Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#12761 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 18:34

Анфиса Резцова

Абсолютно ни о чем! А был ли смысл говорить?
  • 1

#12762 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7719 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 18:51

Почитал форум на сайте СБР.
Так теперь думаю как же я такое жуткое
воплощение зла как Слепцова раньше не понимал :blink:.
Оказывается это именно она виновата виновата во всех провалах
российской сборной в прошлом сезоне да и сейчас топит всю команду.

Вот уж не знал.
  • 3

#12763 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:09

В ОЗ потеряли 2 позиции и стали 18-ыми

В стрельбе улучшили показатели.
Остерсунд 76% общий кеф и такой же в стойке и лёжке

На данный момент
Общий-81,3%
Стойка-80%
Лёжка -82%
ИГ остаётся 60%
Спринт-85%
ГП-90%

Небольшие изменения в статистике стрельбы после эстафеты

Общий кэф-80,6%
Стойка-82,2%
Лёжка-79,1%
----------------
ИГ-60% (Л и С по 60%)
Спринт-85%(Л-90%,С-80%)
ГП-90% (Л и С-90%)
Эстафета 76,9% (Л-62,5 С-100%)

Вообще аховая стрельба на лёжке говорит о горячей голове,причём промахи неизменно её оcтужают и приводят к почти безупречной стойке,правда ценой долгого копания на рубеже.Вопросы к Ростовцеву.

Если исключить результаты форс-мажорной индивидуалки,то средний кеф по cтрельбе стоя-90%.

#12764 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 20:58

Сегодня.Тренировка в Хохфильцене

Изображение

#12765 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 22:22

Сегодня.Тренировка в Хохфильцене

Изображение

Ну ведь хорошенькая она. такую бы красоту и на пьедестал. НО - никак :blink:
  • 3

#12766 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 15 December 2011 - 10:05

Ну ведь хорошенькая она. такую бы красоту и на пьедестал. НО - никак :blink:

Так после эстафеты была уже :) Конечно хочется личную медаль и ей и нам. :)
  • 3

#12767 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:02

Завтрашний спринт

Екатерина Юрлова-6
Ольга Вилухина — 21
Анна Богалий-Титовец — 49
Светлана Слепцова — 60
Ольга Зайцева — 70
Наталья Сорокина — 93

#12768 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 12:41

Cветлана Cлепцова
Запись от 16 декабря 2011 года
Хохфильцен, Австрия

Приветик всем!!!
Хочу всем сказать неземное спасибо за вашу веру и поддержку. Всё придет, я верю!!! Терпения, мои друзья!!!! Спасибо вам, и я вас не забываю!!!
  • 5

#12769 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 17:42

Светлана Слепцова рассказала о своем отношении к старшему тренеру женской сборной России Вольфгангу Пихлеру.

«Как бы ни сложился сезон, и какие бы ни были результаты, Пихлер для меня будет самым лучшим тренером. С таким подходом, как у него, я не сталкивалась и не знаю, столкнусь ли потом.

До первой встречи с ним в качестве тренера мы видели его со стороны, и мне казалось, что он строгий, все время чужой, злой и неприступный. Но, когда я с ним встретилась в Москве, он сказал, что будем тренироваться таким-то образом и что никаких проблем не будет. Изначально мы начали понимать друг друга», – сказала Слепцова в эфире «России 2».

#12770 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 18:42

Изображение

Изображение

----------------------------------

#12771 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:03

Изображение

Изображение

----------------------------------

Знаешь, терпимо. Ноги вроде в порядке, скорость стрельбы при ветре тоже ничего, все таки она медленно стреляет. Ну а намазать можно в любой гонке. Я наверное надеялась на лучшее, но объективно боялась худшего.
  • 2

#12772 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:25

Знаешь, терпимо. Ноги вроде в порядке, скорость стрельбы при ветре тоже ничего, все таки она медленно стреляет. Ну а намазать можно в любой гонке. Я наверное надеялась на лучшее, но объективно боялась худшего.

Кому как))Я почти шта в шоке)
Кто-то говорил о лимите провальных гонок и надеялся,что он исчерпан.Возможно,что лимита и нет никакого)
Несмотря на то,что СС остаётся одной из самых быстрых спортсменок в сборной,это не даёт особого преимущества,т к стрельба,медленная и неточная,портит всё.
Показывать результаты хуже Юрловой и Вилухиной как бы не её уровень.Честно гря я уже не знаю,что и думать.Да и желания сейчас нет это делать и что-то анализировать :)

#12773 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:30

Кому как))Я почти шта в шоке)
Кто-то говорил о лимите провальных гонок и надеялся,что он исчерпан.Возможно,что лимита и нет никакого)
Несмотря на то,что СС остаётся одной из самых быстрых спортсменок в сборной,это не даёт особого преимущества,т к стрельба,медленная и неточная,портит всё.
Показывать результаты хуже Юрловой и Вилухиной как бы не её уровень.Честно гря я уже не знаю,что и думать.Да и желания сейчас нет это делать и что-то анализировать :)

Меня накрыло после хохфиценского первого спринта. Тем более я не могла добраться до компьютера, увидеть статистику. Вся информация на тот момент: 2 промаха, место в третьей десятке. Вплоть до ГП меня не отпускало. Я не отрицаю, что пытаюсь искать плюсы там, где их нет. И это не пессимизм, это что-то другое.

Огромного потенциала мало, нужно уметь его реализовать.
  • 1

#12774 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:31

Да,стрельба, конечно, не айс. А в остальном вполне неплохо.(конечно, хочется чтобы лучше было) :)

Завтра хорошо бы не бросаться догонять со старта,а пристроится за Бергер,да и потом лучше за кем-то отсиживаться,а уж потом ...
Главное точнее стрелять.
  • 3

#12775 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:35

Да,стрельба, конечно, не айс. А в остальном вполне неплохо.(конечно, хочется чтобы лучше было) :)

Завтра хорошо бы не бросаться догонять со старта,а пристроится за Бергер,да и потом лучше за кем-то отсиживаться,а уж потом ...
Главное точнее стрелять.

Контактные гонки - это ее, может много позиций отыграть. А в то, что будет отсиживаться - не поверю :D
  • 2

#12776 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:45

Меня накрыло после хохфиценского первого спринта. Тем более я не могла добраться до компьютера, увидеть статистику. Вся информация на тот момент: 2 промаха, место в третьей десятке. Вплоть до ГП меня не отпускало. Я не отрицаю, что пытаюсь искать плюсы там, где их нет. И это не пессимизм, это что-то другое.

Огромного потенциала мало, нужно уметь его реализовать.

Сегодня тоже хохфильценский спринт,только теперь очередь моя накрываться :lol:

Пока плюсов,кроме скорости чуть выше основного состава,нет.
Минусы одни.Можно некачественную стрельбу списать на поломку ложе,но что ей до этого мешало стрелять в стойке на 90%?!)
В основе лежат глубокие психологические проблемы,вызванные желанием быть лидером во всём,хоть она это прямо и не говорит.Но понять можно.
Пока не усмирит свою амбициозность,не станет мудрей-так и будут результаты прыгать-от худших к самым высоким.Ну а с ними и нас,болельщиков,накрывать по полной ;)
Всё ж надеюсь на опыт глубокоуважаемого герра.Зная характер СС,нетрудно предположить что она в первую очередь надеется на его опыт,а не на себя.Хотя должно быть наоборот или 50/50.
В этом то и её ошибка.

#12777 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:15

Пока плюсов,кроме скорости чуть выше основного состава,нет.

Я и скорости порадуюсь, тем более в прошлом году ее не было и на горизонте. Да и как понимаю, силовые тренировки Пихлера в итоге должны были вылиться именно в скорость.

Минусы одни.Можно некачественную стрельбу списать на поломку ложе,но что ей до этого мешало стрелять в стойке на 90%?!)

Отговорки :D Про ложе уже по-моему можно забыть. На голову нужно все списывать, на горячую голову. Уверена, что и она, и тренеры видят ее ошибки, по ним можно учебник составлять, но бороться с ними не получается, потому что на эмоциях все.

В основе лежат глубокие психологические проблемы,вызванные желанием быть лидером во всём,хоть она это прямо и не говорит.Но понять можно.

Думаю, помимо этого (а это однозначно основная проблема!!!) есть еще что-то. Потому что лидером хотелось быть всегда, а результатов нет последние годы. Что-то еще скорее всего было, но что - не предполагаю.

Пока не усмирит свою амбициозность,не станет мудрей-так и будут результаты прыгать-от худших к самым высоким.Ну а с ними и нас,болельщиков,накрывать по полной ;)

Смирись :D Это даже не характер, это темперамент, и никуда он не денется. И результаты будут прыгать, и мы будем после каждой гонки писать свои мысли в этой теме, и будем критиковать, хвалить, надеяться на лучшее.

Всё ж надеюсь на опыт глубокоуважаемого герра.

Если честно, то да. Вот только сможет ли он помочь :unsure:

Зная характер СС,нетрудно предположить что она в первую очередь надеется на его опыт,а не на себя.Хотя должно быть наоборот или 50/50.
В этом то и её ошибка.

Пихлер сказал: "Будете работать - придут результаты". У нее крепко вбито в голову, что после такой пахоты в межсезонье результаты обязаны быть. И как бы в обратном случае не опустились руки. Ведь может все... а не выходит. Проблемы со стрельбой - это уже к Ростовцеву. А вот насчет него я не уверена, что сможет ей помочь. Промахи не из-за ошибок в технике, а из головы.

Умеет, блин, вытаскивать себя из задницы. Я обалдеда, когда в Муонио было второе место. Мне казалось, что после такого стресса с винтовкой результата не будет совсем. А нет же. И в эстафете, когда после первых трех выстрелов в критической ситуации больше не допустила ни одного.

Есть еще мысли про смешанку, но за них тут побьют :D
  • 3

#12778 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:22

Чё за мысли,если не секрет :)
  • 2

#12779 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:25

Умеет, блин, вытаскивать себя из задницы. Я обалдеда, когда в Муонио было второе место. Мне казалось, что после такого стресса с винтовкой результата не будет совсем. А нет же. И в эстафете, когда после первых трех выстрелов в критической ситуации больше не допустила ни одного.

Это её отличительная черта-создавать самой себе трудности,а потом с блеском их преодолевать чего-то доказывая самой себе.
Думаю,что не сломается.Иначе бы давно это произошло-и после Ванкувера и тем более Хант.
Выкарабкалась)

Выкладывай мысли :)

#12780 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:28

Про смешанку... если глубоко не вдаваться, то думаю, что не поставят.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей