И пусть не хотят, это уже не болельщики.
А вообще есть некоторые моменты, после которых понимаешь, почему за наших не хотят болетьЭто не про Свету, а про всю команду в-общем.
Светлана Слепцова
Отправлено 11 December 2011 - 19:52
Отправлено 11 December 2011 - 19:53
Расскажи по-подробней)а про всю команду в-общем.
Отправлено 11 December 2011 - 19:55
В целом неплохо, молодец,что собралась.
Но, считаю,что ее надо с 1-го этапа перемещать на 3 или 4.
Перегорит, пока очередь до нее дойдет. Она стартер по своей психологии, не с её эмоциями ждать
Отправлено 11 December 2011 - 19:57
Я просто не хочу писать негатив. Тем более не хочу, чтобы мое субъективное мнение повредило кому-то. Просто наши реально закрытые, хмурые независимо от того, как прошла гонка. Развести иностранцев (не всех, буду честной) на фото или автограф намного проще.Расскажи по-подробней)
Отправлено 11 December 2011 - 19:58
Спринт это очень очень показал.Перегорит, пока очередь до нее дойдет. Она стартер по своей психологии, не с её эмоциями ждать
А вообще немецкий комментатор на стадионе явно к ней неравнодушен
Отправлено 11 December 2011 - 20:01
Спринт это очень очень показал.
А вообще немецкий комментатор на стадионе явно к ней неравнодушенДаже когда черте где бежала, слышно было ее фамилию.
Еще бы немецким владеть))) Чего он там вещал))
Отправлено 11 December 2011 - 20:02
Я думаю давление в команде осталось-от этого не деться.Плюс отсутствие результатов играло роль да ещё истерики болел-всё это формирует негативную атмоферу и не позволяет выступать на уровне.Замкнутый круг получается.Я просто не хочу писать негатив. Тем более не хочу, чтобы мое субъективное мнение повредило кому-то. Просто наши реально закрытые, хмурые независимо от того, как прошла гонка. Развести иностранцев (не всех, буду честной) на фото или автограф намного проще.
Отправлено 11 December 2011 - 20:16
«Сейчас нас можно ругать, говорить, что мы опять ошибаемся, но я довольна нашим результатом в эстафете. Пьедестал – это всегда хорошо. Конечно, в связи с этим у всех сейчас хорошее настроение. Мы все боролись, все очень хотели победить. Уверена, что после Нового года мы будем чувствовать себя уже по-другому. Вскоре к нам придет легкость. И вот тогда все должно быть совсем хорошо.
Для меня первые две гонки получились очень тяжелыми. Я буквально умирала. Не могу сейчас точно сказать, что послужило причиной. Иногда бывают просто такие дни, когда не бежится. Организм совершенно тебя не слушается, и ничего нельзя с этим сделать, как бы ты этого ни хотел. Уже в преследовании чувствовала себя лучше, а в эстафете ноги меня просто несли»
Отправлено 11 December 2011 - 20:26
Спасибо!хороший номер на сумкеПосле награждения
Отправлено 11 December 2011 - 21:19
Отправлено 11 December 2011 - 21:40
Отправлено 12 December 2011 - 00:58
Вроде выложила все нормальное, что нашла на данный момент. Может еще позже что-то найдется среди чужих фотографий.
Спасибо!
Отправлено 12 December 2011 - 14:10
Отправлено 12 December 2011 - 16:38
Это же надо быть таким озабоченным человеком, чтобы регистрироваться на сайте только для того, чтобы пару гадостей написать.так если тебе тяжело бегать, то иди на пенсию и уступи дорогу молодым
Отправлено 12 December 2011 - 16:38
Сложно не отметить успешное выступление Ольги Зайцевой. Очевидно, что весной она поторопилась объявить о завершении спортивной карьеры. В гонке преследования она выиграла серебро, бронзу в спринте, а потом еще и вместе с нашей командой заняла третье место в эстафете. Впрочем, медаль в эстафете – это, разумеется, не только ее заслуга. Это достижение всей команды. К примеру, Анна Богалий-Титовец замечательно провела свой этап, не допустив ни одного промаха. В отличие от Натальи Сорокиной, которая, увы, лежа трижды угодила в «молоко». Не лучшим образом выступила и Светлана Слепцова, у которой также были проблемы с меткостью.
Думаю, в будущем Слепцова может стать лидером команды.
Впрочем, потенциально все наши биатлонистки способны справиться с этой ролью. Пока же, на мой взгляд, Слепцовой не хватает опыта, стабильности, уверенности в своих силах. Из наших молодых биатлонисток она, безусловно, сильнейшая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей