут надо наконец совместить скорость и стрельбу. Вон Оля З ко второму этапу смогла.
  • 0

#12734 kaharman

kaharman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 19:11

всем нам просто не хватает терпения видим как выигрывает домбрачева,лена нойнер.и другие нам не терпится увидит свету на подиуме не беспокойтесь скоро она будет на подиуме!просто идет период не довосстановления!в след гонке будем медаль
  • 1

#12735 kaharman

kaharman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 19:12

Чёрт его знает. Тут надо наконец совместить скорость и стрельбу. Вон Оля З ко второму этапу смогла.

легко говорить
  • 0

#12736 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 19:14

легко говорить

Ну, согласитесь, что Слепцова спортсменка, которой это по силам.
  • 0

#12737 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 19:17

В целом неплохо, молодец,что собралась.
Но, считаю,что ее надо с 1-го этапа перемещать на 3 или 4. :)
  • 0

#12738 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 19:21

В целом неплохо, молодец,что собралась.
Но, считаю,что ее надо с 1-го этапа перемещать на 3 или 4. :)

Это если стрелять нормально начнет, в противном случае на 3 и 4 этапе отставания не отыгрываемые будут.
  • 0

#12739 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 19:24

Светлана Слепцова: «Думаю, что на первой стрельбе ошиблась при изготовке»

Биатлонистка сборной России Светлана Слепцова прокомментировала Biathlonrus.com свое выступление на первом этапе эстафеты на Кубка мира в Хохфильцене.

«На самом деле, ошибки на первой стрельбе получились для меня непонятными. Думаю, что проблема была в изготовке. После того, как я переизготовилась, то промахов уже не было. Честно говоря, я была шокирована такой стрельбой.

Спасибо сервисерам, что отлично подготовили лыжи. Также хочу поблагодарить тренерский штаб за то, что мне доверили бежать на первом этапе.

Мужскую гонку мы, конечно, смотрели. Поздравляем ребят с серебром!»

--------------
Оригинал.А коробке местному редактору новостной необходимо дать мощного пинка под зад

#12740 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 19:48

После первого этапа биатлонистки падали рядышком и лежали, Света не исключение. После гонки наконец-то появилась улыбка. Ростовцев подошел к девушкам, поздравил всех. Пихлер уже конкретно подошел к Свете, поздравил очень-очень душевно, обнял, а потом долго что-то объяснял-рассказывал ей. Я так поняла, что про гонку.

А вообще есть некоторые моменты, после которых понимаешь, почему за наших не хотят болеть :( Это не про Свету, а про всю команду в-общем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей