Танюш, спасибо, золотко, а че там в перцы налито? И можно заменить цв. капусту на брокколи? Почему-то цветная мне не рекомендована
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 10 December 2015 - 11:51
Отправлено 10 December 2015 - 11:53
Вот это в самый раз. Летом, пока огурцы с помидорами подешевле, налегаю на такие салатики ![]()
Отправлено 11 December 2015 - 23:36
Еще на машину мне не хватало деньги тратить. Чисто физически я нормально добираюсь(опять же спасибо метро), а машина только бабло жрать будет(одни саги с касками чего стоят). И с халтурой по доставке тоже от нее не много проку(и выгоды, в т.ч.) было бы сейчас и потом тоже не будет
Ну ты спортсмен, Альбертыч! 
Отправлено 12 December 2015 - 17:32
Ну ты спортсмен, Альбертыч!
пешеход я. Спортсменка ты у нас

Отправлено 13 December 2015 - 18:09
Танюш, спасибо, золотко, а че там в перцы налито? И можно заменить цв. капусту на брокколи? Почему-то цветная мне не рекомендована
Так это брокколи и есть, а в перцах сметанка с укропчиком нарубленным
Сообщение отредактировал Ryzholda: 13 December 2015 - 18:10
Отправлено 13 December 2015 - 19:02
Так это брокколи и есть, а в перцах сметанка с укропчиком нарубленным
Значит, я перепутал с брюссельской. Которая шариками. А эта типа цветной(ее мне почему-то нельзя) Раньше в Монетке на развес не дорого продавали брюссельскую замороженную, мне бы не мешало в качестве ингредиента в мою бурду овощную, что варю каждую неделю на обеды. Но в фирменных пакетиках слишком дорого

Сообщение отредактировал Albertych: 13 December 2015 - 19:03
Отправлено 17 December 2015 - 18:28
Сейчас вижу много людей, которые ходят с лыжным палками. Возможно, играют роль какие-то стереотипы, сила привычки, но у меня они вызывают ощущение, что они какие-то недо- или полуыжники и какого-то идиотизма. Может, я и не прав, но бьет в глаза
Отправлено 18 December 2015 - 16:13
Сейчас вижу много людей, которые ходят с лыжным палками. Возможно, играют роль какие-то стереотипы, сила привычки, но у меня они вызывают ощущение, что они какие-то недо- или полуыжники и какого-то идиотизма. Может, я и не прав, но бьет в глаза
Это норвежская ходьба называется)) Почему то именно с палками надо ходить.Без палок нет эффекта ![]()
Отправлено 18 December 2015 - 18:33
усиленно жду моду на ношение трусов поверх белья ![]()
Отправлено 18 December 2015 - 18:35
Это норвежская ходьба называется)) Почему то именно с палками надо ходить.Без палок нет эффекта
без палок, наверно, руки не так двигаются, плюс наклона туловища нет
Отправлено 18 December 2015 - 22:07
это сейчас модно, даже есть целое направление восстановительной медицины))))) Всем Здрям!
Отправлено 19 December 2015 - 20:12
Это норвежская ходьба называется)) Почему то именно с палками надо ходить.Без палок нет эффекта
Запрос через поисковик "норвежская ходьба" все равно дает ссылку на Википедию, и ходьба обзывается скандинавской ![]()
Отправлено 19 December 2015 - 20:34
усиленно жду моду на ношение трусов поверх белья
И все же, наверное, я правильно заподозрил в себе силу привычки или приверженность стереотипам. Пол века жил, такого не видел, а тут повально заходили, и выглядит такой способ передвижения, да еще при том, что люди не только по паркам ходят в качестве пробежки или оздоровительной ходьбы, они так передвигаются в принципе всегда, вплоть до похода в магазин за хлебом.
И еще по поводу силы привычки. Помнится, в стародавние времена достаточно большое число обычных жителей города катались на лыжах во всех парках, причем, с формой одежды свои сложности были, поэтому катались в польтах, в повседневных куртках болоневых, в простых штанах с начесом, кто попроще - еще и в валенках и на лыжах с лямками в качестве крепления. С тех пор много воды утекло, массы исчезли с лыжных дорожек,да и лыжней не увидишь в парках. И вот только я написал про непривычность вида норвежских ходунков, как на следующий день по пути с работы встретил пожилого дядьку на лыжах, как бы, прикатившему из тех времен. И что Вы думаете? Он тоже немного странно смотрелся
Потому как один, а когда вас много, вы уже не выглядите белой вороной
Сообщение отредактировал Albertych: 19 December 2015 - 20:37
Отправлено 19 December 2015 - 21:58
Помню, в школе я был не очень то спортивным, небольшого роста, с совсем не атлетичной фигурой, но не раз выступал на соревнованиях за школу. Ну, у нас школа то аглицкая была, спорт не шибко культивировался, а физрук раздолбай, поэтому он и брал на соревнования добровольцев, а не наиболее подготовленных спортсменов. А мне то что, не жалко было. Как-то классе в 7-ом бежал на соревнованиях по лыжным гонкам на 5 км по лесопарку. Спортивной экипировки у меня отродясь не бывало, бежал в болоньке, шапке-ушанке, трико с начесом на лыжах, выданных в школе. Лыжи были просто песня. Не помню сейчас, какое крепление было, но сами они шире беговых раза в полтора, если не два, смазки никогда в жизни не видавшие, тяжелые, на таких, чтобы развивать и еще поддерживать скорость, надо быть просто неутомимым лосем. Коньковым ходом тогда вообще не катались, даже на олимпийских играх(во всяком случае, в биатлоне точно по лыжне бегали), бежали по лыжне классикой. Только эта моя "классика" была в любительско-дворовом исполнении - переберешь три-четыре раза ногами, потом толкаешься палками, пару метров проскользишь, и снова перебор ногами-толчок. Поминутно за спиной раздвалось "Лыжню!!!", и мимо со свистом проносились соперники в нормальных по тем временам лыжных костюмах на беговых лыжах, которые, казалось, сами несли их вперед. Где-то на 3-м километре я начал сдыхать, воздуха не хватало, появились даже рвотные рефлексы. И вот один такой рефлекс меня застал на довольно затяжном и крутом спуске, при этом начали наворачиваться обильные слезы, которые застили глаза, я летел с горы вслепую, в итоге, конечно, я не удержал равновесия и улетел с головой в сугроб. Встал я не сразу, сначала отдышался, потом стал мысленно "ощупывать" себя, все ли цело? Вроде по ощущениям повреждений не обнаруживалось. Потом, когда я выкарабкался из снега, обнаружилось, что одна моя лыжа сломалась. Вот беда! Я даже не знал, сколько мне предстоит брести по сугробам до финиша. Хотя бодрила мысль о том, что людям бывало и хуже(Саня Григорьев из Двух капитанов, или летчик Маресьев), у меня сломана лыжа, а не ранены(сломаны) ноги. Да еще я оказался не в одиночестве - не успел я тронуться в путь, как возле меня приземлился еще один "лыжник", типа меня. Нет, даже хуже - он сломал обе лыжи. После того, как и этот "Маресьев" пришел в себя, мы представились друг другу, как звать, из какой школы(сейчас не помню ни того, ни другого) и, ведя непринужденную светскую беседу, отправились к финишу. Долго ли, коротко ли мы так брели, не помню, вроде не очень. И вот выходим мы на опушку и сразу видим, что лыжня сразу поворачивает влево, а там заветный финиш. Соревнования еще не закончились(это не масс-старт был, бежали с интервалами, видимо, я был среди первых стартовавших). Сначала мы шли в прежнем темпе, не прекращая общения. Но тут толпа зрителей нас заметила, и нас стали дружно подгонять, до нас дошло, что, хоть мы и не на лыжах, наше время все равно отсчитывается. Но как-то мне, с моим пониманием дружбы, было странным вот так взять и бросить недавнего товарища по несчастью, стремиться опередить его, думал, пересечем линию финиша вместе. Вот так всю мою жизнь меня с моими понятиями о высоких отношениях в любви и дружбе и обставляли. Товарищ мой оказался товарищем тамбовского волка, он без предупреждения вдруг сорвался с места и помчался к финишу, забыв о том, что нас связывало только что. Пока я сообразил, что произошло, пока переварил "как так?", он уже оторвался метров на пятнадцать(по сугробам, да с лыжами-палками под мышкой вполне прилично). Ну что ж, раз так, рванул следом и я. Кто пришел первым, не помню, помню, что больше я своего спутника не видел, т.к. сделал все, чтобы сразу уйти куда подальше от него, его общество мне было неприятно.
Как-нибудь летом я, может быть, расскажу про то, как бежал за школу городскую эстафету. Но это отдельная история. Там тоже не обошлось без неприятных неожиданностей от нашего раздолбая физрука, случайной, но весьма удачной встречи, героической попытки спасения ситуации моим товарищем и мной, но главное - я был вполне неплох на дистанции ![]()
Сообщение отредактировал Albertych: 19 December 2015 - 22:03
Отправлено 20 December 2015 - 17:19
Кубок мира. Третий этап. Поклюка (Словения) Мужчины. Масс-старт. Лыжный ход
1. Мартен Фуркад (Франция) — 31.26,7
2. Алексей Слепов (Россия) — +5,1
3. Тарьей Бё (Норвегия) — +19,3
4. Зимон Шемп (Германия) — +22,7
5. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) — +25,2…
7. Евгений Гараничев — +35,5
8. Антон Шипулин — +37,7…
19. Дмитрий Малышко — +58,6…
27. Максим Цветков — +1.26,7…
29. Алексей Волков (все — Россия) — +2.36,4
Йожа, а Ульян то каков. Вторая молодость.
При двух промахах всего две с половиной секунды уступил чисто отстрелявшему молодому хренцузу, да и Кегли быстрее был(тот с одним промахом всего две секунды выиграл). И опять Ульян на пьедестале. У йожыков праздник не прекращается
Кубок мира. Третий этап. Поклюка (Словения) Мужчины. Масс-старт
1. Жан Гийом Беатрикс (Франция) — 35.33,7 (0 промахов)
2. Эмиль Свендсен — +0,3 (1)
3. Уле Эйнар Бьорндален (оба — Норвегия) — +2,5 (2)
4. Зимон Шемп — +2,5 (2)
5. Андреас Бирнбахер (оба — Германия) — +7,5 (1)
6. Симон Дестье — +11,4 (1)
7. Мартен Фуркад (оба — Франция) — +17,8 (4)…
11. Антон Шипулин — +25,0 (2)…
14. Евгений Гараничев — +41,9 (3)
15. Алексей Слепов — +42,4 (4)…
20. Дмитрий Малышко — +1.08,4 (3)…
26. Максим Цветков — +1.44,7 (3)…
28. Алексей Волков (все — Россия) — +2.40,5 (3)
При двух промахах всего две с половиной секунды уступил чисто отстрелявшему молодому хренцузу, да и Кегли быстрее был(тот с одним промахом всего две секунды выиграл). Про нашу надёжу и опору говорить нечего-с той же стрельбой 25 сек. И опять Ульян на пьедестале. У йожыков праздник не прекращается
Сообщение отредактировал Albertych: 20 December 2015 - 17:44
Отправлено 21 December 2015 - 20:35

Отправлено 21 December 2015 - 20:37
Рыбка под сырной корочкой
Сообщение отредактировал Ryzholda: 21 December 2015 - 20:37
Отправлено 22 December 2015 - 11:13
Рыбка под сырной корочкой
Помидоры с огурцами все мне, рыбкой могу поделиться ![]()
Что-то меня в последнее время так подмывает в Макдональдс сходить. Так, разок только. Чисто из спортивного интереса отравиться бигмаком каким-нибудь
Отправлено 25 December 2015 - 08:44
Сегодня маму буду поздравлять с Рождеством ![]()
Frohe Weihnachten und ein glückliches Neues Jahr, liebe Mutter!

Отправлено 25 December 2015 - 15:58
Помидоры с огурцами все мне, рыбкой могу поделиться
Что-то меня в последнее время так подмывает в Макдональдс сходить. Так, разок только. Чисто из спортивного интереса отравиться бигмаком каким-нибудь
вкусненькоооооооооо
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей