Ваши фавориты в Лиге Чемпионов
Отправлено 16 September 2010 - 08:31
Отправлено 17 September 2010 - 18:26
Отправлено 19 September 2010 - 10:09
Отправлено 22 September 2010 - 16:29
Отправлено 23 September 2010 - 22:43
я думаю не должны!Проголосовала за Испанию. Думаю Барселона будет в финале.
Отправлено 28 September 2010 - 10:24
а аргументы есть?я думаю не должны!
Отправлено 04 October 2010 - 16:23
Отправлено 04 October 2010 - 21:26
Отправлено 04 October 2010 - 21:36
столько страниц исписала за Италию!!!!
Отправлено 04 October 2010 - 21:42
Бавария тоже в том году еле ход набрала,а потом еле остановили!Как-то в Италию маловато верят...Вообще, думаю, действительно или английская, или испанская команды выиграют. Россия - 0% однозначно. В успех французских клубов тоже не верю. Из немецких команд только Бавария на такое способна, но как-то не жду от неё особых подвигов в этом сезоне.
Отправлено 04 October 2010 - 22:05
Боюсь что Интер в этом году при Рафе на что-то серьёзное в ЛЧ рассчитывать не сможет. Максимум - 1/4. Ну не впечетляет меня совсем работа испанца, игра куда-то пропала. Милан находится в стадии обновления, новый тренер, новая линия нападения. Пока ещё неизвестно, что из этого всего получится. Говорить о лигочемпионских перспективах Ромы вообще смешно.Я верю в Италию!!!
столько страниц исписала за Италию!!!!
Отправлено 04 October 2010 - 22:08
у вас всегда такие умные посты я заметила))Боюсь что Интер в этом году при Рафе на что-то серьёзное в ЛЧ рассчитывать не сможет. Максимум - 1/4. Ну не впечетляет меня совсем работа испанца, игра куда-то пропала. Милан находится в стадии обновления, новый тренер, новая линия нападения. Пока ещё неизвестно, что из этого всего получится. Говорить о лигочемпионских перспективах Ромы вообще смешно.
я знаю что Милан в стадии становления, надеюсь что переходный период не затянется и они смогут поспорить с другими командами!
Отправлено 04 October 2010 - 22:08
Я помню всё это. Но всё-равно кажется, что тот успех был скорее яркой вспышкой, выдать 2 сезона подряд на таком уровне Баварии будет очень сложно. Думаю, потолок - 1/2 при удачной сетке. А так, скорее всего, остановятся в четвертьфинале.Бавария тоже в том году еле ход набрала,а потом еле остановили!
Отправлено 04 October 2010 - 22:11
Спасибо!у вас всегда такие умные посты я заметила))
я знаю что Милан в стадии становления, надеюсь что переходный период не затянется и они смогут поспорить с другими командами!
Отправлено 04 October 2010 - 22:15
ну да, болею немногоСпасибо!
Вы, наверное, сами за Милан болеете?
Отправлено 04 October 2010 - 22:37
Ну я в Италии за Интер...Видел ряд матчей Милана в этом сезоне. С перепадами играют, в отдельных играх выглядели крайне невнятно, но в последнее время начали прибавлять. Атакующая линия по именам одна из лучших в Европе, но на поле не всегда получается. Златан в игру вписался сходу, чего пока нельзя про Робиньо сказать. И ещё вопрос по главному тренеру: пока есть сомнения, что Аллегри - именно тот тренер, который в состоянии привести команду к победе в ЛЧ. Потенциал у команды есть, особенно в передней линии, а что из этого всего получится - посмотрим. Мой пргноз на выступления Милана - 1/8-1/4.ну да, болею немного
Отправлено 05 October 2010 - 19:21
Да я очень надеялась на Робиньо... но в чемпионате Милан пока не очень выглядит( хотя у них сезон только начался, все возможно еще!Ну я в Италии за Интер...Видел ряд матчей Милана в этом сезоне. С перепадами играют, в отдельных играх выглядели крайне невнятно, но в последнее время начали прибавлять. Атакующая линия по именам одна из лучших в Европе, но на поле не всегда получается. Златан в игру вписался сходу, чего пока нельзя про Робиньо сказать. И ещё вопрос по главному тренеру: пока есть сомнения, что Аллегри - именно тот тренер, который в состоянии привести команду к победе в ЛЧ. Потенциал у команды есть, особенно в передней линии, а что из этого всего получится - посмотрим. Мой пргноз на выступления Милана - 1/8-1/4.
Отправлено 05 October 2010 - 21:29
Ну Робиньо действительно как-то даже жалко. В своё время считался чуть ли не самым талантливым игроком, но пребывание в МанСити явно не пошло ему на пользу. И на свой привычный уровень всё никак не может вернуться. Ему бы забить надо, чтобы почуствовать уверенность. На мой взгляд, для него переход в Милан - очень удачный вариант.Да я очень надеялась на Робиньо... но в чемпионате Милан пока не очень выглядит( хотя у них сезон только начался, все возможно еще!
Отправлено 05 October 2010 - 21:37
Да дело не в Сити как в таковом, а в него отношении. У него с мотивацией проблемы как у Адриано.Ну Робиньо действительно как-то даже жалко. В своё время считался чуть ли не самым талантливым игроком, но пребывание в МанСити явно не пошло ему на пользу. И на свой привычный уровень всё никак не может вернуться. Ему бы забить надо, чтобы почуствовать уверенность. На мой взгляд, для него переход в Милан - очень удачный вариант.
Отправлено 05 October 2010 - 21:57
Возможно. Я читал его интервью, где он жаловался на климат в Англии, тёмные ночи, отношение к нему со стороны клуба и т.д. Вообще, в последнее время проблемы с мотивацией характерны для многих бразильцев: помимо Адриано и Робиньо, тот же Роналдиньо, да и Даниэль Карвальо. Но в отличии от "императора" и Рони, Робиньо всё-таки достаточно молодой игрок, которому есть ещё что доказывать. Будет очень жаль, если мировой футбол потеряет ещё одного классного игрока.Да дело не в Сити как в таковом, а в него отношении. У него с мотивацией проблемы как у Адриано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей