Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#12721 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 18:54

Танюшка, ты бы хоть согрела нас своими знойными фотками с берегов Нила в мини-бикини  :blush:

• 2

#12722 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 17:01

не знаю. С 81-го по 86-й раз 15 ездил  в отпуск. Да и на автодром ездили в том же направлении. Кажется, чуток почище было(ну, не голубое-голубое, не бывает голубей, и все же...)

Наверно я что-то путаю или я не в Челябе живу :lol:  :lol:  :lol: Сейчас получше стало.Кризис 2008 года подкосил маленько чёрную металлургию.А в 80-х все предприятия на полную дымили чадили.мама не горюй :D

Мне первый телефон подарили. Нокиа 3310. Это легендарная, можно сказать, модель. Не убиваемая(до сих пор работает, хотя ей больше 10 лет). Потом купил себе Сони-Эриксон, уже с цветным экраном и полифонией. Нокию всучил жене. Знаешь, как она отбрыкивалась от него? Потом через год просекла, что своих двоих идиотов пасти надо(они периодически заводили и теряли телефоны). Теперь у нее их даже два. Один под МТС, второй под Мотив(местный, который в ее деревне берет). Я не шибко много звоню, в смартфоне приложения не использую(отрубил полностью все), т.к. накладно мне два интернета оплачивать, дома и на телефоне.

А так, нередко бывает удобно срочно уточнить с кем-то что-то. Да и, живя в пригороде, с родней бесплатно разговариваю(внутри сети МТС), а с простого телефона уже межгород

У меня тоже две симки МТС и Теле-2. Одна для работы и руководства,вторая для друзей и родни. Давно все предлагают смарт купить,пока без надобности(если брать хороший-жаба душит) :D

• 3

#12723 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 07:01

Наверно я что-то путаю или я не в Челябе живу :lol:  :lol:  :lol: Сейчас получше стало.Кризис 2008 года подкосил маленько чёрную металлургию.А в 80-х все предприятия на полную дымили чадили.мама не горюй :D

У меня тоже две симки МТС и Теле-2. Одна для работы и руководства,вторая для друзей и родни. Давно все предлагают смарт купить,пока без надобности(если брать хороший-жаба душит) :D

Я не в большом восторге от смарта. Без всяких там приложений, смысла никакого. Во многом даже не удобно пользоваться. Например, той же камерой - на моем одной рукой не поснимаешь, а телефоном гораздо проще. Менее удобно пользоваться телефонной книжкой, СМС. А еще, главное - практически на все модели пользователи жалуются, что быстро садятся батарейки. Я не пользуюсь ни интернетом, ни играми, звоню редко, а батарея "тает" на глазах. В ТТХ написано, что время разговора - 10 часов. Но что-то, как мне кажется, он разряжается быстрее, чем мой последний Нокиа 6233, у которого значится вообще 4 часа. У меня АСУС 4, можно было взять Асус501, у того более 20 часов, или Майкросовтовскую модель, по-моему 640, но они вдвое дороже и превого на момент покупки не было в продаже, второй я увидел после покупки

• 3

#12724 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 07:05

Наверное, мы в разных Челябинсках обитали  :D  :D  :D Хотя вряд ли. Это Свердловсков  в Союзе было два(второй в тогдашней Ворошиловградской области). Ладно, давай, спишем на мой старческий склероз :unsure: Но все равно в моей хромающей памяти 60-70-е были страшнее :ph34r:

• 3

#12725 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 07:15

Какая гадость на улице!!!! Жуть. Сколько интересно народу себе кости переломало за сутки? В воскресенье был снегопад, а вчера оттепель до +4. Пошел с работы разносить журналы. На 10 километрах выбился из графика минут на 30-40. Идти с трудом пришлось. Склиииииииззззко, на поверхности укатанного снега образовался глянец, как леденец, идти надо оооооочень осторожно. Сегодня с утра еще хуже, хоть на коньки вставай, либо терки к подошвам привязывай(Как по М. Задорнову). Где дворники, мать их?!  :mad:  Дело в том, что я обычно всегда был против, когда наиболее ретивые дворники при первых же признаках потепления отскабливают до асфальта тротуары. По утоптанному снегу как-то безопаснее ходить, чем по их асфальту, на поверхности которого остаточная влага глянцуется. Нынче другой случай-оттепель серьезная, и там, где снег счищен, там нормальный асфальт. Но вот сколько мне до работы пешком идти, практически нигде присутствие наличия дворников не наблюдается. А деньги же кто-то получает? :mad:

Блин, мне еще нужно разноску делать. Но как, не представляю

Сообщение отредактировал Albertych: 24 November 2015 - 07:17

• 3

#12726 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 07:24

Пишут: Аншлаг в травмпунктах

12247039_1630569467165383_68981106044934

DSC_5137_750x501.JPG

DSC_5149_750x501.JPG

http://www.e1.ru/new..._id-433706.html

Сообщение отредактировал Albertych: 24 November 2015 - 07:24

• 3

#12727 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 17:40

Какая гадость на улице!!!! Жуть. Сколько интересно народу себе кости переломало за сутки? В воскресенье был снегопад, а вчера оттепель до +4. Пошел с работы разносить журналы. На 10 километрах выбился из графика минут на 30-40. Идти с трудом пришлось. Склиииииииззззко, на поверхности укатанного снега образовался глянец, как леденец, идти надо оооооочень осторожно. Сегодня с утра еще хуже, хоть на коньки вставай, либо терки к подошвам привязывай(Как по М. Задорнову). Где дворники, мать их?!  :mad:  Дело в том, что я обычно всегда был против, когда наиболее ретивые дворники при первых же признаках потепления отскабливают до асфальта тротуары. По утоптанному снегу как-то безопаснее ходить, чем по их асфальту, на поверхности которого остаточная влага глянцуется. Нынче другой случай-оттепель серьезная, и там, где снег счищен, там нормальный асфальт. Но вот сколько мне до работы пешком идти, практически нигде присутствие наличия дворников не наблюдается. А деньги же кто-то получает? :mad:

Блин, мне еще нужно разноску делать. Но как, не представляю

В Челябе один к одному!!! Что творится в травмпунктах!!!

• 3

#12728 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 17:45

Наверное, мы в разных Челябинсках обитали  :D  :D  :D Хотя вряд ли. Это Свердловсков  в Союзе было два(второй в тогдашней Ворошиловградской области). Ладно, давай, спишем на мой старческий склероз :unsure: Но все равно в моей хромающей памяти 60-70-е были страшнее :ph34r:

Может мы друг друга неправильно поняли? Я имел ввиду не весь Челябинск,а только небо над ЧМЗ. Хотя если роза ветров дует с севера и северо-востока,то мало не покажется.Тема закрыта :D

• 4

#12729 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 15:56

В Челябе один к одному!!! Что творится в травмпунктах!!!

Сенгодня на целый день  у меня была разноска журнала. Думал отложить. Но ничего, конечно все по-прежнему обледеневшее, но на бОльшей части какая-то крошка из льда образовалась, и уже скольжение не такое, хотя местами ого-го было. Ладно, слава богу, обошлось без падений. :)

• 3

#12730 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 11:13

Танюшка. Где мини-бикини? :blush:

• 3

#12731 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 23:02

Танюшка. Где мини-бикини? :blush:

ни что не хочет сайт показывать, говорит недопустимое расширение файла

• 2

#12732 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 23:12

LLn7D7wd3UE.jpg

• 3

#12733 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 18:22

LLn7D7wd3UE.jpg

И это фсё? Остальное дофантазируй сам? :D  :D  :D  :D

• 3

#12734 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 20:44

И это фсё? Остальное дофантазируй сам? :D  :D  :D  :D

Ну есть те кому полнота к лицу, а нам не очень, потому и фото в бикини неть

• 3

#12735 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 11:11

Ну есть те кому полнота к лицу, а нам не очень, потому и фото в бикини неть

кто тебе, лапа такое сказал? Что за комплексы? Уж я то разбираюсь, кому что идет. Да я супер спец по женским прелестям  :rolleyes:

• 3

#12736 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 11:18

На 89-ом году ушёл из жизни режиссёр Эльдар Рязанов Народному артисту СССР было 88 лет. Сообщения о его смерти агентству ТАСС подтвердили в семье режиссера. Рязанов был госпитализирован в больницу больше недели назад. До этого он уже проходил лечение в октябре и сентябре. В августе ему была сделана профилактическая чистка сосудов. Кинорежиссер снял около 30 фильмов. Самые знаменитые из них — «Карнавальная ночь», «Гусарская баллада», «Берегись автомобиля», «Жестокий романс», «Служебный роман», «Гараж», «Ирония судьбы, или С легким паром», «Вокзал для двоих».

article26157.jpg

Очень жаль, когда такие люди уходят. Именно такими людьми и должна гордиться страна. :(  :(  :(  :( 

• 3

#12737 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 21:09

На 89-ом году ушёл из жизни режиссёр Эльдар Рязанов Народному артисту СССР было 88 лет. Сообщения о его смерти агентству ТАСС подтвердили в семье режиссера. Рязанов был госпитализирован в больницу больше недели назад. До этого он уже проходил лечение в октябре и сентябре. В августе ему была сделана профилактическая чистка сосудов. Кинорежиссер снял около 30 фильмов. Самые знаменитые из них — «Карнавальная ночь», «Гусарская баллада», «Берегись автомобиля», «Жестокий романс», «Служебный роман», «Гараж», «Ирония судьбы, или С легким паром», «Вокзал для двоих».

article26157.jpg

Очень жаль, когда такие люди уходят. Именно такими людьми и должна гордиться страна. :(  :(  :(  :( 

Очень жаль

• 3

#12738 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 16:43

Вот и биатлоонан начался, и, как всегда, мы вперде планеты всей :unsure:

Ульян разбегался не на шутку

• 3

#12739 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 19:23

article26157.jpg

...

• 3

#12740 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 19:24

Вот и биатлоонан начался, и, как всегда, мы вперде планеты всей :unsure:

Ульян разбегался не на шутку

Я был молодым он бегал.... Сынуля уже меня перерос,ВЕЛИКИЙ ещё выигрывает!!!

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей