Анфиса Резцова
Абсолютно ни о чем! А был ли смысл говорить?
Отправлено 12 December 2011 - 18:34
Анфиса Резцова
Отправлено 12 December 2011 - 18:51
Отправлено 13 December 2011 - 17:09
В ОЗ потеряли 2 позиции и стали 18-ыми
В стрельбе улучшили показатели.
Остерсунд 76% общий кеф и такой же в стойке и лёжке
На данный момент
Общий-81,3%
Стойка-80%
Лёжка -82%
ИГ остаётся 60%
Спринт-85%
ГП-90%
Отправлено 14 December 2011 - 20:58
Отправлено 14 December 2011 - 22:22
Сегодня.Тренировка в Хохфильцене
Отправлено 15 December 2011 - 10:05
Так после эстафеты была ужеНу ведь хорошенькая она. такую бы красоту и на пьедестал. НО - никак
Отправлено 15 December 2011 - 20:02
Отправлено 16 December 2011 - 12:41
Отправлено 16 December 2011 - 17:42
Отправлено 16 December 2011 - 18:42

Отправлено 16 December 2011 - 19:03
Знаешь, терпимо. Ноги вроде в порядке, скорость стрельбы при ветре тоже ничего, все таки она медленно стреляет. Ну а намазать можно в любой гонке. Я наверное надеялась на лучшее, но объективно боялась худшего.
----------------------------------
Отправлено 16 December 2011 - 19:25
Кому как))Я почти шта в шоке)Знаешь, терпимо. Ноги вроде в порядке, скорость стрельбы при ветре тоже ничего, все таки она медленно стреляет. Ну а намазать можно в любой гонке. Я наверное надеялась на лучшее, но объективно боялась худшего.
Отправлено 16 December 2011 - 19:30
Меня накрыло после хохфиценского первого спринта. Тем более я не могла добраться до компьютера, увидеть статистику. Вся информация на тот момент: 2 промаха, место в третьей десятке. Вплоть до ГП меня не отпускало. Я не отрицаю, что пытаюсь искать плюсы там, где их нет. И это не пессимизм, это что-то другое.Кому как))Я почти шта в шоке)
Кто-то говорил о лимите провальных гонок и надеялся,что он исчерпан.Возможно,что лимита и нет никакого)
Несмотря на то,что СС остаётся одной из самых быстрых спортсменок в сборной,это не даёт особого преимущества,т к стрельба,медленная и неточная,портит всё.
Показывать результаты хуже Юрловой и Вилухиной как бы не её уровень.Честно гря я уже не знаю,что и думать.Да и желания сейчас нет это делать и что-то анализировать
Отправлено 16 December 2011 - 19:31
Отправлено 16 December 2011 - 19:35
Контактные гонки - это ее, может много позиций отыграть. А в то, что будет отсиживаться - не поверюДа,стрельба, конечно, не айс. А в остальном вполне неплохо.(конечно, хочется чтобы лучше было)
![]()
Завтра хорошо бы не бросаться догонять со старта,а пристроится за Бергер,да и потом лучше за кем-то отсиживаться,а уж потом ...
Главное точнее стрелять.
Отправлено 16 December 2011 - 19:45
Сегодня тоже хохфильценский спринт,только теперь очередь моя накрыватьсяМеня накрыло после хохфиценского первого спринта. Тем более я не могла добраться до компьютера, увидеть статистику. Вся информация на тот момент: 2 промаха, место в третьей десятке. Вплоть до ГП меня не отпускало. Я не отрицаю, что пытаюсь искать плюсы там, где их нет. И это не пессимизм, это что-то другое.
Огромного потенциала мало, нужно уметь его реализовать.
Отправлено 16 December 2011 - 20:15
Я и скорости порадуюсь, тем более в прошлом году ее не было и на горизонте. Да и как понимаю, силовые тренировки Пихлера в итоге должны были вылиться именно в скорость.Пока плюсов,кроме скорости чуть выше основного состава,нет.
ОтговоркиМинусы одни.Можно некачественную стрельбу списать на поломку ложе,но что ей до этого мешало стрелять в стойке на 90%?!)
Думаю, помимо этого (а это однозначно основная проблема!!!) есть еще что-то. Потому что лидером хотелось быть всегда, а результатов нет последние годы. Что-то еще скорее всего было, но что - не предполагаю.В основе лежат глубокие психологические проблемы,вызванные желанием быть лидером во всём,хоть она это прямо и не говорит.Но понять можно.
СмирисьПока не усмирит свою амбициозность,не станет мудрей-так и будут результаты прыгать-от худших к самым высоким.Ну а с ними и нас,болельщиков,накрывать по полной
Если честно, то да. Вот только сможет ли он помочьВсё ж надеюсь на опыт глубокоуважаемого герра.
Пихлер сказал: "Будете работать - придут результаты". У нее крепко вбито в голову, что после такой пахоты в межсезонье результаты обязаны быть. И как бы в обратном случае не опустились руки. Ведь может все... а не выходит. Проблемы со стрельбой - это уже к Ростовцеву. А вот насчет него я не уверена, что сможет ей помочь. Промахи не из-за ошибок в технике, а из головы.Зная характер СС,нетрудно предположить что она в первую очередь надеется на его опыт,а не на себя.Хотя должно быть наоборот или 50/50.
В этом то и её ошибка.
Отправлено 16 December 2011 - 20:22
Чё за мысли,если не секретЕсть еще мысли про смешанку, но за них тут побьют
Отправлено 16 December 2011 - 20:25
Это её отличительная черта-создавать самой себе трудности,а потом с блеском их преодолевать чего-то доказывая самой себе.Умеет, блин, вытаскивать себя из задницы. Я обалдеда, когда в Муонио было второе место. Мне казалось, что после такого стресса с винтовкой результата не будет совсем. А нет же. И в эстафете, когда после первых трех выстрелов в критической ситуации больше не допустила ни одного.
Есть еще мысли про смешанку, но за них тут побьют
Отправлено 16 December 2011 - 20:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей