Танюшка, ты бы хоть согрела нас своими знойными фотками с берегов Нила в мини-бикини ![]()
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 22 November 2015 - 18:54
Отправлено 23 November 2015 - 17:01
не знаю. С 81-го по 86-й раз 15 ездил в отпуск. Да и на автодром ездили в том же направлении. Кажется, чуток почище было(ну, не голубое-голубое, не бывает голубей, и все же...)
Наверно я что-то путаю или я не в Челябе живу
Сейчас получше стало.Кризис 2008 года подкосил маленько чёрную металлургию.А в 80-х все предприятия на полную дымили чадили.мама не горюй ![]()
Мне первый телефон подарили. Нокиа 3310. Это легендарная, можно сказать, модель. Не убиваемая(до сих пор работает, хотя ей больше 10 лет). Потом купил себе Сони-Эриксон, уже с цветным экраном и полифонией. Нокию всучил жене. Знаешь, как она отбрыкивалась от него? Потом через год просекла, что своих двоих идиотов пасти надо(они периодически заводили и теряли телефоны). Теперь у нее их даже два. Один под МТС, второй под Мотив(местный, который в ее деревне берет). Я не шибко много звоню, в смартфоне приложения не использую(отрубил полностью все), т.к. накладно мне два интернета оплачивать, дома и на телефоне.
А так, нередко бывает удобно срочно уточнить с кем-то что-то. Да и, живя в пригороде, с родней бесплатно разговариваю(внутри сети МТС), а с простого телефона уже межгород
У меня тоже две симки МТС и Теле-2. Одна для работы и руководства,вторая для друзей и родни. Давно все предлагают смарт купить,пока без надобности(если брать хороший-жаба душит) ![]()
Отправлено 24 November 2015 - 07:01
![]()
![]()
Сейчас получше стало.Кризис 2008 года подкосил маленько чёрную металлургию.А в 80-х все предприятия на полную
дымиличадили.мама не горюй
У меня тоже две симки МТС и Теле-2. Одна для работы и руководства,вторая для друзей и родни. Давно все предлагают смарт купить,пока без надобности(если брать хороший-жаба душит)
Я не в большом восторге от смарта. Без всяких там приложений, смысла никакого. Во многом даже не удобно пользоваться. Например, той же камерой - на моем одной рукой не поснимаешь, а телефоном гораздо проще. Менее удобно пользоваться телефонной книжкой, СМС. А еще, главное - практически на все модели пользователи жалуются, что быстро садятся батарейки. Я не пользуюсь ни интернетом, ни играми, звоню редко, а батарея "тает" на глазах. В ТТХ написано, что время разговора - 10 часов. Но что-то, как мне кажется, он разряжается быстрее, чем мой последний Нокиа 6233, у которого значится вообще 4 часа. У меня АСУС 4, можно было взять Асус501, у того более 20 часов, или Майкросовтовскую модель, по-моему 640, но они вдвое дороже и превого на момент покупки не было в продаже, второй я увидел после покупки
Отправлено 24 November 2015 - 07:05
![]()
![]()
Сейчас получше стало.Кризис 2008 года подкосил маленько чёрную металлургию.А в 80-х все предприятия на полную
дымиличадили.мама не горюй
Наверное, мы в разных Челябинсках обитали
Хотя вряд ли. Это Свердловсков в Союзе было два(второй в тогдашней Ворошиловградской области). Ладно, давай, спишем на мой старческий склероз
Но все равно в моей хромающей памяти 60-70-е были страшнее ![]()
Отправлено 24 November 2015 - 07:15
Какая гадость на улице!!!! Жуть. Сколько интересно народу себе кости переломало за сутки? В воскресенье был снегопад, а вчера оттепель до +4. Пошел с работы разносить журналы. На 10 километрах выбился из графика минут на 30-40. Идти с трудом пришлось. Склиииииииззззко, на поверхности укатанного снега образовался глянец, как леденец, идти надо оооооочень осторожно. Сегодня с утра еще хуже, хоть на коньки вставай, либо терки к подошвам привязывай(Как по М. Задорнову). Где дворники, мать их?!
Дело в том, что я обычно всегда был против, когда наиболее ретивые дворники при первых же признаках потепления отскабливают до асфальта тротуары. По утоптанному снегу как-то безопаснее ходить, чем по их асфальту, на поверхности которого остаточная влага глянцуется. Нынче другой случай-оттепель серьезная, и там, где снег счищен, там нормальный асфальт. Но вот сколько мне до работы пешком идти, практически нигде присутствие наличия дворников не наблюдается. А деньги же кто-то получает? ![]()
Блин, мне еще нужно разноску делать. Но как, не представляю
Сообщение отредактировал Albertych: 24 November 2015 - 07:17
Отправлено 24 November 2015 - 07:24
Пишут: Аншлаг в травмпунктах

http://www.e1.ru/new..._id-433706.html
Сообщение отредактировал Albertych: 24 November 2015 - 07:24
Отправлено 24 November 2015 - 17:40
Какая гадость на улице!!!! Жуть. Сколько интересно народу себе кости переломало за сутки? В воскресенье был снегопад, а вчера оттепель до +4. Пошел с работы разносить журналы. На 10 километрах выбился из графика минут на 30-40. Идти с трудом пришлось. Склиииииииззззко, на поверхности укатанного снега образовался глянец, как леденец, идти надо оооооочень осторожно. Сегодня с утра еще хуже, хоть на коньки вставай, либо терки к подошвам привязывай(Как по М. Задорнову). Где дворники, мать их?!
Дело в том, что я обычно всегда был против, когда наиболее ретивые дворники при первых же признаках потепления отскабливают до асфальта тротуары. По утоптанному снегу как-то безопаснее ходить, чем по их асфальту, на поверхности которого остаточная влага глянцуется. Нынче другой случай-оттепель серьезная, и там, где снег счищен, там нормальный асфальт. Но вот сколько мне до работы пешком идти, практически нигде присутствие наличия дворников не наблюдается. А деньги же кто-то получает?
Блин, мне еще нужно разноску делать. Но как, не представляю
В Челябе один к одному!!! Что творится в травмпунктах!!!
Отправлено 24 November 2015 - 17:45
Наверное, мы в разных Челябинсках обитали
![]()
![]()
Хотя вряд ли. Это Свердловсков в Союзе было два(второй в тогдашней Ворошиловградской области). Ладно, давай, спишем на мой старческий склероз
Но все равно в моей хромающей памяти 60-70-е были страшнее
Может мы друг друга неправильно поняли? Я имел ввиду не весь Челябинск,а только небо над ЧМЗ. Хотя если роза ветров дует с севера и северо-востока,то мало не покажется.Тема закрыта ![]()
Отправлено 25 November 2015 - 15:56
В Челябе один к одному!!! Что творится в травмпунктах!!!
Сенгодня на целый день у меня была разноска журнала. Думал отложить. Но ничего, конечно все по-прежнему обледеневшее, но на бОльшей части какая-то крошка из льда образовалась, и уже скольжение не такое, хотя местами ого-го было. Ладно, слава богу, обошлось без падений. ![]()
Отправлено 26 November 2015 - 11:13
Танюшка. Где мини-бикини? ![]()
Отправлено 27 November 2015 - 23:02
Танюшка. Где мини-бикини?
ни что не хочет сайт показывать, говорит недопустимое расширение файла
Отправлено 27 November 2015 - 23:12

Отправлено 29 November 2015 - 18:22
И это фсё? Остальное дофантазируй сам?
![]()
Отправлено 29 November 2015 - 20:44
И это фсё? Остальное дофантазируй сам?
![]()
![]()
![]()
Ну есть те кому полнота к лицу, а нам не очень, потому и фото в бикини неть
Отправлено 30 November 2015 - 11:11
Ну есть те кому полнота к лицу, а нам не очень, потому и фото в бикини неть
кто тебе, лапа такое сказал? Что за комплексы? Уж я то разбираюсь, кому что идет. Да я супер спец по женским прелестям ![]()
Отправлено 30 November 2015 - 11:18
На 89-ом году ушёл из жизни режиссёр Эльдар Рязанов Народному артисту СССР было 88 лет. Сообщения о его смерти агентству ТАСС подтвердили в семье режиссера. Рязанов был госпитализирован в больницу больше недели назад. До этого он уже проходил лечение в октябре и сентябре. В августе ему была сделана профилактическая чистка сосудов. Кинорежиссер снял около 30 фильмов. Самые знаменитые из них — «Карнавальная ночь», «Гусарская баллада», «Берегись автомобиля», «Жестокий романс», «Служебный роман», «Гараж», «Ирония судьбы, или С легким паром», «Вокзал для двоих».

Очень жаль, когда такие люди уходят. Именно такими людьми и должна гордиться страна.
Отправлено 01 December 2015 - 21:09
На 89-ом году ушёл из жизни режиссёр Эльдар Рязанов Народному артисту СССР было 88 лет. Сообщения о его смерти агентству ТАСС подтвердили в семье режиссера. Рязанов был госпитализирован в больницу больше недели назад. До этого он уже проходил лечение в октябре и сентябре. В августе ему была сделана профилактическая чистка сосудов. Кинорежиссер снял около 30 фильмов. Самые знаменитые из них — «Карнавальная ночь», «Гусарская баллада», «Берегись автомобиля», «Жестокий романс», «Служебный роман», «Гараж», «Ирония судьбы, или С легким паром», «Вокзал для двоих».
Очень жаль, когда такие люди уходят. Именно такими людьми и должна гордиться страна.
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень жаль
Отправлено 05 December 2015 - 16:43
Вот и биатлоонан начался, и, как всегда, мы вперде планеты всей ![]()
Ульян разбегался не на шутку
Отправлено 05 December 2015 - 19:23
![]()
![]()
![]()
![]()
...
Отправлено 05 December 2015 - 19:24
Вот и биатлоонан начался, и, как всегда, мы вперде планеты всей
Ульян разбегался не на шутку
Я был молодым он бегал.... Сынуля уже меня перерос,ВЕЛИКИЙ ещё выигрывает!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей